geyspoly:
22.05.15 06:39
» Отзыв "Только он"
отзыв продублирован
Только он (Лоуэлл Элизабет)
Понравилось, но все же до высшего балла роман не дотягивает. Герои путешествуют по Дикому Западу в поисках брата героини. Многие типичные детали вестерна налицо. Долгое и трудное путешествие, великолепные арабские скакуны, перестрелки, бандиты, индейцы. В комплекте непростые отношения между героями. Героиня пытается выдать своего брата за своего мужа, а герой желает выглядеть обычным проводником. На самом же деле он ищет брата героини чтоб отомстить. В этой книге герои проходят путь от взаимного недоверия к любви. Почувствовав взаимное притяжение они не улеглись сразу в постель. В книге красиво описываются сцены чувственного соблазнения. Оправданна неприязнь героини к герою когда она узнала правду. Все логично и реалистично. В книге имеется приятный эпилог. Но автору на этот раз не удалось сделать так, чтоб книга показалась мне незабываемой. По видимому из-за большего числа шаблонов. (4)
...
geyspoly:
18.07.15 05:16
» Отзыв "Тайные сестры"
отзыв продублирован
Тайные сестры
Замечательная книга. Жанр: детектив с любовной линией. Антураж: каньоны Колорадо. Главным в романе является поиск украденных сокровищ древних индейцев — анасазей. Людская алчность мерзкая штука. Из-за нее безжалостно уничтожаются бесценные творения прошлого. Чего в романе только нет — вандализм по отношению к древним захоронениям, кражи, сбыт краденного, убийство. Самое грязное в этой истории, что всем этим занимались отнюдь не бедные люди, а «знаменитый модельер и знаменитая модель». И в Питере и в Джо-Джо не осталось ничего человеческого — только жажда наживы. И не важно кто при этом пострадает.
Героиня Кристи, понравилась бы безоговорочно если бы не ее преданность стерве-сестре, которая раз за разом ее подставляла. И на этот раз все зашло слишком далеко. Одно дело украсть у сестры бабушкино ожерелье и совсем другое подвергнуть жизнь сестры опасности. Если честно, то так и не поняла зачем Джо-Джо позвала Кристи, чего хотела этим добиться. Вряд ли бы Кристи согласилась участвовать в делишках сестры. Особенно после того, что узнала у Кейна. Единственное хорошее, что вышло из этой истории это знакомство героев и их любовь друг другу. Но соглашусь с девочками, что любовных сцен для этого автора маловато. И несмотря на это высший балл. (5)
...
приморочка:
29.10.15 16:58
Кто-нибудь может сказать или нет, есть ли новые книги у Лоуэлл и где их можно прочитать, а то ни книг, ни обсуждения на форуме по теме Лоуэлл нет.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
26.11.15 12:54
"Только он"
Роман очень даже понравился,знакомство с автором прошло очень даже хорошо.Мне понравилось описание гор,местности вокруг героев,окружающая их обстановка,все было интересно)История героев началась как-то даже банально - он должен сопровождать ее к родственнику,но имеет и свои планы.Вот удивляет,как пишет автор:опытный мужчина,такой весь сильный,мужественный и такой остроглазый,могущий распознать любую подлость,любую ложь,ну не сразу видит за внешней оболочкой женщины ее истинную сущность. Вивьен представлена в изысканном наряде,эдакая леди,и герой тут же причисляет ее к изнеженным дамочкам,капризным и чересчур избалованным,которые ничего не могут делать,кроме как сидеть в гостиных и сплетничать.И таким вот суждением грешат все авторы.Однако,как и должно быть по закону жанра,героиня переубеждает пересмотреть взгляды заблуждающих. Вивьен меня и саму удивила,ей-богу,оказалась достаточно храброй и смелой,смогла доказать,что она может выжить в горах,среди диких враждебных индейцев.А как она пронесла патроны Калебу через пули!
Я бы так не смогла,вот точно!
Она молодец!Весь роман Калеб изнывает от страсти и стойко держится,ведь героиня прикинулась женой человека,которого искала,а у героя были причины желать этому человеку смерти.После сцены любви отношение героя полностью изменилось(но и до этого они стали друзьями),он стал нежным и заботливым.А слеза в конце романа!Боже,и это слеза мужчины!Я была тронута,ну вот правда.
Они очень подходят друг другу,идеальная пара.
Моя оценка -5. ...
Ladi Meri:
26.11.15 17:28
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):"Только он"
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):знакомство с автором прошло очень даже хорошо.
мне вообще эта серия очень даже нравится))) конечно мужчины здесь слепы, но так приятно показано прозрение))
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Вивьен представлена в изысканном наряде,
Вивьен??? А у меня в переводе Виллоу Моран
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):опытный мужчина,такой весь сильный,мужественный и такой остроглазый,могущий распознать любую подлость,любую ложь,ну не сразу видит за внешней оболочкой женщины ее истинную сущность.
у Лоуэлл в серии "Колорадо" все мужчины: братья Моран, Вулф и Калеб грешат такой близорукостью
и в "Средневековой" серии, кстати тоже
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
27.11.15 10:34
спасибо!
Ladi Meri писал(а):конечно мужчины здесь слепы, но так приятно показано прозрение))
В связи с Калебом прозрение прошло само собой,для меня как-то не заметно.Нет,ну конечно,были у него мысли,что она "не похожа на..." и т.д. и т.п.,но автор не акцентировала на это внимание.
Ladi Meri писал(а):VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Вивьен представлена в изысканном наряде,
Вивьен??? А у меня в переводе Виллоу Моран
Ой,простите,Виллоу
.Не так написала(
Ladi Meri писал(а):у Лоуэлл в серии "Колорадо" все мужчины: братья Моран, Вулф и Калеб грешат такой близорукостью
и в "Средневековой" серии, кстати тоже
Все?!
...
Ladi Meri:
27.11.15 18:42
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Все?!
ну вот как-то в этих двух сериях - да.
Вот серия "Донованы"этим мне не запомнилась)))), кстати серия хороша, она правда современная (если это не смущает). Мне лично очень понравилось.
А в серии "Колорадо", самый слепошарый - это Мэтт Моран в книге "Только ты", уж автор постарался его без глаз сделать, и как тогда он такой меткий стрелок оказался, ума не приложу
А люблю я больше всего книга из этой серии про Вулфа и Джесику))) - "Только она".
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):В связи с Калебом прозрение прошло само собой,для меня как-то не заметно.
Калеб из них самый мягкий))) но слеза в конце все же задевает за живое
...
golobokova tanj:
27.11.15 21:05
Прочитала серию,,Колорадо,, и ,,Максвеллы,,.Мне очень понравилось.Сильные герои,каждый со своими принципами и правилами,со своей болью и потерями.Было интересно читать, как героини исцеляли их своей любовью и боролись за свое счастье.
...
Lisbet:
20.03.16 16:52
Всем здравствуйте
Вопрос к знатокам, что называется))
Когда-то в школе я зачитывалась романами, в названии которых было слово "Только". Сейчас с удивлением обнаружила, что в серии еще две книги - "Осенний любовник" и "Зимний огонь". Бурно радуясь и рассчитывая встретиться с оставшимися незнакомцами братьями Моран, открываю аннотацию и понимаю, что речь идет о каких-то Максвеллах.
Так вот, в чем вопрос. Каким боком они связаны с Виллоу, Рено, Калебом и компанией? Пока еще не читала, как-то не вдохновил меня такой резкий переход к тем, кого в серии даже не упоминали. Или я не заметила или забыла?
...
Ladi Meri:
20.03.16 17:43
Lisbet писал(а):Так вот, в чем вопрос. Каким боком они связаны с Виллоу, Рено, Калебом и компанией?
а и ни каким
Там из старых героев только разбойники Калпепперы.
Lisbet писал(а):Пока еще не читала, как-то не вдохновил меня такой резкий переход к тем, кого в серии даже не упоминали.
эти книги тоже неплохи, но все же с "Только..." их не сравнить, но это ИМХО конечно.
...
Lisbet:
20.03.16 18:20
Ladi Meri писал(а):а и ни каким
Обидно
Про братиков я бы почитала!
...
Diamant:
12.04.16 21:16
Привет! Начала читать автора,правда уверена,что уже читала-больно имя знакомое.
Решила начать с Колорадо и несколько не жалею.
Только он.
Не знаю, мне не очень то нравится герой. Вроде весь такой из себя мужчина. Такой весь добродетельный,умный, смекалестый, похотливый и прочее, но особой любви к нему я не испытала. Вилли,же мне очень понравилась. Такая решительная, однако малость побесил ее побег в конце. Вообще на нее не похоже. И имя мне не понравилось, как кличка собаки.
В целом роман что надо.Написано хорошо и с юмором все в порядке. Очень заинтересовал Вулф и Рено.
4 за такой романчик
...
