Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Ну чтож, раз вы тоже не можете выбрать, я выберу сам. - постановил Клейтон и взял один из листочков.
- Итак, господа, а зачитаю анкету представительницы прекрасного пола, а вы, джентльмены, попытаетесь понять, кому же она принадлежит.
Хорошо, что конкурс начался с женской загадки, так у Луизы появилось немного времени, чтобы прийти в себя.
Сидя на диване, она украдкой наблюдала за Клейтоном, пытаясь разгадать смысл сказанной им недавно фразы.
...
Роуэн Дюпре:
Наконец Роуэн добрался до поместья. Он хотел сейчас только уснуть, голова кружилась. Похоже, Мэтти был чертовски прав! Или он стареет? Дюпре решил доказать себе обратное и решительным шагом вошел в гостиную, где расположилось немало народа.
- Добрый день! О, снова развлечение? Буду рад принять участие.
Увидев Хантера, он сел рядом с ним и поприветствовал.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Клейтон Тревельян писал(а):- Долго думала, милая, я уже выбрал наоборот, - Клейтон разве что язык не показывал.
-Кто бы сомневался. Тиран и деспот! - Мэри усмехнулась.
Мэттью Макинтош писал(а):Услышав Мэри, а потом слова Клейтона, Мэтт подошел к девушке и шепнул - Не успела, сначала гадаем мы, ты не уберешь юбки?
-Тебе нужно, ты и убирай! - Но желание, чтобы Мэтт сел рядом пересилило. Поэтому, она медленно, сдвинула юбки в стороны, сложила руки на коленях и приняла вид покорности, невинности и сосредоточенности.
...
Клейтон Тревельян:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Думаю, в данном случае, мы имеем дело с мисс Сарой Хэмптон *подмигиваю Саре*
- Хм, ещё варианты будут? - заинтересовался Клейтон, - И почему именно она, Хантер?
...
Анжела:
Хантер Ли Фарелл писал(а):...мисс Тревельян
Не повела и бровью.
Роуэн Дюпре писал(а):Дюпре решил доказать себе обратно и решительным шагов вошел в гостиную, где расположились немало народа.
Окинула взглядом и спрятала улыбку.
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Тиран и деспот!
На самом деле, Клейтон просто душка! Это совершенно очевидно. И по глазам мисс Мэри было видно, что и она это знает. ...
Мэттью Макинтош:
Клейтон Тревельян писал(а):- Долго думала, милая, я уже выбрал наоборот, - Клейтон разве что язык не показывал.
Мэтт улыбнулся, посмотрев на друга, хорошее настроение вернулось
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Тебе нужно, ты и убирай! - Но желание, чтобы Мэтт сел рядом пересилило. Поэтому, она медленно, сдвинула юбки в стороны, сложила руки на коленях и приняла вид покорности, невинности и сосредоточенности.
- Спасибо, милая, не хотелось заставлять слуг делать лишнюю работу, разглаживая твои юбки, -
Мэтт сел рядом с Мэри на диван.
Клейтон Тревельян писал(а):- Хм, ещё варианты будут? - заинтересовался Клейтон,
- Я тоже думаю, что это мисс Сара
...
Сэмюэл Джонс:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Думаю, в данном случае, мы имеем дело с мисс Сарой Хэмптон *подмигиваю Саре*
- Думаешь Хантер? Мне кажется мудрости ей не занимать, - Сэм полушепотом спросил.
- Я пока затрудняюсь, но мне кажется что это не мисс Хэмптон.
...
Клейтон Тревельян:
Мэттью Макинтош писал(а):- Я тоже думаю, что это мисс Сара
- Почему она, Мэттью? - опять поинтересовался Клейтон, - Почему ты считаешь именно так?
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):Окинула взглядом и спрятала улыбку.
- Анжела, милая, - улыбнулся Роуэн, - не объяснишь усталому путнику, который вечно все пропускает, что за забаву придумал твой брат?
...
Клейтон Тревельян:
Сэмюэл Джонс писал(а): - Я пока затрудняюсь, но мне кажется что это не мисс Хэмптон.
- А кто, по-твоему, Сэмюэл? Назови нам имя, - подбодрил друга Клейтон.
...
Мэттью Макинтош:
Клейтон Тревельян писал(а):- Почему она, Мэттью? - опять поинтересовался Клейтон, - Почему ты считаешь именно так?
- Она честная, целеустремленная, смелая, прямая, ничего не боится, и при этом, -
простите мисс - очень изящная, милая и женственная. В анкете все это есть.
...
Сэмюэл Джонс:
Мэттью Макинтош писал(а):- Я тоже думаю, что это мисс Сара
- О, смотрю вас уже много

Сейчас и мне кажется что за исключением одного пункта остальные подходят.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):Мэтт улыбнулся, посмотрев на друга, хорошее настроение вернулось
У Мэри появилось острое желание показать язык им обоим. Хорошо было бы ещё за шиворот Мэттью запустить скользкую лягушку. Но это совсем уже детское желание. Хотя... Она представила, как он вскакивает и пытается избавиться от "подарка". Лицо её приняло отрешённое и мечтательное выражение.
Мэттью Макинтош писал(а):- Спасибо, милая, не хотелось заставлять слуг делать лишнюю работу, разглаживая твои юбки, - Мэтт сел рядом с Мэри на диван.
Мэри чуть-чуть придвинулась к Мэтту. Итак, это объявление войны? Они принимает вызов.
-Да... Некоторым моим слугам понадобятся силы для... Ну, впрочем, тебя это не касается. Ты слишком стар для подобных забав. - Мэри сочувственно воздохнула и выпрямилась, продемонстрировав своё декольте.
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):- Анжела, милая, - улыбнулся Роуэн, - не объяснишь усталому путнику, который вечно все пропускает, что за забаву придумал твой брат?
- Клейтон просил всех гостей ответить на восемь вопросов, а теперь мы по ответам пытаемся угадать о ком идёт речь.
- Не поднимая глаз, ответила Анжела. ...
Хантер Ли Фарелл:
Роуэн Дюпре писал(а):Увидев Хантера, он сел рядом с ним и поприветствовал.
Немного хмуро, говорю тихо только для него
- Привет,
Роуэн. Говорят, ты вчера с лошади свалился, а потом одна из милых дев подстрелила тебя, как дичь. Как чувствуешь себя? *
пожимаю руку другу* Надеюсь ты лечился правильным лекарством - виски? Или доктор пичкал тебя пилюлями и порошками?
Клейтон Тревельян писал(а):И почему именно она, Хантер?
-
Клей, я думаю наличие в анкете слова "решительность" говорит само за себя...
Сэмюэл Джонс писал(а):- Думаешь Хантер? Мне кажется мудрости ей не занимать, - Сэм полушепотом спросил.
- Привет,
Сэм. Давненько не виделись... Думаю, пока мисс Хэмптон немного порывиста для мудрой женщины...
Анжела писал(а):Не повела и бровью.
Стараюсь не смотреть на девушку... ...