Mint:
Согласна,что много внимания уделено Коулу,наверное поэтому я к нему больше прониклась,чем к Тарику.
...
Virgin:
Да, Тарик от этого пострадал. Я даже заглянула в конец, когда она стала испытывать блаженство от поцелуев Коула

, не понимала, с кем она останется. Мне показалось, что линия с Тариком скомканной получилась. А еще осталось впечатление, что Кэди и Тарик - настолько разные люди, что ничего у них не получится. Мне не понравился этот роман.
Воспоминание - это роман про Коула? Надеюсь, там не печальный конец?
...
Mint:
Нет,
Воспоминание это про писательницу,которая влюбилась в свой персонаж,и под гипнозом отправилась в свои прошлые жизни,чтобы узнать,в чём проблема,что она никого не может полюбить.Мне этот роман очень понравился ,очень было жаль юных Талиса и Кали,с них - то всё и началось.
А про Коула как раз мне не очень понравился.Если я не ошибаюсь,называется он -
Прелестная наставница.Дама с 9-ти летним сыном приехала воспитывать 9-ти летнего сына Коула .Коротенький такой романчик.
...
Янчик:
Я читала Воспоминание... мне очень понравилось)))
...
anel:
Virgin,
Воспоминание не про Коула, Коул герой в
Легенде. В
Восопминании как бы три любовные линии. Героиня под гипнозом попадает в свои прошлые жизни и там исправляет ошибки, которые она совершала и поэтому в нашем времени была несчастна..
Совершенно потрясающая книга, это другой уровень, гениальная книга - обещаю равнодушной не останетесь.. Читайте и наслаждайтесь и еще припасите парочку носовых платков))) Но над книгой тоже хорошо поплакать)))
...
Mint:
Мне вот что не ясно из
Легенды:получается Коул осознавал,что он ,как это правильно выразиться - своя же мечта.

Когда она собиралась на встречу с его бабушкой,он её спросил,будет ли она его помнить.И когда она уезжала, все постояльцы дома проважали её печальными взглядами.
...
Virgin:
Я читала много отзывов про книгу
Воспоминание и уже готова плакать при прочтении. Как-нибудь под настроение прочитаю... А пока хочется каких-нибудь страстей.
...
Юния:
Mint, как я рада что в нашем полку прибыло! Я просто обожаю "Воспоминание"! Это действительно гениальное произведение автора, и я преклоняюсь перед ним. И "Легенда" мне тоже понравилась, но с "Воспоминанием" конечно не сравнится. Я советую еще вам прочитать "Рыцарь в сверкающих доспехах",там я тоже не смогла слез сдерживать.Там тоже про перемещение во времени... Хотя все-таки "Воспоминание остается самой любимой книгой у Деверо...Хотя люблю почти все ее романы. Но "Рыцаря" вам прочитать надо обязательно.
...
Mint:
Юния,спасибо за тёплый приём!
Рыцарь в сверкающих доспехах и
Рыцарь это разные произведения?Спрашиваю , потому что
Рыцарь читала - понравилось!
...
Юния:
Нет, "Рыцарь" и "Рыцарь в сверкающих доспехах" - это один роман, просто он издавался под разными названиями. Ну и как? Этот роман вам понравился? Мне в конце очень было жалко Николаса...я все-таки надеялась что как-то именно он воссоединится со своей возлюбленной,а не его реинкарнация...как представлю что он коротал свою жизнь в средневековье один с мыслями о любимой ,то так грустно становится...
...
Mint:
Да,роман мне очень понравился,и я тоже была разочарована тем,что с Николасом они больше не встретились.Если я не ошибаюсь,ведь он так и не женился.А реинкарнация это уже не то.
...
Юния:
да,ты не ошибаешься....он так и не женился...и всю свою жизнь помнил свою любимую из будущего так сказать....

я очень плакала....
...
Mint:
Но "Воспоминание" это что-то.Я ревела на взрыд,на столько меня потрясла история Талиса и Кали.Как было обидно за них.Да и Катрин с Тавистоком как говорится только обрели друг друга и вот,на тебе.Такое на ночь читать нельзя.
...
Юния:
Это точно, в "Воспоминании" у меня слезы текли рекой над каждой фразой....мне кажется что в этой книге автору действительно удалось передать любовь в каждом слове....
...
Mint:
Все хвалят Бархатную серию.Там тоже такие переживания?
...