Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Джек Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Да конечно, пойдем только в заднюю комнату подальше от шума

Чёрная Вдова писал(а):
Ну, что там с Алекс?

- Ну короче... Нравится она мне... Очень... И всегда нравилась! Она сильная, самодостаточная личность, прекрасный человек и очень красивая женщина! Я бы хотел с ней сблизится... Но ты понимаешь, она бывает такой колючей как кактус! И это ее стена , которую она возводит вокруг себя, против мужчин... Я понимаю, что она не хочет, чтоб ей сново сделали больно... Милая, я знаю, что вы с ней очень хорошо общаетесь и она считает тебя своим другом... Скажи, у нее есть кто- то? Я бы ей не хотел навязывать свое общество, если она не одна... А если одна, я свой шанс не уступлю! *вскричал Джек*

...

падре Фернандес:

"...И каждый ваш грех будет сурово наказан Господом Богом! Гореть Вам в геенне огненной, ежели не осознаете своих ошибок и не помолитесь..."
Написано рукой предыдущего священника.

"...Друзья мои!..Дети мои!... Коли согрешили вы (а все грехи можно считать относительными! К примеру: убили вы курицу соседа-это грех. Но ведь сосед до этого украл эту курицу у вас! А ведь это тоже грех! Но всё равно и вы совершили грех! Убийство даже животного грех! Не надо убивать куриц!!)придите в церковь! Помолитесь. Покайтесь. Исповедуйтесь! Падре всё поймёт!.."

Диего так увлёкся изучением записей прежнего священника, что не заметил вошедшего посетителя. И лишь,когда сзади кто-то тихо проговорил:
Вирджиния Фернандес писал(а):
- Святой отец, добрый вечер.

Диего понял, что он не один.

Он буквально прирос к месту. Всё тело сковало напряжением. Медленно обернувшись он увидел перед собой Вирджинию, ещё более прекрасную, чем обычно.
-Добрый вечер, дочь моя...-Против воли голос его звучал хрипло и надтреснуто.

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):

Конь вышел из леса и они оказались у озера.

У Лорен перехватило дух от небывалой красоты, которая открылась перед ней.
- Как невероятно красиво, - прошептала она.

Кваху писал(а):

Индеец спешился и протянул руки к белой мисс.

Я сама, - и оттолкнув руки индейца, самостоятельно спрыгнула с лошади.

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Моя

*тесно прижавшись к Кольту, Элла страстно целует его в губы*

- Ну вот наконец то я узнаю свою маленькую нахалку,- прорычал Кольт, вваливаясь в прелестную комнатку, в которой поселилась Рафаэлла
*огляделся* - А у тебя тут уютненько, и бросил шалунью на кровать

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
- Ну вот наконец то я узнаю свою маленькую нахалку,- прорычал Кольт, вваливаясь в прелестную комнатку, в которой поселилась Рафаэлла
*огляделся* - А у тебя тут уютненько, и бросил шалунью на кровать

О, Кольт, ты не уйдёшь? *шептала Элла между поцелуями* Не покинешь меня?
Она так страстно и безоглядно отдала своё тело этому, почти незнакомому ей мужчине, что даже не заметила, как отдала и сердце

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Кваху писал(а):
Индеец спешился и протянул руки к белой мисс.

Я сама, - и оттолкнув руки индейца, самостоятельно спрыгнула с лошади.

Белая мисс отвергала его помощь. Обидно, но не смертельно.
Оставил её стоять в одиночестве, и сел на берегу озера уставившись в даль.

...

Чёрная Вдова:

Джек Маккой писал(а):
А если одна, я свой шанс не уступлю! *вскричал Джек*

- Ох, дорогой. Здесь все не так то просто... Понимаешь, она очень сильно любила мужа покойного...он был для нее всем. И я не знаю..отступил ли он на второй план в ее сердце. Насчет того что у нее кто-то есть, этого я тебе сказать не могу. Хотя в последнее время что-то часто стали ее внимания добиваться, то Кольт, но это был до Рафаэллы, то Бен, вчера с пьяну, но сейчас он счастлив с Кэролайн. А вот что у них с Клейтоном, я понять не могу. Хотя он ведь шалопай еще тот...
-Знаешь...если она уже готова впустить кого то в свое сердце... я думаю этот человек должен совершить ради нее, что-то невероятное. Необычное. Поражающее. Ведь она не простая девушка, которой купи колье или красивое платье, упадет к твоим ногам.
Сегодня я слышала она убежала из салуна, потому что кто-то поджог их сарай, кого то ранили... ты разве не слышал? я думаю, поймай ты негодяев, это был бы уже шаг навстречу к ней...
Но и нужно что-то для нее как для женщины...

...

Иоки:

Иоки выбежала из салуна, не вынеся тяжести обрушившихся на нее воспоминаний - Счастливые мать и отец - смерть отца - изгнание из племени - мать, вынужденная работать в салуне - бесконечные выпивка и мужчины, что в результате привело мать к смерти. И самое страшное - она сама чуть не пошла по этому пути. Слава богу, что она покинула тот ужасный город!
Иоки слышала, как ее звала Холли, но не могла вырваться из плена воспоминаний.
Наконец, она стряхнула с себя оцепенение и увидела, что
Холли Маккой писал(а):
Холли, все так же в обнимку с Винчестером, садится на крыльцо отеля.

Иоки поспешила утешить подругу. Села рядом с ней на крыльцо и обняла за плечи.
- Не переживай, Холли, все будет хорошо. Ты же веришь в чудо, значит, оно непременно произойдет.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Конечно, с удовольствием. А что Вы бы хотели услышать еще? Я все вроде рассказала в салуне.

Он помог ей подняться и повел гулять по городу, стараясь выбирать самые малолюдные улочки.

- Я бы хотел услышать все - где вы жили? Чем вам нравится заниматься? И нравится ли вам тут, на западе?

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, Кольт, ты не уйдёшь? *шептала Элла между поцелуями* Не покинешь меня?

Она так страстно и безоглядно отдала своё тело этому, почти незнакомому ей мужчине, что даже не заметила, как отдала и сердце
Девушка так нежно смотрела на него, что Кольт смутился.
Он как из кокона вынимал стройную малышку из платья и она безропотно подчинялась ему, вконец обезоружив одинокого бродягу...
-Ты устала, моя Малышка?- Я никуда не уйду, любовь моя, -раздев девушку до кружевной сорочки, Кольт прикрыл ее легким покрывалом и начал раздеваться сам...

...

Джек Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Ох, дорогой. Здесь все не так то просто... Понимаешь, она очень сильно любила мужа покойного...он был для нее всем. И я не знаю..отступил ли он на второй план в ее сердце. Насчет того что у нее кто-то есть, этого я тебе сказать не могу. Хотя в последнее время что-то часто стали ее внимания добиваться, то Кольт, но это был до Рафаэллы, то Бен, вчера с пьяну, но сейчас он счастлив с Кэролайн. А вот что у них с Клейтоном, я понять не могу. Хотя он ведь шалопай еще тот...

-Знаешь...если она уже готова впустить кого то в свое сердце... я думаю этот человек должен совершить ради нее, что-то невероятное. Необычное. Поражающее. Ведь она не простая девушка, которой купи колье или красивое платье, упадет к твоим ногам.

Сегодня я слышала она убежала из салуна, потому что кто-то поджог их сарай, кого то ранили... ты разве не слышал? я думаю, поймай ты негодяев, это был бы уже шаг навстречу к ней...

Но и нужно что-то для нее как для женщины...

- Я все понял, Дорогая! Спасибо тебе! Что до Клея... Я думаю ему очень нравится Иоки... Хотя... Кто его знает!

- На счет напавших бандитов я первый раз об этом слышу! *вскричал обеспокоенный Джек* Я уезжал из города искать пропавших родителей одной мисс...

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Не переживай, Холли, все будет хорошо. Ты же веришь в чудо, значит, оно непременно произойдет.

-Иоки, ты где была? Мы тут вот ищем тебя, ищем. И Летти куда-то запропастилась!
Я верю в чудо! Только я верю в чудо для тебя, милая. Оказывается верить в свое чудо гораздо-гораздо сложнее!
*обнимает Иоки и Винчестер*
А еще я помню, как ты сказала "Сердцу не прикажешь" в это я тоже верю. Он кто - он гордый воин, а я ...*дует на ладонь*
Ты Летти не видела?

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):

Оставил её стоять в одиночестве, и сел на берегу озера уставившись в даль.

Если вы хотели показать мне эту красоту, то могли бы это сделать более цивилизованно.
Что это за место?

...

Вирджиния Фернандес:

- Дие... ваше преподобие, я слышала, что в городе была перестрелка, и решила узнать, не задела ли Вас шальная пуля..

Глупый повод, конечно, но больше ничего не приходило в голову... Сердце бешено билось... От обжигающего взгляда Диего девушка покрылась румянцем, она нервно сцепила руки и нервно поправляла волосы, которые растрепались во время бега..

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Ты устала, моя Малышка?- Я никуда не уйду, любовь моя, -раздев девушку до кружевной сорочки, Кольт прикрыл ее легким покрывалом и начал раздеваться сам...

Мммммм, Кольт, мы будем спать? *в полусне* Никогда больше не давай мне пить виски *зевает*
Иди ко мне *протягивает руки*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню