очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:31
Ну вот и братья подоспели. Надеюсь у них есть транспорт, а нашим героям срочно нужно в больницу....
LuSt, Кеану и codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:50
Вот это пол главы, так пол. Спасибо огромное. Теперь сиди, жди и надейся, что они отвлекутся от разборок с гадами и обратят внимание на девочку.За мгновение, а столько событий и настолько противоположны по содержанию. Аж жутко немного. Любовь их сильнее всех бед. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Secular B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:45
Пожалуй, надо спросить у знакомого кардиолога, что случается, когда испытываешь то облегчение, то волнение, то радость, то тревогу, и всё в течение 10 минут
Марни крутая! Один самых цельных персонажей, которых я помню |
|||
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:16
Наконец-то братья подоспели! И Герцогиня с ними!
Марни - умница, отважная, смелая! Ее срочно надо в больницу отправить. Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 12:28
LuSt писал(а):
рухнула на промерзлую землю, перекатилась на бок и подтянула колени к пробитой груди. Девчонки,я конечно понимаю...экшн триллер боевик но не настолько же "фентази" Ох, ну ладно ... блондинистые тигрицы не сдаются... никогда Кеану ,Таня Ласт огромное спасибо! Читать сплошное удовольствие и переживания _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 13:56
Девочки, спасибо за долгожданное продолжение.
Ну и кровожадная у нас Марни, как она его, а? И ведь не столько за себя, сколько за преданную дружбу Джейка, мне кажется. И что-то я не совсем поняла кого и куда ранило. Ну да ладно, Герцогиня привела парней, ща улетят с горы, я надеюсь. Только Джейк опять в панику впадет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 15:36
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Большое спасибо всем, кто потрудился и порадовал нас очередным переводом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:55
LuSt, Кеану, Сodeburger спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:59
Кого и куда ранило будет уже в следующей серии, причем там же нас параллельно познакомят с другими героями сериала - собственно, четверкой братцев ооочень колоритные дяди, хочу я вам сказать...
А Марни храбрая девица, да и Джейк не промах - под пули айда, аки ромео и джульетта! Хорошо, ребята подоспели, а то б финал у нас был не хэппи вовсе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:07
Ура! Ну наконец-то всех гадов перестреляли!
Правда кого и где подстрелили тоже не поняла.... Зато какая эффектная сцена для американского боевика ))))) не хватает только поцелуя в окружении трупов))) ЧёитЪ они кинулись ощупывать друг друга? ай-яй-яй! нарушают классику жанра! ))))) А какая Марни умничка! Не побоялась с ножом у горла повиснуть на волосах... брррр.... И глав. злодея главное!!! в живых оставили, что б предъявить, так сказать, миру и снять все обвинения с Джейка. И конечно LuSt писал(а): за одну эту фразу расцеловала бы героя
– Убери ее от меня. Эта сука взбесилась.
– Наслаждайся, тигрица, – отступил Джек. И конечно !!! братья!!!! Заждались мы вас - молодые, симпатиШные, ХОЛОСТЫЕ Наши герои - уже как-то дело решенное, ну там только "медные трубы" и остались ))))) А вы - наш свет в окошке на продолжение серии!!! Мы, конечно переживаем за здоровье Марни! Да,да! но тешимся надеждой, что автор провел её через всё это не ради сердечного приступа в конце. Да... вот если задуматься - съездила девушка в отпуск ..... Ласт - спасибо тебе за перевод!!!! Татьяна - спасибо, что подхватила флаг редакторства. Мы вас любим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ukki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:03
Спасибо за продолжение. Иду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:47
LuSt писал(а): ой, простите!
Марьяша, но-но, за перевод спасибить не меня нужно, а Иришку-Кеану! А я не увидела под кр.надписью... И ведь искала же, даже на первую странице вылезла (иногда там пишут кто какую главу), но так и не нашла переводчика, ну вот и ... обшиблась . Иришка!!!!!! прости меня, чайника, недосмотрелась! Спасибище!!!!! Вот огромное-при-огромное!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |