Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

assa:

Милли - маладца))) Спасибища всем! Very Happy Very Happy Very Happy

...

visionary:

Milli писал(а):
Глава 7

Хорошая глава!
Эмоциональная, много новых деталей, в частности, об Алине и Дэрроке...
Прекрасный перевод! Very Happy Ok wo

Milli писал(а):
Свет и лед.

Она прогоняла его холод, а он охлаждал ее жар.

Milli писал(а):
Есть только один способ, который поможет мне услышать их снова.

Я поворачиваю голову, чтобы принять поцелуй Дэррока.

Когда его губы накрывают мои, двойственность угрожает разорвать меня пополам, и если это ей удастся, то я могу потерять свой последний шанс выполнить мою миссию.

Я страдаю.

Я нуждаюсь в наказании за мои грехи.

Я погружаю руки в его волосы, вкладываю все свои эмоции в страсть, изливаю их в прикосновения, целую его жестко и грубо, выплескивая чувства. Я разворачиваю нас обоих и толкаю Дэррока к стене, целуя его так, словно он — единственное, что когда-либо существовало, целуя со всей человеческой страстью. Это как раз то, чего эльфам никогда не почувствовать, даже если они находятся в человеческой оболочке. Именно поэтому они так страстно жаждут увидеть нас в своих постелях.

На какое-то мгновение он заколебался и отодвинулся назад, в замешательстве уставившись на меня.

Мои глаза горели диким огнем. Внутри себя я чувствовала нечто, вселяющее ужас, но отчаянно надеялась, что смогу удержаться на краю обрыва, по которому сейчас шла.

Я рычу от нетерпения, затем облизываю губы и снова впиваюсь в него поцелуем.

— Еще, — требую я.

Когда он снова меня целует, последняя частичка, которая могла оставаться мною, умирает.

Какой знакомый отрывок! Помню сколько было эмоций, когда госпожа КММ выдала его тизером...

Спасибо!

...

Katrin-L:

Ну все, свершилось! Потираю руки от предвкушения! Ar Начинается самое интересное! Спасибо, девченки, многие моменты, ранее бегло прочитаные, стали понятнее.

...

шоти:

Milli, Whitney, Mad Russian, спасибо огромное .
Глава и перевод замечательные!
visionary писал(а):
Эмоциональная, много новых деталей, в частности, об Алине и Дэрроке...

да,на меня это тоже произвело впечатление.

...

madam:

Девочки! Спасибо! Нет даже слов, одни эмоции! Вы - умницы!

...

Ruban:

Спасибочки
Very Happy Very Happy Very Happy

...

pisicik:

Девочки большое спасибо за перевод. Захватывает полностью, оторваться невозможно. Very Happy

...

Aless:

Спасибо вам ,девчонки!!!!!Ждем следующих захватывающих глав! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

chery:

И еще как ждем, грызем ногти, маемся, перечитывая предыдущие книги и уже переведенные главы, и молим поскорее бы уже. Но девочки переводчицы не подумайте, что я Вас подгоняю, работайте спокойно. Главное, что ваш перевод просто Супер. А мы будем ждать столько, сколько надо. Ok Very Happy Wink

...

Tia Valery Run:

Я пока что не читаю - копирую в папочку))
Спасибо вам, девочки, ООООгромное Flowers

...

Katri:

Milli, Whitney, Mad Russian, спасибо за чудесный перевод!

...

Ночной Сапфир:

Огромное спасибо за новую главу!!! Ar Я тут пока ждала её,спойлеры почитывала,так вообще извелась вся от любопытства))) Wink

...

черри бренди:

УРРРРА!!!! Very Happy новая глава!!! эти перемены в Мак просто поражают...и восхищают...

...

LADY LINA:

А я теперь даже на работе по несколько раз в день проверяю, не появилась ли новая глава Laughing

...

Цыганочка:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню