Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimana:

Ого!!! Давненько не заглядывала, а тут опять сравнение Макнот и Линдсей ))) Девочки, я оправдания Клейтону не ищу, просто простила его вместе с Уитни. Конечно, она сама во многом была виновата, но чтобы так... И в этом как раз все дело. Ну нет у Линдсей такого надлома, что даже кончики пальцев немеют, когда читаешь. Ну что Уоррик? Униженный и оскорбленный - согласна, Ровена тут... гм... перестаралась. Да даже не Ровена, а Линдсей. Потому что, когда читала, максимум - это иронично вздернутые брови и истерические смешки, а не переживания на грани физического ощущения, не тот предел, когда понимаешь, что вот он, этот герой, этот мужчина, этот идеал, просто рассыпается перед тобой в пыль, сметается эмоциональным шквалом и... робко вырастает вновь )) Из любви и сожаления, из полнейшего раскаяния и боли, потому что он настоящий, удивительный, живой, он ЕСТЬ. В моей душе, в моем сердце.

...

Милашка:

Девочки, что-то у меня появилось желание перечитать и "Уитни" и "Раба моих желаний", но только меня смущает одно. "Уитни", я перечитать смогу, потому что честно говоря я его читала давно и мне он понравился, не смотря на дурное поведение Клейтона, оно меня тоже иногда бесило, да и изнасилование мне тоже не понравилось, но я его Клейтону простила. А вот по поводу второй книги у меня большие сомнения, что у меня не возникнет большого желания, выкинуть эту книгу! :scoff: если этот подвиг у меня получится, я напишу отзыв, в котором попробую разобраться, кого простить, а кого нет, а может и обоих прощу, а может и мнения вообще поменяются-Клейтону не прощу, а Уоррику прощу, в общем постараюсь загрузить мозги какими-нибудь другими мыслями, кроме мыслей о гос. экзаменах!

...

Spate:

Ну, мелкий поганец Клей Ролло даже в подметки не годится, имхоSmile)) Ролло - образ очень выверенный, продуманный, в нем нет нелепых противоречий. Он если ненавидит, то ненавидит, а уж если любит - то любит. Он отдал врага на растерзание своим людям, а не любимую девушку. Когда влюбился, мучился своим поступком ужасно... (Вспомнила клип Оливки - как замечательно подобрана музыка и видеоряд! Эх, пойду пересмотрюSmile Там все эмоции показаны очень удачно! И ненависть, и любовь)
А Клей издевался над своей избранницей... (Сцены с насилием я как раз не имею в виду, само изнасилование Клеем Уитни я вообще особо изнасилованием и не считаю... Он ее притащил в дом силой, да, но в койку упали оба, уже горя от страсти. Только то, что девушка была девственницей, испортило момент... А потом Клей сам все испортил, заявив, что сделал это, поверив слухам, а не от страсти... Если бы до конца свои чувства раскрыл, проблем бы не было у них...)
Мне в Клее именно его отношение к любимой совершенно не нравится... Ладно бы, она была его врагом или навязчивой любовницей... А он на нее пер, как на крепость, которую надо взять штурмом... Даже не подумав, что куда приятнее и быстрее можно добиться результата лаской...
А Уоррик у Линдсей, кстати, тоже логичен в поступках. Его унизили - он поклялся отплатить... Кстати, героиню он не насиловал, а соблазнял - для него именно это было важным... Чтобы она в цепях его сама захотела. И добился этого...

...

Temarka:

Я только что прочитала "Дьявол, который её укротил", и не пойму почему множеству людей этот роман не нравится. Мне понравился , правда есть некоторые шероховатости, но можно сказать, что роман написан довольно не плохо, даже хорошо (имею ввиду сюжет,так как некоторым не нравится "перевоплощение" Офелии). И понятным человеческим языком объясняются поступки Офелии и их причины. Некоторые говорят, что Линдсей сделала из неё белую и пушистую, но ведь нам стала известна часть характера Офелии, которую мы не знали. Да и поступки по её мнению не были плохими, она всё логично обосновывает! Роман понравился, даже немножко всплакнула (когда лошадь наехала на Офелию). И не может же ГГлавная героиня быть постоянно сосредоточием честности и добродетели. Так что, если задаётесь вопросом:"Читать или не читать?", мой мнение - читать! Wink

...

Brili:

А мне этот роман не понравился абсолютно. Не скажу что мучила себя чтением, нет. Но с таким же успехом его можно не читать. Никаких эмоций, как частенько бывает у меня с Линдсей. Только несколько ее романов оставили меня неравнодушной. И этот, к сожалению не в их числе.

...

Veresk:

Мне герой не понравился Sad Вообще, оба герой обеих книг серии какие-то нерешительные получились. Все за них обстоятельства решают.

...

Irinita:

"Мой мужчина"

Неплохой роман!
Мне понравился сам сюжет! Люблю я истории о близнецах! Ну, и вообще книжка такая живенькая, есть похищение, и один очень неожиданный для меня поворот! И даже есть немного юмора, хотя роман явно не был задуман, как юмористический, но в моих глазах он именно такой!))) Вот если бы ещё в книге было побольше описаний чувств героев, тогда было бы совсем хорошо, но уж чего-чего, а любви в книге мало, очень мало, к сожалению.
Что касается героев, то Чад (дурацкое имя, кстати) мне не понравился! Тугодум какой-то! В сёстрах запутался! Но, так и быть, это я ему прощу, всё-таки на этом строится сам сюжет, который, как я писала, мне понравился! Но зато мне не понравилась его покорность! Ему сказали "Женись!", а он даже не стал противиться! Тряпка он!
Мэриан - достойная пара для него! Ещё одна тряпка! В аннотации написано про схватку сестёр за любовь Чада, а на самом деле Мэриан просто отдала Чада сестре! Вместо того, чтобы бороться за своё счастье, она замкнулась в себе! Не люблю я таких героинь! Я люблю, чтобы героиня была целеустремлённой, чтобы она боролась за свою любовь, а не плыла по течению! И герой тоже должен быть решительным, а не размазнёй, как Чад!
А вот Аманда мне как раз понравилась! И даже очень! Ну да, она избалованная, капризная, но зато она "живая", она похожа на человека! И в конце оказалась, что она намного честнее своей сестрички, которая к концу книги завралась так, что у меня от её вранья уже пар из ушей валил! И если бы не Аманда, так Мэриан и осталась бы одна, со своей гордостью!
Муж Аманды тоже очень даже ничего! Уж получше такого всего из себя положительного Чада!
В общем, не могу сказать, что этот роман особенный, но, в целом, он мне скорее понравился, чем не понравился!

Оценка: 4

...

Юния:

Иринита,хороший отзыв! Very Happy Мне этот роман у Линдсей тоже нравится, и я тоже люблю истории о близнецах. Wink Wink Wink Признаюсь,что мне Аманда тоже понравилась больше, люблю читать романы про капризных героинь,наверное потому что сама такая Laughing Laughing Laughing Но такие на мой взгляд всегда интереснее, чем со всем соглашающаяся Мэриан. Wink Wink

...

Virgin:

Юния писал(а):
Иринита,хороший отзыв! Very Happy Мне этот роман у Линдсей тоже нравится, и я тоже люблю истории о близнецах. Wink Wink Wink Признаюсь,что мне Аманда тоже понравилась больше, люблю читать романы про капризных героинь,наверное потому что сама такая Laughing Laughing Laughing Но такие на мой взгляд всегда интереснее, чем со всем соглашающаяся Мэриан. Wink Wink

Юния, я тоже обожаю про таких читать! prv Наверное, и я - капризуля в душе.
Иринита, этот роман у меня вызвал абсолютно такие же чувства, как и у тебя. А то, что мне понравилась героиня меньше, чем ее сестра,
говорит о многом. Больше всего меня в романе взбесило поведение этих героев-тряпок (просто в точку) и сцена их первой близости.
Откровенно слабый роман!

...

Brili:

Иринита, прекрасный отзыв Smile Спасибо.
После того как прочитала твой отзыв, поняла что книжка еще долго пролежит в полке ожидая своей очереди Smile

...

Temarka:

Я только только дочитала роман "Раб моих желаний". Всё пошло легко как по маслу, читалось на одном дыхании. Роман очень понравился. Но не очень понравился ГГерой. То как он себя вёл с ГГероиней тем более не понравилось! Но зато замечательный конец, что порадовало. А то я уже сомневалась отпустит ли Уоррик Ровену и перестанет ли её считать своей слугой? Слава богу, что ему всё её мать втолковала, а то действительно была бы она у него слугой до конца жизни. Роман заслуживает 4. И думаю справедливо.

...

Brili:

Вражда и любовь
Давно не читала романов Линдсей, совсем не помню, когда в последний раз читала ее роман с таким восторгом. Очень понравился этот роман. Безумно хорош собой ГГ, Джейми, с первых страниц он покорил меня Laughing Смелый, красивый, умный, безумно обаятельный и глава клана в столь молодом возрасте. Оба клана враждуют издавна, но все абсолютно боятся клана Маккиннионов, а точнее самого Джейми Laughing О нем какие только сплетни и слухи не ходят. Так же очень понравилась и ГГ-ня, Шийна, с детства была любимицей отца, красивая, избалованная, смелая девушка. С первой встречи противоборство между героями. Хотя со стороны героя были попытки соблазнить Laughing На что не очень то и отвечала Шийна, она наслышана уже была о нем, о его жестокости и потому никак не расположена была доверять ему, как он того хотел. Очень нравится отношение Джейми к девушке, не смотря на то что она из семьи врагов, он вел себя очень хорошо. Так же понравился брат Шийны,Найел. Он очень любит свою сестру и что только не делает ради нее.
Честно сказать боялась читать роман, думала что не понравится, что очередной роман который оставит равнодушной. Но нет ошиблась. Ar Очень понравилась концовка, вся такая напряженная, особенно когда Джейми искал ее в горящем доме : Serdce
Очень люблю романы, где герой такой авторитет для всех, все его боятся, а близкие любят Poceluy
Если кто не читал, всем советую этот роман. Тут и насилия нет, то что многие не любят, и герой хорошо к героине относится Ok
Оценка 5

...

Irinita:

Юния, спасибо! Я тоже люблю, когда у героинь есть какая-то изюминка, может, даже недостатки. Капризных героинь тоже люблю. А Мэриан какая-то никакая.

Милашка писал(а):
Иринита, я сам роман не читала

И не надо. Хотя я люблю читать отрицательные отзывы, так что можешь и попробовать почитать)))

Virgin, Роман действительно слабый, ему ещё повезло, что он меня рассмешил, а то так я бы его оценила ниже. Хотя оценку ниже тройки я, наверно, всё равно не смогла бы поставить. Необъективна я при оценке книг любимых авторов. Знаю, что так неправильно, но ничего не могу с собой поделать.

Brili, спасибо! А книгу можешь и не читать, она действительно слабая, хотя всё-таки чуть лучше, чем "Погоня за счастьем". Но всё равно лучше уж почитай какие-нибудь ранние работы Линдсей.

Мечта, спасибо!

Brili, отличный отзыв! Надо бы и мне прочитать, а я всё откладываю да откладываю... Хотя чувствую, что мне должно понравиться.

...

Jolie:

Irinita, Brili, замечательные отзывы! wo Скажу от себя: роман "Мой мужчина" абсолютно не понравился. Очень слабенький. А вот "Вражда и любовь" действительно сильное произведение. Так что тем, кто не читал, советовала бы прочитать. Wink

...

Brili:

Jоliе спасибо Smile Мне в романе особенно герой понравился. На протяжении всего романа я им восхищалась. Именно тот момент КАК именно представляют героя, и решает для меня судьбу романа. Если герой не важный или просто если ничего особенного в нем нет, обычный красивый мужчина, то какой бы интересный сюжет не был, мне роман сильно понравится не может.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню