Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

SolnceSveta:

Я тут посмотрела и увидела, что осталось еще 6 глав и эпилог. Не так уж и много осталось ждать, ну и очень жду следующей главы

...

LORMUREL:

Привет всем!

Sig ra Elena писал(а):
Теперь вы поняли, почему все, кто в курсе ( Алена, Зода, Ляся и Мариша (никто меня не переубедит, что она не читала оригинал, даже она сама)) так шифровались? Потому как Гибсон долго запрягала, но как же быстро она поедет! Вы себе даже не представляете!

Гибсон для меня очень приятное открытие, спасибо вам, дорогие, за ее книги. У меня вопрос...Где вы берете тексты книг для перевода? С удовольствием кое-что посмотрела бы из того, что у нас не переводили пока. Но боюсь вирусов и стараюсь никуда не заходить самостоятельно. Дома лежат несколько книг, но из-за зрения Shocked Sad не могу их прочесть, с экрана читать значительно легче.

LGA писал(а):
Еще будут страдать и любить, любить и страдать. И все для того, чтобы выстрадать счастье!

Нормально, все как в жизни. Желание Роба обрести стабильность вполне понятно, только не с женой, ребенок не свяжет их вместе.

Sig ra Elena писал(а):
Лар, так если бы: 12 вычиток на пару, по шесть на нос с шефом. Тут только вечером - не получится. Но Tongue я национализировала кабинет мужа, поэтому сижу так, что экран не виден, а муж по-русски не читает вообще. Повезло, короче.

Мое предложение о помощи остается в силе. С удовольствием была бы на подхвате. Лена, тебе повезло, меня муж к своему компьютеру не подпускает, сижу со своим Дружком за обеденным столом в столовой...

zerno писал(а):
Нашатик , авочка чудесная , очень новогодняя , потому что это самый сказочный детский праздник , когда все взрослые участвуют в представлении для детей

Девочки, да у вас почти у всех чудные зимние аватарки, я обзавидовалась! Хотела и себе что-нибудь этакое сделать, да забыла, что почистила своего Дружка, стерла пару тысяч фотографий и скринов, ничего зимнего не осталось.

...

LUZI:

zerno писал(а):
Нашатичек , я тут завтракаю , присоединяйся !

Воистину права пословица :"Кто рано встает-тому Бог дает"!

Тут и кофе и кексики и
Nashata писал(а):
А вантиброда с колбаской у тебя нету ?

шикарный вантиброд!
Просто утренний разгул!!!!!!!!!!!
LORMUREL писал(а):
У меня вопрос...Где вы берете тексты книг для перевода? С удовольствием кое-что посмотрела бы из того, что у нас не переводили пока.

Это девочки в пиринге ищут .Спроси у Лиги переводчиков.(У нас по этому делу Профи кажется Зодочка,Кармен-это кого я знаю).

...

Lisben:

Всем привет!
zerno писал(а):
Это как в анектоде -
Сцена первая
Пришел муж с работы , жена грустная
-Что случилось ?
-Да поставила валенки на печку сушится они и сгорели!
- А ты дура такая разтакая ! Ходи в горелых !
Сцена вторая
Ночь ... Муж к жене ластится ...., ну и уже того ...кренднльком , а она как закричит -
Ой Вань валенки горят !!!
Ну и х ... с ними , новые купим !!

Мариш это не анекдот, а реальная история про моих предков(в смысле прапрадеда и прапрабабушку) .Жуть какой был бешаный и сожгла она нечаянно лапти,жили бедно ,7 дочерей и чуть ли ни 1 лапти на всех. Так что все из жизни и сюжеты книг пусть и преукрашенные тоже от туда.
Nashata писал(а):
Это типичное поведение для всех представителей муж. рода .

Вот и Кейт я думаю не стоит обижаться на Роба (если как говорят и по сюжету это просто обязано быть) он ее обидит, Она же сама знала что
taniyska писал(а):
Кейт знала, что Роб представляет из себя. Она уже встречалась с такого рода мужчинами. И не хотела еще одних безнадежных отношений. Но какая-то часть ее имела привычку забывать об этом, когда Кейт оставалась наедине с Саттером.

Тапки брать не буду, а вот Кейт предложу плоточек слезы вытерать

...

гречанка:

taniyska, Елена - глава получилась.
Я даже боюсь её перечитывать - такое офигенное описание шикарного страстного секса будит во мне зверский аппетит. И тогда уж всяким пушистикам (и тем более хомякам) следует поостеречься.))))))
Хотела немножко вбросить критики Роба, но его тут и так хорошо обкидали предметами домашнего обихода)))) Можно, конечно, говорить, что он сейчас живёт по принципу: "Я не знаю, чего я хочу, но точно знаю, чего я не хочу" и поэтому так колеблется и в отшошениях с женой и с другими женщинами, но тут я вспомнила, как он предложил Кейт для начала узнать друг друга получше. Понятно, что это мы все, затаив дыхание ждали эту ошеломительную 13 главу, но как мне показалось, он уже понимает, что Кейт достойна большего,чем ни к чему не обязывающий секс, и ему самому очень хочется, наконец-то, наладить свою жизнь, но блин, что знает этот великовозрастный хоккеист о нормальных женщинах? У него же за всю жизнь ни одной и не было - одна непонятная жена, сотни поклонниц и ещё одна сумасшедшая.
Понятно, что всегда от мужчины ждут чёткого понимания, что он хочет, как этого достичь, но кто кроме умной женщины сможет ему показать всю прелесть совместной жизни, чтобы он знал к чему стремиться?
Кейт для него - это самый лучший вариант. Она-то уж точно знает, какая должна быть семейная жизнь. Теперь ему остается убедить Кейт в том, что он сможет соответствовать))))
В общем, как-то так))))

...

Zoda:

Салют всем))))
гречанка писал(а):
но как мне показалось, он уже понимает, что Кейт достойна большего,чем ни к чему не обязывающий секс, и ему самому очень хочется, наконец-то, наладить свою жизнь

Не-не, он пока находится в счастливом неведении)))))

Марина, Ната, Ода курице просто убила;)))))) Very Happy Very Happy
LUZI писал(а):
У нас по этому делу Профи кажется Зодочка

Да нет, я сама хожу выпрашиваю у кураторов перевода с понравившейся аннотацией))))) По сути сюда я попала так же - выклянчила у Тани оригинал.

...

Enela:

А по-моему, Робка и не думает о возобновлении отношений с женой. Просто хочет навестить дочку, а Луизе по телефону отказывать не хотел... Не буду в него пока тапками кидаться... Он большой, но бояка... пусть даже причины есть... Как слон: сам огромный, а мышей боится...(хотя вроде это миф)

...

мелонхолия:

Да,глава пробирает.Спасибо огромное за пережитые эмоции.

...

Ninel-ka:

Enela писал(а):
А по-моему, Робка и не думает о возобновлении отношений с женой.

А мне, кажется, думает. Ему так удобно. Он всегда знает, чего от нее ожидать.

Zoda писал(а):
Марина, Ната, Ода курице просто убила;))))))

+1000000! Присоединяюсь к "убиенной" БРАВО!!!
Nashata писал(а):
taniyska писал(а):
Это все Гибсон, в оригинале еще даже лучше

Куда еще лучше , итак чуть сердце не остановилось

Вот-вот , тахикардия участилась...

...

nato-nata:

LORMUREL писал(а):
Мужчина, который знает чего хочет

Да, согласна с тобой Лариса, он очень симпатичный мужчина. Надеюсь, что все, о чем он говорит правда.
Ведь, очень часто актеры говорят одно а на самом деле все наоборот.
Он даже тяжелую болезнь победил! По моему у него лейкемия была, (если точно помню!) Молодец!!!
Ninel-ka писал(а):
taniyska писал(а):
Это все Гибсон, в оригинале еще даже лучше
Куда еще лучше , итак чуть сердце не остановилось

Вот-вот , тахикардия участилась...

А вот что творилось с моим бедным сердцем
Даже боюсь представить как буду чувствовать после 14 главы.........

...

nato-nata:

LORMUREL писал(а):
хочется верить в это. О нем все, кому приходилось с ним работать или встречаться очень хорошо говорят.

Прекрасно, значит поверим и мы. Laughing

...

Talita:

nato-nata писал(а):
Ален, ну скажи пож, что он сделает??????????
Talita писал(а):
Усе, больше ниче не скажу, интригу палить нехорошо

Нехорошо даа???? а то, что ты уже успела сказать не в с чет?

Не скажу! Низя! Да, я вредная Tongue А что я там сказать-то успела? Так, намЁкиваю слегонца... Hun
Sig ra Elena писал(а):
Танюша отчиталась по татушке Кейт: эттА что-тА! Все будут приятно поражены. Но найти ее в Инете мы просто умрем в поисках.

Зачем умирать? просто проверь почту Wink

Натик, Мариша, браво! Very Happy Аплодирую стоя! Very Happy
taniyska писал(а):
сразу вспомнился один роман, где героиня обиделась на ГГ за то, что он во время секса с ней некультурно выражался, а во время секса с другой шептал комплименты на французском. На что ГГ ответил, что когда так крышу сносит, как ему с Ггероиней не то, что французский и родной-то язык забываешь (кстати если кто скажет мне, что это за роман, буду очень признательна, давно хотела перечитать)

Блин... какая реклама... помчалась читать Laughing
Nashata писал(а):
Танюша , Ленуся и Алена , спасибо , спасибо , спасибо ! Вы наши богини !

*умерла от скромности* Laughing

...

taniyska:

гречанка писал(а):
но блин, что знает этот великовозрастный хоккеист о нормальных женщинах?

Танюш, золотые слова! и в самом деле что он знает, вокруг одни фанатки, которым он не интересен как человек, а жена та еще стерва
Zoda писал(а):
Да нет, я сама хожу выпрашиваю у кураторов перевода с понравившейся аннотацией))))) По сути сюда я попала так же - выклянчила у Тани оригинал.

Зодик, не искажай события, это сначала я пыталась захомутать тебя в качестве переводчика Laughing так и познакомились

Enela, фотка супер, убила наповал Laughing
Nashata писал(а):
А почему ЭТО опять случилось в 13 главе ?

Вот мы тоже обратили внимание и решили, что у Гибсон что-то с этим числом связано...
Nashata писал(а):
А я пожалуй куплю зеленку и бинты . Буду оказывать Робу первую мед. помощь , после того как вы его закидаете тапками , сковородками , скалками и другими подручными средствами.

Спасибо, Наташик, вот теперь я за своего любимца спокойна Ok
Talita писал(а):
умерла от скромности

Шо значит умерла??? А кто переводить следующую книгу будет Laughing?

И, девочки, простите конечно, но не могла не вставить эту песенку, потому что пою ее, собирая чемодан, ведь я наконец-то возвращаюсь домой!!!

...

LORMUREL:

taniyska писал(а):

Танюша, спасибо. Sinner мне написала и дала ссылочку, а Лена прислала тексты книг Гибсон ( уже читаю).

taniyska писал(а):
пою ее, собирая чемодан, ведь я наконец-то возвращаюсь домой!!!

Таня, где же ты сейчас? КОгда-то и я по пять месяцев в году не жила дома...

...

LORMUREL:

taniyska писал(а):
LORMUREL писал(а):
Лена прислала тексты книг Гибсон ( уже читаю).

Ой значит Робу скоро придется уворачиваться от тапок Laughing

Не думаю, пока он у меня вызывает сочувствие, хотя, душой я с Кейт.

taniyska писал(а):
LORMUREL писал(а):
Таня, где же ты сейчас? ...

В МиланеSmile

Завидуююю! Счастливой дороги, Танюша. Мы ждем тебя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню