Talamaska:
01.09.11 15:41
В сентябре должна выйти последняя книга о Джорджине!!!
Ох быстрее бы!!!
...
Djamiko:
01.09.11 22:02
Честно из ее произведений читала только серию Академия вампиров, мммм..... это просто великолепно!!! очень жду фильма)))
...
Minutka:
02.09.11 02:15
Talamaska писал(а):В сентябре должна выйти последняя книга о Джорджине!!!
Ох быстрее бы!!!
На английском 31-го августа вышла
...
Talamaska:
02.09.11 18:09
Minutka писал(а):Talamaska писал(а):В сентябре должна выйти последняя книга о Джорджине!!!
Ох быстрее бы!!!
На английском 31-го августа вышла
\
Класс
Надо поискать в сети.
...
Mylene:
03.09.11 21:29
Предварительные, но проверенные сводки - если вам интересно, будут ли Сет и Джорджина вместе, то...
...
Minutka:
04.09.11 01:01
Mylene писал(а):Предварительные, но проверенные сводки - если вам интересно, будут ли Сет и Джорджина вместе, то...
Спасибо. Пока даже не знаю как относится к этой информации (кстати, если не секрет, откуда она?)
С одной стороны к этому все шло, и Сет в последних двух книгах стал значительно интересней, а с другой... лучше бы ему Медди досталась, ну а Джо Роман или... Картер
...
Talamaska:
04.09.11 06:18
Ну это уже в стиле Мид...
Но мне больше сам роман хочется прочитать
...
Diacat:
04.09.11 10:39
Леди, спасибо за такие интересные новости.
Неужели книга и правда так закончится?
...
kistachka:
04.09.11 11:38
а разве там еще варианты могут быть??.. ей же эта богиня ночи ( или как там ее ) показала что они будут вместе.
скорее всего она станет человеком, потому что ее контракт не соблюден. Я так думаю сто Сэт это ее муж, с которым она потом в течении своей жизни встречалась в разных его образах ( священник, художник...)
...
Minutka:
04.09.11 17:35
kistachka писал(а):а разве там еще варианты могут быть??..
Ну хотелось бы
Скучный Сет, в первых двух книгах вообще нагонял тоску смертную
...
kistachka:
04.09.11 19:39
ну что ж поделать - скромный парень
Может Джоржди такой именно и нужен чтобы ее сдерживать
...
Mylene:
04.09.11 20:35
Minutka писал(а): Пока даже не знаю как относится к этой информации (кстати, если не секрет, откуда она?)
мне подруга сказала, она такой же фанат заглядывать в конец, как и я
kistachka писал(а):ну что ж поделать - скромный парень Может Джоржди такой именно и нужен чтобы ее сдерживать
а мне Сет сразу понравился - не знаю, мне такие скромные обаяхи нравятся
, но это не значите, что если он такой скромный и тихий, и замкнутый, что он любить не умеет - взять того же Дмитрия, он на Сета похож - вообщем, я рада, что Джо с ним
а с Романом...
судя по-всему, с ним что-то случится - он собой пожертвует ради счастья Джо
kistachka писал(а):скорее всего она станет человеком, потому что ее контракт не соблюден. Я так думаю сто Сэт это ее муж, с которым она потом в течении своей жизни встречалась в разных его образах ( священник, художник...)
очень верно мыслите
...
kistachka:
04.09.11 21:28
Mylene писал(а):мне подруга сказала, она такой же фанат заглядывать в конец, как и я
хорошо когда есть куда заглянуть
Mylene писал(а):судя по-всему, с ним что-то случится - он собой пожертвует ради счастья Джо
жаль, я хоть и не за него.. все равно грустно
Mylene писал(а):kistachka писал(а):
скорее всего она станет человеком, потому что ее контракт не соблюден. Я так думаю сто Сэт это ее муж, с которым она потом в течении своей жизни встречалась в разных его образах ( священник, художник...)
очень верно мыслите
А я другого исхода не вижу и не хочу..
С Романом ее связывал только секс ( по крайней мере с ее стороны), не спешила же она к нему вернуться когда с Сетом рассталась
...
kistachka:
05.09.11 14:09
Mylene писал(а): она не заморачивалась выяснять, что с Романом - он так же, как и Адриан - вызывает симпатию, но не настолько, как Дмитрий или Сет - те вне конкуренции
ну про Адриана мы еще сможем почитать.. может Мид потом решит и про других героев суккуба написать, было бы интересно как там Роман, вампирчики с бесом, и особенно про Картера
Mylene писал(а):я к этому подбираюсь в третьей книге - теперь уже можно продолжать читать - но на горизонте Роман пока не появился - я в ужасе жду Рождества, когда у сета с Джо размолвка выйдет
он вроде еще не скоро появиться ...
...
Djamiko:
12.09.11 20:51
А можно узнать что за Джорджина?? как книга наз-ся?))
...