Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Sova: > 09.03.14 20:10

Настя, а помню. что вроде понравилось.. Но не перечитывала. Значит, не оч понравилось((
butskiy писал(а):
А в какой книге автора, у героини сгорает антикварная мебель на складе?

В Жаркие сны

...

Дэн: > 11.03.14 18:30

При всем моем мягко говоря невосторженном отношении к женскому творчеству - Джейн Кренц интересно читать даже мужчине. Бывают конечно и у нее ляпы типа "полужидкого кристаллического кварца полного спектра", но в целом - фантазия, проработка сюжета и характеров персонажей радует.

Вещи типа "Амариллис", "Цинния", "Острые края" - читал с удовольствием.

...

Asja: > 11.03.14 18:45

Дэн писал(а):
При всем моем мягко говоря невосторженном отношении к женскому творчеству - Джейн Кренц интересно читать даже мужчине.

Дэн, добро пожаловать в тему! Очень приятен такой отзыв от мужчины по поводу любимого автора. Кстати, мой отец и мой дядя тоже Кренц временами почитывали! Правда, папа иронически говорил "Опять трое в санках" - не знаю, почему трое и в санках, но читал! Laughing
Дэн писал(а):
Вещи типа "Амариллис", "Цинния", "Острые края" - читал с удовольствием.

Люблю "Острые края", очень забавная книга! И я бы сказала, поучительная. В том плане, что когда встретишь "своего человека", тебе будет плевать, во что он одет, хоть в рубашку с пурпурными рыбками, хоть в бархатные спортивные штаны, даже если до этого ты признавала только мужчин в костюмах-тройках от Версачче.

...

приморочка: > 15.03.14 06:50

в книге любовь между людьми с разными интересами смотрится хорошо, эпилог, как правило, свадьба. А что потом, насколько люди с разными интересами, с разным восприятием мира смогут притереться друг к другу в совместной жизни? Кренц нравится тем, что у нее есть романы, не заканчивающиеся на любовном воссоединении главных героев, а приоткрывающие дверь в их семейную жизнь

...

Asja: > 15.03.14 08:36

приморочка писал(а):
в книге любовь между людьми с разными интересами смотрится хорошо, эпилог, как правило, свадьба. А что потом, насколько люди с разными интересами, с разным восприятием мира смогут притереться друг к другу в совместной жизни?

Если люди интеллигентные и умеют договариваться, умеют не нарушать личное пространство друг друга, но при этом быть вместе, а не просто рядом - у них все получится! Знаете, мне кажется, в этом и есть весь цимес Кренц - ее герои всю дорогу учатся друг с другом договариваться, уступать и понимать друг друга. Вспомнить только мой ныне любимый очень "Скандал" - как Саймон злится на Эмили, что она рушит его планы мести, но голову все-таки включает. А мог бы избить ее и отправить в самое дальнее именее с 2мя слугами...
Хочу сказать, мои родители - очень разные люди, по-разному разные. Они мне очень напоминают героев "Острых краев", ну мама вообще на многих кренцевских героинь похожа (особенно на Верити из дилогии "Даров" и Лавинию из трилогии "Марч и Лейк"). При этом мы, дети, всю жизнь видели, как люди ладят, договариваются, делают все вместе и умеют порадовать партнера именно тем, что ему в данный момент нужно! Конечно, и поругаться могли, темперамент у всех горячий. Иногда и посуды в доме мало оставалось. Ну побили тарелки об пол и тут же помирились. Всем хорошо! И я не идеализирую семью свою. Я в студенческие годы жила в семье родственников, полгода приходила в себя от шока, что люди в браке живут ТАК, как в худших гротесках и анекдотов. Тогда и оценила родительские отношения.

...

KattyK: > 18.03.14 00:16

» Аннотация: А.Квик "Otherwise Engaged"

22 апреля выйдет очередной роман Кренц под псевдонимом Аманды Квик "Otherwise Engaged".
Если вкратце, то основные герои: мисс Эмити Донкастер (путешественница), Бенедикт Стенбридж (ученый и шпион), а также неизвестный убийца по кличке "Жених" (он спасает мужчин от вынужденной женитьбы, убивая будущую невесту. Как уж он выискивает своих жертв - загадка). Просто в городе ходят слухи, что Бенедикт и Эмити заключили помолвку, вот героиня и становится мишенью безумца.

Аннотация:

Miss Amity Doncaster, world traveler, is accustomed to adventure and risk. Benedict Stanbridge, a man of science and a spy for the Crown, has faced danger in the darker corners of foreign lands.

But they are about to face a threat that is shockingly close to home . . .

One does not expect to be kidnapped on a London street in broad daylight. But Amity Doncaster barely escapes with her life after she is trapped in a carriage with a blade-wielding man in a black silk mask who whispers the most vile taunts and threats into her ear. Her quick thinking, and her secret weapon, save her . . . for now.

But the monster known in the press as the Bridegroom, who has left a trail of female victims in his wake, has survived the wounds she inflicts and will soon be on his feet again. He is unwholesomely obsessed by her scandalous connection to Benedict Stanbridge—gossip about their hours alone in a ship’s stateroom seems to have crossed the Atlantic faster than any sailing vessel could. Benedict refuses to let this resourceful, daring woman suffer for her romantic link to him—as tenuous as it may be.

For a man and woman so skilled at disappearing, so at home in the exotic reaches of the globe, escape is always an option. But each intends to end the Bridegroom’s reign of terror in London, and will join forces to do so. And as they prepare to confront an unbalanced criminal in the heart of the city they love, they must also face feelings that neither of them can run away from. . .

...

Arven: > 18.03.14 00:23

KattyK писал(а):
22 апреля выйдет очередной роман Кренц под псевдонимом Аманды Квик "Otherwise Engaged".

Какая замечательная новость!!!
Спасибо большое за информацию!!!
Если выходит под псевдонимом Аманды Квик, то, значит, роман исторический.
А не известно какой временнОй период будет описываться в романе? Времён Регентства или викторианский?

...

KattyK: > 18.03.14 00:30

Arven писал(а):
А не известно какой временнОй период будет описываться в романе? Времён Регентства или викторианский?

Роман точно исторический, какие-то события будут происходить в Лондоне. Герой - шпион на службе у короны. В первой главе, которая была бонусом к "River Road", год не указан.

...

Arven: > 18.03.14 00:34

KattyK писал(а):
Роман точно исторический, какие-то события будут происходить в Лондоне. Герой - шпион на службе у короны. В первой главе, которая была бонусом к "River Road", год не указан.

Я вот что сейчас подумала. Если герой - "шпион на службе у короны", то, скорей всего, речь может идти о периоде наполеоновских войн. Именно тогда эта профессия была наиболее востребована.
Значит, вероятнее всего, в книге будет период Регентства...
Спасибо большое!!!

...

butskiy: > 18.03.14 07:05

Джейн Энн Кренц "Острые края"

С удовольствием перечитала очередную книгу автора.
Как и первый раз мне в книге все понравилось. Был полный набор всего, что я люблю.
Полноценный любовно - детективный роман, где всего было в достаточной мере.
Мне понравились и герой, и героиня. Они описаны в лучших традициях автора.
Кроме отлично прописанной любовной линии, книга выделяется наличием племянника героя, заботу о мужском воспитании которого, герой взял на себя, а еще в книге детективная линия достаточно сложная, так как преступник не один.
В общем мне все понравилось.

...

butskiy: > 23.03.14 15:54

Джейн Энн Кренц "Блеск"

Оливия Чантри давно уже подчинила всю свою жизнь бизнесу – и, естественно, партнерство в крупной компании означало для нее новую интересную работу. Однако неожиданная встреча Оливии с новым деловым партнером, жестким, решительным Джаспером Слоуном, изменила все. Женщина, хвалившаяся, что "обвенчана со своей карьерой", превратилась в просто ЖЕНЩИНУ – женщину любящую и любимую, нежную и мечтающую быть счастливой.

С удовольствием перечитала очередную книгу автора.
Книга понравилась, все - таки люблю я сюжеты, где героев сплочает не только общее дело, но и опасность, которая подстерегает на каждом шагу.
Оба героя мне понравились и проявили себя со всех лучших сторон. И герой, который после смерти брата воспитал своих племянников, и героиня, которая в ущерб своим желаниям, руководила семейной компанией.
Единственным недостатком этой книги, я считаю полное отсутствие постельных сцен. Обнимашки до и после я не считаю таковыми.
А так все понравилось.

...

reborn: > 23.03.14 19:33

Хомячковая писал(а):
Разве эту героиню можно забыть? Эти неистовые предки у меня в зобу застряли навечно наверное. Laughing

Вот и у меня отлично все пошло, вначале. И дамочка такая забавная была. Но потом частое упоминание этих предков и метание самой героини пыл мой остудили. Ну не глупая барышня, а вести себя стала под стать этим родственникам.

...

Хомячковая: > 23.03.14 19:38

reborn писал(а):
Вот и у меня отлично все пошло, вначале. И дамочка такая забавная была. Но потом частое упоминание этих предков и метание самой героини пыл мой остудили. Ну не глупая барышня, а вести себя стала под стать этим родственникам.

Она слишком импульсивная. Это минус.

butskiy писал(а):
Я только конец помню и все...

Настя, тогда срочно перечитывать. Не самый мой любимый роман у Кренц. Но в нем есть свой фунт изюма. Как она падчерицу мигом втянула в свою орбиту, а безусловная преданность...

...

primmina: > 27.03.14 07:56

"Безрассудство" - отзыв
Приятное и легкое чтение, мне понравилось!
Интересная завязка сюжета, героиня - увлекающаяся поисками книг о рыцарстве, безрассудная, но милая и романтичная, герой - как водится, разочарованный и сомневающийся, постепенно осознающий свои чувства, все приправлено детективной интригой, позабавила дружная семейка Фебы и очаровал момент противостояния Габриэля негодяю (когда героиня спускалась из окна и делала выбор между ними), закономерный счастливый финал, разве могло быть у автора иначе?

...

mada: > 27.03.14 08:45

primmina писал(а):
очаровал момент противостояния Габриэля негодяю (когда героиня спускалась из окна и делала выбор между ними),

Я тоже люблю этот момент, когда Габриэль ругался последними словами и боялся, что она не поверит ему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение