Moonlight:
24.09.10 20:14
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
фанни:
24.09.10 20:42
Ненадолго отлучалась от любимого произведения, возвратилась, а тут уже столько нового)))!!! Ураааааааааааа
Побежала читать)))))
...
rima:
24.09.10 21:24
Катя! Оля! Спасибо за перевод!
...
janemax:
24.09.10 22:40
KattyK, Whitney, спасибо огромное за новую главу.
Пойду, почитаю на сон грядущий.
...
Nira:
24.09.10 23:17
спасибо за проду!
...
Vero-nik:
25.09.10 09:07
KattyK, Whitney, большое спасибо за перевод!
...
-Kristi-:
25.09.10 09:59
Урасььььь продолжение! Спасибо леди!
...
AFIR:
26.09.10 06:22
Катюша, Ольчик, спасибо за роскошество веселое!
Так позабавили стебом над бондиадами дубльнольсемьными, что снизилась у мну температура повышенная на полградуса.
Хотела поместить в сообщение наиболее понравившиеся моменты /с верно угаданной интонацией авторской/, но - поразмыслив - решила не копировать главу полностью, а остановиться на негативе с героизмом.
KattyK писал(а):Сколько же кошачьей жратвы запихнул в себя этот увалень?
- Что? – спросила я у Рома, глядя на него невинными глазами и при этом хлопая ресницами и как можно более грациозно поводя плечами. – Ты сам в этом виноват, и ты это знаешь.
Таннер отпустил Рома и тот рухнул обратно на пол.
- Ой, прости, - пробормотал Таннер, хотя по его тону нельзя было сказать, что он о чем-то сожалеет.
Мое твердое убеждение - заслужили наши горе-воители пары затрещин по кумполу - за нарушение приказа, лжесвидетельство и неуважение к командиру раненому.
KattyK писал(а):Улыбаясь, я перепрыгнула через тело Рома, который уже начал понемногу превращаться в человека. Мех клочками отваливался от него, открывая загорелую кожу и гладкие мышцы. В эту минуту он напоминал ужасного мутанта – получеловека, полузверя. Я постаралась не морщиться при виде его.
Белл - героиня фронта паранормального. Ордена достойна килограммового за Ромо - нетравмирующее реагирование на трансформации двусущного любимого...
...
Тигрёнок:
26.09.10 12:35
Эфирчик, прусь я с твоих комментариев)))
...
KattyK:
26.09.10 13:29
Девочки, небольшое объявление!
Я попросила
Машу изменить список глав этой книги, добавив пролог и эпилог - старое и новое резюме Белл, так что глав теперь
25. Выложено на сегодняшний день
19 - пролог+ 18 глав.
Следующая глава за
Кэт, а я пока перевожу дальше, так как не за горами та глава, которую мы все очень ждали.
Эфирчик, твои комментарии прямо в точку попадают
Мы с девочками (Олей и Кэт) очень стараемся передать не только содержание, но и стиль. Очень надеемся, что нам это удается.
В октябре я на неделю опять уеду, так что может так получится, что как минимум последняя глава и эпилог будут выложены после моего возвращения.
А потом я беру перерыв до ноября, а уже тогда, надеюсь, начнем перевод второй книги
Белл.
...
Тигрёнок:
26.09.10 13:46
Катюш, все равно будем ждать. Может когда не слишком терпеливо, а может временами будем проявлять поистине титаническое терпение. В общем не волнуйся подождем и потерпим.
...
xsenonka:
26.09.10 17:10
KattyK,
Whitney - cпасибо за блистательную главу!!!!!!!!
Таннер и Белл - прям прелесть
, каждый по-своему, а Рома уже жалко
...