Беата-София:
LuSt, codeburger, СПАСИБО за новую главу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
montelu:
LuSt, codeburger, спасибо за продолжение.
...
zerno:
Ластик , Таня , спасибо большое

!
Всем родственникам пора понять после того как они похоронили и получили обратно , что для них главное и принять их такими какие они стали . А то не ровен час вернуться обратно .
Я тут вспомнила сказку Пушкина "Про князя Гвидона "-
Цитата:" И растет ребенок там не по дням, а по часам "
. Царевна-то Лебедь , постарше будет
ND писал(а):Какая-то Анна не определившаяся. Вот читаешь про Ти-Джея все понятно, чего хочет. Она же - не понятно.
Наверно считает , что не имеет на него прав .
Интересно , а им полагаются деньги за аварию самолета . Или родня уже все получила ?
...
Blume:
Спасибо за новые главы!))
Удивляюсь, как Ти-Джей все легко и быстро воспринимает, уже и привык к цивилизации.
А вот Анне еще нужно пережить сове горе((
Боюсь, как бы весь этот стресс не отразился на их отношениях.
...
Seniorita Primavera:
Ластик, Татьяна - спасибо огромное за продолжение!!!
Ну что ж, рада за героев - цивилизация, врачи, салоны красоты...
Фотографии уже на первых полосах. Ужасно! Никакого права на личную жизнь!
Ребята и так пережили не одну катастрофу, 3,5 года считались погибшими...
А тут такая новость - есть что обсудить, о чем написать, что обмусолить, да еще и об их отношениях...
Жалко Анну - она будет переживать из-за этого больше всего.
Ти-Джей скорее улыбнется, с философской иронией.
Рада, что сестра Анны помогает и физически и морально встать на ноги!!!
Анне сейчас вдвойне нелегко -и родители мертвы, и Ти-Джей далеко.
Очень рассмешил друг Ти-Джея...
Как он еще глуп и наивен в отличии от Ти-Джея!!!
Вроде бы уже в колледже учится, а между ними такая пропасть!!!
Ти-Джею остров помог раскрыться и обрести жизненный опыт!
И в глаз другу он за дело дал - будет держать язык за зубами! А то все шуточки, да пошлости!
LuSt писал(а):Нет, можно выдыхать, рака больше не будет
Ластик - ну это просто шикарная новость!!!
В этом плане хоть можно не переживать и расслабиться...
LuSt писал(а):Вот вам не угодишь, читательницы любимые, то долго, то быстро...
Да, живому человеку сложно угодить...
Но мы всегда за "быстро"!!!! Честно-честно!
Тем-более у тебя в планах что-то новенькое и интересное...
LuSt писал(а): Конец - это всегда новое начало, и новый год мы начнем с дико юморной книги
Вот, отличная новость!!!
Смех - это то, что нужно!!! Будем ждать...
Еще раз спасибо за продолжение!

