Гэндальф:
Арагорн писал(а):Генри. дружище, ты ж должен был нас о назгулах предупредить.
Арагорн , я подумал, что свалиться, как снег на голову, в Ривенделле после длительного отсутствия, - это неправильно. Поэтому коротенько
минут на сорок описал свои приключения в Изенгарде. Сдедующий мой пост будет в "Трактах и дорогах", где я подъеду к границам Ривенделла и встречу вашу компашку.
...
Арагорн:
Гэндальф писал(а):Арагорн , я подумал, что свалиться, как снег на голову, в Ривенделле после длительного отсутствия, - это неправильно. Поэтому коротенько минут на сорок описал свои приключения в Изенгарде. Сдедующий мой пост будет в "Трактах и дорогах", где я подъеду к границам Ривенделла и встречу вашу компашку.
мудрец он и в африке мудрец))) ждем)))
...
Сэмуайз Гэмджи:
Гэндальф писал(а):Сдедующий мой пост будет в "Трактах и дорогах", где я подъеду к границам Ривенделла и встречу вашу компашку.
А нам так и валяться мордой, то есть лицом в землю пока вы не придете! Или нам самим с
Ангмарским Королем-Чародеем. Предводителем назгулов. Правителем Карн-Дума и Минас-Моргула. Королем Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара разбираться?
Ангмарский король чародей писал(а):где бы вы ещё услышали как сорятся Ангмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара и Мистер Сэмуайз Гэмджи.
Хоть билеты продавай!!!
Не оценили наше представление! Зато мы получили удовольствие.
Арагорн писал(а):Я тож не готов менять меч на сковороду
А я и никому свою посуду и не отдам!
...
Галадриэль:
Сэмуайз Гэмджи писал(а):А нам так и валяться мордой, то есть лицом в землю пока вы не придете! Или нам самим с Ангмарским Королем-Чародеем. Предводителем назгулов. Правителем Карн-Дума и Минас-Моргула. Королем Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара разбираться?
Сэмуайз Гэмджи, вообще-то это вам самим нужно решить - валяться на земле или нет.
И не обижайся, но вчерашние шутки по поводу обращений друг к другу пора закончить.
...
Ангмарский король чародей:
Ух-ты,
то девушку в упор никто не видел, а как
мне понравилась то все свататься побежали!!! Вот и
делай вывод Эовин об их истинных чувствах!!!
А кто сватается то, даже смешно думать
Остроухий эльфийский князёк, всю жизнь при папочке проживший, зналаб ты Эовин как он балрога боится!!!
А я между прочим с ним (балрогом) на брудершафт пью и эльфийскими ушами в маринаде закусываю!!!
Арагорн-бродяга без определённого места жительства, а про культурный уровень уж и говорить смешно,
не одного имени правельно произнести не может!!! Каверкает как дитё малое!!! Я вот
господина хоббита-мистером называю, не говоря про то что
жил в Нуменоре и с культурой знаком!!!
Углук парень видный, но
брак с орком, это моя дорогая не то что тебе нужно!!!
Конечно тебе решать
будеш ли ты женой Ангмарского Короля-Чародея. Правителицей Карн-Дума и Минас-Моргула. Королевой Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара или быть вместе с кем-то из претендентов!!!
...
Сэмуайз Гэмджи:
Галадриэль писал(а):вчерашние шутки по поводу обращений друг к другу пора закончить
Я не обижаюсь, но получается, что Арагошами, Галями, Генри, Угулушами называть можно, а нам друг друга с Ангмарцем как нам нравится называть друг друга, нельзя? Хорошо, не буду. Простите, пожалуйста!
Галадриэль писал(а):вообще-то это вам самим нужно решить - валяться на земле или нет.
И где я об этом должен спросить? Все же здесь согласовывают свои действия. Дело в том, что у нас по сюжету, получилось, что мы уже легли и чувствуем чье-то приближение, вот я и спросил. Могу не спрашивать, сидеть и ждать, что дальше будет.
...
Мистер Сэмуайз Гэмджи кажется у вас был уговор со мной, а не с Галадриелью!!!
...
Галадриэль:
Сэмуайз Гэмджи писал(а):И где я об этом должен спросить? Все же здесь согласовывают свои действия. Дело в том, что у нас по сюжету, получилось, что мы уже легли и чувствуем чье-то приближение, вот я и спросил. Могу не спрашивать, сидеть и ждать, что дальше будет.
Сэмуайз Гэмджи, я вовсе не запрещаю тебе задавать вопросы, да и вообще ничего тебе запретить не могу в принципе. Однако твой вопрос относительно лежания на земле был так сформулирован, будто ты обращаешься к какому-то третьему лицу за ответом. Поэтому я и написала, что это вам, хоббитам, решать.
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Я не обижаюсь, но получается, что Арагошами, Галями, Генри, Угулушами называть можно, а нам друг друга с Ангмарцем как нам нравится называть друг друга, нельзя? Хорошо, не буду. Простите, пожалуйста!
Если честно, то вчерашние "шутки" были больше похожи на склоку. По крайней мере, мне со стороны именно так и показалось. Потом вы вроде бы помирились и успокоились. Так зачем же все это снова ворошить?
Собственно, можешь называть кого угодно и как угодно. Мне все равно. Вот только будет очень жаль, если кто-нибудь обидится на это и уйдет из игры.
...
Эовин:
Ангмарский король чародей писал(а):Ух-ты, то девушку в упор никто не видел, а как мне понравилась то все свататься побежали!!! Вот и делай вывод Эовин об их истинных чувствах!!!
Это такое лол!

Я долго смеялась)))
Только давайте пока меня никто не будет сватать: я еще молодая, наивная, неопытная и что там далее по списку, все-таки рано мне еще замуж, рано))
...
Симпатичная аватарка
Эовин! Так время ещё есть, от Эдораса до Минас-Моргула путь не близкий!
...
Арагорн:
Так, стоп!
Это что за обиды взаимные?
Сэм? Галя? вы чего?
Я не увидел в их перепалке с
Ангариком ничего такого. Может и я виноват, что тон такой задаю. Но в реале я язва еще та, и не могу иначе. И с удовольствием читаю всю нашу переписку, вчера улыбался до ушей, читая наше обсуждение. ведь мы редко все можем собраться в чате, ну где как не тут оторваться. пообщаться, сблизится?
Ну да,
Сэмик чуть резковат сейчас. Но во первых он пережил не приятный момент ( на себе испытал - врагу не пожелаю!), во вторых лежать мордой в грязь действительно не приятно))))
Ангарик тож не подарок в плане общения)))
Галя, ну ты ж мудрая и взрослая))) Хай дети развлекаются)))
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Дело в том, что у нас по сюжету, получилось, что мы уже легли и чувствуем чье-то приближение, вот я и спросил.
Сэм, сейчас
Гендальф напишет , что встретил нас на границе с Лориеном и мы разворачиваем коней и мчим к вам. Ну у тебя мистер Фродо в опасности. Неужели тебя какое то там чудо запугает и остановит от того, чтобы его защитить???
Ангмарский король чародей писал(а):онечно тебе решать будешь ли ты женой Ангмарского Короля-Чародея. Правительницей Карн-Дума и Минас-Моргула. Королевой Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара
ага, а теперь представь свою жизнь : ведь чтобы от него что-то получить придется все эт титулы перечислить. Мужичек то с раздутым самомнением))) А пока сама представишься кому вообще язык отвалиться ))))
Давайте теперь серьезно определимся - кого напрягает и обижает, что в обсуждениях их имена сокращают?
пы.с. Ангарик, твои претензии в отношении себя не принимаю. У меня и так дел по горло, чтоб твои титулы еще щзапоминать. А то я заставлю все мои имена запомнить. Вот где жесть начнется))))))))))))))))))))
...
Кроме Теодена король тут только Я!!! Самомнение у меня само-то что надо!!! Арагорн, ввиду нашего дальнего родства, дарую тебе привелегию в Обсуждениях развития сюжета игры Легенды Средиземья называть меня без титула,
НО И БАЛРОГ ТЕБЯ ЗАДЕРИ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ!!! ...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Сэм? Галя? вы чего?
Я ничего. Сижу тихо, починяю примус. Мне просто показалось, что в результате вчерашней перепалки у Чародея может остаться неприятный осадок. И его последний пост - тому подтверждение. Поэтому я и предложила спустить все на тормозах, а для этого нужно вернуться с своему обычному общению, без подколок.
Арагорн писал(а):Ну да, Сэмик чуть резковат сейчас. Но во первых он пережил не приятный момент ( на себе испытал - врагу не пожелаю!), во вторых лежать мордой в грязь действительно не приятно))))
Я всей душой сочувствую Сэму. И очень рада за него, что все уже в прошлом, что он снова с нами.
Арагорн писал(а):Галя, ну ты ж мудрая и взрослая))) Хай дети развлекаются)))
Пускай, конечно, поразвлекаются. Но без ссор.
Арагорн писал(а):Давайте теперь серьезно определимся - кого напрягает и обижает, что в обсуждениях их имена сокращают?
Меня "Галю" не напрягает.
Ангмарский король чародей писал(а):Симпатичная аватарка Эовин!
Поддерживаю! Аватарка очень красивая.
...
Большое спасибо
Галадриель, что переживаеш за нас вообще и меня в часности!!!
...
Эомер:
Приветствую всех! Прошу простить блудного роханца - были неотложные дела в реале.
Не подскажете, что нам со Смеагорлом сейчас делать, чтобы лучше влиться в сюжет? Игровые посты я прочитал, про похищение сестры знаю.
...