ShadyLedi:
Всем доброе утро, леди!
Люся, поздравляю, но мне казалось, что уже тебя видела с бантиком)))
Мария Ширинова писал(а):Ой, не могу. (С) Эльфи. Это разве бокс? Это избиение дядей Виталиком мальчика Одланьера.
это точно, поэтому я и не смотрю его уже, пошла спать
QUEEN писал(а):хорошо, спасибо....пытаемся бороться с первыми проявлениями характера..
характер не от мамы?)))
QUEEN писал(а):ага, так глядишь как раз к пенсии достроим....
не теряй надежду
Virgin писал(а):Ты про фрукты?
ну да - если забыть о том, где и как выращиваются цитрусовые и все остальное, то можно считать этот сок экологически чистым
...
Леди Вулф:
Оххх, видимо я совсем от всего устала.Еще погода эта, депрессия напала!!!За долбало все!! Начиная от дома, кончая работой и своим долбаным постом!Хочу так съездить куда- нибудь, на море!Или залезть под плед и книгу читать, но нет же надо, туда, сюда, и снова туда, а потом не забудь сделать вот это!!!Бла-бла-бла-бла, на пенсию хочу!!!!
...
ShadyLedi:
Леди Вулф писал(а):За долбало все!!
Леди Вулф писал(а):Бла-бла-бла-бла, на пенсию хочу!!!!
добро пожаловать)))
...
Леди Вулф:
Мда, не думал я , что доросту до такого!
...
ShadyLedi:
Леди Вулф писал(а):Мда, не думал я , что доросту до такого!

вы о чем? О депрессии?
...
Леди Вулф:
Конечно, нет, раньше конечно тоже бывало, но раз в несколько лет, а сейчас, жажду крови)))
...
ShadyLedi:
Леди Вулф писал(а):Конечно, нет, раньше конечно тоже бывало, но раз в несколько лет, а сейчас, жажду крови)))
если не секрет, что случилось такого именно сейчас, что доводит вас до смертоубийства?)))
...
Marinohka:
ShadyLedi писал(а):торжественно поклянись дорасти до Бриллиантовой!
"Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь" почему то вспомнилось как принимали в пионеры.
newmoon писал(а):Как там говорят... С Божьей помощью... Ура!!!
Н-да! чувствую, что пионеры безнадежно устарели.
Леди Вулф писал(а):Оххх, видимо я совсем от всего устала.Еще погода эта, депрессия напала!!!За долбало все!! Начиная от дома, кончая работой и своим долбаным постом!Хочу так съездить куда- нибудь, на море!Или залезть под плед и книгу читать, но нет же надо, туда, сюда, и снова туда, а потом не забудь сделать вот это!!!Бла-бла-бла-бла, на пенсию хочу!!!!
Эк тебя! Я сейчас очень осторожно спрошу, а до пенсии далеко, ну если очень далеко, то может хоть отпуск близко?

Это я к тому, что пытаемся найти позитив.
...
ShadyLedi:
Marinohka писал(а): почему то вспомнилось как принимали в пионеры.
а я даже октябренком уже не была)))
Marinohka писал(а):Н-да! чувствую, что пионеры безнадежно устарели.
прогрессивные стали, атеизм у нас более совершенный
...
Леди Вулф:
До пенсии ооооооооочень далеко, а вот до отпуска 3 месяца осталось, хоть что-то радует.Хотя я человек не прихотливый, главное все проблемы решить и думаю, что все образуется.А до смертоубийства меня довели некоторые личности, так вот руки и чешутся!
...
dizzy:
Леди Вулф писал(а):До пенсии ооооооооочень далеко,
Вот это уже хорошо! До пенсии далеко, а отпуск уже близко, вот он позитив
Леди Вулф писал(а):А до смертоубийства меня довели некоторые личности, так вот руки и чешутся!
Ну может на личностей меньше внимания обращать, у нас у всех всякие личности имеются такие "замечательные", но и бог с ними...
ShadyLedi писал(а):а я даже октябренком уже не была)))
А я в комсомоле успела
...
newmoon:
Marinohka писал(а):Н-да! чувствую, что пионеры безнадежно устарели
Эт да... Теперь по большему все в верха обращаются...
Леди Вулф писал(а):А до смертоубийства меня довели некоторые личности, так вот руки и чешутся!
Эти личности еще не знают, что их ожидает в ближайшем будущем...
...
Леди Вулф:
Еслиб было можно не обращать, я бы это и делала, но проблема заключатся в том, что они имеют прямое отношение ко мне и ко всему, что со мною связано.
...
black-angel:
Топаз писал(а):Блэки, вот что я тебе скажу про лес - то что там волков никогда не бывало, не значит что они там не могут внезапно появится))) Я всегда б этом помню и боюсь, боюсь и помню, даже в чистом поле
ну, я не из трусливых))
Virgin писал(а):Сорри! Забудь, что я сказала.
так и быть, схожу за соком, а то вчера не дошла
эля-заинька писал(а):Блин, дай хоть тебе посочувствовать-то)))))
ну давай, сочувствуй... я такая бедная-несчастная, и все-то плохо, и все на меня давит, и прямо хоть вешайся, сил нет... хнык-хнык-хныыыыыык....)))))
Мария Ширинова писал(а):Да есть тут один... соседский...
Добрая Маша... ок, броня сделана))))
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):я такая бедная-несчастная, и все-то плохо, и все на меня давит, и прямо хоть вешайся, сил нет... хнык-хнык-хныыыыыык....)))))
Тать, ну ты уже определись - или спиваться, или вешаться. А мешать-то все в одну кучу не надо. Сама знаешь, голова потом болит сильно.
black_angel писал(а):Добрая Маша...
Да, я такая.
...