Кассиопея:
Юля ,
Инес, ловите

за списки...
Инет писал(а):4. Пилчер Р. – Сентябрь – 5+++
Инет писал(а):9. Леннокс – Возвращение во Флоренцию - 5+++
Инес, планирую одного из этого автора включить в следующий список. Уж слишком заинтересовали авторы.
Инет писал(а):. Картленд Б. – Оттенки страсти - 5
А я Картленд не люблю....
Инет писал(а):Попробую так:
1. Стюарт Э. – Любовь чёрного лорда - долг (и не надо смеяться )
2. Хоуг Т. - Прах к праху
3. Гранже - Пассажир - долг тоже давний, но никак не получается впихнуть в планы такой объём
4. Кэй М. - Повеса с ледяным сердцем
5. Поттер П. – Танцующие тени - долг
6. Гэфни П. – Влюбленные мошенники - долг
7. Гэфни П. - Идеальная любовница
8. Джонсон А. - Вкус греха
9. Беверли Д. - Возлюбленная демона
10.Эдер Ч. - Любовная связь
Очень интересный список. Эдер тоже в планах на следующий список, а там будет видно. И очень интересно узнать твое мнение об остальных романах, некоторые читала, к остальным присматриваюсь.
...
Тина Вален:
отчет по списку № 15
Мне очень понравился роман!Даже не знаю к чему придраться, ведь читала не отрываясь и ни на что не обращая внимание.
В первой части книги речь идет все еще о судьбе Авроры, матери Морица. Я рада, что все же ее судьба оказалась не столь жестокой как я думала. Монастырь, куда ее поместили, на самом деле оказался лучшим выходом из ситуации. Особенно, если учитывать физическое состояние Авроры. Она все равно не смогла быть любовницей Фридриха, а так у нее было и влияние, и свобода.Конечно, она не могла сама воспитывать сына, но она всегда заботилась о его интересах.Иногда даже слишком.Я не могу ей простить изгнание Розетты, но, если отбросить эмоции, Аврора была права.
Очень понравился мне Мориц. Я мало знала о нем до этого романа, поэтому читать было вдвойне интересно. Если характеризовать его в двух словах, то это страсть к войне и к женщинам. При чем непонятно, какая из этих двух страстей сильнее. Мориц проделал большой путь до маршала Франции, ему страна обязана многими победами. Его военный гений неоспорим. А вот в любви он был не так удачлив. Конечно, женщины его любили, но абсолютного счастья он не познал ни с кем. Некоторых женщин Мориц искренне любил, некоторыми просто увлекался. И что самое интересное, из-за одной женщины Мориц лишился возможности сесть на трон, а из-за другой - погиб.
Не могу не сказать о прекрасном языке автора. Истинное наслаждение читать описания дворцов, Версаля, придворной жизни. Будто картинки смотришь. А последний пути Морица Саксонского написан просто незабываемо! Браво!
Оценка 5 баллов!
Мне очень импонирует стиль автора. Читалось легко, исторических фактов и дат много, но все воспринималось без проблем.
Очень неоднозначная фигура Филиппа Орлеанского. Долгие годы его не любили и откровенно презирали. Много раз несправедливо обвиняли во всех грехах. Автор же нам показал талантливого политика, но к сожалению, власть дана была ему слишком поздно.Тем не менее Филипп достойно выполнил предсмертный наказ Людовика 14 и был опорой малолетнему королю.
Оценка 5
Рекомендую!!!
Роман меня просто захватил с первых страниц, намного сильнее чем первая книга.Сюжет и герои просто потрясающие.Передо мной прошла целая жизнь героев, эпоха города и страны.
Герои с течением времени и под влиянием обстоятельств очень меняются. Из маленькой умной девочки Керис вырастает весьма самоуверенная девушка. Но она так стремиться к независимости, что отвергает человека которого любит только из боязни попасть под власть мужа. Потом судьба их разлучает и Керис приходиться уйти в монастырь. Вот там она полностью завоевала мое восхищение. Сколько всего она пережила, но не уставала бороться. Ее методы лечения болезней отличались от общепринятых, поэтому Керис боролась буквально за каждую капельку власти. Ей постоянно мешали, но она не сдавалась.Хотя только чума помогла Керис обрести полноту власти.Вообще меня потрясло описание эпидемии чумы. Я, конечно, знала об этом, но читать было действительно страшно.
