Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
яра-пр:
Спасибо большое. Мне очень понравилась твоя книга. Ее я прочитала за полчаса - настолько она меня увлекла. Спасибо огромное))
...
Дельфин:
Ой, Татусь, наконец-то до тебя добралаксь, а тут столько нового

. Ты и авочку сменила: будешь богатой, так как я сначала тебя не узнала. И опрос тута (ессно проголосовала за продолжение, не хочется раставаться с этой четвёркой) . И самое главное : ПРОДА

.
Миша очнулся

! Бедненькмй, весь в синяках, но доктор Лена его быстро вылечит

.
Спасибо

!!!
...
Фэнси:
Samoswanothka писал(а):Да держусь на чём есть... Но как то слабо помогает Wink
А если честно, то сильно не надоедаю, понимаю что есть ещё и жизнь в реале.... Но почитать хотца....
Сонца как на зло столько всего навалилось, что пишу через силу, глава почти готова, но это почти мну убивает.
яра-пр
яра-пр писал(а):Спасибо большое. Мне очень понравилась твоя книга. Ее я прочитала за полчаса - настолько она меня увлекла. Спасибо огромное))
Рада что не разочаровала, все-таки когда пишешь часть себя в это вкладываешь.

Спасибо!
Сашенька
Дельфин писал(а):Ой, Татусь, наконец-то до тебя добралаксь, а тут столько нового
Рада что ты здесь.
Дельфин писал(а):Ты и авочку сменила: будешь богатой, так как я сначала тебя не узнала.
Ну материальное благополучие никогда не лишнее
Дельфин писал(а):И опрос тута (ессно проголосовала за продолжение, не хочется раставаться с этой четвёркой)
Значит будем писать, со временем.
Дельфин писал(а):Миша очнулся Ar! Бедненькмй, весь в синяках, но доктор Лена его быстро вылечит
Она прямо Айболит
...
Kazeleka:
Добрый вечер. случайно попала на страничку, как на духу прочитала Зойку, и очень хочется узнать, как складывается у Ленки, можно?????? плиииииииз!
...
Фэнси:
Kazeleka
Kazeleka писал(а):Добрый вечер. случайно попала на страничку, как на духу прочитала Зойку, и очень хочется узнать, как складывается у Ленки, можно?????? плиииииииз!
В блог добавила, но я сегодня занимаюсь правкой блога,

так что ссылки могут работать немного неправильно.

Если хочешь почитать без проблем то лучше подожди до завтра. Заодно завтра скорее всего будет новая глава.
...
пани Даринка:
Спасибо,
Фэнси ! Так здорово написано, жизненно и весело, читаю и душой отдыхаю... Браво
Правда сейчас буду напрашиваться в гости: остановилась на 12 главе, а дальше никак

Можно и мне в теремочек?
...
Фэнси:
пани Даринка
пани Даринка писал(а):Спасибо, Фэнси ! Так здорово написано, жизненно и весело, читаю и душой отдыхаю... Браво
Спасибо за похвалу,

в принципе так и писалось чтобы легче было тяжелые моменты пережить.
пани Даринка писал(а):Правда сейчас буду напрашиваться в гости: остановилась на 12 главе, а дальше никак Можно и мне в теремочек?
Заходи блог открыт, нажимаешь на название главы и ты там.
...
Samoswanothka:
Тата, я ждала чесно-чесно..... Не дождалась.... Обидно, блин, потому как завтра уезжаю и в ближайшие дней 10 не смогу воспользоваться инетом
Ну и плюс есть конечно, буду потом читать всё сразу, оптом так сказать!!!
Так что всем пока, объявлюсь в конце июня, а может и в июле.....
...
Фэнси:
Анечка
Ну что могу сказать, медленно эта глава идет.

Ну а если не сможешь прочитать сразу потом прочтешь. Удачной поездки сонца

!
...
пани Даринка:
Спасибо!!!
Я уже успела и "Зойку" прочитать. Что тут скажешь? Просто прелесть...
...
Фэнси:
пани Даринка писал(а):Спасибо!!!
Не за что, рада что нравится.
пани Даринка писал(а):Я уже успела и "Зойку" прочитать. Что тут скажешь? Просто прелесть...
Романы несколько разные из-за героинь, но рада что и тот понравился, спасибо
...
lyslove:
Таточка,с новым камушком!!!
...
Фэнси:
Люсенька сонца спасибо тебе за поздравление и такие замечательный подарки.
...
Juliette:
Таточка поздравляю тебя с БИРЮЗОЙ!
...
Верун:
ТАТУСЕНЬКА, С НОВЫМ БУЛЫЖНИКОМ!ЖЕЛАЮ *сугубо эгоистично*,
ЧТОБЫ ТЫ И ДАЛЬШЕ НАС РАДОВАЛА СВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ!
...