Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

vincento:

Мне Тина Кароль тоже очень нравится, и Дакота...но ведь это девушки одного плана. Так что не нравится ни одна не может, да и на вкус и цвет у всех разные фломастеры.

...

koffechka:

kosmet писал(а):
знаешь, самое интересное, у меня эта песня тоже ассоциируется о Славой, только не этим, а из Кофе в постель - там весь роман под эту песню написан хотя согласна, что и сюда она очень в тему

ой-ой, точно, и с ним тоже. Вот два самых любимых героя (хотя они все у тебя классные) из твоих произведений - и оба Славы Smile Smile Smile

kosmet писал(а):
песня очень красивая.. но я с Вячеком ее не могу связать))

м-да, пожалуй ты права... ну да, для Вячека сильно масло масляное получается Laughing Laughing Laughing

Олечка, я понимаю, что это очень нагло с моей стороны, но хоть намекни когда ждать продочку... мне очень-очень стыдно надоедать, но проды хочется еще сильнее Laughing

...

kosmet:

koffechka писал(а):
я понимаю, что это очень нагло с моей стороны, но хоть намекни когда ждать продочку... мне очень-очень стыдно надоедать, но проды хочется еще сильнее

сегодня
я просто реально дошла до того момента, когда мне приходится выбирать, или отвечать на комментарии, или писать продолжение - потому и "молчу".
Вы меня простите , но реально не хватает времени - дочь уже и сидит, и ползает, и теперь за ней все время следить надо, я до ноута добираюсь только когда она спит, и тут уже теряюсь, за что хвататься в первую очередь

...

koffechka:

Ой, Оленька, мне очень стыдно, но ничего не могу с собой поделать извини, милая, что так надоедаю
вот мне кажется, что девочки не обидятся, если прода будет в приоритете))) (по крайней мере, я так думаю), а с отзывами мы бы и подождали пока ты посвободней будешь от отсутствия проды просто ломает Smile какая может быть работа, если только и делаешь, что на почту заглядываешь?! Laughing Laughing Laughing вот до чего мы дошли Laughing

...

Айзя:

koffechka писал(а):
что девочки не обидятся, если прода будет в приоритете)))

конечно не обидятся, покрайне мере я
koffechka писал(а):
от отсутствия проды просто ломает какая может быть работа, если только и делаешь, что на почту заглядываешь?!

Угу, романы Ольги, как наркотик. Моя любовь к ее ЛР началась с "Кофе в постель" и все я пропала. (это правда и я не льщу) Хоть я и пишу редко сюда, но заглядываю сюда периодически

...

ИКП:

Оленька!!! Я точно согласна на проду, а ответы - так нас балуешь только ты. СПАСИБО!!!!

...

koffechka:

Айзя писал(а):
Моя любовь к ее ЛР началась с "Кофе в постель" и все я пропала. (это правда и я не льщу) Хоть я и пишу редко сюда, но заглядываю сюда периодически

аналогичная ситуация prv prv prv
а по поводу лести... ну какая может быть лесть в адрес таких прекрасных произведений?! это же просто кусочек счастья в повседневной жизни! я вот какие бы не писала хвалебные отзывы, а все время чувствую, что все слова просто убоги, чтобы описать мои чувства от книг Оли tender Оля пишет так, как хочется прочесть.

...

Айзя:

koffechka писал(а):
Оля пишет так, как хочется прочесть.

Согласна полностью Smile Больше всего мне нравиться как она умеет описать нежность, прикосновения, объятия, взгляды глав. героев и их ощущения. Как будто сама все это переживаешь tender

...

Mairi:

kosmet писал(а):
Маша, вообще-то, трудно просто забыть человека, с которым некоторое время общался

Я рада, что ты не забыла меня Smile

kosmet писал(а):
буду тебя ждать

А я буду стараться появляться почаще)

kosmet писал(а):
мне приятно, что тема оказалась интересной

Очень интересной)

kosmet писал(а):
не, я пока не готова к этому, чтоб и у Федота кто-то появился

Ты автор, тебе виднее Smile Просто я вообще люблю когда у всех "хороших" героев есть лубофф и щастье)) Но раз нет, так и нет. У нас Вячек с Агнией в первую очередь сейчас)

kosmet писал(а):
да, еще немного подождать надо

Набираюсь терпения...

kosmet писал(а):
конечно не случайно

;) Жду с нетерпением развития событий...

koffechka писал(а):
вот мне кажется, что девочки не обидятся, если прода будет в приоритете))) (по крайней мере, я так думаю), а с отзывами мы бы и подождали пока ты посвободней будешь от отсутствия проды просто ломает Smile

Я точно не обижусь если прода будет в приоритете, ибо, как вы очень правильно выразились, отсутствие её просто как ломка, так хочется хоть ещё кусочек, хоть ещё чуть-чуть

...

Nailm:

Эх, Горовоманки мы тут все.......))))))))

...

Angelin:

Nailm писал(а):
Эх, Горовоманки мы тут все.......))))))))

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

...

Роуз Хэзевей:

эх все сил больше нет ждать продку....пойду спать ,мне еще завтра утром в ЗАГС идти заявление подавать Smileшаг так сказать ответственный делать)))у нас в Уральске(это Казахстан) уже почти 12 ночи....судя по длительному ожиданию главка получиться на загляденье...чем дольше ждешь ,тем больше ценишь продолжение и внимательнее и неторопливее читаешь каждую строчку ....последний раз с таким упоением читала Рейчел Мид более известную по Академиии вампиров ..в общем ждем-с...

...

kosmet:

Девушки, спасибо вам за такие слова

Оксана, удачи в таком важном деле

Я пишу , скажу честно, на СИ выложила кусок, но он не вычитан и не окончен, хочу сегодня за ближайшие часа два дописать уже эпизод и выложить здесь полностью, но если хотите - могу пока то, что на СИ в комментарии вставила, как скажите

...

koffechka:

Олечка!!!!!!!!! Еще спрашиваешь?! Конечно хотим! хотим! хотим! в любом виде! Ar Ar Ar

...

Angelin:

а я за целостный кусочек,чтобы на самом интересном месте не останавливаться Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню