Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

золотистый ангел:

Селина писал(а):
Потрясающий фильм)) Шерлок там просто супер!!! Я влюбилась в него)) И Рейчел очень хорошо сыграла))

Точно. prv
La comtesse писал(а):
Безумно жаль только, что Ирэн там будет до обидного мало

Очень жаль.
Lady Blue Moon писал(а):
А ко мне можно по имени

Хорошо. Wink
А как написать"среди своих..."?

...

Chelsea:

Милли, спасибо за отзыв
Милашка писал(а):
этот фильм заставляет задуматься и даже что-то переосмыслить в жизни и даже что-то простить людям из прошлого.

+100, сама этот фильм не единожды пересматривала, очень нравится Wink
Милашка писал(а):
Начиная смотреть я была полностью на стороне героини. Я ее прекрасно понимала.

Та же история, жаль было её, да и её обиду я понимала, кому же понравится, что с тобой так обходились.
Милашка писал(а):
. И я бы тоже на ее месте захотела бы отомстить.

А вот я бы нет, всё таки прошло слишком много времени, ты всего добилась в жизни, зачем же опускаться до мести, тем более таким способом, при этом она напрочь наплевала на чувства брата, о чём она думала когда эту видеозапись пускала?? Не понимаю, тогда она видите ли гордой была, ничего брату не рассказывала, а сейчас значит гордость прошла, дайка я покажу кого ты выбрал, а что он при этом будет чувствовать, меня совершенно не касается, так что ли??
Милашка писал(а):
Еще могу сказать: Концовка мне очень понравилась!

Ага, очень позитивно Ar
Mylene писал(а):
да - тут вообще злости не хватает - запороть такой замечательный сериал

Ты про Терру Нова слышала?? Тоже говорят закроют, если так я тебя убью, ведь это именно ты меня на него подсадила :devil:
Mylene писал(а):
это непростительно!!!

Сегодня съездила и всего Ролленса у неё выкупила Ar Конечно некоторых книг не хватает, но я потом докуплю Wink
Конти, спасибо за отзыв на "Чудо на 34-й улице", тебе Serdce
Фильм не смотрела поэтому пропускаю, такая картинка к нему чудесная tender
Никогда про этот фильм не слышала, но аннотация к нему понравилась, так что обязательно скачаю и посмотрю Ok
Наташа, спасибо за отзыв Serdce
Прочитав аннотацию, сразу могу сказать смотреть не буду, мне такие тяжёлые фильмы противопоказаны Sad
La comtesse писал(а):
Ага, только потом не знаешь, где в жизни искать чудес. Как-то все Новые года в последнее время однообразно проходят, хочется чего-то новенького.

Надо на природу Wink Помнится мы как-то с подругой туда ломанулись, у машины закончился бензин, НГ встречали в лесу, но зато с шампанским, правда жутко замёрзли Laughing
La comtesse писал(а):
Тогда и я присоединяюсь. Я смотрела этот фильм, когда мне в голову пришло пересмотреть все фильмы, снятые по книгам Николаса Спаркса. Пересмотрела. На данный момент все 6 экранизаций. Скоро должно быть пополнение. Модно сейчас Спаркса экранизировать.

А какие фильмы ещё экранизировали?? Laughing
La comtesse писал(а):
Кто уж там автор и сколько книг? Я после НГ собираюсь полностью переходить на фэнтези и мистику, собираю вот библиотеку.

Рейчел Мид, 6 книг, я со следующей недели планирую к чтению приступить Wink Присоединяйся Ok
Саида писал(а):
Я думала, что ты ее давно прочла!!! Буду ждать твоего мнения о романе.

Нет ещё не приступила, всё от детективов оторваться не могу Laughing А ты читала??
Саида писал(а):
Это итальянская версия Монте Кристо. "Любовь и месть", обсуждаем в теме итальянского кино. Только он не переведен на русский.

Скоро к вам туда планирую заглянуть, только вот надо ещё досмотреть Элизу Wink А ты итальянский понимаешь??
Саида писал(а):
Там вообще много кто погибнет. Робба лютоволк предупреждал об опасности, но...

А лютоволки все погибнут?? plach

...

Irinita:

Милашка писал(а):
ППц! И где интересно они таки пеликанов видели???

Наверно, в ночных кошмарах!

Милашка писал(а):
Очень люблю этот фильм!

+1
Люблю и первый, и второй фильм! Некоторые моменты даже вышибают из меня слезу!

Chelsea писал(а):
А разве что я здесь напишу, нельзя потом где-то ещё выложить?

А я выкладываю.

...

Милашка:

Annabell писал(а):
Фильм просто супер, на "Елки 2" обязательно надо попасть!

А меня че-то не очень интересует второй фильм! Даже не знаю идти на него или нет...

Annabell писал(а):
поэтому сомневалась, качать или нет, но твой положительный отзыв вдохновил - посмотрю

Но ведь еще не факт, что тебе понравится. Вкусы-то у всех разные!

Virgin писал(а):
Ух ты! Как мы все исправно фильмы смотрим и пишем отзывы! Какие мы молодцы!

Вчера прям одни отзывы были! День отзывов какой-то!

Virgin писал(а):
Надеюсь с вами поскорее все обсудить. Я в отпуске 2 недели, так что пообщаемся.

УУУрррраааа!

золотистый ангел писал(а):
А как написать"среди своих..."?

Эта графа есть в профиле. По-моему, сразу под ником. Там и пишешь!

Chelsea писал(а):
Милли, спасибо за отзыв

Прям задарили мне в последнее время сердечки!

Chelsea писал(а):
сама этот фильм не единожды пересматривала, очень нравится

Я его теперь буду пересматривать тоже!

Irinita писал(а):
Наверно, в ночных кошмарах!

Или у людей просто больная фантазия!

Irinita писал(а):
Люблю и первый, и второй фильм! Некоторые моменты даже вышибают из меня слезу!

Надо пересмотреть!
Я вообще люблю фильмы про животных!

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
"Онегин (Onegin)"

Ты меня прямо заинтриговала отзывом. Теперь хочу посмотреть. Люблю Файнса, думаю он гениально сыграл Волан ДеМорта.
А еще в Госпоже горничной.
La comtesse писал(а):
Но хочется ж.

А раз хочется....
La comtesse писал(а):
Этот типчик наравне с тем же Глостером Ричардом - одна из самых неоднозначных фигур во всемирной истории.

К моему сожалению, я о нем не знаю. Надо будет почитать, пополнить свои знания))
La comtesse писал(а):
Даже благородный и порядочный? Надо посмотреть определенно!

Я говорю о персонаже в фильме, каким я его увидела.
Милашка писал(а):
Он был снят в кинотеатре на видеокамеру и выложен на торренте.

ну еще смотря какая камера была
Милашка писал(а):
Мне сейчас этого не хочется! Хочется комедии и романтики!

Да и вообще щас праздничное настроение))
Annabell писал(а):
а вот версию, которую по "Домашнему" крутят, еще не смотрела

А чем эта версия отличается?? Разве не одна и та же??

А я сегодня буду смотреть Три метра над уровнем неба. За мной отзыв!

...

Virgin:

Всем привет! Я, конечно, не смогу на все ответить. Я даже прочитать не успею. Я кратенько.
Про спойлеры: не думаю, что они спасут ситуацию. Пост только визуально станет короче, а прокручивать его все равно будет сложно.
Я думаю, что если говорить обо всем по чуть-чуть, то можно и про "ДВ".
Цирцея писал(а):
Ты меня прямо заинтриговала отзывом. Теперь хочу посмотреть. Люблю Файнса, думаю он гениально сыграл Волан ДеМорта.
А еще в Госпоже горничной.

Посмотри. Думаю, тебе понравится. А я на Файнса недавно любовалась в "Битве титанов". Очень харизматичный актер.
"Госпожу горничную" смотрела раз сто. Обожаю! Я вообще обожаю Дженнифер Лопез. Последние фильмы, которые с ней понравились:
"Моя свекровь - монстр" и "План Б". Второй фильм очень милый, добрый, и герои просто очаровательные.
Милашка писал(а):
Похоже я единственный человек на этой планете, которого не волнует качество видео! Главное, чтобы было различимым, а там по фигу какое качество. Я уже говорила, в каком качестве я "Рассвет" смотрела. Он был снят в кинотеатре на видеокамеру и выложен на торренте.

Нет, ты не единственный человек. Мне тоже не очень важно качество, но смотреть "Рассвет", "Кота в сапогах", "Битву Богов: Бессмертные" и "Красную шапочку" я просто не смогла. Очень плохое качество. Жду в нормальном виде. А вот моя подруга смотрит только в Blue-ray. Она сказала, что если ты когда-нибудь посмотришь фильм в таком качестве, то не сможешь уже смотреть в другом. Такие фильмы занимают где-то около 4 гигабайтов, не меньше.
Конти, спасибо за отзыв на "Красную шапочку". Аманда там действительно нереально хороша. Посмотрю фильм, когда он будет в качестве.
Согласна со многими, что фильм "Письма к Джульетте" испортил главный герой. Да и вообще кроме темы с письмами все было достаточно шаблонно.
Lady Blue Moon писал(а):
В тот момент я подумала, что она совсем не изменилась и всё такая же стерва...честно, половину фильма я просто злилась на героев!

Так она и была стервой. Только потом раскаялась. А на кого ты еще злилась.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):действие в "Лунном свете" стало разворачиваться так бурно

Интригуешь! А я всё никак не разберусь со временем для просмотра))) Но если начну и мне понравится - будет уже не остановить)))

Меня как раз и не остановить. Смотрю каждую свободную минуту. Я поняла, что мне нравится смотреть сериалы. Когда ты смотришь фильмы, надо постоянно вникать в сюжет, привыкать к новым героям, а тут ты так уютно устроился: смотришь про одних и тех же героев. И интересно, и особенно напрягаться не надо. Сериал я досмотрела до 14-й серии. Что-то меня злило, что-то вызывало недоумение, что-то заставило даже всплакнуть. Сериал однозначно удивляет и удерживает внимание. Более детально, думаю, обсудим, если кто-то будет смотреть.
ayrin писал(а):
В общем, за эти выходные я посмотрела два с половиной сезона.
И то я, та, которая не любит смотреть фильмы и читать книги про вампиров и всех остальных подобных существ.

Думаю, никого это уже не удивляет. Рассказывай свои впечатления.
Цирцея писал(а):
Борджиа Мои впечатления: У меня сегодня был день просмотра этого сериала) Интриги, продажные кардиналы, опороченный Рим.

Ира, спасибо за отзыв. А у меня как отрезало – не хочу смотреть подобные сериал про порок, продажность, интриги – "Рим", "Тюдоры", "Борджиа".
Не знаю, что со мной. Но когда-нибудь точно посмотрю.
La comtesse писал(а):
Ну а теперь филолог до мозга костей начинает обсуждение фильма по Пушкину... Laughing Много нудного будет, так что разрешаю не читать. Wink

Мне, как филологу, как раз и нужно это прочитать. И очень интересно.
La comtesse писал(а):
Очень люблю этот фильм, хоть и вижу недостатки и некоторые нестыковки с сюжетом.

Да, дуэль была зимой. Думаю, сцена была перемещена в осенний туман для придания эффектности. Я думаю, получилось. А вот сцены зимнего Петербурга меня покорили.
La comtesse писал(а):
Ведь роман совсем не о любви между...

Я понимаю. Книгу читала только в школе, и мало что запомнила из социального контекста. Поэтому в отзыве и написала, что оценивала только картинку, как будто вообще не знакома с произведением Пушкина.
La comtesse писал(а):
А ты думаешь, было бы правильнее давать Татьяне надежду на то, чего просто не могло быть? Но тогда бы ей было еще больнее...

Да нет, я все понимаю… И согласна с тобой насчет его поведения с Татьяной. Но вот зачем он Ленского то застрелил?
La comtesse писал(а):
Потому что ее сняли неправильно совсем. Если ты о финальной сцене "Я вас люблю: к чему лукавить? Но я другому отдана..."

Да, о финальной, где Лив совершенно некрасиво рыдает, размазывая слезы…Откуда такая страсть? Ведь столько лет прошло!
La comtesse писал(а):
Тебе непонятно или по фильму непонятно?

Вообще непонятно. Не понимаю, если как ты говоришь, она влюбилась в образ, почему все еще так любит.
La comtesse писал(а):
Я бы в первую очередь винила не Онегина, а Ольгу. Она-то какого черта кокетничала с ним на глазах у жениха?

По фильму она просто с ним танцевала и улыбалась, как любому другому человеку. Что мешало Онегину просто промазать?
La comtesse писал(а):
Ты снова спрашиваешь сама, потому что тебе не ясно в принципе, или ты просто считаешь, что в фильме это не выражено достаточно хорошо, а тебе все ясно?

Мне просто неясно.
La comtesse писал(а):
Простите меня, просто тема лишних людей - это тема моего дипломного сочинения в университете.

Что-то такое смутно брезжит в глубинах моего позсознания, что Онегин – лишний человек. Да?
La comtesse писал(а):
скажу только, что автор рецензии точно мало знаком с критикой на Пушкина, что следовало бы почитать, вынося вердикт фильму.

А ты читала критику на Пушкина?

...

Селина:

Mylene писал(а):

Ой, девочки, обрыдалась вся на фиг
Я даже под "Хатико" так не ревела
Случайно наткнулась на такой фильм

Ох помню свои слезы из-за хатико, так что даже боюсь смотреть
Lady Blue Moon писал(а):
Соглашусь с тобой! Всё слишком наивно - полное разочарование!

Я его так и не досмотрела, мне не понравилось, хотя мои знакомые все его расхваливали
Lady Blue Moon писал(а):
Селина, спасибо за отзыв! Фильм заинтересовал!

Посмотри, хороший фильм))
Цирцея писал(а):
Мне понравилось как он сыграл во Времени и в Сексе по дружбе. Вот и все.

Секс по дружбе не смотрела, но во времени он мне тоже понравился))
Цирцея писал(а):
Борджиа

Слышала и не против бы посмотреть, но время...да и меня надолго на сериалы не хватает
Милашка писал(а):
"Ёлки"

Классный фильм, мне понравился...обязательно схожу на продолжение!!
Chelsea писал(а):
Рейчел Мид, 6 книг, я со следующей недели планирую к чтению приступить Wink Присоединяйся Ok

Это вы об Академии вампиров?
Цирцея писал(а):
А я сегодня буду смотреть Три метра над уровнем неба. За мной отзыв!

Давай)))Будет интересно выслушать твое мнение, мне лично очень понравилось)) Особенно концовка))) Я рада что туда не впихнули розовые сопли и любовь до гроба!!

Кстати а кто-то смотрит Игру престолов?

...

ayrin:

Селина писал(а):

Конти вроде бы недавно смотрела. Даже отзыв по-моему писала.

...

La comtesse:

Селина писал(а):

ayrin писал(а):
Конти вроде бы недавно смотрела. Даже отзыв по-моему писала.

Ага, и не только я. Мы и пообсуждать успели, подключайся! Можно и в темку сериала уйти.
Отзыв: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2140781#2140781
Virgin писал(а):

Согласна со многими, что фильм "Письма к Джульетте" испортил главный герой. Да и вообще кроме темы с письмами все было достаточно шаблонно.

Я этот фильм смотрела еще до того, как узнала, кто такая Аманда Сейфрид. только потом образ актрисы сложился. А фильм... ну, просто один из многочисленных фильмов, ничем не выделяется, хотя и неплохой.
Virgin писал(а):
Конти, спасибо за отзыв на "Красную шапочку". Аманда там действительно нереально хороша. Посмотрю фильм, когда он будет в качестве.

Не за что! О, а меня на него подруга повела, которая любит всякие такие фильмы.. Laughing
Virgin писал(а):
Сериал я досмотрела до 14-й серии.

Совсем немного осталось. Так жалко, что это все, хоть и завершение вполне можно назвать логическим, но чего-то все равно недостает.
Virgin писал(а):
А у меня как отрезало – не хочу смотреть подобные сериал про порок, продажность, интриги – "Рим", "Тюдоры", "Борджиа".

"Рим" меня вообще не привлекает, не люблю Античность как таковую. С "Тюдорами" ситуация вообще чрезвычайно сложная. "Борджиа" скачала, кстати. Wink Просто это Италия, а я эту страну... ну так себе. Laughing
Virgin писал(а):
Мне, как филологу, как раз и нужно это прочитать. И очень интересно.

Коллега! А ты филолог в какой специальности? Русский, литература, иностранные языки?
Virgin писал(а):
Думаю, сцена была перемещена в осенний туман для придания эффектности.

Я думаю, так и есть.
Virgin писал(а):
А вот сцены зимнего Петербурга меня покорили.

Очень завораживающие. Петербург зимой - это невероятно. Петербург - это вообще невероятно, один из самых атмосферных городов.
Virgin писал(а):
Книгу читала только в школе, и мало что запомнила из социального контекста. Поэтому в отзыве и написала, что оценивала только картинку, как будто вообще не знакома с произведением Пушкина.

Ну еще просто сами авторы фильма не до конца понимают смысл произведения. для них эта история в первую очередь история любви. С одной стороны, это и правильно - книга и фильм относятся к разным жанрам, и фильм расчитан все же на другую аудиторию и другое "прочтение".
Virgin писал(а):
Но вот зачем он Ленского то застрелил?

Сложно все это. Одно могу сказать точно - он это не целенаправленно и не с умыслом. Он и после смерти Ленского считал другом, очень переживал из-за сложившейся ситуации...
Virgin писал(а):
Да, о финальной, где Лив совершенно некрасиво рыдает, размазывая слезы…Откуда такая страсть? Ведь столько лет прошло!

Там вообще не должно быть страсти! И слез не должно быть - лишь украдкой. Онегин видит перед собой гордую женщину, княгиню. Ей не мешает гордость признаться в чувствах Онегину, но останавливает сделать ему навстречу хоть шаг.
Virgin писал(а):
Не понимаю, если как ты говоришь, она влюбилась в образ, почему все еще так любит.

Во-первых, это история о загадочной женской душе. Laughing Вл-вторых, она ведь после его узнала, и довольно ннеплохо. В романе описывается, как она в отсутствие Онегина приходила к нему в дом, все до мелочей рассматривала. Помнишь, в "ГиП" Лиззи Беннет заново открывает для себя мистера Дарси после экскурсии по Памберли? Для нее этот Дарси - абсолютно новый человек. Так и Онегин. все это наложилось друг на друга.
Плюс Онегин действительно был необычным человеков. Ты бы посмотрела на остальных представителей света!
Virgin писал(а):
По фильму она просто с ним танцевала и улыбалась, как любому другому человеку. Что мешало Онегину просто промазать?

Там и гордость, и вероятность, что Ленский сам его убьет... И вообще, это большая их ошибка, которая стоила многого им обоим. Одному даже жизни. Молодость, горячность. Но Онегин сам правильно винил больше всего себя. Ленский-то влюбленный юноша, ему положено горячиться, а Онегин рассудительный мужчина...
Virgin писал(а):
Что-то такое смутно брезжит в глубинах моего позсознания, что Онегин – лишний человек. Да?

Ага. Wink Если честно, я сама Онегина не люблю, мне больше Печорин интересен.
Virgin писал(а):
А ты читала критику на Пушкина?

А куда деваться, приходилось, правда, очень давно.

Вот и у меня получился большой пост. Но если честно, мне совсем не сложно большие посты читать, нисколько не тяжело. Так что сама я ругаться не буду.

...

Цирцея:

Предупреждаю, в отзыве имеется спойлерная информация!

Три метра над уровнем неба

оригинальное название Tres metros sobre el cielo
год 2010
страна Испания
слоган «Когда любовь уносит в облака...»
режиссер Фернандо Гонзалез Молина
жанр драма, мелодрама, ...
В ролях: Марио Касас Мария Вальверде Альваро Сервантес Марина Салас Луис Фернандез Андреа Дуро Нереа Камачо Диего Мартин Кристина Плазас Джорди Бош

Синопсис: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Мои впечатления: Мне рассказывали про этот фильм. Т.е. я была готова к такому концу, но я не знала почему он именно так закончится. И все равно на протяжении всего фильма, хотелось чтоб все было хорошо, чтоб был хэппи-энд и прочее...
И хотя я понимаю Баби, ее поступок, а точнее причину, я все равно в этой ситуации на стороне Аче. Может кого-то это и удивит, но я думаю именно так. Это фильм именно про Аче, про его жизнь, про его гнев, про его потерянность в этом мире. И то, как одна маленькая девушка, может изменить все. Заставить замечать маленькие вещи, не думать в первую очередь кулаками, задуматься о будущем. Это фильм про переоценку ценностей. И я думаю, если бы Баби еще немного подождала, Ачеи бы изменился ради нее полностью. Я верю в это. Да и потом, он не был виноват во всех тех вещах, в чем Баби его обвиняла. За нее скорее говорил гнев и обида, и страх. И она все равно будет его любить...
В общем, я не знаю как описать свои ощущения. Наверное двоякие. Мне конечно же понравился фильм, и как он профессионально снят, и обалденный саундтрек, и прекрасные виды моря, и первая любовь... Но все таки хотелось сказки...хотелось чтоб все закончилось иначе...

Virgin писал(а):
"Моя свекровь - монстр" и "План Б". Второй фильм очень милый, добрый, и герои просто очаровательные.

Моя свекровь монстр это вообще нечто)))
Селина писал(а):
Давай)))Будет интересно выслушать твое мнение

Ну, мне кажется насчет концовки у нас разные мнения))
Селина писал(а):
Слышала и не против бы посмотреть, но время...да и меня надолго на сериалы не хватает

Я посмотрела только один сезон, и там 9 серий.

...

Chelsea:

Селина, спасибо за отзыв
Селина писал(а):
"Легкое поведение" (2008)

Никогда этот фильм не смотрела и даже не слышала. Но аннотация и твои впечатления понравились, возьму на заметку Ok
Селина писал(а):
второй когда ГГ нечаянно села на собачку(она её не любила) и сломала той шею, и вот она ищет куда же спрятать а в комнату постоянно заходят люди, и как она собачку садилась еще раз 5.

ShockedА вот это совсем не понравилось, жестоко. Ну концовка тоже не впечатлила, но фильм всё ровно постараюсь посмотреть Wink
Церци, за отзыв от меня
Плохую училку скачала давно, но вот всё ни как не получается до неё добраться Sad
Цирцея писал(а):
И жаль, что Кэмерон уже стареет, по лицу видно.

Я это уже давно заметила, особенно когда приближенный кадр.
Цирцея писал(а):
Вот. Советую посмотреть, и посмеяться. И лучше на английском)

Обязательно посмотрю, а то отзывы других форкмчанок пугали, поэтому просмотр откладывала, но твой просто чудесный и очень позитивный Wink Да и обувь я люблю tender
Цирцея писал(а):
Это ты про Время? Да, его стоит в качестве посмотреть.

Да, про него Laughing

La comtesse писал(а):
Конечно. Вы большинство смотрели, я уверена. Из тех, что вышли:

"Послание в бутылке"

"Спеши любить"

"Дневник памяти"

"Ночи в Роданте"

"Дорогой Джон"

"Последняя песнь"

Не, ты ошибаешься, лично я смотрела только Дорогой Джон Laughing
Irinita писал(а):
А вот ещё одна любопытная кукла. Вроде мужик, но обратите внимание на одежду и аксессуары.

ShockedТрансвестит, блин не понимаю, как такое можно выпускать :scoff:
золотистый ангел, спасибо за отзыв, он у тебя получился замечательным
золотистый ангел писал(а):
Шерлок Холмс

Давно на него посматриваю, но вот как-то всё не доберусь, хотя отзывы все положительные пишут Laughing
Mylene писал(а):
а с ним же скоро фильм должен выйти просто потрясающий! С ним и Рейчел МакАдамс - жду не дождусь

Какой, а то я не слышала.
Mylene писал(а):
а ты сама-то еще не начала?

Нет, после Вдовушки планирую, а к ней завтра приступаю Wink
Irinita писал(а):
Игровой набор "Золушка" (тазик)

Ты меня просто убила rofl А веник там случайно не продают??))
Irinita писал(а):
А как вам аксессуар у этой куклы?

Ужас, ну что они предлагают детям, да за это сажать надо pirat
Irinita писал(а):
А вот ещё странноватая кукла. Точнее, странно то, что в её горшке.

ShockedЯ в ауте Shocked

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
"Дорога домой:

видела - очень хороший! я поле него зафанатела от ретриверов
Lady Blue Moon писал(а):
А чего так?))) Я люблю такие напряженные фильмы, заставляющие задуматься!

так нет - все правильно, меня на такое тоже тянет, но для этого у меня должно быть подходящее настроение, а то захотелось чего-то более оптимистичного (сказала я и пошла смотреть "Рыжего пса" )
Lady Blue Moon писал(а):
не хочу получить снова что-то разочаровывающее типа "Остаться в живых"

нет, они не похожи - правда, рейтинги низкие, скорее всего закроют.. просто слов нет - ругаться тут нельзя
такой сериал обалденный, актеры - слюнки текут - от шерифа и солдатика - короче, относим к категории Лунного света, Уз крови, Хлои Кинг и иже с ними
Lady Blue Moon писал(а):
Он действительно про Красную Шапочку или опять битва вампиров-оборотней?))))

про Шапочку и волков-оборотней вампов там нет
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за отзыв!

Lady Blue Moon писал(а):
хотя-бы ради Джоша Лукаса - оч люблю этого актера, просто лапочка

оооооо, ! он лапочка еще та
Цирцея писал(а):
там есть пара тройка пошлых шуток, но не перебор.

понятно
La comtesse писал(а):
Ну что за несправедливость! Остается надеяться, что Шерлоку не найдут новую пассию.

La comtesse писал(а):
у него всегда фильмы (книги) такие... более осмысленные, с частичкой философии.

мне опять Дневник памяти понравился - его на цитаты можно только так разобрать
La comtesse писал(а):
но боюсь, как всегда, что снова затянут и запутают нас,

ага, наверное - еще две серии и гитлер капут сериалу.... тьфу
La comtesse писал(а):
К черту Питера! Такой красавчик к ней сватается - зачем ей этот дровосек??
В итоге немного огорчил конец... Я все-таки ждала, что она останется с Генри.

Конти, ты прямо мои мысли выразила!!! Ну Питера в пень Broil !!! Как можно было благородного красавчика Генри, который ее любил так сильно, на него променять??? Дура набитая Из-за этого мне и фильм не понравился, и героиня
Мы тут Бэллу давеча в тупости обвиняли - шапка ее перепрыгнула
ayrin писал(а):
И то я, та, которая не любит смотреть фильмы и читать книги про вампиров и всех остальных подобных существ

бу-го-га
ayrin писал(а):
я теперь в группе тех, кто ждет продолжение в январе.

вэклам ту клаб!
Цирцея писал(а):
И кто вообще смотрел этот сериал? Давайте по обсуждаем

ты знаешь, он у меня в списке, но пока не тянуло на него
Virgin писал(а):
"Онегин

все бы хорошо, но я совсем не по нашей литературе, даже несмотря на то, то там Лив и Ральф....
La comtesse писал(а):
хоть и жажду, сериала по Войне Алой и Белой розы

согласна с тобой! было бы занятно
Милашка писал(а):
"Хочу как ты"

я смотрела - согласна, местами перебор с юмором, но зато как подняло настроение
Милашка писал(а):
Ему хорошо удаются комедийные роли и комедии с ним всегда меня веселят.

однозначно - комедийные роли ему удаются просто на УРА - недавно у нас показывали Предложение - на украинском это нечто мне он в последнее время очень нравится
Virgin писал(а):
смотрим и пишем отзывы! Какие мы молодцы!

это верно! одно удовольствие
Virgin писал(а):
так что пообщаемся.

замечательно
Chelsea писал(а):
Сегодня съездила и всего Ролленса у неё выкупила

просто супер!
Chelsea писал(а):
Ты про Терру Нова слышала?? Тоже говорят закроют, если так я тебя убью, ведь это именно ты меня на него подсадила

слышала! а сама в шоке - сегодня такая серия классная была - ну как можно такое не смотреть???
Саида писал(а):
Я к Амазонии приступаю.

ждем-с в теме а Сапковский?
Virgin писал(а):
Более детально, думаю, обсудим, если кто-то будет смотреть.

я всегда готова думаю, Конти тоже
Цирцея писал(а):
Но все таки хотелось сказки...хотелось чтоб все закончилось иначе...

вот поэтому все никак его не посмотрю
Chelsea писал(а):
а к ней завтра приступаю

о!, жду
Chelsea писал(а):
Какой, а то я не слышала.

Клятва

Правда, не помню такой книги у Спаркса ...

...

Цирцея:

Chelsea писал(а):
твой просто чудесный и очень позитивный Wink Да и обувь я люблю tender

Надеюсь понравится))
Mylene писал(а):
вот поэтому все никак его не посмотрю

Я всем советую посмотреть этот фильм. Если не ради сюжета, то ради безумно красивых съемок. Это надо видеть!!
А герой там такой....мммм.... Меня даже не напрягает, что он хулиган, буян, и агрессивен. Впечатлило, как актер показал эту агрессию. Через экран чувствовалось.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Или у людей просто больная фантазия!

Да, наверно, когда этого пеликана делали, даже не знали, что получится! А потом решили назвать пеликаном!

...

Mylene:

Вииииииииии! Новость-то какая
Майкл Бэй намеревается снять четвертую часть «Трансформеров». Как сообщает издание NY Mag, соответствующие переговоры между режиссером и киностудией Paramount вошли в завершающую стадию.

Бэй намерен вернуться после того, как завершит работу над малобюджетной черной комедией «Pain and Gain».

Напомним, что Paramount и компания Hasbro, производящая одноименную линию игрушек, согласились продолжить развитие франшизы в октябре 2011 года.

В начале декабря продюсер первых трех фильмов Стивен Спилберг заявил, что не видит никого в режиссерском кресле, кроме Майкла Бэя.

Примечательно, что сам Бэй после выхода третьего фильма утверждал, что он будет для него последним.

Источник: NY Mag

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню