Esmerald:
Ladi Meri писал(а):интригующе... была? теперь уже нет?
Да нет... он мне и сейчас нравится, просто обстоятельства складываются не в их с Алисией пользу, а жаль, мне он кажется ... достойнее Питера... что ли...
А так, что там сценаристы закрутят дальше, боюсь и загадывать...
...
Лелешна:
Esmerald писал(а):Кто больше по вкусу - Уилл или Питер? Или ни тот, ни другой?
Кристина , Уилл. Я правда думала, что Алисия не сойдется с ним. Как сказал ее брат- она очень правильная, а как ни крути - роман с Уиллом - это измена, что для нее не характерно. Просто Питер сам ее на это вынудил.
Жаль, если она вернется к Питеру - мне кажется, что Уилл с ней честнее..
А Питер не будет верным мужем, ведь он - на виду и всегда найдется еще какая-то девушка (или сплетня о девушке), которая опять выставит его в дурном свете. Даже если это будет и не правда.
И судя по словам Илая Голда, который хочет сделать Питера губернатором - Алисию будут брать измором или давить, или еще что-то придумают, но развестись (если она захочет) ей просто не дадут.
Я пока на 2 серии третьего сезона, но думаю, что дальше будет круче и круче..
...
Suoni:
Посмотрела 15 серию , с субтитрами. Очень оживляет сериал рыженькая бойкая адвокатша. В этой серии она защищает Илая. А Алисия опять была у Питера в его предвыборном вагоне. Был секс, явно. Потому что оба поправляют на себе одежду. Так что пока Алисия/Питер. С Уиллом пока ничего. Решили они между собой, что возврата к старому не будет.
Мне понравилась серия.
...
Joyce:
Suoni писал(а):С Уиллом пока ничего. Решили они между собой, что возврата к старому не будет.
Посмотрим, как у них это получится

если даже вдвоём в одном помещении остаться нельзя. Уверена, сценаристы не просто так оживили их историю. Я думала, они узнавать друг-друга скоро перестанут, а тут такое. Что-то будет, точно!
Вобщем, пока мне всё очень нравится, кроме походов Алисии в фургончик

Ни любви, ни страсти я там не вижу, использует его для секса и всё!
...
Ladi Meri:
Девочки, я посмотрела 15 серию 4 сезона
Все таки шикарный сериал! Мой интерес не ослаб за 3 с лишним сезона
Так хочется узнать: а что же дальше...
Suoni писал(а):Очень оживляет сериал рыженькая бойкая адвокатша.
очень своеобразная, но она мне нравится
Joyce писал(а):Уверена, сценаристы не просто так оживили их историю. Я думала, они узнавать друг-друга скоро перестанут, а тут такое. Что-то будет, точно!
точно будет
Joyce писал(а):Вобщем, пока мне всё очень нравится, кроме походов Алисии в фургончик
да как-то не оч, хотя с другой стороны Алисия не всегда мне понятна...
...
Suoni:
16-я серия была с Бишопом. Серии с ним всегда интересны и мне нравятся. Все-таки он настоящий , вот не знаю как определить, мафиози, гангстер, преступник. Но которого не так просто засадить за решетку. Это как у нас. Все знают "воров в законе", но не могут их посадить. Для этого нужно поймать с вещественными доказательствами. Так и здесь - все доказательства рассыпаются в прах. И очень неординарным способом.
Очень-очень мало в сериале уделяется личной линии главных героев. За Калиндой и то интересней наблюдать, чем за Алисией. И новая девушка-следователь меня заинтересовала. Новый персонаж, как себя проявит...
...
Ladi Meri:
Я тоже 16 серию вчера посмотрела. Мне понравилось, было интересно
Suoni писал(а): Все-таки он настоящий , вот не знаю как определить, мафиози, гангстер, преступник.
любое определение подходит))
Suoni писал(а):Очень-очень мало в сериале уделяется личной линии главных героев.
вот это жаль(
А еще мне интересно, какими же фактами Бишоп нажал на сестру...?? Надеюсь узнать в ближайших сериях.
...
Esmerald:
Посмотрела 15 серию, получила массу удовольствия. Всех возвращают на свои места...
Элсбет восхитительна, хотя мне трудно было относится серьезно к актрисе, ныне, классной адвокатессе, после ее роли в ... "Настоящей крови", который я бросила после первого сезона... Настолько здорово у нее получается образ: слегка взбалмошный, но безумно талантливый...
Немного не нравится, что Алисию сталкивают лбом с Кэри, я так радовалась, что они снова друзья...
А вообще, конечно... "Искусство стряпчих таково - туман и больше ничего!" - диалоги просто суперские, особенно на допросах...
Надеюсь, Илай послал цветы Джеки за ее показания!
...
Лелешна:
Всем привет!!!
А я смотрю начало 3 сезона. Илай как раз собирается сводить Алисию с мужем для поста губернатора.
Вот не хочу, чтобы они сходились..

Мне пара Алисия+Уилл нравится намного больше.
Из ваших обсуждений ясно, что Алисия вернется к мужу, и поэтому мой настрой как-то пошел на убыль..

А жаль.. Сериал местами просто захватывающий, особенно суды и судьи..
...
Esmerald:
Лелешна писал(а):Из ваших обсуждений ясно, что Алисия вернется к мужу, и поэтому мой настрой как-то пошел на убыль..
Леля, она к нему еще не вернулась.

Сценаристы раздумывают над этим вопросом.
Алисию и Питера просто связывают 20 лет совместной жизни и двое детей и много чего еще, на мой взгляд, такое не рвется...
Но мне не нравится тот факт, что она сама не понимает, с кем хочет быть... окончательно. И бесконечный "вагончик" мне тоже не нравится!
...
Madam A:
Esmerald писал(а):Посмотрела 15 серию, получила массу удовольствия. Всех возвращают на свои места...
Да, серия хороша. Вот я заметила, что все основные действующие персонажи сериала такие неуловимые. Казалось ну всё щас возьмут за тёплое место и посадят отбывать повинность, а нет умудряются выкрутиться. Хитрые, изворотливые, но симпотишные
Лелешна писал(а):Из ваших обсуждений ясно, что Алисия вернется к мужу, и поэтому мой настрой как-то пошел на убыль..
Лёль, вернётся это громко сказано, так встретятся "подружатся телами", спросят друг у друга: "Как у тебя дела? Нормально? А, ну я побежал (а) Удачи, ещё увидимся!" Супер отношения!
Лелешна писал(а): Сериал местами просто захватывающий, особенно суды и судьи..
Это да, перекрёстные допросы ведут классно, а судьи юмористы ещё те.
...
Dawn:
Цитата:Сценаристы раздумывают над этим вопросом.
мне кажется, с таким названием сценаристы не оставили нам ни шанса. вернётся Алисия к мужу, куда денется
хотя я люблю пару Уилл/Алисия
...
Suoni:
А я посмотрела новую, 17 серию. С субтитрами. Удивительный сериал! Вроде бы, что интересного в этих судебных заседаниях, скукотища! А смотреть очень интересно, даже переживаю за адвокатов фирмы, чтобы у них всё получилось. И вот уже 4 сезон, а не надоедает. Каждую серию жду с нетерпением. Жалко, что личная линия Алисии совсем свелась почти на нет.
Серия -супер! Теперь буду ждать следующую, на которой Алисия будет в великолепном наряде. В конце этой серии она уже надела это платье , чтобы появиться в нем в следующей серии.
...
Suoni:
Лелешна писал(а): В 10 серии 3 сезона Алисия и Уилл расстались..
Да, мы уже это пережили. Очень было жалко.
...
LUZI:
Suoni писал(а):дивительный сериал! Вроде бы, что интересного в этих судебных заседаниях, скукотища! А смотреть очень интересно, даже переживаю за адвокатов фирмы, чтобы у них всё получилось. И вот уже 4 сезон, а не надоедает. Каждую серию жду с нетерпением. Жалко, что личная линия Алисии совсем свелась почти на нет.
Тоже не надоедает смотреть про заседания,слушать адвокатов.
Что-то сценаристы и правда Алисию совсем личной жизни лишили.
Оставили походы в фургончик!
...