Katri:
Лонриэль писал(а):- Если он изменит, простишь?
- Конечно , на покойников зла не держат.
Ха-ха
Лонриэль писал(а):- Отвратительно себя ведешь!
- Книгу жалоб дать?
Всё, теперь буду так отвечать.
Лонриэль писал(а):Каким оптимистом должен быть человек, чтобы сидя в лапах медведя, кричать:"Пацаныыыы, я его держу!"
БОЛЬШИМ оптимистом.
Лонриэль писал(а):Мама встречает дочь с дискотеки! — Пришла? — Пришла! — А че так поздно? — А ты небось уже все больницы обзвонила? — Обзвонила! — Все морги обзвонила? — Обзвонила! — А мне че не позвонила?
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):Хотите перемен - идите в школу.
там перемены каждые 45 минут.:D
Но не таких же...
Лонриэль писал(а):- Если он изменит, простишь?
- Конечно , на покойников зла не держат.
Жестоко!!!
Лонриэль писал(а):Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?
Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Вот-вот!!!
...
janemax:
Лонриэль писал(а):- Отвратительно себя ведешь!
- Книгу жалоб дать?
Лонриэль писал(а):Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Факт.
Лонриэль писал(а):Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги )))
Да, тяжело-то с одной извилиной...
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):Контакт - почти как Санта-Барбара! В друзьях - бывшие парни, бывшие
девушки бывших парней, бывшие парни бывших девушек бывших парней.
Точно!!!
Лонриэль писал(а):Намокли души под дождём, на остановке у Судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а мы, порой, полжизни ждём.
Что поделать? Никто за руку не отведет...
Лонриэль писал(а):Наушники запутываются не для того, чтобы позлить нас. Просто левый наушник любит правый... Они обнимаются. Это любовь
Как романтично!!!
Лонриэль писал(а):Ева знала, что в раю они одни. Но каждую ночь, когда Адам засыпал, ревниво пересчитывала ему ребра...
Женщина - есть женщина.
Лонриэль писал(а):Фразы, подслушанные в парикмахерской:
– Все, что сзади сбрить,а что спереди пусть висит ...
– Срезать все, что висит, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть...
– Мне челку покусайте, пожалуйста...
– Уберите этот бардак с мозгов ...
– У меня борода растет значительно быстрее , чем голова.
– А , нельзя ли мне в заде ежика сделать ?
– Хозяйство мое в порядок приведите !
Это что-то!!!

Я долго смеялась.
Лонриэль писал(а):Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
И кто бы мог подумать насколько вреден этот лёд???
...
Селина:
Лонриэль писал(а):Сегодня четверг... Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресенье. Потому что в воскресенье - завтра понедельник, а в четверг - завтра пятница.(С)
Круто
Лонриэль писал(а):
- Отвратительно себя ведешь!
- Книгу жалоб дать?
Лонриэль писал(а): Намокли души под дождём, на остановке у Судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а мы, порой, полжизни ждём.
Очень красиво и правдиво!!
Лонриэль писал(а):
Фразы, подслушанные в парикмахерской:
– Везде постричь, ухи подровнять,мохнорылость снять...
– Постригите под« полубакс»...
– Все, что сзади сбрить,а что спереди пусть висит ...
– Срезать все, что висит, а то по утрам так стоит, что не знаешь, куда его деть...
– Меня обрезать, но не очень...
– Сделайте мне удлиненный зад...
– А , мне можно самой помочиться?
– Мне челку покусайте, пожалуйста...
– Уберите этот бардак с мозгов ...
– У меня борода растет значительно быстрее , чем голова.
– А , мне только передок подрезать !
– А , нельзя ли мне в заде ежика сделать ?
– Хозяйство мое в порядок приведите !
– Дайте зеркальце, пойду своему мужику зад покажу ...
...
эля-заинька:
абигор писал(а):Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата
...
janemax:
абигор писал(а):Ах, как устала область мозга, что отвечает на вопрос, как быть? что делать? кто виновен и почему такой пи@@ц
А кому сейчас легко?
абигор писал(а):Опять сборная кухни по чашкам переехала к моему компу...
абигор писал(а):Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!
Действительно, какая жалость. Эх, Александр Освободитель, лишил народ радости дарить себя друг другу.
абигор писал(а):Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата
абигор писал(а):Сомкни ладошки,я насыплю тебе счастья...
И мне, и мне, пожалуйста.
...
Katri:
Знакомая песня.
абигор писал(а):Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нахер" пишет раздельно...
абигор писал(а):Наверное, у каждой девушки бывает приступ "красивости"...
Бывает-бывает...
...
Селина:
абигор писал(а): Опять сборная кухни по чашкам переехала к моему компу...
абигор писал(а): Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!
Действительно жаль
абигор писал(а): Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата
абигор писал(а): Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нахер" пишет раздельно...
...
Джослин:
Браво!!! Хоть в футбол начинай гонять!
абигор писал(а):Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!
Дааа, Жаль...
Каждому своё!
абигор писал(а):Сомкни ладошки,я насыплю тебе счастья...
С удовольствием!!! Жду с нетерпением.
...
Алтея:
"Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие во зле."Дхаммапада.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. (с) Р.Декарт
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует» Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Роберт Пенн Уоренн.
Прочность карточного домика не зависит от количества в нём козырных карт.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так..(Эйнштейн)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает... (Эйнштейн)
...
эля-заинька:
Алтея писал(а):«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует» Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних
Верно)
...
Селина:
Алтея писал(а):"Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие во зле."Дхаммапада.
Верно
Алтея писал(а):
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
да говорят мы учимся на ошибках, врут, ошибки нас ничему не учат
Алтея писал(а): Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров? Laughing
Алтея писал(а): Прочность карточного домика не зависит от количества в нём козырных карт.
Согласна))
Алтея писал(а): Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает... (Эйнштейн)
Страшно что не слушают((
...