Тигрёнок:
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, девочки огромное спасибо за перевод очередной главы.
И так все начинает проясняться. Теперь понятно куда пропал Уилл и что с ним хотят сделать.
...
Giacint:
В шоке от поведения Клайда!!!

Он всю книгу "просидел у телевизора", а тут - такие грубость, злость, угрозы в адрес Джесси!!!! И, да! Еще отчаяние!
Цитата: – Ты мне нравишься, Джесси. И я не хочу тебя обижать.
Вот теперь он у меня подозреваемый номер один!!

Мне даже хочется, что так оно и было! И все потому, что обидно мне за героиню - с такими друзьями только топиться!
Цитата:Я видел такие вещи...
Думается мне, что не был он у Манденауэра.

С чего бы охотнику в последний момент рассказывать все шерифу, не лучше ли вызвать своих помощников?
Цитата: - Кровь того, кто любит тебя.
Я моргнула.
- Того, кто - что?

Что же в ней такого особенного, что нужна кровь именно ее возлюбленного!

Все таки мне кажется, что Уилл сам вырвал страницу. И зря она тогда сказала волку, что любит Кадотта.

Он же знаменит своими похождениями, ну кто бы догадался, что здесь есть любофф!?!
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!
...
LuSt:
Так, девочки, что-то вас не совсем в ту степь понесло... "Кровь того, кто любит тебя" тут в смысле не того, кто любит Джесси, а того, кто проводит обряд (условного собеседника). Просто, блин, в отрыве от контекста 37 главы воспринимается так, словно нужна именно кровь Уилла. А Джесси все поняла в том смысле, что нужна будет как раз её кровь - мол, Кадотту требовался человек, который в него влюбится, и которого можно будет принести в жертву, и поэтому он за ней так и ухлестывал.
Цитата:Вот теперь он у меня подозреваемый номер один!! Мне даже хочется, что так оно и было! И все потому, что обидно мне за героиню - с такими друзьями только топиться!
Клайд и правда ведет себя странно. Непохоже на него.
...
tanij:
Клайд с самого начала был подозрительный. Что-то вынюхивал. Пытался настроить Джесси против Кадотта.
...
Каори:
всем доброе утро!
спасибо за продолжение.
ага, так я и поверила, что дедок "никому не доверяй" так сразу все и выложил Клайду, да-да.
Бедняжка, теперь Джесс думает, что Уилл влюбил ее в себя, чтобы взять кровь "того кто любит" для обряда, печально. Только-только девочка стала от своих комплексов избавляться, а тут злой дядя все испортил.
Клайд "учуял" Кадотта на Джесси, какая прелесть - чем не оборотень. Тэкс, и еще к тому же знал, что тотем у Джесс.
...
Giacint:
Каори писал(а):Клайд "учуял" Кадотта на Джесси, какая прелесть - чем не оборотень.
Ага!
Забыла упомянуть. Ну чем не представитель семейства псовых?

Простому люду такое явно не под силу. Ладно она не приняла душ, но одежду то чистую надела, а она всяко пахнет хотя бы СМС!
LuSt писал(а):Так, девочки, что-то вас не совсем в ту степь понесло...
Упс!

Я уже оправдания Кадотту начала сочинять!
Цитата: - Кровь того, кто любит тебя.
Неслучайно, ох неслучайно он выдал эту часть.
...
hadija:
LuSt писал(а):Клайд резко потянул носом, затем ещё раз, и когда я повернулась, оказался так близко ко мне, что я отпрыгнула назад.
- Какого черта? - спросила я, сбитая с толку, нервная, обманутая и раздраженная.
- От тебя просто разит им!
Не удивлюсь если Клайд тоже окажется оборотнем. Слишком подозрительный и слишком подозревает Уилла ))
LuSt писал(а):- У Кадотта есть самострел.
- Как и у каждого старика отсюда до Миноки. Это не доказывает вины Кадотта.
Теперь еще и защищает Уилла его же словами
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, СПАСИБО за главу!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):Клайд резко потянул носом, затем ещё раз, ....
- От тебя просто разит им!
..Ээээээ.... Не слишком ли нюх хороший? Я прям в замешательстве...
LuSt писал(а):- Кровь того, кто любит тебя, - медленно повторил он. - Она нужна для церемонии.
О! А вот тут вообще притормозите. "того, кто любит тебя" ? то есть - кто любит Джесси? Это значит кровь Кадотта? Но при чем тут вообще Джесси? почему именно тот кто любит ЕЁ? а не ну там парикмахершу?...
LuSt писал(а):"Кровь того, кто любит тебя" тут в смысле не того, кто любит Джесси, а того, кто проводит обряд (условного собеседника).
Ааааа. теперь поняла
Но всё равно я за Кадотта. Зачем ему было прилагать столько усилий с Джесс. С его внешностью и умом можно было найти цель и попроще, поглупее
Каори писал(а):так я и поверила, что дедок "никому не доверяй" так сразу все и выложил
вот вот! Давно говорю, что шеф полиции вечно где-то пропадает, неизвестно чем занимается, теперь ещё и знает столько!
...
KattyK:
Русена, Ластик, Таша, Лиля, спасибо за новую главу.
А никто не подумал, что может быть Джесси не обязательно приносить в жертву. Можно, например, палец порезать. Вроде написано, что кровь, а вот сколько этой самой красной жидкости надо - не уточнили. Манденауэр не доверился бы Клайду ни за что, а с таким нюхом шериф точно оборотень, возможно даже главный. И вообще, Кадотт может отправился по своим делам: в библиотеку или на консультацию, и прихватил тотем не всякий пожарный.
А ежели он оборотень, то у них же пара на всю жизнь, Джесси от Уилла не избавится. И Эдвард погорячился: один против стаи волков с одним сильным вожаком во главе и наш ветеран боев естественных и сверхъественных. Не справится старик сам, пора бы ему вызвать подмогу.
...
очаровашка:
Каори писал(а):ага, так я и поверила, что дедок "никому не доверяй" так сразу все и выложил Клайду, да-да
вот и мне это все странным показалось....
Малина Вареньевна писал(а):..Ээээээ.... Не слишком ли нюх хороший? Я прям в замешательстве...
ага, а нюх как у собаки а глаз как у орла....
Малина Вареньевна писал(а):Но всё равно я за Кадотта. Зачем ему было прилагать столько усилий с Джесс. С его внешностью и умом можно было найти цель и попроще, поглупее
я тоже за него... я уверена у него есть план как спасти свою любимую....
Rusena, Ластик, Королева, Таша спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
djulindra:
Малина Вареньевна писал(а):LuSt писал(а):
- Кровь того, кто любит тебя, - медленно повторил он. - Она нужна для церемонии.
О! А вот тут вообще притормозите. "того, кто любит тебя" ? то есть - кто любит Джесси? Это значит кровь Кадотта? Но при чем тут вообще Джесси? почему именно тот кто любит ЕЁ? а не ну там парикмахершу?...
нет наверно кто любит Кадотта, значится крови Джесси нужна Кадотту, в общем я в растерянности
очаровашка писал(а):а нюх как у собаки а глаз как у орла....

да-да.
Rusena, Ластик, Королева, Таша, спасибо за продолжение
...
Heily:
Спасибо за продолжение!!!
Не удивлюсь тоже если Клайд окажется оборотнем
...
Svetlaya-a:
спасибо за продолжение! Шерифу я не доверяю тоже, унюхать запах Уилла, это же надо)
буду ждать обряда голубой луны)
...