Whitney:
SaritaUfi, замечательная история!

Ты молодец, что сумела отстоять нового поселенца!
...
SaritaUfi:
Мою старшую кошку зовут Муся, а котенка Барсик. Но самое интересное, что когда я ее брала, мне казалось, что это мальчик. Вот я и назвала Барсик. И в заблуждении я ходила около 2 недель. А потом на тебе - девочка! И скажу по секрету, если ее три раза погладить перед экзаменами или тому подобное, тебе сопутствует удача!

ВОТ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОТЕНОК
...
Тигрёнок:
Сарита, эта она тебе удачу дарит. Потому что ты ее любишь и ценишь.
...
SaritaUfi:
Спасибо

Приятно найти людей, которые так же ценят братьев наших меньших, считая их полноправными членами семьи, считаясь с их мнениями и желаниеми, а не просто использовать их, к примеру кошка - от мышей, собака - охраняет дом и т.д. Мне очень нравится этот форум, так как он посвящен нашим маленьким друзьям!
...
ludok:
Два месяца назад села с сыном в такси и вышла от туда с рыжим котом, таксист спросил не нужен ли нам кот, мы сказали нужен. Очень переживала, как к этому отнесётся муж.

Так он его безумно полюбил и Геша стал нашим членом семьи.
...
Whitney:
Лю, отличная у вас поездка получилась!
...
ludok:
Это была судьба.
...
Whitney:
Лю, а как ты назвала своего котенка?
...
ludok:
Whitney писал(а):Лю, а как ты назвала своего котенка?
Изначально мы назвали его Иннокентий, но у меня сын вместо Кеша называет его Геша. Так и называем его Кеша и Геша.

Он такой красавец у нас и такой лентяй.
...
Whitney:
Отличное имя!
ludok писал(а):Он такой красавец у нас и такой лентяй.
Под это определение, наверное, все коты и кошки подходят.
...
Juliet:
Уже лет 14 назад, когда мы, как всегда, проводили каникулы в деревне, во двор забежала кошка. До того дня я еще не встречала серых кошек, она мне очень понравилась и с бабушкиной помощью настояла, чтобы забрать гостью в город. Так Дымка переехала в город. Она была очень умной кошкой, довольно быстро привыкла к квартирным условиям, хотя в деревне, постоянно ловила мышей. Когда появился котенок, моя Дыма сама научила его ходить в лоток, звала с собой в туалет, да так научила, что вовремя прогулки, котенок увидев мою маму у окна побежал к ней и начал плакать, я передала его его маме, потом она сказала, что этот комочек сразу побежал в туалет
Дымка была отличной мамой для своих котят, как-то даже напугала небольшую собаку, посчитав, что ее котенку угрожает опасность. В деревне когда бабушкина Пушок родила, мы решили посмотреть, что будет если положить Дымкиных котят к ней, разница у них была в 2-3 дня, так у этих котят стало 2 мамы, обе кошки ухаживали за ними, пока одна была на посту, другая занималась своими делами.
Только вот она очень рано умерла, ей было лет 5 всего.
В прошлое лето, мы снова завели серую кошку, теперь у меня опять есть Дымка, но живет она в деревне.
...
Rins:
Ддома живет три кошки!!! Всех троих подобрали с улицы. Причем, третьего хотели отдать. Дали объявление, что отдаем котенка. Так эта скотина, как только приходили его смотреть, тут же прятался или начинал царапаться. Так его никто и не забрал.
...
Whitney:
Rins, он у вас хотел остаться! Хитрюга!
...
Rins:
Еще бы! Кто ж еще будет прощать ему все его пакости!
...
Ириша П:
Боже мой, какая котяра классная. Тьфу, тьфу, тьфу!!! И такого отдать хотели ?
...