|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно, люблю читать на бумаге,
Но, так как живу в Германии, читать книги на русском получается только в эл. виде. Если очень нравится, ищу потом бумажную ( чаще получается на немецком, но это практически все равно ) Покупала и электронные ( Кindle Ed.) Слов нет, разумеется это удобно. Нашла в интернете нужную книгу - купила, и тогда она у тебя через пару минут доступна для чтения, или бесплатно - пиратствую. ![]() Но читать на бумаге - это совсем другое, это праздник души, особенно если книга хорошо, красиво издана. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , сегодня случилась такая неприятная фигня. Перебросила три книги из памяти ридера на карту памяти и они перестали открываться. Что может быть за проблема. Остальные на карте памяти без проблем читаются. Притом из этих трех , две уже прочитаны и вообще не открываются , а та , что я читала открывается одна пустая страница ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня случилась такая неприятная фигня. Перебросила три книги из памяти ридера на карту памяти и они перестали открываться. Что может быть за проблема. Остальные на карте памяти без проблем читаются. Притом из этих трех , две уже прочитаны и вообще не открываются , а та , что я читала открывается одна пустая страница ((( По-поводу пустой страницы, может быть криво файл перекинулся, у меня тоже так было при записивании файла на карту памяти, я его заново с первоисточника скинула и все нормально. А остальные два - может такие расширения файлов память не читает? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже нарисовалась проблема. Буквально вчера вернулась с отдыха и обнаружила на своей книге Pocketbook 360 трещинку (случилось это на отдыхе или на солнце лучше видно стало не могу понять ![]() Для перелистывания страниц можно пользоваться и кнопкой посередине, но так уже привыкла к "лепесткам". Эх, даже не знаю, что делать, в сервис нести не имеет смысла, она у меня и так ветеран, в декабре будет 4 года, единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея. А если вместо клея прозрачным лаком для ногтей? Пару слоев. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
А если вместо клея прозрачным лаком для ногтей? Пару слоев. Мне кажется, что лак по консистенции не подходит - очень жидкий, еще затечет куда-нибудь. А сейчас есть специальный клей, который не растекается, что-то похожее на гель. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Эх, даже не знаю, что делать, в сервис нести не имеет смысла, Почему нет? Можно позвонить и узнать, может есть в наличии ,всё таки модель достаточно популярная. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.
А если перенастроить кнопки перелистывания? Ведь наверняка треснутая кнопка была на перелистывание вперед. Изменить в настройках назначение клавиш: перелистывание вперед - нижняя кнопка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Почему нет? Можно позвонить и узнать, может есть в наличии ,всё таки модель достаточно популярная. Боюсь, ремонт обойдется в такую сумму, что легче будет приобрести новую книгу. Отдельно кнопку не поменять, придется делать замену корпуса. Yuluya писал(а):
А если перенастроить кнопки перелистывания? Ведь наверняка треснутая кнопка была на перелистывание вперед. Изменить в настройках назначение клавиш: перелистывание вперед - нижняя кнопка. Пока пользуюсь центральной кнопкой, в принципе она полностью заменяет "лепестки". Но рука так и тянется к привычному ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чаше читаю в электроном виде или с телефона, но люблю книги) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В последнее время заметила за собой странность: читая бумажную книгу пыталась пролистнуть ее нажатием пальца (как электронную) ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Часто читаю с Ipad, но оч тяжело с форматом... Жаль что и программы и книги для Apple платные и оч дорогие...раньше пользовалась КПК , вообще супер было, пока его не угробила))), тоже на отдыхе потрепала его) |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас, в основном, читаю книги в электронном виде, но если очень понравился тот или иной роман, стараюсь купить в бумажном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() конечно Предпочитаю книги но чаще приходится довольствоватся электронными) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня Sony PRS-T2. Пользуюсь уже около 9 месяцев и очень довольна. Теперь я себя без своей книжки даже не представляю. Таскаю повсюду с собой. Муж даже ревнует слегка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |