Катерина Новикова:
Дима писал(а):Катрин, экстремалка моя ненаглядная, с тебя благодарность.
Естественно

только
...
Ирина Игоревна:
Всем Добрый день! Уважаемые коллеги и Зоя Александровна, решила сплагиатить идейку у наших учеников насчет вечеринки по случаю нового учебного года + отметить новоселье в моем новом доме )) Как смотрите на такой вариант событий?
...
Марк Данилов:
Ирина Игоревна писал(а):Всем Добрый день! Уважаемые коллеги и Зоя Александровна, решила сплагиатить идейку у наших учеников насчет вечеринки по случаю нового учебного года + отметить новоселье в моем новом доме )) Как смотрите на такой вариант событий?
Ааааа, плагиаторы!! вот так раскрываются все секреты!!! А потом еще скажете, что мы у вас сплагиатили)))
Лан, то я пошутил) Тусуйтесь на здоровье) я и царь(т.е Макс) не против) Ток вы устройте в то время когда и у нас будет, ок?))Чтоб у нас не было соблазна напокостить вам, а у вас - нам
...
Валентина Королева:
Егор Миронов писал(а):В прЫнцы не записываюсь, короны не ношу, но спасти девушку всегда готов.
Ну ты же знаешь нашу девичью романтичную натуру
...
Марк Данилов:
Валентина Королева писал(а):Егор Миронов писал(а):В прЫнцы не записываюсь, короны не ношу, но спасти девушку всегда готов.
Ну ты же знаешь нашу девичью романтичную натуру

Блииииин, вот это смайл!!!*в счастливом обмороке*)
...
Валентина Королева:
Марк, я если честно специально для тебя и поставила.
...
Диана Шелест:
Ирина Игоревна писал(а):решила сплагиатить идейку у наших учеников насчет вечеринки по случаю нового учебного года + отметить новоселье в моем новом доме )) Как смотрите на такой вариант событий?
а почему бы нам всем вместе не повеселиться?
ну а если не получится, мы будем за вами наблюдать
...
Марк Данилов:
Валентина Королева писал(а):Марк, я если честно специально для тебя и поставила.

Я так и знал))
Диана Шелест писал(а):а почему бы нам всем вместе не повеселиться?
Даян, ты шо???

Нам и без них чудно живется)
...
Диана Шелест:
Марк Данилов писал(а):Нам и без них чудно живется)
Не переживай, еще успеем без них пожить)))
...
Ирина Игоревна:
Марк Данилов писал(а):Тусуйтесь на здоровье) я и царь(т.е Макс) не против) Ток вы устройте в то время когда и у нас будет, ок?))Чтоб у нас не было соблазна напокостить вам, а у вас - нам
*скрестила пальчики* ну я не против если веселье перекочует к Вам)
Диана Шелест писал(а):а почему бы нам всем вместе не повеселиться?
Диана, вот Марк против, говорить Вы нам молоко не даете нормально попить)
Диана Шелест писал(а):ну а если не получится, мы будем за вами наблюдать
Думаю у вас времени не будет для этого)
...
Марк Данилов:
Ирина Игоревна писал(а):*скрестила пальчики* ну я не против если веселье перекочует к Вам)
Благодарим за великодушие
Ирина Игоревна писал(а):Диана, вот Марк против, говорить Вы нам молоко не даете нормально попить)
Вот именно. Мороженку не дадут нормально похавать, заявится с бухашкой, шо делать???
Ирина Игоревна писал(а):Думаю у вас времени не будет для этого)
Да, мы будем на батуте прыгать
...
Анастасия Сергеевна:
Ирина Игоревна, идея очень даже не плохая.

Только мне бы дождаться когда меня Зоя Александровна примет в своем кабинете. А там уж можно и....
...
Злата Фролова:
Марк, когда мне ждать аватарку?:*
...
Марк Данилов:
Злата Фролова писал(а):Марк, когда мне ждать аватарку?:*
Как за комп пустят так сразу.
Анастасия Сергеевна писал(а):Ирина Игоревна, идея очень даже не плохая. Только мне бы дождаться когда меня Зоя Александровна примет в своем кабинете. А там уж можно и....
А вы зайдите к ней так по свойски, думаю, она не выгонит))) Там уже сидят двое наших будущих педагогов.
...
Вячеслав Игоревич:
Марк Данилов писал(а):А вы зайдите к ней так по свойски, думаю, она не выгонит))) Там уже сидят двое наших будущих педагогов.
Кстати, хотел сказать по этому поводу Зое Александровне, что теперь ее очередь писать пост, так как мы с Камиллой Викторовной уже ответили
...