Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka:

Chelsea писал(а):
Две Китайские пары по бадминтону, играют в финале*миксты* Shocked

Ну это вид спорта партия только для одной нации... обычно там все понятно .. Кстати, в одиночном виде, кажется настольный теннис, есть китаец который является единственным игроком, который проигрывает 3 олимпийский финал подряд, при том у него есть все звания мирового значения...

Chelsea писал(а):
Чтоб их...опять они золото возьмут....аааа......ррррр......наши спортсмены, держат нас на голодном пайке......

Ну у них тоже не весело, определенные виды они пропустили мимо, гимнастика, стрельба из лука и по сути... для них не так много видов спорта где могли бы взять золотые медали остались не разыгрываемыми...

Chelsea писал(а):
ivankka, дак пускай он лучше Уимблдон берёт, в следующем году, чаво сразу ОИ-то....лично мне жалко, мал ещё...воть....

Уимбилдон, он не возьмет, потому что тупо, желающих больше и конкуренция сильнее...

Так, а сегодня есть еще розыгрыш медалей где у русских есть шансы, или можно ложится спать?

...

Mint:

Слушайте, у каждого американца обязательно есть в запасе слезливая история. Вот и сейчас комментаторы рассказали о нелёгкой судьбе американского толкателя ядра Хоффа. Rolling Eyes

...

ivankka:

Mint писал(а):
Слушайте, у каждого американца обязательно есть в запасе слезливая история. Вот и сейчас комментаторы рассказали о нелёгкой судьбе американского толкателя ядра Хоффа. Rolling Eyes

Может этим они и благотворят судьбу?
Мне интересно другое, тут кто то из них еще студент... вопрос он сколько лет учится? Потому что, выглядит они ...не студентами...

...

Mint:

Ну вот, наша коалиция сработала))) Американец с бронзой остался, а выиграл толкание ядра поляк, немец - второй.

...

LGA:

Легкая атлетика. Начался финал у женщин на 10 000 метров. На десятке бежит Елизавета Гречишникова.

А я и не сомневалась, что Томаш выиграет. Very Happy

...

ivankka:

Mint писал(а):
Ну вот, наша коалиция сработала))) Американец с бронзой остался, а выиграл толкание ядра поляк, немец - второй.

Так, надо еще собраться как -то, надо решить когда... результативность есть...

...

шоти:

Mint писал(а):

Сработала.

Метание ядра.

Томаш Маевский (Пол.) - 21.87- Золото
Дэвид Штоль (Гер) - 21.86 - Серебро
Хоффа ( США) -21,23 - Бронза

Маевский двукратный олимпийский чемпион.

...

LGA:

Завтра спортивная ходьба!!! Держим кулачки...наш вид спорта.

ТЕННИС ЗАВТРА,
В 15:00 по Москве сыграют Энди Маррей / Лора Робсон и Ллейтон Хьюитт / Сэм Стосур.
Если они выиграют, их полуфинал против немцев Кристофера Каса и Сабин Лисицки пройдет на первом корте последним запуском.
Серена и Мария Шарапова - в 17:00 на Центральном корте.
За ними - братья Брайан против Тсонги и Ллодра.

...

шоти:

LGA писал(а):
Легкая атлетика. Начался финал у женщин на 10 000 метров. На десятке бежит Елизавета Гречишникова.

А от Украины в финале бежит Ольга Скрипак. Финал сам по себе уже большое достижение. Конкурировать с кенийками и эфиопками практически не возможно на данном этапе.
Хорошо уже то, что наши девочки в финале ОИ.

Кенийки и эфиопка наших девочек обогнали на круг.
Золото, серебро - Кения. Бронза - Эфиопия.

Ольга Скрипак - 20. Впервые украинская спортсменка финишировала на эитой дистанции.

...

LGA:

шоти писал(а):
Хорошо уже то, что наши девочки в финале ОИ.

Я их даже разглядеть не могу.
В женском диске завершилась квалификация совсем-совсем. Дарья Пищальникова прошла дальше, а Вера Ганеева и Светлана Сайкина не прошли.

Россиянин Егор Николаев стартует в воскресенье в полуфинале на дистанции 1500 метров. Он туда прошел, правда, с самым последним результатом - 3.38,92.

Завершилась квалификация в мужской длине. Дальше прошли Маркиз Гудвин (США, 8.11), Александр Меньков (Россия, 8.09), Грег Рутерфорд (Великобритания, 8.08), Михел Торнеус (Швеция, 8.03), Годфри Хотсо Мокуна (ЮАР, 8.02), Уилл Клэй (США, 7.99), Тайрон Смит (Бермуды, 7.97), Хенри Фрэйн (Австралия, 7.95).

Ольга Белкина не прошла в полуфинал на 100-метровке, показав 11,38. До выхода ей не хватило 0,16 секунды.

В семиборье после четырех видов лидирует Джессика Эннис из Великобритании, причем с огромным отрывом от второго места - почти в 200 очков. Кристина Савицкая на 7-м месте, Татьяна Чернова - на 9-м, Ольга Курбан - на 13-м.

...

Mint:

Эфиопка просто улетела на финиш.

Пляжный волейбол теперь.

...

шоти:

LGA писал(а):
Я их даже разглядеть не могу.

Они вместе бежали, поддерживали друг друга.

Квалификация тройного прыжка.

Ольга Солодуха - 14.39
Анна Князева - 14.33
Наши спортсменки в финал попали.

Фелпс сегодня завоевал 17 золотую олимпийскую медаль!

LGA писал(а):
В семиборье после четырех видов лидирует Джессика Эннис из Великобритании, причем с огромным отрывом от второго места - почти в 200 очков. Кристина Савицкая на 7-м месте, Татьяна Чернова - на 9-м, Ольга Курбан - на 13-м.

Завтра предстоит : копье, длинна, 800 м. Очень важен второй день.

...

LGA:

Mint писал(а):

Эфиопка просто улетела на финиш.

Двукратная...
Уже вторую олимпиаду слушаю, как она в раннем детстве бежала 7 км. до больницы, когда ее друг упал с велосипеда.

...

ivankka:

шоти писал(а):
Фелпс сегодня завоевал 17 золотую олимпийскую медаль!

Эх... не сыпьте соль на рану!(((
Вот, честно, не могу объяснить, откуда у меня такая ОГРОМНАЯ антипатия к данному спортсмену, мне стыдно....

...

LGA:

ivankka писал(а):
Вот, честно, не могу объяснить, откуда у меня такая ОГРОМНАЯ антипатия к данному спортсмену, мне стыдно..

prv
Пляжницы; Настя и Аня. С них у меня начались ОИ. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню