Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>07 Мар 2012 22:03

Фэнси, спасибо!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Ar

Слушай, может, ну их, извинения, развяжи меня, солнышко, тем более мне совершенствоваться надо...
Какой же он лапочка. Прелесть! Wink

Фэнси, выздоравливай!
Еще раз спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>07 Мар 2012 22:19

Молодцы ребята, не подкачали!

На спермотозавре я упала. И, наверное, где-то минуту просто тупо хихикала. Laughing

Ну что, заделаешь им бебика или еще подождешь?

Цитата:
Пойдем в душ, а потом я все же возьму презервативы и буду убеждать тебя, что и я тебе далеко не безразличен.

Цитата:
И только упрямство «помогло» Наташке сдержаться и не прокричать на одном из пиков страсти слова любви.

Какой хороший метод убеждения. Наташка, сопротивление бесполезно. Айда признаваться!

Такие хорошие эмоции на ночь, класс! Тата, спасибо за проду! Pester
Профиль ЛС  

DSgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.01.2012
>07 Мар 2012 22:31

Спасибо, за подарок к празднику! Всех с 8 марта)
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>07 Мар 2012 22:36

Тата, Guby с наступающим женским днём! И спасибо за главу.
М-да, понервничал Витька немного, но Наташа быстро вернула его... настроение. Вот и Витя не затребовал любви, но дал понять, что быть лишь любовником он не хочет. Она нужна ему вся. Как романтично.
Молодцы они. И Витя особенно. Не пугает ни возможная беременность, и отступать не намерен, не бросит Наташу. Любовь... что тут еще скажешь?
Каждый из них заслужил счастья. Интересно, Наташа забеременеет от этого их раза? Или позже?
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>07 Мар 2012 22:39

Таточки, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок!

Цитата:
– Знаешь... это случаем не массаж... ну, того, чем ты меня пугала? – Натурал внутри мужчины дрожал, как осиновый лист в ожидании ответа.

ААААААААА! Все Наташка разбудила в нем страх на всю жизнь, правильно, пусть знает что может случится в случае чего!)))

Цитата:
– Только не говори, что ты меня еще и кастрировать хотела... – виноватый Наташкин взгляд и бормотание – «нечего было чужой выпечкой обжираться», подтвердили догадку, эрекция пошла на убыль, а мужчина добавил: – Слушай, может, ну их, извинения, развяжи меня, солнышко, тем более мне совершенствоваться надо...

Я умер!!!!!!!!!! От Наташки он был готов на многое!))))

Цитата:
Витька вздохнул с явным облегчением, хотя и понимал, что ничего столь ужасного ему не грозило, но на то он и мужчина, чтобы с некоторым пусть и глупым трепетом, относиться к содержимому штанов.

Ооооо! Вспомнила : Мужчина,в магазине, купил куриные яйцами и орет- Девушка пустите мужчину с яйцами! вопрос - а мужик ли он без них, пропустить ли его?

Цитата:
Да, «урок» у Витьки был только один, но так случилось, что все что ему было нужно – чтобы его ткнули в его же заблуждения, не идиот же он в самом деле, чтобы до него не дошло.

Ну..... Урок на всю жизнь!!!! Very Happy

Цитата:
И только упрямство «помогло» Наташке сдержаться и не прокричать на одном из пиков страсти слова любви.

Ну все, запаслись поп- корном и ждем признание, чует мое сердце -не за горами оно!

Таточка, спасибо тебе еще раз за такую страстную главу, боже, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таточка с праздником тебя и твоих читательниц! Счастье, здоровья, море вдохновения! Спасибо тебе огромное за то прекрасное настроение что ты нам даришь, за те минуты, когда радость за твои произведения заставляют забыть повседневные проблемы! Спасибо тебе еще раз!

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>07 Мар 2012 22:40

Хм... хм... хм...
Таки ж потомства ждать, наверное, будем, а, автор?))

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>07 Мар 2012 22:52

Так-с, ну что могу сказать, эти взаимные препирательства и ругань от неуверенности в себе, страхе, что тебя отвергнут Sad.
Прикольнул момент, когда Ливнёв и Витька объединились против общего "врага"
Кстати, не знаю, может кто и высказывал подобную идею, но, мне кажется, о нем выйдет отличный роман
Я рада, что у них все недоразумения выяснились и оказалось, что Витьке не нужны деньги Наташи (мы никто и не сомневались. Это все Натка. Правильно ее женишок огреб Evil or Very Mad ) , лишь она сама. Да и Витька сам оказался не бедняком с паперти.
Можно мне прочитать 17 главу и дальше? Embarassed
П. с. А что за девушка на фотографиях? Лицо вроде знакомое, но вспомнить никак не могу.
П. п. с. Татусь, с 8 Марта!
Выздоравливай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>07 Мар 2012 23:20

Татуль,приветик,дорогая!
Да уж, заставила Наташка Витьку поволноваться,но зато потом...
А Витька молодец...не давит,а дает Наташке понять, что она ему нужна...вся...
Спасибо огромное и жду продолжения! thank_you
Дорогая,с праздником 8 марта тебя и всех девочек!
Здоровья,любви,удачи!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady calatea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>08 Мар 2012 0:49

Ну все Витька влюбился по самые помидоры . Все только о любви и думает Smile, это наверное его лебедь так настроил, не даром же ущипнул Wink. Мысли о детях и ЗАГСе вообще не пугают нашего Витюшу, скорее окрыляют, вот только жаль что Наташка еще таких крыльев не приобрела. Но судя по последней фразе, крылышки уже начинают пробиваться Smile. Сдается мне, что про антибиотики ее сознание специально забыло, ну уж очень она хотела:"Наташка задумалась, о чем? Да о том, о чем мечтают, хоть иногда, даже не признаваясь себе в этом, все женщины – о детях и семье. Милые рожицы близнецов всегда вызывали у нее легкую тоску, но теперь это чувство было сильнее, потому, что где-то там, в городе, был тот, с кем она хотела бы разделить это желание..." Вот только разум пока жмет на тормоза, зараза, все боится снова наступить на те же грабли. Таточка, а может пускай и Натку лебедушка ущипнет, ну так для профилактики Wink?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zarapina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>08 Мар 2012 1:42

Спасибо за главу!

Понравилось!

Всех с праздником! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мизира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2010
>08 Мар 2012 2:05

Из окна повеяло ветерком весны,
Настроеньем праздничным улицы полны.
Март уж на пороге, открывай-ка дверь!
Пусть скорей уносятся стужи и метель!
С 8 Марта, милые, леди и мадам!

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>08 Мар 2012 2:16

Тата, поздравляю с 8 мартом!
Guby
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>08 Мар 2012 3:30

Татка, привет!!! С праздником тебя. Flowers И спасибо за такой горяченький подарок!
Ну, Наташка, ну кадрица!
Цитата:
Натурал внутри мужчины дрожал, как осиновый лист в ожидании ответа.

бедный Витька
Цитата:
Я даю гарантию тебе, останутся твои причиндалы там, где и положено.

моя выпала
Цитата:
– Вот уж не уверен, что мне станет от этого спокойней, – с сомнением протянул Витька.

вот тут мне по-настоящему стало его жалко.
Цитата:
И сейчас, даже не видя ее глаз он понял, то что происходит и есть то самое – они занимались любовью.

как красиво!!! умилительная фраза)))
Цитата:
– Вить, ты в курсе, что ты спермотозавр?

Упала под стол! rofl

И какая же Наташка упрямая. Витька же ждет, вон как старается, а она не может произнести слова любви. Хотя бы намекнула, а то я начинаю переживать.
Про антибиотики. И что же скоро и эта парочка обзаведется потомством. Кстати, после противозачаточных это может быть двойня! С нетерпением жду!

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>08 Мар 2012 6:01

Доброе утро, с Праздником!!!
Правда начало этого утра было напряженным, во-первых за сутки ни одного письма-оповещения о новых главах не пришло, чуть не пропустила 18 главу, во-вторых захожу в блог - отлуп, не пущають.
Оказывается меня выкинуло из Форума, поэтому минут пять сидела в ступоре пока дошло
Прочитала аж 4 главы - сдава богу помирились, да еще так ГОРЯЧО!!!
Витька молодец, смог найти слова нужные, еще бы Наташа научилась не горячиться, чтобы не болтать всяко разно в запале.
Про "натурала внутри мужчины" - просто чудесно.
С нетерпением жду продолжения - когда же свадьба??

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>08 Мар 2012 9:18

Тата, спасибо за продолжение!

красиво всё описала действительно, очень отличается эта их близость от той, первой... молодец, Витька! а Наташа пока не молодец, ибо упрямится
жду продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение