Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:51
Привет Юль!
Люлякибам писал(а):
Ну и как это я умудрилась новую (да еще такую прекрасную) главу пропустить? Да ничего бывает, закрутишься или глянешь не туда. Все в порядке, ты же появилась. Люлякибам писал(а):
безумно жаль расставаться с полюбившимися героями Ну одна героиня еще будет правда не здесь. Люлякибам писал(а):
Но, главное, это то, что у Зои с Лешей все хорошо)))))))))))) Ох, как бальзам на душу Smile
Про лебедей ты очень кстати придумала, молодец! Я так и представила эту картину перед собой)))) Я очень рада что тебе понравилось, спасибо Люлякибам писал(а):
и я с нетерпением буду ждать эпилога) Ну этого долго ждать не придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:00
Я, наконец-то выбралась в Интернет и все прочитала!
Супер! такая романтика! Только я не поняла, Зойка с Лешей в деревню уехали медовый месяц проводить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:23
Привет Ева!
Ева Светлова писал(а):
Я, наконец-то выбралась в Интернет и все прочитала! А я-то думала куда ты запропала , уж не заболела ли. Ева Светлова писал(а):
Только я не поняла, Зойка с Лешей в деревню уехали медовый месяц проводить? Ну сначала, они просто утром после купания и веселой ночки поехали проветриться, ну и Леха хотел ей лебедей показать. А потом уже наездами, как пожелается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:50
» ЭпилогНу вот мы с вами и добрались до конца истории, и я хочу поблагодарить всех тех кто был со мной все это время, поддерживал, иной раз и подгонял. Спасибо:Leleta – ты подвигла меня на все это, и однажды спасла от депресняка, и помогала советами на первых порах. Инет – ты стала моим первым и неизменным читателем. Rin, - беседы с тобой весьма полезная штука. PoDarena, - за поддержку и непередаваемое чувство юмора. МиLana – главному флористу моей темы Ulik – главному эротическому вдохновителю, и за смайлы от которых у меня чуть засосы не оставались. Yaniska – за самые эмоциональные посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Азриэлла – за подаренный образ. The Loving Soul – да просто за то что ты землячка. Светлая – что ты хоть и больная про меня не забывала. naina, - за твои стихи. Tusyanchik, Samoswanothka, Sekarashka, Stellamarina, Miss Galadriel, Виола, Зайкооо, MonAmi, Maniaka, Люлякибам, Marina-catBRI, Ольгуся, lyslove, Ева Светлова, Nisa, Яла, - за то что появившись на моей теме, никогда про меня не забывали. viorika, girlfromsaturn, Partizanka, La Fam, Heartless, Кейти, Alexis, САХАРА, - что оказывали поддержку. cholita, MacKayla, Russet, Пантерка, Tashulechka, Ю л и я, Jullie, summer-sun, Inuljka. – что появились и оставили комент. Еще раз спасибо вам всем! И наконец долгожданный эпилог. Эпилог Прошел год Леха стоял и напряженно вглядывался в двери роддома. С минуты на минуту оттуда должна была выйти Зойка. Рядом балагурили друзья, вооружившись цветами и фотоаппаратами. Вновь прибывшие подходили и в притворном сочувствии похлопывали его по плечу. Год выдался для него нервным и суматошным. Началось все с того, что Зойка забеременела через пару месяцев после свадьбы. Все бы ничего, но об этом счастливом событии им возвестил не тест на беременность, а жуткий токсикоз. Мутило ее практически от всего, и Леха метался между желанием вкусно поесть и жалостью к жене, которой кусок в горло не шел. Ночи по-прежнему были жаркими, но утреннюю эрекцию у Лехи начисто убивали звуки из ванной, где Зойка «пугала унитаз». Но сюрпризы на этом не закончились: когда подошло время делать УЗИ, доктор с ехидцей «порадовал» будущего отца, объявив, что у них будет двойня. Леха не сразу пришел в себя от такого «счастья», нет, детей он хотел, но не сразу и не в таких количествах. Просто, дорвавшись до Зойки, он практически весь медовый месяц ей проходу не давал, как еще она в перерывах ухитрялась приготовить поесть и не сжечь продукты, один Бог знал. Но в пылу страсти оба как-то забыли о последствиях, а когда опомнились, поезд уже ушел. Леха на всю жизнь запомнил поездку к своему двоюродному братцу, у которого тогда двойня родилась, – в квартире творился такой бедлам, что он, Леха, сбежал на следующий день. Но прошло немного времени, и мысль эта перестала его страшить: живот у Зойки был небольшой, и Леха убедил себя, что врач ошибся. Но не тут-то было! Не прошло и пары месяцев, как супруга стала напоминать тюленя, причем неизвестную доселе разновидность – тюлень блюющий. Так в придачу к этому Зойке приспичило помириться с Ленкой, уже не один месяц молящей о прощении. Когда же помилование было той получено, та явилась со здоровенным парнем, похожим на бомжа. Леха с трудом верил, что у того нет ни вшей, ни чесотки, и на всякий случай держал его подальше от Зойки. Время шло, и, несмотря на все проблемы, отношения с женой были наполнены таким светом и нежностью, что неприятности, казалось, таяли в них, как снег на припеке. И вот пришел день Х. Еще до этого Зойка категорически запретила ему присутствовать при родах, объясняя это тем, что ей совсем не светит переживать, не упадет ли он в обморок, и Леха, скрепя сердце, согласился, понимая, что такой исход вполне возможен. События того дня, а точнее ночи, потому что часа в три Зойка разбудила его и сказала, что у нее отошли воды, он помнил отрывочно. Помнит, как шарахался из угла в угол, как пытался взять ее на руки, чтобы отнести в машину, как чуть не забыл собранную ею сумку, а потом, сжимаясь от страха, что роды начнутся в машине, вез ее по ночному городу в роддом. Как мерил шагами приемный покой, пока ему не велели убираться, и не тревожить людей. Как звонил каждые пятнадцать минут, пока дежурная не сказала, чтобы он прекратил это безобразие и подождал до утра. Как позвонил ни свет ни заря Андрюхе, и тот, бросив клич, собрал группу поддержки, которая помогла ему продержаться до того времени, когда в ответ на его звонок ему наконец сказали, что у него родилась двойня: мальчик и девочка. Как в остолбенении смотрел на телефон, и друзья испугались, что что-то случилось с Зойкой и детьми, и как потом орал на всю квартиру, очумелый от счастья, что все прошло хорошо. Зойка появилась в дверях, сияющая каким-то неземным светом, льющимся из ее глаз. На руках у нее был сверток, а второй держала медсестра. Леха рванулся вперед и, наскоро сунув цветы медсестре и жене, наконец взял на руки своих детей, взглянул на два сморщенных личика в окружении кружев и понял, что по щекам бегут слезы, а сердце бешено стучит от переполняющего его счастья. И тут какой-то неожиданный звук заставил всех поднять глаза. В бледной синеве осеннего неба летели лебеди, оглашая воздух прощальными криками и обещая снова вернуться. Ленка стояла, уткнувшись носом в витрину магазина, и наблюдала, как Зойка что-то обсуждает с продавщицей парфюмерного отдела, а та, соглашаясь, кивает с довольной улыбкой. Зойка забрала пакетик с покупкой и направилась к выходу. Ленка резко развернулась и уперлась носом в чью-то широкую грудь. - Надеюсь, мой одеколон не воняет? – раздался знакомый голос. Ленка подняла глаза… КОНЕЦ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:14
Фэнси писал(а):
что ты хоть и больная про меня не забывала. я надеюсь не на голову? Фэнси писал(а):
оглашая воздух прощальными криками и обещая снова вернуться. ну вот как у тебя получается сочетать романтику с иронией? Меня прошибло на слезу, но звучит оптимистично - надеюсь встретиться со счастливым папашей в продолжении. Фэнси писал(а):
она явилась со здоровенным парнем похожим на бомжа Это и есть твой намек на Ленкиного кавалера? Обалдеть!!! Здорово ты ее осчастливила! Чувствую, нас ждет веселое развитие событий во второй части. Сказал бы кто самой Ленке, что ее ожидает, мне кажется , она послала бы того далеко и подальше. Но на данный момент для нее и такой очень даже хорош. Ничего - отмоет его, отчистит и вперед - к большой и светлой любви! Фэнси писал(а):
- Надеюсь, мой одеколон не воняет? – Раздался знакомый голос.
Ленка подняла глаза… Ты и эпилог умудрилась интригой закончить! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ТВОЕГО ПЕРВОГО (но уверена, не последнего,) РОМАНА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ИСТОРИЮ!!! ЖДУ ВСТРЕЧИ С ЛЕНКОЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:19
Таточка,я тебя поздравляю с завершением романа!
Эпилог шикарный и пробил до слез!Но это слезы радости за Зойку и Леху,очень жаль с ними раставатся. Фэнси писал(а):
И тут какой-то неожиданный звук заставил всех поднять к небу глаза. В бледной синеве осеннего неба летели лебеди, оглашая воздух прощальными криками и обещая снова вернуться. Ну куда же без них! Спасибо тебе,дорогая,что подарила такую великолепную историю любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:21
Фэнси, дорогая, поздравляю с окончанием романа! Конец получился просто обнадёживающий и трогательный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:37
Лена мы с тобой уже сегодня здоровались!
светлая писал(а):
я надеюсь не на голову? Конечно же нет сонца светлая писал(а):
ну вот как у тебя получается сочетать романтику с иронией? А звучит оптимистично - надеюсь встретиться со счастливым папашей в продолжении. А Бог его знает как-то выходит, как-то само собой. светлая писал(а):
Это и есть твой намек на Ленкиного кавалера? Обалдеть!!! Здорово ты ее осчастливила! Чувствую, нас ждет веселое развитие событий во второй части.
Сказал бы кто самой Ленке, что ее ожидает, мне кажется , она послала бы того далеко и подальше. Но на данный момент для нее и такой очень даже хорош. Ничего - отмоет его, отчистит и вперед - к большой и светлой любви! Я пока-что ничего про нее говорить и пояснять не буду, у меня с первой главы кое-что понятно будет. светлая писал(а):
Ты и эпилог умудрилась интригой закончить! светлая писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ТВОЕГО ПЕРВОГО (но уверена, не последнего,) РОМАНА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ИСТОРИЮ!!! Это тебе спасибо за такое внимание светлая писал(а):
ЖДУ ВСТРЕЧИ С ЛЕНКОЙ!!! Только после отдыха Спасибо за подарки!!!! *** Люси! lyslove писал(а):
Таточка,я тебя поздравляю с завершением романа! Спасибо! lyslove писал(а):
Эпилог шикарный и пробил до слез!Но это слезы радости за Зойку и Леху,очень жаль с ними раставатся. Я рада что все удалось. lyslove писал(а):
Спасибо тебе,дорогая,что подарила такую великолепную историю любви! Это тебе спасибо что уделяла мне столько своего внимания. И спасибо за цветы! *** Нетик! Инет писал(а):
Фэнси, дорогая, поздравляю с окончанием романа! Спасибо милая Инет писал(а):
онец получился просто обнадёживающий и трогательный. Так и было задумано. Спасибо тебе, за то что меня поддерживала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:41
Фэнси писал(а):
Я пока-что ничего про нее говорить и пояснять не буду да я уже как-то и не надеюсь, привыкла к твоим интригам Фэнси писал(а):
Только после отдыха набирайся творческих сил! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:03
Татусик! Я всегда рядом!!! Дерзай, твори радуй народ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:07
Тата!
Моя дочитал))))!!!!! Спасибо за эту чудесную историю! Мне она оч понравилась, такая милая и душевная!!!! Ну и с окончанием романа тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:29
Ура! Класс! Мне очень понравилось.
И тебе спасибо что не бросила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 9:51
светлая писал(а):
да я уже как-то и не надеюсь, привыкла к твоим интригам Вот такая я поганка светлая писал(а):
набирайся творческих сил! Ага, пошла набираться *** Инет писал(а):
Татусик! Я всегда рядом!!! Дерзай, твори mult lighten comp радуй народ rofl Flowers Спасибо тебе, я и не сомневалась. *** Привет Маняка Maniaka писал(а):
Моя дочитал))))!!!!!
Спасибо за эту чудесную историю! Мне она оч понравилась, такая милая и душевная!!!! Всегда пожалуйста Maniaka писал(а):
Ну и с окончанием романа тебя! Самой не верится что закончила. *** Привет Зоенька ! Зайкооо писал(а):
Ура! Класс! Мне очень понравилось.
И тебе спасибо что не бросила Я стараюсь все доводить до конца. И спасибо еще раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:16
Фэнси писал(а):
Самой не верится что закончила Как я тебя понимаю)))) Сама когда первый роман закончила, долго в шоке ходила! Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|