Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мася:
Миноуг - точно!

А я все сижу и думаю: кто же? помню, что девушка, и вроде мелодия и голос вспоминается, а вот имя даже на языке не вертелось
Vrana писал(а):Первые два клипа тоже оч.нравятся
а как же "сказка"?

(ну ладно, каждому свое

) (меня маман с детства приучила к Фармер... ну и не только, но вот в голове многие имена смешались, а на слух вспомню

)
"Sinead" - понравилось

спасибо
Такс, время позднее, пойду ка я спать и как раз с хорошим музыкальным впечатлением
...
Vrana:
» Мелен Фармер
Мася писал(а):а как же "сказка"? (ну ладно, каждому свое )
Пожалуй, самое,пусть будет, любимое, у Фармер
Мася писал(а):"Sinead" - понравилось спасибо
Всегда пожалуйста
Мася писал(а):время позднее, пойду ка я спать
...
Мася:
Всем привет!
Нашла кое-что в инете, не могу не поделиться:
Статью можно почитать здесь:
Волосы длинные, и мене кажется, это девушка
...
Irchic:
Приветик )
Ксюша , спасибо за картинки и ссылку! Ну и монстрик ) Не дай Бог с таким ночью на дороге встретится))
Зато хозяин явно горд и счастлив что обладает таким "произведением искусства" ))
Diamant писал(а):Давайте ужо в че-нить поиграем или конкурс какой-нибудь сделаем.
Мони, видно всем лень )
...
Мася:
Ирчик, приветы!
Irchic писал(а):Ксюша , спасибо за картинки и ссылку! Ну и монстрик ) Не дай Бог с таким ночью на дороге встретится))

а я бы посмотрела вблизи, как он устроен
Irchic писал(а):Зато хозяин явно горд и счастлив что обладает таким "произведением искусства" ))
Наверняка
ПС: я добавила еще одну фотку в мотоциклы
...
Irchic:
Мася писал(а):а я бы посмотрела вблизи, как он устроен Laughing
Тоже фанатка мотоциклов ?
Мася писал(а):ПС: я добавила еще одну фотку в мотоциклы Wink
Пасиб )
Мася писал(а):Она - настоящий фанат фильма )))
Ужас! Не понимаю я такой красоты... Мне вот интересно это краска какая-нить или все же тату...
Мася писал(а):Волосы длинные, и мене кажется, это девушка Smile
Скорее всего , на 99 % - девушка судя по фигуре, волосам и как она держит одежду явно прикрывая грудь. )
...
Мася:
Irchic писал(а):Тоже фанатка мотоциклов ?
Неа, фильмов "Чужой"

("Прометей" мну не понравился, - фильм не требует, а кричит о продолжении: потому как много возникло вопросов и недомолвок в фильме, но смотреть можно, если кто интересуется

)
Irchic писал(а):Ужас! Не понимаю я такой красоты... Мне вот интересно это краска какая-нить или все же тату...
Без понятия, если краска - жалко смывать с одной стороны, но вот с другой... представь: старая бабуля идет на пляж, раздевается, остается в купальнике (не сплошном) и тут

сморщенный чужой и голая баба!
Irchic писал(а):Скорее всего , на 99 % - девушка судя по фигуре, волосам и как она держит одежду явно прикрывая грудь. )
...
Irchic:
Мася писал(а):Неа, фильмов "Чужой" Laughing ("Прометей" мну не понравился, - фильм не требует, а кричит о продолжении: потому как много возникло вопросов и недомолвок в фильме, но смотреть можно, если кто интересуется
Хи, а я фильмы про "Чужого" так и не смотрела, хотя книги по фильму читала. Не скажу что сильно понравилось ) "Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)
Мася писал(а):Без понятия, если краска - жалко смывать с одной стороны, но вот с другой... представь: старая бабуля идет на пляж, раздевается, остается в купальнике (не сплошном) и тут Shocked сморщенный чужой и голая баба!
Даааааа, видок будет еще тот !
...
Мася:
Irchic писал(а):Хи, а я фильмы про "Чужого" так и не смотрела, хотя книги по фильму читала. Не скажу что сильно понравилось ) "Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)
А я пыталась читать когда-то давно книжку и не пошло у меня что-то, в районе сотой страницы забросила

все хочу попробовать снова начать читать - и никак не соберусь
Irchic писал(а):Даааааа, видок будет еще тот !

хи
...
Vrana:
Мася писал(а): старая бабуля идет на пляж, раздевается, остается в купальнике (не сплошном) и тут
Irchic писал(а):"Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)
Аналогично: после отзывов друзей-товарищей, которые смотрели, наверно и не захочется...
Из всей серии "Чужого" запомнилисть только Сигурни Уивер и работы
H.R.Giger
...
Irchic:
Vrana писал(а):Ну чем не красотка?
Мда.... Понятие "красота" у всех разное... По мне так на крашеную обезьяну похожа )) Простите, если задела чье то чувство прекрасного.
Vrana писал(а):Из всей серии "Чужого" запомнилисть только Сигурни Уивер и работы H.R.Giger shuffle
Красиво, но как то жутковато...
...
Мася:
Vrana писал(а):Ну чем не красотка?

знаю плакать или смеяться... или представить как это выглядело на гладком теле?..
Vrana писал(а):Irchic писал(а): "Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)
Аналогично: после отзывов друзей-товарищей, которые смотрели, наверно и не захочется...
Ну, за то мы с маман узнали, что такое 3D

но больше не пойду - во-первых: глаза устают, во-вторых: голова минут десять после просмотра кружится, в-третьих: когда привыкаешь к экрану, эффекта от этого 3дешника уже нету

(не знаю, как другим, но по мне лучше уж семейный домашний просмотр

)
Vrana писал(а):Из всей серии "Чужого" запомнились только Сигурни Уивер и работы H.R.Giger
Не разобралась я в меню (английский не знаю

), но сказать по памяти: работы ее мне нравились - и красиво и необычно

(по мне, что Чужой, что Годзилла - это пуськи

)
Irchic писал(а):По мне так на крашеную обезьяну похожа ))

есть немного
Irchic писал(а):Красиво, но как то жутковато...
фантазия у всех разная

чего только стоит один Ктулху Лавкрафта
...
Vrana:
» Гигер и его работы. Чужой.
Мася писал(а): Vrana писал(а): Ну чем не красотка?
знаю плакать или смеяться... или представить как это выглядело на гладком теле?..
Скорее плакать, ведь даже на "гладком теле" выглядит жутковато ИМХО
Мася писал(а):Не разобралась я в меню (английский не знаю )
Сама с англицким "дружу" только по ооочень большим праздникам
...
Бляшка:
» Бляшкины фотге
Бляшкины глючные фотге
...
Irchic:
Юлия , появилась таки партизанка )) Спасибо за фотки, прикольные !)
...