Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

И снова Тира с правильным ответом - учить)) Внимание, последний (хороший такой!) вопрос:

Что один из русских классиков считал величайшим умением писателя?
– умение фантазировать
– умение вычеркивать
– умение списывать у других
– умение всё запутывать

...

Kiki:

Руса, кинжальчег мне... фрукты накалывать))) А ты что подумала?
Услышав голос демона, вздрогнула: не успела осмотреться, понять, что у вас тут собсна происходит, и сразу нате.
А прослушав, что он имел мне сказать, осталась стоять с отвисшей челюстью (нет, ее лучше подобрать,
а то как-то некрасиво смотрится), не двигаясь с места и не спуская изумленно-восторженного взгляда
с приближающегося демона.
Руста писал(а):
Я вас люблю не искренне, но нежно!

*про себя* Ну хоть не врет, а это дорогого стоит.
- Ну и где тебя черти носили?
- Я и не подозревала, что ты умеешь так... - проигнорировала я его вопрос.
- Ты еще очень многого обо мне не знаешь, детка, - самодовольно усмехнулся Раум, склонившись к моему уху.

...

Тира:

Элви, да ваще, прям детский сад какой-то!((
- Нет-нет, Бальтазар, не возмущаюсь, что ты? Всю жизнь мечтала пить одну кока-колу!

Оксик,

...

Руста:

Всегда об этом говорю, а вот оказалось, что первым об этом сказал один из двух моих любимых писателей. Но они оба замечательно сказали. Первый, Чехов, написал следующее: "И так как краткость есть душа ума, а многословие - его прикраса, я буду краток". А второй, Достоевский, изрек: "Величайшее умение писателя - умение вычёркивать". Запомним это))) Систер, ты была первой)))

...

Rusa:

Да, Тира, разной, вот потому как-то не по себе, когда не знаешь, че тебя там "за поворотом" ждет)))
Гыы)) Руста, это для меня рекорд, опаздать на одну минуту, обычно этих минут гораздо больше)))
Кики, я не умею думать)) вижу и сразу вопрос - зачем))) Вдруг и мне пригодится, буду знать, что брать)))
- Пойдем попрощаемся со всеми.
В первую очередь направившишь к гостеприимным хозяевам Смерти и Элви, мы поблагодарили их, а также Русту за организацию этого веселого мероприятия. Затем пожелав всем доброй ночи мы переместились домой.

Всем споки ноки!
(ушло в кроватку)

...

Руста:

Спокойной ночи, Руса))) А для всех оставшихся звезды российского дворового хоккея, прибывшие на наш небольшой корпоратив, исполнят "Танец маленьких тыковок":

...

Оксаночка:

Руста, спасибо за орлиные тыквы канешн, но для балованых можно другие виды?))

...

Тира:

*трезвую тыкву не нашла, пристроилась танцевать к команде без неё*

...

Kiki:

Узнав про конкурс переодеваний, сменила гардеробчик прямо на глазах у демона.
О, и прическа подходит под конкурс рожиц! "Хвостик на макушке".
Так, еще есть конкурс рисунков...
- Раум, милый, не хочешь мне попозировать?
*устроилась поудобней, пытаясь мысленно материализовать лист бумаги и карандаши*

...

Оксаночка:

Кики, красотка))

...

Тира:

Кики, за это время ты наверное материализовала целый альбом)))

Окси, вот это гибкость!...кхе-кхе... хорошо тренируетесь в гостинице)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
...для балованых можно другие виды?))

(Берет в руки микрофон) Уважаемые гости! По личной просьбе нашего ангела Окси для нее выступает ирландский мужской ансамбль с оригинальной композицией "Танец с мечами над Северным проливом"

(Старается не смотреть в сторону Агвара) )))

...

Lady Elwie:

**довольная, что удалось найти место, где не работает допинг-контроль и слегка выпимши, услышала голос Систер**

ой.. бидняшшки.. они же замерзнут!!!

...

Тира:

*с любопытством рассматривает ансамбль*
Танец с мечами?... Да-да, я даже со спины вижу намёк на меч у правого крайнего танцора)))

...

Оксаночка:

*аплодирует* Руста, знаешь ты как поднять настроение))
*притопываю ногой в такт их танцу* Вау, какие упругие))
Что милый?!! *стараюсь перекричать музыку* Не смотреть?!... Почему?!... Это как на скульптуры греческих богов смотреть, значит... Что?!... Ещё пару взглядов и ты сделаешь из них кровоточащие скульптуры?!... *надула губы*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню