Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Все. Наухаживались. Завтра пойдем жениться! Владик ![]() ![]() и мы дождались Лесенной беременности ![]() Оля, спасибо, родная ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка, милая и у Марципана, такая же.
Спасибо, Свете. _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Надо как можно быстрее сказать Владу. Точно надо.
Только Леся никак не могла подгадать момент. Мне кажется сомнения Леси были напрасны - Влад без сомнения принял бы ребенка в любом случае, даже если бы и не хотел сейчас детей. Хотя мы то знаем, что он хочет ![]() kosmet писал(а):
- Подожди. – Он поднял ладонь, останавливая ее невнятное бормотание, и резко дернул галстук, словно бы тот ему мешал. – Подожди, Леся. Давай, мы сделаем не так – сначала я скажу. Я много думал обо всем, пока утром делами занимался. Влад явно подумал, что Леся решила остаться в столице и работать тут) Бедняжка, переволновался! kosmet писал(а):
о чем же таком думал Влад, когда должен был заниматься делами родного города? И здесь Леся на первом месте... kosmet писал(а):
Ты этого заслуживаешь, и я еще сам пересмотрю контракт. Но, вот, что, - он сжал кулак, хрустя суставами, и бросил тоскливый взгляд на пачку сигарет. Но не потянулся за ней. – Консорциум я, ясное дело, сюда не перетяну, тут своих игроков на строительном рынке достаточно, ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Так. Стоп. Влад, подожди. Ты согласен переехать в Киев? – Ошалело уточнила Леся, во все глаза глядя на него. Вот в этот момент я думаю Леся окончательно поняла, на что готов пойти Влад чтобы быть с ней... kosmet писал(а):
- Влад, - осторожно позвала она. – Ты тут еще сегодня, квартиру, часом, не купил? ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Леся поняла, что просто расслабилась. И усталость от того, что она испытала огромное, невероятное облегчение. Если он готов бросить все и переехать сюда, лишь бы она построила карьеру, о которой мечтала… Ребенку Влад, точно, должен обрадоваться. Еще и до потолка прыгать будет) Реакция Влада на известие о беременности - просто блеск! А его фраза "завтра жениться"... ууу - вот такими решительными мужчины и должны быть! Оля, спасибо за продолжение! ![]() _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, бедный Влад. Мне даже жалко его стало. Перепугался, что Леся уедет. Но молодец, выдержал. ![]() ![]() _________________ ![]() Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду эпилога, а пока перечитаю эту главу _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо, все супер, просто, раньше никогда отзывы не писала, но вот не удержалась. еще раз спасибо!!!! |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
поначалу Влад тебе не сильно импонировал Я очень рада, что он завоевал мою любовь и доверие! Сейчас я им искренне восхищаюсь! Он многого в себе не поменял, но он понял: Леся - самое дорогое, что есть у него в жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за такое замечательное продолжение ![]() kosmet писал(а):
Зазвонил ее телефон, выставленный на вибро-режим. Достав тот из сумки, она уже почти нажала на прием, чтобы ответить Владу, и вдруг – так и застыла, с чуть приподнятым над экраном большим пальцем ладони.
А если он рассердится? Или будет недоволен? Господи! Леся как-то не думала об этом. Она, похоже, вообще, руководствовалась какой-то странной логикой в последний месяц. Если Владу уже передумал и не хочет детей?! Ведь тогда он придумал это, чтобы вернуть ее. А теперь, вроде бы, она и сама вернулась. Что она будет делать, если он воспротивится? Опять уходить? бедная,столько эмоций,столько событий за несколько часов,это сбивает с толку.И ведь и опасения никуда не делись,заставляя еще больше волноваться. kosmet писал(а):
- Влад, - осторожно протянула Леся. – Нам надо поговорить. Очень срочно надо. – Добавила она, решив, что откладывать некуда, лучше сразу все выяснить.
- Так. – Влад как-то странно это сказал. И ей точно не послышался визг тормозов и сигналы на заднем фоне. – К черту разрешение! В каком ты кафе? – Напряженно уточнил он. да уж,Влад точно ее к себе прикует,чтоб на свободе не напридумывала чего ![]() ![]() kosmet писал(а):
Но – это достаточно реально. И сможем переехать.
Она резко выдохнула и подняла руки, выставив ладони вперед. - Так. Стоп. Влад, подожди. Ты согласен переехать в Киев? – Ошалело уточнила Леся, во все глаза глядя на него. Он только кивнул. Спокойно так. Уверенно. Влад,чудо ![]() kosmet писал(а):
Ее вдруг окатило такой волной усталости, что пришлось упереться локтями в стол и подпереть лицо ладонями. Леся поняла, что просто расслабилась. И усталость от того, что она испытала огромное, невероятное облегчение. Если он готов бросить все и переехать сюда, лишь бы она построила карьеру, о которой мечтала… Ребенку Влад, точно, должен обрадоваться. и вот,сметен последний рубеж сомнений,сметен любовью и доверием,а еще огромной нежностью.Теперь Леся доверяет Владу полностью,и все стало на свои места,все стало так,как должно быть. kosmet писал(а):
А теперь – не хочу. – Уверенно заявила Леся. – Хочу наш дом, Корсара, Юру, никакого Костенко в комитет не пустим, пусть и не надеются. И журнал хочу, я даже название придумала, пока мы вчера ехали. – Вдруг зачастила она, стараясь рассказать, объяснить ему все-все и сразу. Не дать снова перебить себя, чтобы не сбиться. – Не нужны мне их предложения и канал. И еще, Влад, - она неуверенно улыбнулась, подняв на него глаза. Влад слушал ее с весьма удивленным выражением лица. – Я беременна, - на выдохе выпалила Леся. они полностью открыты друг другу и готовы отдать всего себя любимому,зная что получат не меньше,вот она гармония. ![]() kosmet писал(а):
- Господи, как же я тебя люблю. – Прошептал он, оторвавшись на минуту, и приподнял ее, почти перетащив Лесю к себе на колени. – Но все равно – отшлепаю. Накажу, точно. Лишу конфет, вот!
Она уставилась на него, хлопая глазами и стараясь надышаться после такой атаки. Засмеялась от грозящего наказания. - За что? – Не поняла Леся. - Для профилактики. Чтоб больше никогда мне так нервы не мотала. – Усмехнулся Влад и снова принялся ее целовать, не позволяя и слова сказать в свое оправдание. – Ты хоть представляешь, как я ненавидел твою собранность и память, наблюдая, как ты каждое утро глотаешь эти пилюли? – Прошептал он, перебравшись с губ, на ее шею и ушко. а вот тепеть и Влада отпустило,ушлел страх потерять любимую,быть отвергнутым....остаться без нее.Все,его испытательный срок подошел к концу,и он справился,и теперь ничто не станет между ними. ![]() kosmet писал(а):
А потом – домой. Сегодня же. Быстро. И никакого больше Киева, отдельных квартир и прочих глупостей. Все. Наухаживались. Завтра пойдем жениться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вета- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо тебе огромное. Я не ожидала, что ты так быстро вывесишь проду, когда дом, семья, а еще маленький ребенок требуют внимания. |
|||
|
olyaolechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!!)Продолжение шикарное... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,привет! ![]() Хоть Леся и потрепала немного нервы Владу,но ему это пошло на пользу. Вон он как изменился....на все готов ради Леси... А уж когда она ему сказала про беременность представляю как он обрадовался. Спасибо,великолепное продолжение! ![]() ![]() Прочитала с огромным удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо, дорогая ![]() Cascata писал(а):
Владик все хватит на парнем издеваться и так бедный напридумывал все что можно уже закончили ![]() Cascata писал(а):
и мы дождались Лесенной беременности ага ![]() Илона, и мне они нравятся ![]() Аля, Aliy писал(а):
Мне кажется сомнения Леси были напрасны - Влад без сомнения принял бы ребенка в любом случае, даже если бы и не хотел сейчас детей. Хотя мы то знаем, что он хочет ну, это мы его мысли знали, а не она. ![]() Aliy писал(а):
Влад явно подумал, что Леся решила остаться в столице и работать тут) Бедняжка, переволновался ага ![]() Aliy писал(а):
Влад не только готов дать возможность Лесе воплотить свою мечту, как он думает, но и ради нее готов переехать в столицу и подстроится, фактически бросив свою работу ! Ой, какой молодец. Но это правильно, нечего было изначально свое счастье упускать и расставаться с Лесей теперь и отрабатывает)) Aliy писал(а):
Вот в этот момент я думаю Леся окончательно поняла, на что готов пойти Влад чтобы быть с ней. именно)) Aliy писал(а):
Реакция Влада на известие о беременности - просто блеск! А его фраза "завтра жениться"... ууу - вот такими решительными мужчины и должны быть! рада, что он не разочаровал ![]() Likan, Likan писал(а):
бедный Влад. Мне даже жалко его стало. Перепугался, что Леся уедет. Но молодец, выдержал. он крепкий ![]() Ася, спасибо ![]() ANSI писал(а):
Как всё описано: чувства, мысли, действия, ммм - прям зачиталась!А Влад Спасибо большое, Оля! ![]() ![]() ANSI писал(а):
Жду эпилога скоро ![]() mila-, очень приятно, что так понравилось и решили написать, спасибо ![]() Маша, Marusy писал(а):
Сейчас я им искренне восхищаюсь!
Он многого в себе не поменял, но он понял: Леся - самое дорогое, что есть у него в жизни! да, это он понял очень хорошо ![]() Angelin, ![]() Angelin писал(а):
бедная,столько эмоций,столько событий за несколько часов,это сбивает с толку.И ведь и опасения никуда не делись,заставляя еще больше волноваться. да, нелегкие у нее сутки выдались)) Angelin писал(а):
да уж,Влад точно ее к себе прикует,чтоб на свободе не напридумывала чего ,оставиил на несколько часов и уже срочный разговор назрел вполне вероятно, были порывы привзать)))) Angelin писал(а):
лад,чудо ,боясь того,что может сказать Леся,решил выложить все карты на стол,и не зря....за несколько месяцев преврвтившись в мужчину,который готов все бросить к ногам любимой,пересмотреть все свои интересы,дав то,что ей нужно,чего бы ему это не стоило,потому,что важнее нее у него ничего нет. он понял, что таить нечего - можно и потерять все)) Angelin писал(а):
а вот тепеть и Влада отпустило,ушлел страх потерять любимую,быть отвергнутым....остаться без нее.Все,его испытательный срок подошел к концу,и он справился,и теперь ничто не станет между ними. никогда Angelin писал(а):
обожаю Влада!!!!!!!!!!!! Теперь у него есть полное право заявлять права на свою женщину ,на свою семью И теперь Влада ждет нечто новое,незнакомое и безумно волнующее-его собственная семья,и ребенок,которого ему подарит любимая. Влад будет замечательным отцом и любящим,заботливам мужем,ведь он знает цену счастью .Глава супер Очень ожидаемая и безумно нежная и радостная!!!!!!!!!!!! все-все обязательно будет, ведь они поняли самое главное)) Angelin писал(а):
Вот только жаль,что роман подошел к концу ,каждый раз отпускать героев очень тяжело,ведь мы столько с ними пережили,и как будто прощаешся с очень близкими друзьями.Оля спасибо за радость знакомства с этой парой,которой пришлось бороться за свое счастье с внутренними барьерами и недоверием,и все же сумевшей достичь взаимопонимания мне тоже всегда жалко заканчивать романы, так привыкаешь к героям ![]() ![]() Вета-, спасибо ![]() Оля, ![]() olyaolechka писал(а):
Влад пару лет жизни потерял ,наверное, от переживаний! вполне вероятно ![]() галя, ![]() галя писал(а):
Хоть Леся и потрепала немного нервы Владу,но ему это пошло на пользу.
Вон он как изменился....на все готов ради Леси... да, впредь будет лучше думать ![]() галя писал(а):
А уж когда она ему сказала про беременность представляю как он обрадовался хотел сильно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Оля, так здорово! трогательно!
Прочитала на одном дыхании - завтра напишу подробнее. Я в восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, спасибо! ![]() И вот уже эпилог! И такая глава замечательная! Удовольствия море, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Глава просто потрясающая!!! ![]() ![]() Вот мы и дождались! Леся беременна! Правда не на шутку заставила понервничать Влада, но как мы выясняли, ему иногда полезно, для профилактики! ![]() И да... Мы, женщины, можем быть крайне нелогичными, а особенно в таком-то положении ![]() Порадовала его готовность бросить всё ради Леси, лишь бы любимой было хорошо! И эта его готовность разрушила последние барьеры между ними! Я так рада за них! Они будут отличными любящими родителями! Только вот осталось совсем немножко и очень жалко расставаться с полюбившимися героями!!! Оленька, ещё раз СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |