Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

mada: > 20.10.10 13:53

Ливи, хотела спросить у тебя, ты сейчас свои ролики на Ютуб не выкладываешь? Я прошлый твой ролик не видела, хотела там поискать, до этого смотрела, и не нашла.

...

Olivka: > 20.10.10 14:03

Свет, прошлый я сразу забыла выложить, а потом тоже все как-то руки не доходили, и решила я дождаться следующего конкурса и сразу 2 загрузить Smile После объявления ответов на загадку, я оба выложу в ютубе и в блоге моем.

...

mada: > 20.10.10 14:07

То-то я его найти не могла! Я и не знала, что ты в блоге выкладываешь, спасибо за информацию, пошла смотреть!

...

Olivka: > 20.10.10 14:33

Не за что Smile
Жаль только ютуб блокирует некоторые песни (типа нарушение авторских прав), поэтому мне приходится уже на готовый клип вставлять какую-то другую музыку Больше всего мне жаль клип на "Тяжесть венца" Вилар. От самой песни Тони Брэкстон "Un-breack my heart" у меня всегда муражки по коже, а в сочитании с трагичным сюжетом книги у меня у самой слезы на глаза наворачивались когда пересматривала, чесслово.. Но пришлось переделать под другую песню

...

Lorik: > 09.11.10 23:59

Такие прикольные загадки в этот раз, просто здорово
Сначала улыбнули комментарии к кадрам из фильма, потом заставила слегка понервничать вторая загадка, ну и напоследок сразил украинский язык в отрывке (такого у нас еще не было ). Спасибо всем, кто загадывал
Я все отгадала, пошла дальше работать

...

mada: > 10.11.10 00:02

Я вторую отгадала, а третью даже прочитать не смогла, мало того, что язык украинский, так еще какие-то непонятные символы.
Попробую завтра на свежую голову.

...

Lorik: > 10.11.10 00:07

Светочка, советую сразу прогонять весь отрывок через промт с украинского на русский, если на украинском тяжело Сильно от этого текст не изменится

...

mada: > 10.11.10 07:51

Лара, не поверишь, но я сама уже так подумала.

...

Olivka: > 10.11.10 09:57

А я начала читать третью загадку и уже решила что какой-то сбой в рассылке произошел, поэтому непонятные символы вместо текста отправились Но после перевода на русский, почти сразу узнала роман Smile

...

Arven: > 10.11.10 10:50

Ну, не знаю... Если я не знаю названия романа, то мне абсолютно всё равно на каком языке его представляют...
Хотя, как вы все прекрасно понимаете, совершенно ясно, что я знаю украинский язык. Но мне это нисколько не помогло...
А вот первую загадку решила очень легко. Очень люблю этот фильм. Не говоря уже про книгу. Да и вообще - я нежно обожаю автора этого романа.

...

gromisa: > 17.11.10 03:28

Ой, Лиса такую очаровательную загадку придумала

...

mada: > 01.12.10 08:55

Не пришла рассылка, может быть это из-за проблем на сайте или только мне так?

...

Olivka: > 01.12.10 09:10

Света, я тоже ничего не получила no

...

Geba: > 01.12.10 09:22

Света, Ливи, тоже самое Sad вчера пол ночи караулила рассылку - так и не получила((

...

mada: > 01.12.10 09:26

Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Вчера сайт почти весь день не пускал, может быть из-за этого и рассылки нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение