Регистрация   Вход

LGA: > 16.10.11 02:42

LUZI писал(а):
Люсик до болезни!Этим летом.Как невеста!

LUZI писал(а):
Только сегодня начала лаять и махать хвостиком.

Мы еще помашем хвостиком! Правда, Люсик. Хорошо вам кушать и выздоравливайте поскорей!
Akylina писал(а):
Надо думать о том, сколько приятных и замечательных лет вы были вместе.

Я так стараюсь,но вспоминаются последние два дня, когда она глаз с меня не сволила, будто насмотреться не могла. И плакать мне не разрешала, отворачивалась, а до этого всегда утешала, тревожилась.
Akylina писал(а):
Все собаки замечательные, но таксы умеют очаровывать (девочки, не обижайтесь - ваши друзья самые-самые).

Да уж ! Мой уважаемый крысолов спит в шерстяном носке, на подушечке рядом с компом.
LUZI писал(а):
Если бы еще ветеринары помогали(у нас во всяком случае в столицах-все говорят разное и такие деньжищи берут)!

Это наша общая проблема. Я даже говорить об этом не могу. Помощи никакой, только и предлагали усыпить. А мы с Ханной еще почти год прожили , а год собачьей жизни - это много.
Девочки. спасибо за сочувствие.
Сейчас я воспитываю Тайгера. Хотя он такой лапочка, такой забавный и ласковый.

...

dizzy: > 16.10.11 03:58

LUZI писал(а):
2 недели уколов,капельниц,кормила с ложечки .
Только сегодня начала лаять и махать хвостиком.

Это хорошо, здоровья Люсику большого!
LUZI писал(а):
Если бы еще ветеринары помогали(у нас во всяком случае в столицах-все говорят разное и такие деньжищи берут)

Нам повезло с ветеринарами, есть в городе семейная клиника, муж и жена - оба ветеринары от Бога, очень любят животных и лечение назначают грамотное и действенное. Нашу собаку уже два раза спасли просто.
Akylina писал(а):
Может у нас еще не было кризисов, но больше гармонии ощущаю от присутствия НАШЕГО СОЛНЫШКА. И мы, и дети так и тянемся к этому рыжему чуду.

Муж успокаивается после работы, общаясь с Дезичкой, негатив уходит

...

LUZI: > 16.10.11 12:42

LGA писал(а):

Ох!таксеныши такие забавные в детстве.Это Люсик малнький:

Сколько обуви сгрызла .А как книги читать"любила"!!

dizzy писал(а):
Нам повезло с ветеринарами, есть в городе семейная клиника, муж и жена - оба ветеринары от Бога, очень любят животных и лечение назначают грамотное и действенное. Нашу собаку уже два раза спасли просто.

Ирин!Завидую.Я Люсика лечила по интернету и пару советов по телефону знакомая ветеринар советовала(но на вызов не приехала).
Боюсь даже цены озвучивать на обследование и лечение.
Но будем жить!!!!!!!!

...

dizzy: > 16.10.11 13:03

LUZI писал(а):

Наша только у мужа летние мокасинчики подгрызла, и просто бумажки оч любила рвать. Ляжет, зажмет лапками и аккуратно зубами отрывает кусочки, все порвет и уходит с чувством выполненного долга. Еще, не дай Бог, сигареты попадутся, раскидывала по всей квартире, но не грызла. Потом, с возрастом, эти развлечения прошли.
LUZI писал(а):
.Это Люсик малнький:

Какая лапушка!

...

Akylina: > 16.10.11 13:25

Галя, наши любимцы нас "чувствуют" и очень привязывают к себе. Когда смотрим им в глаза, осознаем, что они нас "видят насквозь" и понимают как никто другой, любят безвозмездно и оберегают по-своему. Смотрю своей Соньке в глаза и вспоминаю Теслу, реву даже иногда. Но останавливаю себя (пытаюсь) тем, что Тесле было с нами хорошо, мы ее любили..... в общем, креплюсь как могу. И время не лечит, но надо себя настаривать на приятные воспоминания.
Briseida писал(а):
Ханне теперь хорошо, она бежит по радуге...
Вот так и надо.
LGA писал(а):
Вот и замечательно. Тайгер - твоё лекарство. Извини, если я грубовата.
LGA писал(а):
Мой уважаемый крысолов спит в шерстяном носке, на подушечке рядом с компом.
Умеют они уютно обустраиваться. И умилять нас. tender
Моего мужа малость спина прихватила, отогревается на электрогрелке с Соней под бочком. Но только он встает, наша краса сразу занимает его место, еще и урчит от удовольствия как плюшевый медвежонок.
dizzy писал(а):
Муж успокаивается после работы, общаясь с Дезичкой, негатив уходит
Ага, это точно.
LUZI писал(а):
Но будем жить!!!!!!!!
Так держать! yes
LUZI писал(а):
Ох!таксеныши такие забавные в детстве.Это Люсик малнький:
Красотулечка! tender
LUZI писал(а):
Моя табуреткам ножки грызла и всё, что у детей не на месте оказывалось, т.е. всё, куда дотянулась. А тапки мы успевали отобрать - Сонька их так деловито тащила к себе в домик, там складывала на потом. А вот потом, обычно, не наступало - раньше пропажу обнаруживали.
itaniya, с повышением, ПЛАТИНОВАЯ ЛЕДИ!

...

LGA: > 16.10.11 14:48

LUZI писал(а):

Моя Ханна в детстве сгрызла Устинову "Подруга особого назначения" и тапочки грызла, но почему-то только левые, а Тайгеру всего два месяца и я ему еще не разрешаю много гулять по квартире. Только под присмотром. Я его уже избаловала.
LUZI писал(а):
Это Люсик малнький:

Ах, нельзя, нельзя быть на свете красивой такой! Ok
itaniya, Линн поздравляю с платиной!!!

...

itaniya: > 16.10.11 20:13

Здравствуйте все!
Большущее спасибо за поздравления!

Для хозяев и любимцев! наша очень любит все печеное, вообще любит покушать
пирожки с мясом исчезают в тот же день, что и пекутся, бесполезно делать двойную порцию, все-равно заканчиваются в тот же день...
Люсику здоровья!
А нас в этом году клещи замучили, что за напасть?!(ни ошейник, ни спреи не помогают ) Каждый день 1-2 снимаем, толстые, напившиеся, слава те господи, пока вроде без последствий, но переживаем, прогулки сократили до 15 минут и водим чуть ли не по асфальту, скорей бы уж снег выпал!

...

LUZI: > 16.10.11 20:34

itaniya писал(а):
Люсику здоровья!

LGA писал(а):
Ах, нельзя, нельзя быть на свете красивой такой!

Спасибо!!!!!!!!!!!
itaniya писал(а):
А нас в этом году клещи замучили, что за напасть?!(

А у нас даже не знаем что это такое?У нас двор-как экосистема(все стерильно).
Может в одежке гулять и сапожках!

LGA писал(а):
а Тайгеру всего два месяца и я ему еще не разрешаю много гулять по квартире. Только под присмотром. Я его уже избаловала.

ОООО!По избалованности у Люсика-золотая медаль!

...

LGA: > 17.10.11 01:58

LUZI писал(а):
А у нас даже не знаем что это такое?У нас двор-как экосистема(все стерильно).
Может в одежке гулять и сапожках!

У нас тоже показательный, но мы гуляем с маленькими собачками у Инженерного замка, а с с большими на Марсовом поле. Такое у нас разделение. Но иногда все всей стаей собираемся на Марсовом, чтобы все друзья пообщались дружно, ну и мы делимся наболевшим, пока они общаются.
Надо одежки купить, ботиночки, поводочки, ошейнички. Так давно этим не занималась, что забыла как это приятно.
Как там наша красавица Люсик?

...

LUZI: > 17.10.11 11:13

LGA писал(а):
Как там наша красавица Люсик?

Есть раз пять в день(но по малу даю) . Мерзнет постоянно. Гулять начали.Одежка висит,как на манекене.Так что-будем жить!

Мы тоже раньше у Новодевичьего монастыря гуляли.Теперь так далеко Люсик ходить не может.

...

LGA: > 17.10.11 11:32

LUZI писал(а):
Теперь так далеко Люсик ходить не может.

Так и не надо! Не все сразу. Когда Люсик поправится телесно, перестанет мерзнуть, она еще так далеко нагуляется. А пока силенки копит.
А мы вчера познакомились с солидной и ооочень взрослой таксой Алисой. Тайгер был в неуемном восторге. Алиса снисходительно принимала ухаживания. Wink

...

Бусичка: > 20.10.11 23:48

Девочки, доброго времени в ваших сутках)!
Ну,в общем,как я уже хвасталась, у меня есть немецкая овчарка - Герда

но еще раз о ней напомнить не помешает)

Так чего я собственно пишу... Кхм-кхм, 1 сентября этого года появилась на свет Гера, спешу вам ее представить

Ну ка, любители собачек, угадайте-ка породу)???

...

LUZI: > 21.10.11 18:58

Бусичка писал(а):
Так чего я собственно пишу... Кхм-кхм, 1 сентября этого года появилась на свет Гера, спешу вам ее представить

Такая Лапа!!!!!!! Теряюсь в догадках( я не спец)!

...

Akylina: > 21.10.11 19:43

Бусичка писал(а):
Ну ка, любители собачек, угадайте-ка породу)???
Может это какая-то разновидность лайки? Laughing Простите, если оговорила Геру. Non Я мало разбираюсь в породах, но мне напомнила именно лайку, хотя хвостик не баранкой.

...

Бусичка: > 21.10.11 20:56

Akylina писал(а):
Может это какая-то разновидность лайки?

именно) Это лайка) И у нее хвостик баранкой) Но мы заметили за ней одну особенность, когда она насторожена, то тогда хвостик становиться обыкновенным)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение