Murmaid:
Тина, Nara, спасибо большущее за отличный перевод!

А как оперативно!
Всех с праздником!
...
Ann045:
kabardinochka, Уорд, Гарвуд пробовала?
...
kabardinochka:
Ann045 писал(а): Уорд, Гарвуд пробовала?
Уорд - да: роман и рассказ, переведенные на ЛВН. С удовольствием бы прочла еще, но других переводов не нашла. Гарвуд нет. Ни одного.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Ann045 писал(а): Уорд, Гарвуд пробовала?
Уорд - да: роман и рассказ, переведенные на ЛВН. С удовольствием бы прочла еще, но других переводов не нашла. Гарвуд нет. Ни одного.
Кабардиночка!!!!!!!!!Точно Гарвуд-современные романы мне нравятся!
А у Норы Робертс мне Ева Даллас совсем не пошла.Нравятся не все романы(некоторые на Макнот смахивают), больше нравятся с детективной линией!
...
Астрочка:
Ой, восьмая главка
Девочки, большое спасибо за проду!
Побежала читать
...
Alenija:
Девочки, Христос Воскресе!
Паутинка, Nara, спасибо за новую главу!!!
...
Астрочка:
Не пойму, чего Диона так настаивает на отношениях Врач-Пациент.
Ведь видит же, что такого рода отношения не клеятся
...
nursvet:
Паутинка писал(а):На собственном опыте не раз убеждалась, что спорить об авторах - бесполезное и неблагодарное дело. Все равно при своих останемся, какие бы весомые аргументы не выкладывали обе стороны.
ТИНОЧКА !!!
ППКС !!!+100
Паутинка писал(а):Не могу все авторы, какими бы талантливыми они не были, быть с вами на одной волне, резонировать с вашими струнами души.
Золотые слова. Вот все бы научились так думать
Паутинка писал(а):Иногда даже один автор то трогает, то нет.
Совершенно согласна!!! Просто надо ЧИТАТЬ и все....
kabardinochka писал(а): У меня мозХ ужо не выдерживает... о героине слово скажешь - у половины леди истерика... про автора скажешь, что водевильщица - вторая половина в обмороке...
Дорога,любимая
kabardinochka!!!
а ЗАЧЕМ- ДЛЯ ЧЕГО вообще понадобился Вам анализ этой литературы ? Читаем и читаем !!! Макнот,Ховард,Браун,Робертс - это все авторы более-менее отличающиеся в данной литературе. А если Вам понадобились сравнения - загляните в нашу библиотеку по алфавиту и читайте все подряд без разбора......и тогда можно делать выводы." Кто такая МАКНОТ и почему она КОРОЛЕВА ЛР."
Есть еще много-много-много авторов довольно плодотворных в этом жанре..... Д. Деверо, Барбара Картланд, Б. Смолл .... можно продолжать и продолжать этот список.
Я еще понимаю если бы мы тут занимались анализом образа Катерины "Гроза" Островского. Или просто ради спора нужно обсуждать кто круче Макнот или Браун ?
...
kabardinochka:
nursvet писал(а):загляните в нашу библиотеку по алфавиту и читайте все подряд без разбора......
Спасибо за совет
Астрочка писал(а):Не пойму, чего Диона так настаивает на отношениях Врач-Пациент
Посмотрим, сбежит она до утра или нет, а если нет... наверно представит произошедшее как врачебную помощь
...
Паутинка:
kabardinochka писал(а): Обоснуй!
Элементарно, Ватсон

Не важно, сколько у автора книг, которые я перечитываю раз за разом. Даже один роман, и она для меня звезда. А если любимым считают этого писателя сотни читателей? Зайди на любой форум, где обсуждают любовные романы, и обязательно найдешь темку Макнот и кучу ее почитателей. Сейчас она мало пишет, но ее книг ждут. Что может быть большим подтверждением звездного статуса автора?
У Макнот не одна книга, зачитанная мною до дыр. Наступит момент, всплывет в памяти сцена или фраза, и я снова их перечитаю. Вот только ее исторических романов я не понимаю,
а Уитни просто терпеть не могу.
kabardinochka писал(а):Тиночка, родная, и остальные девочки... у меня прям знаете - накопилось... не стоит бросаться тем, не стоит бросаться этим... вы о чем вообще??? ... А что делать, если не спорить о вкусах? Цветы и спасибы кидать?
Да, здесь ты права. Признаю, погорячилась

Постараюсь наростить еще пару сантиметров твердой шкурки, чтобы не заводиться от слов.
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):А если любимым считают этого писателя сотни читателей?
Я же не против. И я же не говорю, что она бездарь... или что не правы те, кто ее обожают. Но вот и ты, Тиночка, не можешь сказать за что ты ее любишь

С другой стороны, любовь чувство иррациональное... любят не за, а вопреки. Я это понимаю...
Паутинка писал(а):Постараюсь наростить еще пару сантиметров твердой шкурки, чтобы не заводиться от слов
Если мои слова обижают, я прощу прощения. Уж точно и в мыслях не держу никого обижать, чессссс пионерское

Ведь я больше всех ценю Ховард, а критикую ее подчас похлеще ее врагов
...
lyasya:
Вот это подарочек к празднику!!! Девочки, спасибо

И всех С ПасхоЙ!!!! Христос Воскрес!
...
kabardinochka:
Ой, девочки, для желающих - на глаза попался синеглазый красавчег шатен... и молоденький
...
zerno:
Тина , Nara , спасибо за перевод ! Роскошная глава!
Девочки , поздравляю всех с праздником Пасхи!
Пять лет назад мне довелось побывать в предпасхальную неделю в Иерусалиме . Энергетика таинства происходящего в эти дни , ожидание чуда возвращаются ко мне каждый год в Пасхальные дни.
Паломники со всего мира прибыли на схождение святого огня
Вход в Храм Гроба Господня
Кубуклий в храме гроба Господня
Плита , на которую положили Христа , после того ка сняли с креста . Она постоянно мироточит.
[/url] [url=http://www.radikal.ru]
Место где Христос явился к женщинам и сообщил о своем воскрешение
...