Любопытно, как там нарисуется Джон, и что из него сделает Ти-Джей...
Жду их встречи в большом городе, где и как она произойдет? А самое главное - когда?!
...
Бусичка:
Блин, я уважаю Ти-Джея! Он такой молодец! Вроде и не виделись с другом, но он постоял за свою любовь!!! Респект ему!!!
Девочки, только объясните мне, что их всех так тянет именно к стоматологу?!
...
LuSt:
Цитата:Какая-то Анна не определившаяся. Вот читаешь про Ти-Джея все понятно, чего хочет. Она же - не понятно.
Наташа, а чего непонятно? Семью хочет, детей. Сейчас только отойдет от шока возвращения в новую жизнь и вернется к своим мечтам, они не изменились. А Ти-Джей как раз не очень понятно - да, он хочет остаться с Анной, но правильный ли это выбор? Не пожалеет ли о нем впоследствии?
Цитата:Хорошо, что ни Анны, ни семья Ти-Джей не обсуждает их отношения. Потому что если и они начнут это будет вообще нечто зубодробительное.
Лиля, будут, конечно, ты што, как же не посудачить ?
Цитата:Хотя после их еды-как только зубки не повысыпались.
А чего,
Ленусь, кальций и фосфор в нужной пропорции в их меню имелись, а значит, с зубами по идее все в порядке должно быть
Цитата:Интересно,догонит ли Ти-Джей своего друга в колледже.
Ну одновременно с Беном закончить колледж уже вряд ли выйдет, три с половиной года упущено как-никак :(
Цитата:Интересно , а им полагаются деньги за аварию самолета . Или родня уже все получила ?
Мариночка, про это ещё обязательно будет
Цитата:Удивляюсь, как Ти-Джей все легко и быстро воспринимает, уже и привык к цивилизации.
Blume, хе-хе, ну Анна же ему говорила в десятой главе, что он умеет приспосабливаться =)
Цитата:Боюсь, как бы весь этот стресс не отразился на их отношениях.
Ну дык нужны же какие-нибудь тесты на прочность, а то тепличность тоже не очень полезна для отношений...
Цитата:Жалко Анну - она будет переживать из-за этого больше всего.
Ти-Джей скорее улыбнется, с философской иронией.
Танюша, да на Анне по идее это и скажется больше - в растлении малолетних-то не Ти-Джея будут обвинять, а её...
Цитата:Анне сейчас вдвойне нелегко -и родители мертвы, и Ти-Джей далеко.
да где он далеко, через пару улиц и по телефону всегда можно поговорить. Тоже мне трагедия.
Цитата:Очень рассмешил друг Ти-Джея...
Как он еще глуп и наивен в отличии от Ти-Джея!!!
Обычный парень, с нормальными для его возраста интересами и житейскими проблемами... Ти-Джею просто повезло (или нет?) рано столкнуться с в буквальном смысле слова выживанием, поэтому и повзрослел...
Цитата:Девочки, только объясните мне, что их всех так тянет именно к стоматологу?!
Бусичка, голливудская улыбка - нашэ Фсе. Первым делом стоматолог, потом все остальное...
Для интересующихся - издательский перевод книги уже в продаже. Мы наш закончим до конца декабря. Кому не терпится - добро пожаловать в книжные магазины (я уже положил к себе в корзинку книгу) ...
irusha:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Nata Nata:
LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!!!
...
Irish:
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Цитата:судя по этим картинкам, наверняка между вами было все и даже больше.
Какое интересное выражение, было больше, чем всё.

Обзавидовался, бедный.
Цитата:– А она?
– Говорит, что тоже.
Ти-Джей в себе неуверен. Не сказал ведь, что да, тоже любит.
Скорее всего, это потому, что Анна обещала позвонить Джону. А что она ему скажет, Ти-Джей не спросил, а Анна сама не сказала.

Вот и переживает.
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Amica:
Ой, сколько тут всего произошло!
И домой уже наши герои добрались, и горе у Анны (так я и думала, что с родителями что-то случилось

)...
И дома у неё своего больше нет. Правильно девочки заметили: даже вернуться ей некуда.
А Ти-Джей уже свою любимую перед всеми защищает! И маме ответил, и Бену "вписал".
(Вот и первая драка!

)
Irish писал(а):Ти-Джей в себе неуверен. Не сказал ведь, что да, тоже любит.
А я думаю, что он просто пытается как можно меньше трепаться о серьёзных чувствах. Оберегает их.
Про ЭТО - ну, да, рассказал парой слов другу... Не думаю, что Бен помчится в ближайший таблоид...
Джон... С ним, как раз, всё понятно: тянул резину раньше - почему бы снова не попробовать?
Кстати, я удивилась, когда Сара сказала Анне, что он довольно долго с кем-то встречался в эти 3,5 года.
Если считать по меркам Анны...

