Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

...

Vrana:

» Мелен Фармер

...

Мася:

Всем привет!

Нашла кое-что в инете, не могу не поделиться:

Статью можно почитать здесь:

Волосы длинные, и мене кажется, это девушка Smile

...

Irchic:

Приветик )

Ксюша , спасибо за картинки и ссылку! Ну и монстрик ) Не дай Бог с таким ночью на дороге встретится))
Зато хозяин явно горд и счастлив что обладает таким "произведением искусства" ))

Diamant писал(а):
Давайте ужо в че-нить поиграем или конкурс какой-нибудь сделаем.

Мони, видно всем лень )

...

Мася:

Ирчик, приветы! Pester
Irchic писал(а):
Ксюша , спасибо за картинки и ссылку! Ну и монстрик ) Не дай Бог с таким ночью на дороге встретится))

Laughing а я бы посмотрела вблизи, как он устроен Laughing
Irchic писал(а):
Зато хозяин явно горд и счастлив что обладает таким "произведением искусства" ))

Наверняка Mr. Green

ПС: я добавила еще одну фотку в мотоциклы Wink

...

Irchic:

Мася писал(а):
а я бы посмотрела вблизи, как он устроен Laughing

Тоже фанатка мотоциклов ? Wink

Мася писал(а):
ПС: я добавила еще одну фотку в мотоциклы Wink

Пасиб )

Мася писал(а):
Она - настоящий фанат фильма )))

Ужас! Не понимаю я такой красоты... Мне вот интересно это краска какая-нить или все же тату...

Мася писал(а):
Волосы длинные, и мене кажется, это девушка Smile

Скорее всего , на 99 % - девушка судя по фигуре, волосам и как она держит одежду явно прикрывая грудь. )

...

Мася:

Irchic писал(а):
Тоже фанатка мотоциклов ?

Неа, фильмов "Чужой" Laughing ("Прометей" мну не понравился, - фильм не требует, а кричит о продолжении: потому как много возникло вопросов и недомолвок в фильме, но смотреть можно, если кто интересуется Wink )
Irchic писал(а):
Ужас! Не понимаю я такой красоты... Мне вот интересно это краска какая-нить или все же тату...

Без понятия, если краска - жалко смывать с одной стороны, но вот с другой... представь: старая бабуля идет на пляж, раздевается, остается в купальнике (не сплошном) и тут Shocked сморщенный чужой и голая баба! Non Laughing
Irchic писал(а):
Скорее всего , на 99 % - девушка судя по фигуре, волосам и как она держит одежду явно прикрывая грудь. )

...

Irchic:

Мася писал(а):
Неа, фильмов "Чужой" Laughing ("Прометей" мну не понравился, - фильм не требует, а кричит о продолжении: потому как много возникло вопросов и недомолвок в фильме, но смотреть можно, если кто интересуется

Хи, а я фильмы про "Чужого" так и не смотрела, хотя книги по фильму читала. Не скажу что сильно понравилось ) "Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)

Мася писал(а):
Без понятия, если краска - жалко смывать с одной стороны, но вот с другой... представь: старая бабуля идет на пляж, раздевается, остается в купальнике (не сплошном) и тут Shocked сморщенный чужой и голая баба!

Даааааа, видок будет еще тот ! :scoff:

...

Мася:

Irchic писал(а):
Хи, а я фильмы про "Чужого" так и не смотрела, хотя книги по фильму читала. Не скажу что сильно понравилось ) "Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)

А я пыталась читать когда-то давно книжку и не пошло у меня что-то, в районе сотой страницы забросила все хочу попробовать снова начать читать - и никак не соберусь
Irchic писал(а):
Даааааа, видок будет еще тот !

хи

...

Vrana:

Мася писал(а):
старая бабуля идет на пляж, раздевается, остается в купальнике (не сплошном) и тут

Irchic писал(а):
"Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)

Аналогично: после отзывов друзей-товарищей, которые смотрели, наверно и не захочется...

Из всей серии "Чужого" запомнилисть только Сигурни Уивер и работы H.R.Giger shuffle

...

Irchic:

Vrana писал(а):
Ну чем не красотка?

Мда.... Понятие "красота" у всех разное... По мне так на крашеную обезьяну похожа )) Простите, если задела чье то чувство прекрасного. Smile

Vrana писал(а):
Из всей серии "Чужого" запомнилисть только Сигурни Уивер и работы H.R.Giger shuffle

Красиво, но как то жутковато...

...

Мася:

Vrana писал(а):
Ну чем не красотка?

Smile знаю плакать или смеяться... или представить как это выглядело на гладком теле?..
Vrana писал(а):
Irchic писал(а): "Прометея" пока не смотрела, что то пока не хочется.)

Аналогично: после отзывов друзей-товарищей, которые смотрели, наверно и не захочется...

Ну, за то мы с маман узнали, что такое 3D Laughing но больше не пойду - во-первых: глаза устают, во-вторых: голова минут десять после просмотра кружится, в-третьих: когда привыкаешь к экрану, эффекта от этого 3дешника уже нету no (не знаю, как другим, но по мне лучше уж семейный домашний просмотр Mr. Green )
Vrana писал(а):
Из всей серии "Чужого" запомнились только Сигурни Уивер и работы H.R.Giger

Не разобралась я в меню (английский не знаю ), но сказать по памяти: работы ее мне нравились - и красиво и необычно Smile (по мне, что Чужой, что Годзилла - это пуськи )
Irchic писал(а):
По мне так на крашеную обезьяну похожа ))

Smile есть немного
Irchic писал(а):
Красиво, но как то жутковато...

фантазия у всех разная Smile чего только стоит один Ктулху Лавкрафта Laughing

...

Vrana:

» Гигер и его работы. Чужой.

Мася писал(а):
Vrana писал(а): Ну чем не красотка?
знаю плакать или смеяться... или представить как это выглядело на гладком теле?..

Скорее плакать, ведь даже на "гладком теле" выглядит жутковато ИМХО Embarassed

Мася писал(а):
Не разобралась я в меню (английский не знаю )

Сама с англицким "дружу" только по ооочень большим праздникам shuffle

...

Бляшка:

» Бляшкины фотге

Бляшкины глючные фотге

...

Irchic:

Юлия , появилась таки партизанка )) Спасибо за фотки, прикольные !)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню