Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод как новых глав, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать весь роман целиком... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Я не очень в курсе, но сегодня мне сказали, что остальные книги серии (вроде как почти все) уже разобраны другими переводчиками и даже другими сайтами, так что, видимо, наш тандем на этом работу с Кренц пока закончил). Нам остается только надеяться, что работа вашего тандема на этом не прекратится, и вы продолжите радовать нас интересными, красивыми, увлекательными переводами! Есть ли у вас какие-нибудь планы? (кроме Анетт Блэр) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
С окончанием нас всех! Побежала с начала перечитывать, чтоб еще раз насладиться любимыми моментами! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Nikitina и Euphony! Низкий Вам поклон за великолепный перевод, за такую высокоскоростную выкладку! С окончанием чудесной книги и с наступающим Новым Годом!
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Я не очень в курсе, но сегодня мне сказали, что остальные книги серии (вроде как почти все) уже разобраны другими переводчиками и даже другими сайтами, так что, видимо, наш тандем на этом работу с Кренц пока закончил). Еще раз спасибо за перевод. Мел Эванс писал(а):
Нам остается только надеяться, что работа вашего тандема на этом не прекратится, и вы продолжите радовать нас интересными, красивыми, увлекательными переводами! Полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina и Euphony! Спасибо Вам огромное! Джейн Энн Кренц несравненная, все время держала в напряжении! Перевод потрясающий!
Скачала книжку Даринды Джонс! Ирина спасибо, кажется веселое чтение меня ожидает на Рождественских каникулах! 5-ть книг в очередь на чтение, в названии которых..... МОГИЛА........)))))))))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony!!!
Спасибо огромное за чудесный перевод! Вы перевели замечательную книгу! Мел Эванс писал(а):
Нам остается только надеяться, что работа вашего тандема на этом не прекратится, и вы продолжите радовать нас интересными, красивыми, увлекательными переводами! Мы будем надеяться! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alefbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!!!!!!!!!! ![]() Euphony писал(а):
Я прямо сейчас сижу над продой серии Даринды Джонс (тут первая книга), так пошла читать!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди и Ира - Вы большие умнички))))
Спасибо вам огромное за ваш труд. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony, спасибо вам большое за возможность почитать любимого автора в таком чудесном переводе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()