то, скорее всего, это долго - никакое не долго, а так, пустячок.
Ласт,
Таня, большое вам спасибо за продолжение!
...
Бусичка:
Amica писал(а):А я думаю, что он просто пытается как можно меньше трепаться о серьёзных чувствах. Оберегает их.
Я тоже так считаю! Зачем ему кричать об этом, да и Анне не понравится.
Amica писал(а):тянул резину раньше - почему бы снова не попробовать?
И с этим я тоже полностью согласна! Ведь по сути, Джону ого-го как удобно было. Он хорошо устроился: вроде как жена есть, но без обязательств.
...
Irish:
Amica писал(а):Irish писал(а): Ти-Джей в себе неуверен. Не сказал ведь, что да, тоже любит.
А я думаю, что он просто пытается как можно меньше трепаться о серьёзных чувствах. Оберегает их.
Про ЭТО - ну, да, рассказал парой слов другу... Не думаю, что Бен помчится в ближайший таблоид...
Да очень хорошо он потрепался о серьезных чувствах.

Это же Бен, с ним можно.
А я комментировала фразу об Анне. Ти-Джей сказал, что Анна
говорит, что любит. Не прозвучало это уверенно.

И я решила, что причина этому то, что Анна собирается позвонить Джону.
...
LuSt:
» Глава 49 - Анна.
Перевод LuSt
Редактирование codeburger
В гостиную Сары вошла моя парикмахер Джоанна.
– Внизу толпятся репортеры, – сказала она. – Вроде они меня сфотографировали. – Она сняла пальто и обняла меня. – Добро пожаловать домой, Анна. Из-за таких историй, как твоя, я и верю в чудеса.
– Я тоже теперь верю, Джоанна.
– Где тебе удобней её стричь? – деловито спросила Сара.
Я только что приняла душ, и волосы оставались влажными. Джоанна усадила меня на высокий барный стул на кухне.
– Что стряслось с твоими волосами? – нахмурилась она, изучая кончики.
– Ти-Джею пришлось сжечь концы, когда космы слишком отросли.
– Смеешься?
– Вот уж нет. А тогда тем более было не до смеха: боялась, что вся копна вспыхнет.
– И сколько ты хочешь отстричь?
Волосы свисали до середины спины.
– Сантиметров десять. И, пожалуй, длинную челку?
– Конечно.
Джоанна принялась расспрашивать об острове. Я рассказала им с Сарой, как сражалась с летучей мышью, спикировавшей мне на голову.
– Она тебя укусила? – пораженно переспросила сестра. – И Ти-Джей её заколол?
– Да. В итоге все обошлось. Бешенство тварь не разносила.
Джоанна высушила мои волосы и выпрямила утюжком. Поднесла со спины зеркало, и я смогла оценить, как стрижка смотрится сзади. Теперь волосы выглядели здоровыми и блестящими, а кончики – ровными.
– Ух ты. Несомненный прогресс.
Сара попыталась заплатить, но Джоанна отказалась брать деньги. Я поблагодарила мастерицу за то, что постригла меня на дому.
– Это меньшее, что я могла для тебя сделать, Анна. – Парикмахерша обняла меня и расцеловала.
После ухода Джоанны я сказала Саре:
– Если можно выйти из дома и не оказаться в центре внимания, есть одно место, где я очень хочу побывать.
– Конечно, – кивнула Сара. – Сейчас вызову такси.
Журналисты принялись выкрикивать мое имя сразу же, как только мы с Сарой открыли дверь. Они подстерегали нас на ступеньках, и пришлось пробираться сквозь толпу, чтобы сесть в поджидавший автомобиль.
– Жаль, в твоем доме нет черного хода, – посетовала я.
– Они, наверное, крутились бы и там. Чертовы пиявки, – пробурчала Сара.
Она дала водителю адрес, и скоро мы уже въезжали в ворота кладбища Грейсленд.
– Подождите нас, пожалуйста, – попросила Сара таксиста.
В сером небе кружились снежинки. Я дрожала, но сестра, казалось, не чувствовала холода и даже не стала застегивать пальто. Она отвела меня к могиле, где рядом лежали наши родители, Жозефина и Джордж Эмерсоны.
Я встала на колени перед надгробием и обвела кончиком пальца высеченные в граните имена. Буква за буквой.
– Я вернулась, – прошептала я. Сара протянула мне бумажный платок, и я вытерла покатившиеся из глаз слезы.
Я представила папу в его дурацкой шляпе с блёснами и вспомнила, как он учил меня чистить рыбу. Затем вспомнила, как он любил наливать воду в поилку для колибри и наблюдать за крохотными птичками, зависавшими в воздухе. Подумала о маме: как она любила свой сад, дом и внуков. Теперь уже не удастся поделиться с ней школьными байками за воскресным завтраком. Она больше никогда не даст мне добрый совет, больше никогда не прозвучат родные голоса. Я рыдала, изливая свое горе. Сара терпеливо ждала, давая мне время на отчаянно необходимое очищение. Наконец поток слез иссяк, и я встала.
– Ладно, пойдем.
Сестра обняла меня, и мы снова сели в машину. Она назвала таксисту другой адрес, и мы поехали к дому родителей Дэвида за детьми.
Едва мы вошли в комнату, Джо и Хлоя перестали играть. Наверное, я показалась им призраком. Сара не позволила детям совсем забыть обо мне, и теперь давно умершая, по их мнению, тетя внезапно возникла в гостиной. Я присела перед племянниками и тихо сказала:
– До чего же я по вас соскучилась, ребята!
Джо подбежал ко мне первым. Я крепко обняла смельчака.
– Дай-ка я на тебя посмотрю, – попросила я, отодвинув его на расстояние вытянутой руки.
– У меня все зубы выпадают, – похвастался он, открыл рот и продемонстрировал дырки.
– Ух ты, у зубной феи с тобой много хлопот.
Хлоя, постепенно привыкая к новообретенной тете, подошла чуть ближе и прошептала:
– У меня тоже зубы выпали. – Она широко открыла рот, чтобы я удостоверилась своими глазами.
– Ничего себе, наверное, мама всю вашу еду перемалывает в блендере. Вы же беззубики!
– Тетя Анна, а ты теперь будешь жить с нами? – спросила Хлоя.
– Пока да.
– А ты сегодня уложишь меня спать?
– Нет, пусть она уложит спать меня! – ввинтился Джо.
– А давайте я вас обоих уложу? – Я прижала племяшек к груди, глотая слезы.
– Готовы ехать домой? – спросила Сара.
– Да!
– Тогда поцелуйте бабушку и поехали.
Поздним вечером, уложив детей, сестра налила нам вина. Зазвонил её мобильный, и она протянула телефон мне.
– Привет. Как ты? – спросил Ти-Джей.
– Нормально. Мы с Сарой сегодня ездили на кладбище.
– Тяжело?
– Да. Но мне очень нужно было там побывать. Сейчас, как навестила их могилки, стало немного легче. Я туда ещё наведаюсь. А ты чем занимался?
– Постригся. Ты меня не узнаешь.
– Я буду скучать по твоему роскошному хвосту.
Ти-Джей рассмеялся:
– А я нет.
– Я только что уложила племяшек. Два часа с ними сидела, прочитала все книжки. Сара налила нам вина, теперь вот сидим ждем Стефани. А ты? Какие планы?
– Пойду погуляю с Беном, если удастся отвязаться от журналюг.
– Как дела у Бена?
– По-прежнему треплет языком.
– Ты уже ходил ко врачу?
– Завтра.
– Надеюсь, все окажется хорошо.
– Все будет нормально. А ты ходила?
– Тоже завтра. А после обеда к стоматологу.
– И я. Помнишь, как я содрал брекеты?
– Совсем про них забыла.
– Увидимся на Новый год, Анна. Я люблю тебя.
– Я тоже тебя люблю. Повеселись хорошенько.
...