BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 8:11
Ура!!!!!
Спасибо большое!!!!! С нетерпением ждем 10 февраля!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:25
Огромное спасибо за волшебные новости)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:18
Ура-ура!! Отличные новости!! Теперь еще более в нетерпении!!!
Уже февраль и поэтому осталось совсем немного до долгожданной даты!! _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
anna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 18:17
Привет всем девушкам поклонникам Харрис!!!Хочу выразить величайшую благодарность девушкам Лесе и Тани за перевод!!! Спасибо девушки за ваш труд и работу!И конечно будем ждать продолжения!!! |
|||
|
eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:33
Девочки, а где новая книга будет выкладываться?? У меня появилась навязчивая идея боюсь прокараулить |
|||
Сделать подарок |
|
eolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 22:38
lesya-lin
Спасибо, пойду спать спокойно |
|||
Сделать подарок |
|
anna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:21
ЛЕСЯ и ТЯНЯ Спасибо ВАМ Огромное за перевод,за вашу работу!!! http://www.chitalnya.ru/work/490518/ |
|||
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 10:54
Милые девушки lesya-lin и codeburger Спасибо Вам огромное за перевод этой книги , за доставленное удовольствие еще раз встретится с полюбившимися героями.
Нравится мне очень Себастьян и Геро, такая сложная натура, с таким сильным характером и робкая, Себастьяну с его любовью к разгадкам убийств, нужна именно такая женщина. Кэт потихонечку перестала меня интересовать. Интересно будет смотреть на Геро когда она начнет оттаивать и даст волю своим чувствам, уже чувствуется привязанность небольшая друг к другу, и те чувства которые испытал Себастьян когда похитили Геро мне приятны, еще мне нравится Джарвис, такой умный интриган, а дочь вьет из него веревки. С большим удовольствием продолжу чтение этой серии. Еще раз огромное спасибо нашим девушкам переводчицам . |
|||
Сделать подарок |
|
lenysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:02
Спасибо огромное за перевод книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 23:06
Книга меня очень порадовала! Если к предыдущему роману у меня были претензии касательно поступков героев и их мотивации, то в данном произведении все вернулось на круги своя. Приятно было видеть, что поведение героев логично и соответствует их заявленным образам, которые привычны еще с первых книг серии. Понравилось, как развивались отношения Геро и Себастьяна, как новое расследование еще больше подчеркнуло достоинства каждого их них. Все-таки Геро очень подходит герою, хладнокровия и проницательности ей не занимать. Очень рада, что они довольно быстро определились со свадьбой, и никто не выкинул никакой фортель.
Детективная линия очень насыщена политикой, интригами, убийствами и преступниками. Сюжет развивался настолько динамично, что каждое новое событие интриговало еще больше, заставляя теряться в догадках о личности преступника. Я угадала лишь одного виновного, маневр автора с остальными субъектами преступления удивил. Позабавил момент с поиском конечностей трупа Росса и возвращением его на законное место. Троица очень слаженно потрудилась))) Мне очень нравится Гибсон и то, какой смысл он вкладывает в свою работу. Джентльмен для джентльменов – Жюль Калхоун, оказался очень ценным помощником и не только в том, что касается нарядов. Отдельное внимание заслуживает Генри Лавджой, подкупает своей честностью, порядочностью, стремлением к справедливости. Замечательные герои! Единственный момент, который мне не нравится до сих пор - отношение Себастьяна к отцу. Мне совершенно не понятно его стремление свести их общение до минимума, как будто не было всех тех лет, когда Гендон принимал и растил его как собственного сына. Пусть Гендон и совершил много ошибок, но все-таки в минуты отчуждения Себастьяна, его жаль. Надеюсь, став отцом Себастьян пересмотрим свою эгоистичную принципиальность, научится прощать. Понравился финал книги, инициатива Геро! Все вышло красиво и естественно, без притворства и лишних выяснений. Очень интересно прочитать про их дальнейшую семейную жизнь, особенно о переменах в чувствах героев. Огромное спасибо lesya-lin и codeburger за прекрасный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 12:26
Великолепный перевод! Текст отлично передает напряжение, динамику книги, глубину чувств и эмоции. Спасибо огромное за прекрасную работу!
Получила огромное удовольствие от данной книги! Что очень нравится, это то, что автор не снижает уровень повествования. Все раскрывается и становится даже интереснее. Как всегда отличная детективная линия. Автор сохраняет интригу и удивляет читателя. При этом все доводы очень логичны. Безмерно рада, что в данной книге автор уделяет больше внимания отношениям Геро и Себастьяна. И краткие, где-то сухие описания очень многословны. У них появились чувства. Пусть, любовь к Кэт не прошла, но я верю в их будущее. Мне так и продолжает нравиться отношения Геро и отца! В этой книге ярко чувствуется любовь отца к дочери, а для такого персонажа это стоящая вещь! Автор добавляет новые тайны, новые вопросы, а когда ждать ответа на них неизвестно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miralt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 18:27
Очень интересная серия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|