assa:
Милли - маладца))) Спасибища всем!
...
visionary:
Хорошая глава!
Эмоциональная, много новых деталей, в частности, об Алине и Дэрроке...
Прекрасный перевод!
Milli писал(а):Свет и лед.
Она прогоняла его холод, а он охлаждал ее жар.
Milli писал(а):Есть только один способ, который поможет мне услышать их снова.
Я поворачиваю голову, чтобы принять поцелуй Дэррока.
Когда его губы накрывают мои, двойственность угрожает разорвать меня пополам, и если это ей удастся, то я могу потерять свой последний шанс выполнить мою миссию.
Я страдаю.
Я нуждаюсь в наказании за мои грехи.
Я погружаю руки в его волосы, вкладываю все свои эмоции в страсть, изливаю их в прикосновения, целую его жестко и грубо, выплескивая чувства. Я разворачиваю нас обоих и толкаю Дэррока к стене, целуя его так, словно он — единственное, что когда-либо существовало, целуя со всей человеческой страстью. Это как раз то, чего эльфам никогда не почувствовать, даже если они находятся в человеческой оболочке. Именно поэтому они так страстно жаждут увидеть нас в своих постелях.
На какое-то мгновение он заколебался и отодвинулся назад, в замешательстве уставившись на меня.
Мои глаза горели диким огнем. Внутри себя я чувствовала нечто, вселяющее ужас, но отчаянно надеялась, что смогу удержаться на краю обрыва, по которому сейчас шла.
Я рычу от нетерпения, затем облизываю губы и снова впиваюсь в него поцелуем.
— Еще, — требую я.
Когда он снова меня целует, последняя частичка, которая могла оставаться мною, умирает.
Какой знакомый отрывок! Помню сколько было эмоций, когда госпожа КММ выдала его тизером...
Спасибо!
...
Katrin-L:
Ну все, свершилось! Потираю руки от предвкушения!

Начинается самое интересное! Спасибо, девченки, многие моменты, ранее бегло прочитаные, стали понятнее.
...
шоти:
Milli, Whitney, Mad Russian, спасибо огромное .
Глава и перевод замечательные!
visionary писал(а):Эмоциональная, много новых деталей, в частности, об Алине и Дэрроке...
да,на меня это тоже произвело впечатление.
...
madam:
Девочки! Спасибо! Нет даже слов, одни эмоции! Вы - умницы!
...
pisicik:
Девочки большое спасибо за перевод. Захватывает полностью, оторваться невозможно.
...
chery:
И еще как ждем, грызем ногти, маемся, перечитывая предыдущие книги и уже переведенные главы, и молим поскорее бы уже. Но девочки переводчицы не подумайте, что я Вас подгоняю, работайте спокойно. Главное, что ваш перевод просто Супер. А мы будем ждать столько, сколько надо.
...
Tia Valery Run:
Я пока что не читаю - копирую в папочку))
Спасибо вам, девочки, ООООгромное
...
Katri:
Milli, Whitney, Mad Russian, спасибо за чудесный перевод!
...
Ночной Сапфир:
Огромное спасибо за новую главу!!!

Я тут пока ждала её,спойлеры почитывала,так вообще извелась вся от любопытства)))
...
черри бренди:
УРРРРА!!!!

новая глава!!! эти перемены в Мак просто поражают...и восхищают...
...
LADY LINA:
А я теперь даже на работе по несколько раз в день проверяю, не появилась ли новая глава
...