Ladi Meri:
13.04.16 05:48
Diamant писал(а):Привет! Начала читать автора,правда уверена,что уже читала-больно имя знакомое.
Решила начать с Колорадо и несколько не жалею.
привет)
Мне эта серия у автора нравится.
Diamant писал(а):
Только он.
лови
Diamant писал(а):Вилли,же мне очень понравилась.
Мне она тоже очень нравится. Вот тоже с побегом как-то не очень приглянулось.
Diamant писал(а):И имя мне не понравилось, как кличка собаки.
А вот имя мне её нравится, только не сокращено, а полное - Виллоу. Мне кажется красивое))
Diamant писал(а):чень заинтересовал Вулф и Рено.
Ну вот следующие книги как раз про них, сначала про Вулфа (она мне все же больше нравится), и третья про Рено.
Diamant писал(а):4 за такой романчик
С оценкой согласна
...
Diamant:
14.04.16 13:44
Привет! Прочитала всю серию "Только", но без Максвеллов
Только моя.
В восторге от книги. Вулф мне понравился еще в предыдущей книге и теперь я без ума от него.Возможно,так его "боготворю" потому что он дикарь
но не факт)
Джесси мне тоже понравилась,ну не считая ее закидона относительно секса и детей.
Спасибо автору,что не забыла о Вилли с Кэлом, было очень приятно,что они участвовали на протяжении сюжета.
Попугай...очень прикольно. Взаимоотношения героев мне нравились. То,что герои уже хорошо знали друг друга и были влюблены тоже,но есть в романе какое-то но.
Что очень бесило-много болтовни во время секса. Очень много лишних слов.
Поставлю 5
Только ты
Фу!Рено, вроде нормальный, умный мужик,но что это за отношение к девушке не зависимо от того из салуна она или нет. Или это ее красное платье.
Постоянно оскорблял героиню. Вел себя как дурак. Эти сцены секса бесят уже.Сколько можно болтать.
Есть какое-то однообразие в романах. Немного надоедают.
Опять же спасибо за ребят из прошлых книг, было интересно читать именно о них, а не об этих двоих.
Звезда меня вообще шокировала. По оскорблял он ее и все, втюхалась мгновенно.
Только 3.
Только любовь
Сначала я думала, что это будет самый добрый роман. Так все красиво начиналось. И Рейф такой герой прекрасный. Шеннон тоже не дура. Оба взрослые, мудрые люди. И потом на тебе. Бич ведет себя как идиот. Все не может определиться чего же он все таки хочет. Шеннон все выброжает со своей независимостью. Тоже мне феминистка чертова.
Короче, к концу книги два этих героя меня ужасно бесили.
Однако 4 заслужили.
Не знаю,стоит ли читать остальные 2 книги из серии.
Посоветуете какую еще серию почитать?
...
Ladi Meri:
14.04.16 15:59
Diamant писал(а):Только моя.
В восторге от книги. Вулф мне понравился еще в предыдущей книге и теперь я без ума от него.
вот, я так и знала что перед Вулфом не устоять)))
Обожаю этот роман
Diamant писал(а):Только ты
Фу!Рено, вроде нормальный, умный мужик,но что это за отношение к девушке не зависимо от того из салуна она или нет. Или это ее красное платье.
да... Рено подкачал в этом плане... хотя поиски сокровищ мне понравились...
Diamant писал(а):Только любовь
Сначала я думала, что это будет самый добрый роман.
этот роман как-то не слишком мне понравился.
Возможно потому, что читала я его много позже остальных... а может это не имеет никакого значения... В общем не слишком я им довольна...
Diamant писал(а):Короче, к концу книги два этих героя меня ужасно бесили.
вот-вот, вроде к концу книги должно быть наоборот и радость, что все хорошо, но нет... устала от героев, хотя по прошествии некоторого времени опять перечитала роман
Diamant писал(а):Не знаю,стоит ли читать остальные 2 книги из серии.
смотря что ты хочешь получить от книг. Эти две книги не связаны с серией Колорадо. Все что у них общего это Калпепперы. Первая книга мне не очень понравилась, а вот вторая хорошо пошла)) тоже про Дикий Запад, но про Рено, Вулфа, Джесси и т.д. ни слова.
Diamant писал(а):Посоветуете какую еще серию почитать?
мне понравились Донованы. Современная серия легкий детектив + любовь. Из Средневековой мне нравится только первая "Неукрощенная". Из серийных больше ничего не читала. А вот не из серийных мне понравилась "До края земли", если я правильно помню свои впечатления)))
...