Понравился Мерфин.Ему тоже нелегко пришлось. Свою судьбу он не мог решить сам - он хотел стать воином, но стал плотником. у него талант, но кому это интересно в мире, где правят глупцы и деньги. Но Мерфин не уступает по силе духа Керис и тоже борется за свое счастье. И он осуществил свою мечту - построил самую высокую башню в Англии, а Керис основала свой госпиталь. Их жизнь прожита не зря и пусть многие годы они не были вместе, но в конце концов любовь победила.
Брат Мерфина Ральф, на протяжении всего романа вызывал только отрицательные эмоции, но в конце мне даже стало его жаль. Гвенда всегда отличалась здравомыслием, но ее любовь к Вулфрику мне не совсем понятна. Хотя я очень рада за них, они всю жизнь тяжело работали и заслужили удачу. На примере их семьи автор очень хорошо показала условия жизни крестьян - они вроде и не рабы, но не намного от них отличаются.
Несомненно роман запомнится мне как качественное историческое полотно маленького городка Англии. В романе есть место для политики и короля, но основное - это судьбы простых людей. За время чтения романа я настолько сроднилась с ними, что с удовольствием читала бы и продолжение!
Оценка 5
Даже не знаю как сказать. Роман вроде бы и не плох как детектив, но фэнтази мне мешало.Супер-преступник, неуязвимый для пуль,умеющий перевоплощаться в кого хочешь и быть невидимым - это не понравилось. Но вот от задумки автора, который сделал объектом преступления предметы литературного наследия - я в восторге.Также понравилось описание мира героини. Это совсем другой мир- в нем есть Российская империя, но нет Британской, идет Крымская война.
Главная героиня Четверг, литдетектив, оказывается втянутой в интриги и преступления. Свое мнение по поводу преступников я уже выразила, но это мое ИМХО. Просто фантастика это совсем не мое чтиво.
Оценка 4
Рекомендую!!!
Мне очень понравился роман. Плюс к этому он стал последней переведенной книгой Грегори, поэтому читала я растягивая удовольствие.
Роман о Марии Тюдор, которая вошла в историю как Мария Кровавая, но тем не менее меня не оставляло чувство жалости к ней. Рожденная королевой и будучи любимицей отца, в один миг Марию сделали незаконнорожденной и презираемой. Мария жила чуть ли не в нищете, ее разлучили с матерью, запрещали исповедовать свою веру и сделали служанкой маленькой принцессы Елизаветы. Неудивительно, что к тому времени как мы встречаем Марию в романе, это уже отчаявшаяся, несчастная женщина, она часто болеет и только мысль о том, что она станет королевой дает ей силы.
Народ был рад видеть Марию на троне, но это правление превратилось в кошмар для всех. Мария, рьяная католичка, сотнями сжигала на кострах еретиков. Стремясь понравится своему мужу, Филиппу Испанскому, она превратила Англию в еще один оплот инквизиции.Мария безумно любила мужа, а тот отверг любовь стареющей женщины. Особенно мне жаль Марию из-за ее желания родить ребенка. Я просто не представляю как можно пережить две ложные беременности, зная что на тебя смотрит вся Европа. Все же в силе духа Марии не откажешь. Поразило меня описание родильных покоев. Мне кажется, что жизнь в течении шести недель в духоте и темноте, хуже чем сами роды.Умерла Мария в почти в одиночестве, страдая от того, что муж так и не приехал и от того, что корона Англии досталась протестантке.
Елизавета показана в книге этакой хитрой лисичкой - сестричкой.Она умеет бороться и побеждать. Сколько раз Елизавета была на краю гибели, но тем не менее смогла выжить и дождаться короны.
Теперь о той, от чьего имени написан роман. Это еврейская девочка Ханна. Ее мать сожгли на костре в Испании, а она с отцом сбежали в Англию. При словах "шутиха королевы" я почему-то представляла карлицу, но Анна обычная девушка, только наряжалась в мужскую одежду. За что и получила прозвище от Роберта Дадли "мисс Мальчик". Ханна наделена даром ясновидения. Она предсказала и смерть короля, и имя королевы. Вот только с предсказанием для Роберта Дадли мне не все понятно."А что станется с сэром Робертом Дадли? — шепотом спросил Джон Ди.
— Он воспитает принца, который изменит историю мира, — прошептала я в ответ. — Он умрет своей смертью, любимый королевой." О каком принце шла речь?!
Ханна служит сначала умирающему королю Эдуарду, а затем Марии и Елизавете. Ханна любит Марию, но и восхищается Елизаветой. Чудом избежав застенков инквизиции, Ханна понимает, что сможет жить в Англии только если королевой станет Елизавета.Муж Ханны Даниэль вызывает симпатию. Хотя он немного непоследовательный и слишком консервативный, но он любил Ханну.Ему непросто понять ее характер, он просто поверить не может, что женщина может быть такой! Но они многое пережили, Ханна многое осознала и взглянула на свою жизнь с другой стороны. Я думаю, что они с Даниэлем будут счастливы.
Еще хочу сказать об Эми Дадли. Она появляется здесь только эпизодически, но и за несколько страниц успела вызвать мою антипатию. Истеричная, глупая, ревнивая. Она совершенно не подходила Роберта по складу своего ума, ее совершенно не интересовала политика и весь тот мир, где жил Роберт. Кстати, если я правильно поняла видение Ханны, то смерть Эми будет всего лишь случайностью, а не убийством.
С огромным удовольствием ставлю за роман 5 баллов.
Этот роман понравился мне меньше чем первый. Было скучновато. Хотя и сюжет лихо закручен и интрига до последнего сохранена, но чего-то не хватило.
Мэтью в первой книге восхищал меня свои правдолюбием и отвагой, здесь же этого было слишком много, сложилось впечатление, что Мэтью просто нарывается на неприятности.
Но роман запомнился мне еще и своим юмором. Сцена в борделе и сцена изнасилования героя - не могли не рассмешить меня.
Обязательно прочитаю и третью книгу. А за эту 4 балла.
За исключением некоторых мелочей, мне понравился роман. Хотя я не люблю читать про оборотней, но люблю мистику. Здесь было намешано и то и другое, поэтому читать было интересно.
Понравилось то, что сюжет динамичный, все происходит быстро. О том, кто главные злодеи я догадалась буквально за страничку до того как это стало известно героине.
Плюсом данной книги для меня стала героиня, а точнее ее чувство юмора. А вот ее комплексы - это уже минус. Главный герой весь состоит из загадок, красоты и обаяния. Только когда возникла любовь между героями, я так и не поняла. Кроме секса я ничего между ними не увидела. Героиня та вообще только спала, занималась сексом ( завидую ее многочисленным оргазмам) и бегала по лесам. Хоть бы раз поела бы что-то. А то ночь работала, спала целый день, а потом так бодренько встала с кровати, ружье зарядила - и в лес на охоту!
Но это мелочи. Читать было интересно, а это самое главное. Поставлю оценку 5 с минусом. А за перевод все 100. Спасибо, девочки, за такой труд. Надеюсь, что и продолжение будет?
Рекомендую!!!
Очень понравился роман. Настоящая семейная сага охватывает три поколения одной семьи.Их судьбы причудливым образом переплетаются и не понятно куда каждого из них приведет жизнь.
Один импульсивный поступок - и примерная девушка Поппи становится женой вечного бродяги Ральфа. Этим она раз и навсегда изменила свою жизнь. Ральф одержим вечными бредовыми идеями и скитаниями по миру.Даже рождение троих детей не останавливает его. Семья несколько раз в год переезжает из страны в страну. Дети не знаю что такое школа, постоянство, уверенность в завтрашнем дне. Поппи безумно устала от этого. Поразили ее слова :" Однажды открыв утром окно, я забыла в какой я стране". Для меня это вообще тихий ужас, я страшная домоседка.
Только когда начинается война, семья Малгрейвов оседает в Англии. Но дети выросли и у них своя жизнь.
Фейт, "самая скучная из всех детей", с детства любит Гая. Но Гай видит в ней только маленькую девочку, а когда осознает свои чувства уже слишком поздно.Женитьба Гая на Элеоноре ошибка, за которую пришлось дорого заплатить. Меня злила нерешительность Гая, он не умел настоять на своем. Элеонора принимала все решения и по поводу семьи, и по поводу карьеры. Он смог решить что-то в своей жизни сам только когда жена его бросила. Неудивительно, что их сын вырос эгоистом. Но в конце он меня приятно удивил, я увидела взрослого человека, а не легкомысленного юнца.
Фейт становится опорой для всей семьи. Ее сестра Николь, такая же бродяга как и отец, бросает мужа и новорожденную дочь, что бы менять мужчин как перчатки. Брат Джек совершенно не приспособлен к нормальной жизни. Он не может осесть на одном месте, работать на одной работе. И это не от того, что он плохой, он просто не может по другому.
Мне понравилась Фейт. Сильная женщина, она почти всю жизнь жила для других. Но я рада, что все же она смогла поменять свою жизнь, при чем кардинально.
За книгу высший балл. Жаль, что больше нет книг автора, ее герои такие живые и настоящие.
Рекомендую!!!
Даже не ожидала, что мне так понравится! Один из лучших детективов, прочитанных мной за последнее время.
Очень тонко передана атмосфера Вены 20-х годов.Хотелось прислушаться, что бы услышать музыку, которая звучала со страниц книги.
В Вене произошло загадочное убийство женщины - медиума. На первый взгляд кажется, что без вмешательства потусторонних сил не обошлось. Инспектор Райнхард понимает, что дело зашло в тупик и обращается за помощью к своему другу Максу.Макс Либерман молодой доктор, ученик Зигмунда Фрейда.Он ищет причины в подсознании человека и лечит болезни с помощью бесед и гипноза. Очень интересно было читать как с помощью толкования сна Макс точно определи психическое состояние человек.Одной из пациенток Макса оказывается Амелия, девушка пережила стресс и страдает раздвоением личности. Макс помог ей, а она, обладая весьма незаурядными способностями, нашла разгадку преступления.
Лично я на такую разгадку и не думала. Абсолютно неожиданно. Также хочу отметить два момента, которые поразили. Это вскрытие матки беременной женщины и лечение женщин, страдающих нервными заболеваниями. В первом случае у меня даже слезы на глаза навернулись, а во втором - захотелось руки отрезать горе-докторам.
За роман оценка 5. Рекомендую всем любителям детектива.
Рекомендую!!!
Мне очень понравился роман! Напомнил "Интриганку" Сидни Шелдона, хотя и не такой динамичный.
В центре романа жизнь одной американской семьи. Рейчел накануне празднования своего 90-летия собирает всю семью вместе. Здесь и выясняется, что каждому из них есть что скрывать.
Сама Рейчел прошла непростой путь от девочки из приюта до одной из первых дам города. У нее много упорства и очень сильный характер, но тем не менее она мне не понравилась. Ее отношение к первому мужу, который спас ей жизнь и уберег от нищеты - иначе как подлым не назовешь. Отношения к сыну и дочери тоже не вызывают восхищения. Сына она обожает, а дочь презирает только потому что не любит ее отца! Как можно так относиться к собственной дочери? Неудивительно, что Ханна росла такой неуверенной в себе. Мне очень жаль ее было, такой несчастный ребенок.
Если говорить о младшем поколении, о дочках Ханны, то мне понравилась Джесси. Пусть ее поступки не всегда были правильными, но она их совершала из лучших побуждений. А вот ее сестра Элеонора показалась слишком слабой там где нужно быть сильной, и слишком упрямой там где нужно уступить. Ее муж Люк в начале показался мне хоть и тираном, но любящим свою жену. Но в конце я уже поняла, что это не любовь, а нечто другое.
Роман замечательный, поэтому рекомендую любителям семейных саг! Оценка 5
...
Тина Вален:
Fleur-du-Bien писал(а):А новый список уже составила?
И не один!
список № 16
1."Забытая история любви" Сюзанна Кирсли
2."Позолоченное великолепие" Розалинда Лейкер
3." Мистер Слоттер" Роберт МакКамон
4."Секрет алхимика" Скотт Мариани
5."Рунная магия" Джоан Харрис
6." Любовная связь"Черри Эдер
7."Адвокат мог не знать" Нора Робертс
8."Магазинчик на цветочной улице" Дебби Макомбер
9."Счастье за углом" Дебора Смит
10." Искушение страстью" Бурден Франсуаза
...
butskiy:
Тина, за списки и отчеты спасибо и держи
Тина Вален писал(а):"Секрет алхимика" Скотт Мариани
У меня в списке эта книга тоже присутствует. Сравним впечатления.
Тина Вален писал(а):" Любовная связь"Черри Эдер
Читала. Отличные книги. Не знаю, как Эдер, но у Робертс книга тебе должна понравится. Там столько тайн прошлого присутствует.
А больше не читала ничего.
...
Santers:
Тина, лови за отчет и новый список -
Тина Вален писал(а):1."Забытая история любви" Сюзанна Кирсли
На днях получила посылку с этой книгой, тоже включю в следующий список.
Тина Вален писал(а):2."Позолоченное великолепие" Розалинда Лейкер
Интересно, что ты скажешь об этом романе
Остальное не читала, но несколько авторов себе отметила.
...
lanes:
Тина Вален писал(а):отчет по списку № 15
Тина,от меня
Кроме "Голубой луны" ничего не читала.Отзыв прочитала.

Посмеялась,прямо в точку))) рада,что тебе понравилось.
Тина Вален писал(а):список № 16
Еще одно))
Здесь читала только две.

Робертс и Бурден.
Тина Вален писал(а):10." Искушение страстью" Бурден Франсуаза
Ждем в темке.Хорошая дилогия.Там тааакая бабушка Клара!

Кстати,она прошла в финал как "Лучший женский образ" в прошлом году.

Кажется,так.Да,
Инесса?
...
juliaest:
лови за отчет
Тина Вален писал(а):10."Тайны семейного альбома" Клаудиа Кроуфорд.
Интересная аннотация.
и за список тоже
Тина Вален писал(а):6." Любовная связь"Черри Эдер
8."Магазинчик на цветочной улице" Дебби Макомбер
9."Счастье за углом" Дебора Смит
10." Искушение страстью" Бурден Франсуаза
Конец списка читала весь. Что-то очень понравилось, как Бурден, что-то меньше. У Смит этот роман не читала, надо будет взять на заметку.
...
Elenawatson:
Отчет по списку №1.
1 Роберт Маккаммон "Голос ночной птицы" отзыв
2 Джон Диксон Карр "Ведьмино логово" отзыв
Вроде бы неплохая книга, но у меня не пошла, видать пресытилась английской классикой. Вторую часть книги читала между строк, наверное надоело, думаю, под другое настроение книга бы лучше пошла, а так только 7.
.
Тоже самое, книга не очень впечатлила. Считаю, что образы ГГ-ев не раскрыты. Эта книга понравилась мне меньше всего. Буду продолжать знакомство с автором дальше, так как до конца не поняла нравится или нет. Тоже только 7.
Милая книжка малышка с банальным сюжетом, прочесть и забыть. Ничего особенного, но отдохнуть душой можно. Ставлю 8.
6 Хоуг Тэми "Плач волчицы" отзыв
Эту серию уже читаю давно вразброс и вот решила начать с начала, было интересно наблюдать за развитием отношений Евы и Рорка, любовная линия мне понравилась больше, чем детективная, которая оказалась не очень сильной, но опять же делаю скидку на начало, так как продолжение уже гораздо интересней, только поэтому пока 9. Решила читать по порядку.
8 Сиссель-Йо Газан "Перо динозавра" отзыв ...
lanes:
Elenawatson писал(а):Отчет по списку №1.
Лена,от меня
Удержала список все-таки!

Ну и как,дисциплинирует(((
Elenawatson писал(а):Хоуг Тэми "Плач волчицы"
Мне эта книга очень понравилась когда-то.

Надо будет перечитать(если время найду)
Elenawatson писал(а): Нора Робертс "Потрясающий мужчина"
Для меня это самая лучшая в серии.
...
На-та-ли:
Столько я всего пропустила . Пытаюсь догнать )))
Инет писал(а):Отчёт
слабовольного и часто от(у)влекающегося читателя
по списку № 7
Инес лови
Инет писал(а):4. Пилчер Р. – Сентябрь – 5+++"
Всё больше интригует меня автор ))) надо включать в планы.
Инет писал(а):5. Парсонс Т. – Муж и жена – 5+++Очень понравился роман.
И это тоже в сундучок )))
Инет писал(а):Попробую так:
И за этот список
Инет писал(а):10.Эдер Ч. - Любовная связь
Я уже в следующий список отправила , но никак этот не закончу
Инет писал(а):Хоуг Т. - Прах к праху
и эту хочу почитать.
Тина лови
Тина Вален писал(а): [spoiler="3."Мир без конца" Кен Фоллетт"]
Обязательно прочитаю )))
Тина Вален писал(а): 4."Дело Джен, или Эйра немилосердия" Ффорде Джаспер"]
а вот мне думаю эта книга может понравиться. Я ж люблю фентези.
Тина Вален писал(а): "5."Королевская шутиха" Филиппа Грегори"]
Надо бы мне возвращаться к Грегори. Вот только где взять на всё время
Тина Вален писал(а): "7."Голубая луна" Лори Хэндленд"
сегодня я надеюсь начну , когда разделаюсь с Холт. А то мне Роллинс все планы поменял .
Тина Вален писал(а): "8."Следы на песке" Джудит Леннокс"]
И это в сундучок. Вернее в сундук , который уже стал безразмерным
Тина Вален писал(а): "Тайны семейного альбома" Клаудиа Кроуфорд."]
Заинтриговала ))) особенно сравнением с Шелдоном ))) кстати , а ты у него не будешь ничего читать ещё ?
Ещё одно сердечко )))
Тина Вален писал(а):1."Забытая история любви" Сюзанна Кирсли
Заинтересовала.
Тина Вален писал(а):2."Позолоченное великолепие" Розалинда Лейкер
Уже добавили девочки ?
Тина Вален писал(а):8."Магазинчик на цветочной улице" Дебби Макомбер
Жду впечатлений )))
lanes писал(а): Тина Вален писал(а):10." Искушение страстью" Бурден Франсуаза
Ждем в темке.Хорошая дилогия.Там тааакая бабушка Клара!

Кстати,она прошла в финал как "Лучший женский образ" в прошлом году.

Кажется,так.Да,
Инесса?
охохонюшки. Что ж вы со мной делаете

придется и Бурден в планы включать
Elenawatson писал(а):Отчет по списку №1.
От меня

хорошо список шел )))
Elenawatson писал(а):6 Хоуг Тэми "Плач волчицы"
Взяла на заметку )))
Девочки , будете смеяться , но я себе сегодня десяток книг отобрала ))) к своим паре тройке сотен ещё )))
...
Тина Вален:
На-та-ли писал(а):Тина Вален писал(а):
[spoiler="3."Мир без конца" Кен Фоллетт"]
Обязательно прочитаю )))
Не пожалеешь!
4."Дело Джен, или Эйра немилосердия" Ффорде Джаспер"]
а вот мне думаю эта книга может понравиться. Я ж люблю фентези.
Там не столько фэнтази, сколько фантастика.
А я в этот список включила книгу " Рунная магия", теперь досмотрела, а это фэнтази! Теперь вот не знаю читать или нет. Но наверное попробую.
"7."Голубая луна" Лори Хэндленд"
сегодня я надеюсь начну , когда разделаюсь с Холт.
Жду с нетерпением.
На-та-ли писал(а):Надо бы мне возвращаться к Грегори.
А я уже все ее книги прочитала и теперь грустно.
На-та-ли писал(а):Заинтриговала ))) особенно сравнением с Шелдоном ))) кстати , а ты у него не будешь ничего читать ещё ?
Пока нет. Я себе столько книг накачала - списков на 7 хватит.
1."Забытая история любви" Сюзанна Кирсли
Заинтересовала.
Я уже прочитала - книга обалденная!!!!
...
Elenawatson:
Тина Вален писал(а):А следующий список готов?
Вообще-то да.
Список №2
1 Нора Робертс "Братья по крови"
2 Нора Робертс "Игры ангелов"
3 Анна Годберзен "Скандал"
4 Чери Эдер "Любовная связь"
5 Лори Хэндленд "Голубая луна"
6 Маргит Сандему "Околдованная "
7 Сандра Браун "Дымовая завеса"
8 Жерар де Вилье "SAS. В Стамбуле" ...
Elenawatson:
Тина Вален писал(а):Elenawatson писал(а):Маргит Сандему "Околдованная "
В нашем полку прибыло! Ждем в теме!!!!
Тина Вален писал(а):Elenawatson писал(а):Анна Годберзен "Скандал"
Отличная серия!
Ну как пройти мимо, когда все так восхищаются. заинтриговали.
...
Кассиопея:
Лена , поставила

за отчет и чписок!!!
Elenawatson писал(а):7 Нора Робертс "Потрясающий мужчина"
Рада, что тебе понравилось. Следующие на мой взгляд интереснее, так как в первой Ева и Рорк только познакомились, а вот дальше... все самое интересное...
Elenawatson писал(а):Джон Диксон Карр "Ведьмино логово" отзыв
3 Джон Диксон Карр "Защиту ведет Патрик Батлер"
.
4 Джон Диксон Карр "Бесноватые"
5 Джекки Мерритт "Ранчо в Монтане"
6 Хоуг Тэми "Плач волчицы" отзыв
Я смотрю тут у нас тоже скоро образуется клуб любителей детективов...
lanes писал(а):Elenawatson писал(а):
Нора Робертс "Потрясающий мужчина"
Для меня это самая лучшая в серии.
Ленчик, а для меня со второй по пятую...
Elenawatson писал(а):anes писал(а):
Удержала список все-таки! Ну и как,дисциплинирует((
С большим трудом. Так хотелось некоторые книги послать куда подальше, но подумала - если не сейчас, то наверное точно не в скором будущем. Если бы не список, наверное не прочитала бы запланированные книги, так что список помогает держать дисциплину.
Да,
Лена. Мне тоже не сразу удалось читать по списку. Но я их составляла еще до темки. Но поняла, что больше 7 книг нет смысла вносить в план, так как иначе точно, прочитаю что-то вне списка. Да и раньше мне было легче его соблюдать, ведь сейчас девочки своими отзывами и рекомендациями так сбивают с пути истинного, подчас очень сложно удержаться и не прочесть сразу какую-нибудь заинтересовавшую тебя книгу.
Elenawatson писал(а):Список №2
Лена, какой интересный список.

Жду отчета по нему!
Девушки, позвольте мне Вас Всех поздравить СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!
А это для поднятия настроения в этот светлый день!
...
На-та-ли:
butskiy писал(а):Главное отметь, что в первую очередь читать. А то потом глаза разбегаются.

это точно ))) у меня с этим всегда сложно. Поэтому практически не бывает списка из десяти книг. Вечно ещё 2-3 добавлю.
Тина Вален писал(а): Там не столько фэнтази, сколько фантастика.
с фантастикой у меня 50/50. Но попробую )))
Тина Вален писал(а): На-та-ли писал(а):Надо бы мне возвращаться к Грегори.
А я уже все ее книги прочитала и теперь грустно.

А у меня ещё много непрочитанных.
Тина Вален писал(а): Пока нет. Я себе столько книг накачала - списков на 7 хватит.
как я тебя понимаю
Elenawatson писал(а):[b]Список №2
Отличный список
Elenawatson писал(а):3 Анна Годберзен "Скандал"
Отличный выбор )))
Elenawatson писал(а):6 Маргит Сандему "Околдованная "

ждем в теме автора )))
...