Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

надежда усикова: > 22.10.11 17:10

Девочки, всем привет! Извините, что отсутствовала... Я думала, вы тут уже все давно выбрали! Можно проголосую еще раз?! Александра в моей душе - Lyndsy Fonseca! А на роль Джордана - очень нравится Пьюрфой!
Клубника писал(а):
Джоржиана Родс
для роли герцогини очень подходит.

...

Клубника: > 27.10.11 13:57

Девочки,может кто-нибудь найдет описание Тони.я что-то не могу(((Пора найти кандидатов и его выбрать

...

Lapunya: > 28.10.11 21:53

Добрый вечер, дамы! Я к вам с новой идеей!
В теме нашей обожаемой Джудит мы наткнулись на конкурс на англоязычном сайте - конкурс на лучший эпилог. И мы подумали - а чем мы хуже? Давайте проведем и мы нечто подобное. Думаю, радости будет много. Я сужу по себе - при проведении вечеринки по "Раю" была на седьмом небе. Сейчас вот тоже от этих фанфиков на взлете прямо!

как вы думаете?

...

MacKayla: > 28.10.11 21:54

Lapunya писал(а):
Добрый вечер, дамы! Я к вам с новой идеей!

В теме нашей обожаемой Джудит мы наткнулись на конкурс на англоязычном сайте - конкурс на лучший эпилог. И мы подумали - а чем мы хуже? Давайте проведем и мы нечто подобное. Думаю, радости будет много. Я сужу по себе - при проведении вечеринки по "Раю" была на седьмом небе. Сейчас вот тоже от этих фанфиков на взлете прямо!

как вы думаете?

Женечка Мне нравится эта идея. Я так поняла- там писали эпилоги, да? Или можно побробнее об этом. Я тему просмотрела но не до конца поняла

...

Lapunya: > 28.10.11 21:58

MacKayla писал(а):
Мне нравится эта идея.

это хорошо
MacKayla писал(а):
Я так поняла- там писали эпилоги, да? Или можно побробнее об этом. Я тему просмотрела но не до конца поняла

у них проводился конкурс на лучший эпилог. На сайте том выложены то ли лучшие работы, то ли единственные, не суть. Частично я их привела в теме, там же можно подискутировать на эту тему. Но меня зацепило!

...

La comtesse: > 29.10.11 07:25

Lapunya писал(а):
Но меня зацепило!

И я тоже исключительно за! Very Happy

...

надежда усикова: > 29.10.11 16:36

Lapunya писал(а):
Давайте проведем и мы нечто подобное

Давайте, конечно!!! Very Happy А с чего будем начинать?

...

La comtesse: > 29.10.11 19:16

надежда усикова писал(а):
А с чего будем начинать?

Ну, думаю, тут в принципе особо долго начинать и не нужно, разве что решить, какого масштаба мы хотим конкурс и конкурс ли вообще...
Если проводить внутри клуба и темки, то достаточно кому-то сделать здесь объявление и определить рамки конкурса (сколько времени на написание работ - две недели или больше, сколько потом будем голосовать - неделю или меньше, анонимный будет конкурс или сами участники выложать в порядке очередности свои работы и т.п.).
Если же мы хотим пригласить всех желающих, то тогда нужно дать объявление в рассылку, возможно, подготовить баннер на шапку - привлечь внимание читателей.
И самое главное - как распределим романы среди участников.
В принципе, я думаю, что каждый участник может самостоятельно выбрать себе роман для эпилога, поскольку учпстников может быть больше, чем романов, плюс у некоторых пристрастия очень сходятся.
Плюс нужно выбрать того, кто будет всем этим руководить (есть желающие?). Тот, кому будем мы ссылать готовые эпилоги, он их и будет оформлять для голосования.
Наверное, нужен человек с опытом подобной деятельности...

...

Lapunya: > 30.10.11 08:15

La comtesse писал(а):
Ну, думаю, тут в принципе особо долго начинать и не нужно, разве что решить, какого масштаба мы хотим конкурс и конкурс ли вообще...

то, что мы его хотим вроде бы определили)))
прежде всего, давайте назначим оргкомитет. Возьму на себя смелость, что раз уж затеяла все это я, то и желающие принять участие в организации пишите именно мне - в личку желательно. Или в аську. На сегодня убегаю, дамы

...

НИМФА: > 30.10.11 09:32

Всем привет

Эх, смотрю народ заражают новой идеей? Замечательно! Если правильно поняла, то мы должны на свой лад переписать эпилог? Думаю будет интересно и можно себя попробовать в этой области. Хотя что то иначе представлять у героев Макнот как-то не особенно хочется))
La comtesse писал(а):
Если же мы хотим пригласить всех желающих, то тогда нужно дать объявление в рассылку, возможно, подготовить баннер на шапку - привлечь внимание читателей.

В клубе собрались не так уж и много любителей Макнот, и на мой взгляд будет лучше, если конкурс будет более масштабным. Таким образом, надеюсь, соберется больше желающих.
La comtesse писал(а):
И самое главное - как распределим романы среди участников.

Lapunya писал(а):
прежде всего, давайте назначим оргкомитет.

Лучше всего устроить анонимный конкурс. Это будет правильнее. И тут уже не нужен будет орг комитет. А все письма высылать кому-то одному и этот кто-то будет не участником, а просто организатором. Но и помогать можно ему всем вместе.
La comtesse писал(а):
В принципе, я думаю, что каждый участник может самостоятельно выбрать себе роман для эпилога, поскольку учпстников может быть больше, чем романов, плюс у некоторых пристрастия очень сходятся.

Да, тут не стоит кому то навязывать какой то роман. Муза - штучка капризная. Может потянуть на что то совсем иное. Так что свободу нужно дать мыслям.

- это все было чисто мое имхо))

...

Клубника: > 30.10.11 13:55

Девочки,а обсуждение романов будем продолжать,а то у нас тут тишина в клубе?
Предлагаю кандидатов на Тони

...

надежда усикова: > 30.10.11 17:30

La comtesse писал(а):
Наверное, нужен человек с опытом подобной деятельности...

У меня такого опыта нет, к сожелению, так что буду ждать указаний!!!
Клубника писал(а):
Джонни Ли Миллер

Симпатичный очень, мне кажется подойдет на роль Тони. Smile

...

Lapunya: > 31.10.11 10:28

Привет, дамы!
НИМФА писал(а):
Если правильно поняла, то мы должны на свой лад переписать эпилог?

в принципе, да, но, возможно, будет интереснее, если мы кроме эпилогов возьмемся и за кусочек романа, этакую врезку в него сделаем. Опять-таки, как мы делали вечеринки наши, помните? Открытие Хьюстонского торгового центра, юбилей свадьбы Уитни и Клейтона и пр. - это же словно вырезанные сцены из романа. Вот и сейчас мы можем создать нечто новое. Как вам такое?
НИМФА писал(а):
Хотя что то иначе представлять у героев Макнот как-то не особенно хочется))

за неимением автора, будем обходится своими силами
НИМФА писал(а):
В клубе собрались не так уж и много любителей Макнот, и на мой взгляд будет лучше, если конкурс будет более масштабным. Таким образом, надеюсь, соберется больше желающих.

ага, согласна
НИМФА писал(а):
Лучше всего устроить анонимный конкурс. Это будет правильнее.

безусловно
НИМФА писал(а):
И тут уже не нужен будет орг комитет. А все письма высылать кому-то одному и этот кто-то будет не участником, а просто организатором. Но и помогать можно ему всем вместе.

под оргкомитетом я имела в виду именно тех нескольких людей, которые соберут все заявки, со временем их выкладут в теме, возьмут на себя оглашение, рекламу и пр. мелочи. А вот на счет того, что организатор не должен принимать участие... Я не согласна. Работы будут анонимными, голосование максимально объективным, так что не вижу причин, почему бы и нет
НИМФА писал(а):
Да, тут не стоит кому то навязывать какой то роман. Муза - штучка капризная. Может потянуть на что то совсем иное. Так что свободу нужно дать мыслям.

согласна
осталось только найти желающих

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение