Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Brunette lonly: > 12.06.10 21:54

ух, Виола, спасибо огромное!! Ar rose вот даже и не знаю, что бы делала без вас. с инглишом у меня оч сложные отношения...

...

Lynx-from-the-forest: > 12.06.10 23:28

Я ускользнула от него, при этом ярко сверкнув

Чем сверкнув?? всмысле, наготой своей?)))
И опять же на самом интересном месте!!!!!! Спасибо огромное)))) Ar Ar Ar

...

Виола: > 12.06.10 23:34

Brunette lonly не за что Smile

Рыська, Smile угу наготой, под халатом-то ничего, запахивайся, не запахивайся.

...

Aleks-baby: > 13.06.10 00:57

Ура! Спасибо, спасибо. Уже, конечно, спать хочется, но завтра с утра себя порадую)))

...

Paramaribo: > 13.06.10 02:53

Виола,
огромное спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Долгожданное продолжение - супер! Ar Ar Ar Страсть как все интересно.. Flowers

...

Moonlight: > 13.06.10 12:15

Виола, спасибо большое за новый кусочек!

...

liran: > 13.06.10 12:27

Спасибо за долгожданную проду. Все так интересненько. А вампирюги все-таки хитромудрые гады Gun

...

Katri: > 13.06.10 15:02

Виола, огромное спасибо за долгожданное продолжение.

...

фанни: > 13.06.10 15:58

Лена, спасибо огромное за проду!!!!!! Как интересно развиваются события!!!!!!!! Секс ради выгоды))))) М-дяяяя......, мне теперь интересно, а как это будет??? Wink Wink
С нетерпением жду еще)))))

...

журавлик: > 13.06.10 20:00

Спасибо большое за перевод!!!!...Но как всегда нет самого пикантного Sad Буду ждать!!!

...

Виола: > 13.06.10 20:03

elinor, Aleks-baby, Paramaribo, Moonlight, liran, Katri, Вик спасибо

фанни писал(а):
С нетерпением жду еще)))))

Вик, постараюсь на этой неделе еще побаловать, но обещать не буду(((( Как что-нибудь загадаю, так все через одно место((((

...

ГЕА: > 13.06.10 21:08

Виола Огромное СПАСИБО за продолжение Ar Буду ждать с нетерпением продолжение Wink [/b]

...

Виола: > 13.06.10 21:15

Катюшка это кажется, что на интересном, там дальше все в том же деловито познавательном духе в перемешку с поглаживаниями.

Евгения

...

фанни: > 13.06.10 22:13

Виола писал(а):
там дальше все в том же деловито познавательном духе в перемешку с поглаживаниями.

Ха, а поглаживания то же интересны))))) Мирча меня то же очаровывает, пока ее поглаживает (хи-хи)!!!!! Embarassed Embarassed
А их разговоры, ну они вроде о серьезном говорят, но так прикольно))))) Наверное именно из-за этих его попыток ее ммммм......, ну того самого......погладить))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение