juli:
2008 писал(а):Посмотрела фильм "Герцогиня". Не очень понравилось.
Может быть это и была великая женщина своего времени, но в фильме это никак не отражено.
Главная героиня глупая какая то.
Но фильм в целом посмотреть можно. Декорации, пейзажи старой Англии, костюмы - всё это заслуживает высочайшей похвалы режиссёру. На счёт актёров могу сказать только то, что Кира Найтли мало подходит на эту роль. Больно уж современные черты её лица для 18 века.
Я это фильм смотрела раза три - не специально - просто так вышло. И поняла только одно -0 фильм совершенно
ни о чем, пустышка, снятая ради платьев и зрелищности.
...
Aminaomar:
А это новый фильм?
...
Стефани:
А я в очередной раз пересмотрела фильмы Война миров и Армагедон. Очень интересные фильмы.
...
2008:
Aminaomar писал(а):А это новый фильм?
Если ты имела в виду фильм "Герцогиня", то да, новый. 2008 года выпуска.
...
Innulya:
2008 писал(а):Посмотрела фильм "Герцогиня". Не очень понравилось.
А мне понравился. Очень порадовали костюмы, прически, старинные особняки. Киру Найтли не люблю, в роли герцогини она вообше не произвела на меня никакого впечатления, к сожалению. Как, впрочем, и в фильме "Гордость и предубеждение" по Джейн Остин, где она сыграла Лиззи Беннет. Но "Герцогиня" сам по себе понравился, очень печальный фильм о неприглядности женской судьбы. Молодую девушку выдают замуж за герцога, который от жены требует лишь верности и произведения потомства. Как и от своих собак. И все ее мечты разбиваются о жестокую реальность. Так и приходится ей жить, не имея возможности ничего изменить. Полное бесправие. И хэппи-энд попросту невозможен...
...
Юния:
Посмотрела фильм
"Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту". Чрезвычайно уютное и вкусное кино, со своей особой атмосферой, немного наивное и простое, очень позитивное, очень женское, очень семейное. Это кино о том, как можно серые будни превратить в увлекательную историю, очень вкусную историю. Несмотря на то, что про радость творить чудеса на кухне снято не мало фильмов, именно истории Джули и Джулии заставляют поверить в то, что занятие по душе может превратиться из занятного хобби в самое важное дело в жизни. Риск дело благородное, но на него нужно осмелиться и не сворачивать с выбранного пути — тогда все получится. А еще всегда стоит помнить о том, как важно поддерживать близких в их начинаниях и не забывать о них, увлекаясь своими гениальными проектами.
...
2008:
Innulya писал(а):Киру Найтли не люблю, в роли герцогини она вообше не произвела на меня никакого впечатления, к сожалению. Как, впрочем, и в фильме "Гордость и предубеждение" по Джейн Остин, где она сыграла Лиззи Беннет.
У меня, кстати, аналогично. Я даже не смогла смотреть "Гордость и предубеждение с её участием.
...
juli:
А я посмотрела ГОЛУЮ ПРАВДУ
Эмоций - моооре.
Я уже забыла, когда последний раз меня настолько просто и искренне радовал фильм. Забыла это чудесное ощущение, когда ты живешь в фильме.
Актеры - просто чудо. идеальная получилась парочка. Умные диалоги, пошлости - в меру, ситуации - просто супер, особенно с трусиками-вибратором.
Ну, и конечно Джерри - как же он хорош в подобной роли!!!

Не знаю никого другого, кто может позволить себе быть небритым весь фильм, и при этом излучать бездну обаяния. Я фильм два раза подряд посмотрела, а потом еще перематывала понравившиеся моменты. Давно, давно, давно такого со мной не было
Еще хочется отметить общую картинку - фильм очень красочный, яркий. Очень понравился саундтрек, в общем, понравилось все-все-все.
...
Юния:
Джули,совершенно с тобой согласна! Фильм суперский!
...
Innulya:
Джули, поддерживаю твои восторги на все 100%!

Мне тоже очень понравилась
"Голая правда". Джерард Батлер с самых первых кадров ведет себя напористо и брутально, но, чем дальше смотришь, тем больше именно этим он и подкупает. Очень уж он хорош в таком апмлуа. Жанр "романтическая комедия" не особо жалую, но этот фильм - да.
...
Aminaomar:
Джули, после твоего отзыва не терпится посмотреть этот фильм. А кто-нибудь видел Геймер? Батлер там в главных ролях. Просто шикарный фильм.
...
ЕленКа:
juli писал(а):А я посмотрела ГОЛУЮ ПРАВДУ
Эмоций - моооре.
Я уже забыла, когда последний раз меня настолько просто и искренне радовал фильм. Забыла это чудесное ощущение, когда ты живешь в фильме.
Прям в точку!

То же самое
...
Brili:
Джули Мне тоже безумно понравился фильм Голая правда
Асегодня смотрела
Игра в прятки. Тоже очень хороший фильм, триллер, ужас. Боялась что конец как всегда будет плохим, но ошиблась) И девочка такая милая, такая красивая... Как она сломалась после смерти матери....
...
leina:
А я посмотрела российский мини-сериальчик (всего 4 серии) "Не отрекаются, любя". В гл. ролях Мария Порошина и Александр Домогаров, которого не очень люблю, но здесь мне он понравился

. Очень хороший фильм, даже всплакнула в конце. Побольше бы таких, благодаря которым хочется верить во что-то светлое
...
NEO:
А я сегодня смотрела "2012" - чепуха полная, хорошие спецэффекты и только.............. "Суррогаты" намного лучше - там хоть какие-то эмоции, ну и Брюс как обычно на коне! Просто вытащил весь фильм...
...