Федор:
Привет!
В окопах.
Саида писал(а):Мечтаю выспаться.
А кто мешает?
Саида писал(а):Aleco писал(а):Но куда-то одеваться, идти, желания нет.
Не говори, сама не хочу на холод.
Как же я вас, девочки, понимаю. Скорей бы настоящая весна пришла. Так хочется тепла, солнца. Косточки пора погреть.
Саида писал(а):Aleco писал(а):Завтра посмотрю, может сделаю. Как настроение будет.
Я тоже посмотрю на настроение тех, кто их будет есть. Может и не стану делать. Буду цену набивать своим блинам!
Я тоже завтра хочу попробовать Танины блины. Даже кефир в холодильнике нашла.
...
Федор:
Солнце.
Саида писал(а):Какая чудесная мысль вслух!
Тоже обратила на это слово внимание.
Саида писал(а):Вот и у меня есть. Этот продукт у меня есть всегда!
У меня редко. Как-то не очень я привечаю кефир, творог. Вот ряженку больше люблю и чаще у меня бывает.
Aleco писал(а):Лью и одну воду
Если в готовке была (а говоришь была), то видела как я готовлю блины. Написала вода и молоко.
Ой, пропустила. Ириниточка, поздравляю с выигранным диском.
Что-то не везет сегодня вычитке, болтаюсь в сайте как г. в проруби.
...
Aleco:
Где-то бегала недавно....
Саида писал(а):Какая чудесная мысль вслух! Запомню и применю.
Это про насилие?
Саида писал(а):Хочу! Тепла, солнца.
Хочу ничего не делать!
Федор писал(а):У меня редко. Как-то не очень я привечаю кефир, творог. Вот ряженку больше люблю и чаще у меня бывает.
Я вообще люблю или свежее молоко или кефир, но магазинный. А простоквашу не люблю!

(кроме в блинах)
Федор писал(а):Если в готовке была (а говоришь была), то видела как я готовлю блины. Написала вода и молоко.
Вот и я кладу, что в холодильнике есть.
Федор писал(а):Что-то не везет сегодня вычитке, болтаюсь в сайте как г. в проруби.
Значит, надо пропустить и заняться другим, а завтра с утречка за вычитку.
...
Irinita:
Всем привет!
Сегодня прощёное воскресенье, поэтому простите меня, пожалуйста, если я вдруг кого-то обидела!
Саидочка,
Олеся,
Дорочка, спасибо, мои хорошие!
Aleco писал(а):Я так давно уже по телевизору выиграла Дюма двутомник (правда, у нас такие уже куплены были), видеокассету (звук был ужасный) и цептеровскую пепельницу.
Ух ты, здорово! А что за кассета была? Интересно, это специально разыгрывали с плохим звуком или так случайно вышло?
А что значит "цептеровская"?
Aleco писал(а):Маленькому ребенку не объяснить, что такую куклу пеленать нельзя. если он хочет, значит и запеленает и будет играть как ему нравится, несмотря на запреты разных дяденек и тетенек.
Тоже верно!
А если ребёнок не хочет пеленать, то он и пупса пеленать не будет.
Aleco писал(а):Или забеременела Анна Ковальчук и пришлось в Тайнах следствия ее героине тоже рожать.
Ага!
А вот в сериале "Мелочи жизни" актриса, игравшая главную роль, погибла. И героиня её тоже.
Aleco писал(а):Только это не стандартный лр. Скорее похож на заметки желтой прессы.
Хм...

Спасибо, что предупредила. К подобному чтению надо быть готовой.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Сегодня прощёное воскресенье, поэтому простите меня, пожалуйста, если я вдруг кого-то обидела!
Прощаем! А за что?
Irinita писал(а):А что за кассета была? Интересно, это специально разыгрывали с плохим звуком или так случайно вышло?
Что-то там Судьба...... Она сейчас известна как "Чужой билет" с Беном Аффлеком. Я так и не смотрела. А звук не знаю. Или так получилось, или так "копии" писали.
Irinita писал(а):А что значит "цептеровская"?
Фирмы Цептер.
Irinita писал(а):А вот в сериале "Мелочи жизни" актриса, игравшая главную роль, погибла. И героиня её тоже.
О!

Жалко. Хотя сериал не смотрела.
Irinita писал(а):Хм... Спасибо, что предупредила. К подобному чтению надо быть готовой.
Мне нравится. Начни, не понравится бросишь. Но там и любовная линия есть. И не одна. Закулисье Голливуда.
...
Aleco:
Привет!
шоти писал(а):У нас - 10Ц То снег подтаял, земля видно, то мороз
У нас сугробы намело. И опять см. на 50 в высоту. Шла и проваливалась. Хотя морозец стоял.
шоти писал(а):Была у мамы сегодня, завтра жду Хорошика.
Гости будут разгону давать.
шоти писал(а):Олеся, как дела?
Да, вроде ничего. Закончила я покрывало вязать. Растянула его. Сегодня ленточку купила. Не совсем то, что хотела, но думаю, будет нормально. Еще не вставляла. Купила нитки на детский жакетик (понесло меня

), начала вязать пока телевизор смотрела.
...
Aleco:
Всем присутствующим и пропащим привет!
шоти писал(а):Какая же ты умница. Вяжешь! Связала!
Спасибо.

Вот начала вторую вещицу, а первую до конца ведь не довела.
шоти писал(а):А у меня запал пропал
А я наоборот, что-то много вещей собралась связать. Но у меня под желание - хочу, значит буду. Если нет, то никакими силами не заставить.
...
Федор:
Приветики!
Aleco писал(а):Всем присутствующим и пропащим привет!
Не знаю в каких я числюсь.
Aleco писал(а):А я наоборот, что-то много вещей собралась связать.
Неважно сколько собралась, важно сколько свяжешь. Бог в помощь, а тебе терпения и желания.
шоти писал(а):завтра жду Хорошика
Жива после общения с Хорошиком?
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Нет, очередная по графику.
Понятно. Т.е. не понятно какая именно, а что понятно, то понятно.
шоти писал(а):Начала читать Киру Измайлову.
Я у нее тоже какую-то читала. Про девушку и двух парней. С работы девушка давала.
Кстати, где Белка бегает?!

Она мне звание обещала придумать.
...
Irinita:
Всем привет!
Оказывается, вчера был
Международный день кукольника, а я и не знала!
Aleco писал(а):Прощаем! А за что?
Ну мало ли, вдруг есть за что.
Если нет, то я очень рада!
Aleco писал(а):Что-то там Судьба...... Она сейчас известна как "Чужой билет" с Беном Аффлеком. Я так и не смотрела. А звук не знаю. Или так получилось, или так "копии" писали.
А вот я заинтересовалась, надо будет скачать.
А звук, да и изображение тоже, на кассетах часто хромали. У меня даже до сих пор лежит пара кассет, только смотреть негде, видеомагнитофон хоть и есть, но к телевизору не подключается.
Aleco писал(а):Фирмы Цептер.
Понятно!
Aleco писал(а):О! Жалко. Хотя сериал не смотрела.
Да я тоже особо не смотрела, но про актрису знала.
Кстати, помню, что меня напрягала музыка из заставки. Как позже выяснилось, не меня одну.
Aleco писал(а):Мне нравится. Начни, не понравится бросишь. Но там и любовная линия есть. И не одна. Закулисье Голливуда.
А персонажи там вымышленные или есть и реальные?
...
Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Оказывается, вчера был Международный день кукольника, а я и не знала!
Я тоже - поздравляю тебя, как профессионала и любителя кукол.
Саида, тебя тоже поздравляю с Наврузом!
Irinita писал(а):А звук, да и изображение тоже, на кассетах часто хромали. У меня даже до сих пор лежит пара кассет, только смотреть негде, видеомагнитофон хоть и есть, но к телевизору не подключается.
У нас видеомагнитофон работает, я иногда свои старые кассеты смотрю - есть мультики, Я Двенадцатую ночь нашу покупала и Принцессу цирка, лицензионки.
Irinita писал(а):Кстати, помню, что меня напрягала музыка из заставки. Как позже выяснилось, не меня одну.

Титры ужасные! Но посмотрела год выпуска и всё стало на свои места.
Irinita писал(а):А персонажи там вымышленные или есть и реальные?
Упоминания есть про настоящих, но эти совсем не кажутся вымышленными. Я даже фильм по книге смотрела, но мне не понравилось.
...
Aleco:
Привет!
Саида писал(а):Спасибо моя дорогая!!! Мира и тепла и вашему дому, счастья и благополучия!
Саида писал(а):Я вся забегалась,

Возвращайся уже.
Саида писал(а):март это ужас!
Ничего, осталась одна неделька.
Саида писал(а):27 можете смело мне дарить подарки! Не стесняемся!
Если ты вся забегалась, на сайт нет времени, то кому тогда подарки дарить?! тебя же не будет!
...
Irinita:
» Куклы: Ульяна и монстряшки
Всем привет!
А я опять с куклами.
Недавно у меня появилась новенькая. Это куколка Бетти из 90-ых годов. У меня уже давно живёт такая блондинка, Оля.
Но хотелось ещё и темноволосую. Имя я ей придумала ещё задолго до появления у меня, и помог мне великий "шедевр", он же сериал
"Обручальное кольцо". Там были 2 героини, похожие друга на друга: светленькая Оля и тёмненькая Ульяна.
В общем, вот моя Ульяна.

Как всегда, куча однотипных фотографий, не смогла выбрать ни лучшую, ни худшую.
Ульяна отхватила одно из лучших платьев.
У неё ещё и реснички настоящие, но на фото плохо видно.
Вот только обуви не нашлось (когда у куклы ножки не для каблуков, трудно что-то подобрать), но мне кажется, что босые ноги к этому наряду подходят.
Теперь бы ещё косы ей заплести, а то волосы не очень качественные, могут превратиться в мочалку.
Ну и приз покажу! Обещали вроде один диск, но их оказалось два!
Это Дракулаура, дочка Дракулы.
Это Френки Штейн, дочка Франкенштейна.
А это Гулия, дочь зомби. С чего у дочери зомби голубые волосы, я так и не поняла.
Эх, какие-то не такие они на фотках получились.

Вживую они гораздо милее.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Всем привет!
Привет!
Ты единственная появившаяся за последнее время. Все прогуливают.
Irinita писал(а):У меня уже давно живёт такая блондинка, Оля.
Помню-помню. И платье тоже помню.
Irinita писал(а):светленькая Оля и тёмненькая Ульяна
Симпатичные.
Irinita писал(а):Вот только обуви не нашлось (когда у куклы ножки не для каблуков, трудно что-то подобрать), но мне кажется, что босые ноги к этому наряду подходят.
Пейзанка.
Irinita писал(а):Ну и приз покажу! Обещали вроде один диск, но их оказалось два!
приз - это хорошо.
Irinita писал(а):дочка Дракулы.
И монстриков помню.
Как всегда очень красиво и интересно!
Irinita писал(а):С чего у дочери зомби голубые волосы, я так и не поняла.
От мамы Мальвины.
...
Irinita:
Всем привет!
Олеся,
Саида, спасибо за поздравления!
Aleco писал(а):Я Двенадцатую ночь нашу покупала и Принцессу цирка, лицензионки.
А я, по-моему, в жизни не держала лицензионную кассету в руках.
Aleco писал(а):Титры ужасные! Но посмотрела год выпуска и всё стало на свои места.
Музыка очень напряжная, неприятная. А котик славный.
Aleco писал(а):Упоминания есть про настоящих, но эти совсем не кажутся вымышленными. Я даже фильм по книге смотрела, но мне не понравилось.
А как фильм называется?
Aleco писал(а):Симпатичные.
Спасибо! Эти куколки мне милы тем, что они из 90-ых. Ностальгия.
Пришлось спрашивать у гугла, что это значит. Ну да, получилось по-крестьянски)))
Aleco писал(а):От мамы Мальвины.
Хм, интересная мысль!
Aleco писал(а):И монстриков помню.
Просто их предыдущие фотки пропали (ну точнее, на компе они есть, а вот хостинг, где они были, накрылся

), потому и сфоткала заново.
...