Регистрация   Вход

Летиция де Бурбон:

Я решила пойти на пляж. В сумке уже лежал купальник, а вода так и манила окунуться и охладиться. Но моим мечтам не суждено было сбыться, позвонила Анна и спросила поехала ли я на Иф.
- Анна, ну я не планировала туда поехать. А ты там уже?
- Нет, мы стоим на пристани, приходи, успеешь.
Я оглянулась, просматривая район, где же нахожусь. Ну отсюда не далеко от пристани. До катеров я дошла быстро. Увидела знакомые лица поспешила к ним.
- Добрый всем день, - наклонилась и поцеловала Анну в щечку, - Дениз, Майк.
Мой взгляд задержался на мужчине, благо на мне было очки, которые скрывали, что я наблюдаю за ним. Сев на катера, мы высадились на острове...

...

Кристиан Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Камелия! Милая! Все в порядке? Давай вернемся на лайнер!

О, нет! Какого чёрта он прибежал?

Камелия Каррингтон писал(а):
- Флёр, идёмте, пока Крис не передумал. А то мы вообще никуда не попадём. Александр, можно я возьму вас под руку, а то земля ещё немного качается.

Кристиан лишь закатил глаза и снова надел тёмные очки. Он обернулся к Флёр и быстро взял её за руку, пока девушка не передумала.

Флёр Фьорди писал(а):
Они подошли к причалу и сели на катер до замка Иф, и вскоре он предстал перед ними во всей своей красе.

Кристиан хмуро рассматривал строение. Уж тут-то, Македонский с лёгкостью спрячется с Ками в любом укромном уголке.
И тут же его посетила другая мысль, а почему бы самому так не поступить? Крис посмотрел на Флёр, зажмурившуюся на солнце. Он подал девушке руку и помог выбраться на берег. Он намеренно придвинулся ближе к девушке.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Во все глаза смотрю на Камелию, вдруг она снова упадет в обморок...

Вижу, как переживает Александр, и даже в какой-то момент решаюсь сказать ему правду... Но потом передумываю. Обморок - универсальное женское оружие, столь же сильное как и слёзы. Не стоит его отдавать мужчинам.

...

Майкл Томпсон:

- Я тоже рад вас видеть, Дениз. Марсель - удивительный город. Каждый раз открывается мне с разных сторон, я был во Франции много раз...по работе, но вот к своему стыду замок Иф так и не видел. Насчет катера для туристов не знаю, но я хочу взять вот этот. Не люблю не от кого зависеть. Составите компанию? Я мигом домчу нас до замка

- Ох, вот и прекрасная Летиция, ну что, дамы - едим? Надеюсь, вы любите быструю езду!

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Все пассажиры сели на катер, и поплыли к замку Ив. В скором времени они причалили к пристани на острове.

Гарет быстро сбежал по сходням и подал руку Мэгги.

- Мэгги, давай помогу спуститься?

...

Дениз Арно:

Майкл Томпсон писал(а):
Насчет катера для туристов не знаю, но я хочу взять вот этот. Не люблю не от кого зависеть. Составите компанию? Я мигом домчу нас до замка

Дениз посмотрела вслед удалявшемуся катеру. с остальными, и поняла что ей ничего не остается как согласиться, хотя предпочла бы плыть на чем-то более внушительных размеров.
- А вы уверены что умеете управляться с этой штуковиной? Я не умею плавать, - призналась она.

...

Дениз Арно:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Добрый всем день, - наклонилась и поцеловала Анну в щечку, - Дениз, Майк.

- Привет,- Дениз обрадовалась еще одной девушке. Все -таки она была не знакома с этим парнем настолько чтобы полностью ему доверять. Вдруг это какой-то бандит или маньяк.

...

Капитан Брент Денвер:

На пути к замку капитан общался с местным капитаном на профессиональные темы. Всё-таки и у капитана большого лайнера, и у капитана яхты было много общего. Поэтому некоторых инцидентов между некоторыми пассажирами он попросту и не заметил.

На острове Денвер оторвался от остальных и с любопытством юного исследователя обходил замок Иф. Маленькие камеры, узкие окна с решётками, тёмные коридоры - всё это будило в нём дух приключений.

С особым пристрастием он осмотрел камеру Эдмона Дантеса с прокопанным лазом в камеру аббата Фариа. В лаз вполне мог пролезть взрослый человек.

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы их не боитесь?

- Нет, а чего их бояться? - удивился вопросу Эрик. - Если они и есть, то ведь бесплотные, а значит неспособные нам хоть как-нибудь навредить. А вы, Мэгги, боитесь привидений? - с улыбкой спросил он.

Но вот они уже (наконец)) подплыли к острову и отправились осматривать замок.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, давай помогу спуститься?

- Спасибо Гарет, - девушка схватилась за предложенную руку. Уже на пристани, - и все таки я бы предпочла чтоб мы пока были на Вы. Хорошо? вы не обидитесь?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис посмотрел на Флёр, зажмурившуюся на солнце. Он подал девушке руку и помог выбраться на берег. Он намеренно придвинулся ближе к девушке.
Флёр оперлась о руку Кристиана и забыла взять свою назад, так они и пошли к замку. Внутри было прохладно и несколько сумрачно.
- Ой, тут музей, - разочарованно протянула девушка. А я хотела посмотреть, где сидел Эдмон Дантес. Интересно, это можно сделать? Спросим?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
наклонилась и поцеловала Анну в щечку

Сжав её руку, я решила отойти и насладиться пейзажем. Когда мы высадились на берег, я решила поговорить с Летицией о недавнем вечере.
Сжав её руку, я немного затормозила её и спросила:
- Как ты себя чувствуешь, Летиция?
- Отлично, похмелье быстро прошло, - ответила та с улыбкой.
- А как ты относишься к Василию? - полюбопытствовала я.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы, Мэгги, боитесь привидений?

- Ну на этот вопрос я вам ответить не могу, ибо никогда их еще не встречала. - засмеялась Мэгги.

...

Филипп ван Гилл:

На катер мы успели даже раньше некоторых других пассажиров.

Я подвёл Николь к поручням, чтобы ей было лучше видно. Стал сзади, слегка придерживая за талию. Её волосы трепал ветер, отбрасывая их мне на лицо.
Мне было приятно молча стоять рядом, наблюдая за девушкой и слушая как она разговаривает с другими.

Мэгги Уотсон писал(а):
В скором времени они причалили к пристани на острове.

Сойдя на берег я сращу прикинул как бы нам поскорее отделиться от остальных для самостоятельного изучения местных красот

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Волнуюсь за Камелию. Напряжен, готов подхватить падающую девушку тот же час. Злюсь на её злобного братца, надо же так расстроить девушку, что она упала в обоморок!!!
Все пассажиры любуются открывшимся перед ними видом на замок.
Но меня больше волнует Камелия. На ней легкое платье - она обязательно замерзнет! Платье...Ветер красиво играет складками и кажется, будто платье обнимает девушку. Она стоит ко мне спиной, любуясь замком. Какая изящная фигура! Смотрю, как Камелия придерживает шляпку. От этого жеста фигура Камелии смотрится в самом выигрышном свете: стройная длинноногая девушка. Забываю обо всем на свете. В голове созревает новый план. Замок Иф - это превосходный вариант, там куча всяких помещений, где можно уединиться с Камелией. Главное, что бы её братец не увязался за нами!

Катер причалил к берегу. Пассажиры стали высаживаться. Придерживаю Камелию, что бы сойти на берег в числе последних. Смотрю, в какую сторону её братец направит свои стопы.
Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис посмотрел на Флёр, зажмурившуюся на солнце. Он подал девушке руку и помог выбраться на берег. Он намеренно придвинулся ближе к девушке.

Сильно сочувствую девушке.

Помогаю Камелии спуститься с катера, чуть придерживаю её, жду пока все, в том числе и её братец, уйдут далеко вперед.
- Ну, что Камелия, осмотримся и мы тут...

За руку веду девушку к замку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню