Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 17:12
виконт Лейси писал(а):
Медленно глажу ее лицо, шейку и запускаю пальцы в водопад волос. Зажал между пальцами локон и поглаживаю его большим пальцем. От этих мимолётных ласковых прикосновений Алессия начала понемногу успокаиваться, и потёрлась щекой о его ладонь. виконт Лейси писал(а):
Я закрыл глаза и подумал "ведь все так просто: да или нет". Ее ответ был однозначно положительным.
- Нужен в качестве кого, Алессия? Быть первым, но под маской, и через день забытым? Или же... Алессия слегка нахмурилась, не понимая, чего именно он от неё добивается. - Первым. И единственным. В маске и без неё, - она распахнула глаза, совсем сбитая с толку упоминанием маски, - Роберто, какая разница, если это всё ты? виконт Лейси писал(а):
Смотрю на хитрулю и шутливо говорю
- У нас в Англии принято делать предложение девушкам, которых мы лишаем невинности. Предложение! - взликовала Алессия, но опять свела брови: - Только из-за того, что лишаете невинности? Вам, англичанам, этого достаточно для предложения? - подобное предположение ей совсем не нравилось. Он что, собирается так сделать только из-за этого? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
25 Окт 2012 17:32
Мария Джордано писал(а):
- Вроде бы Комедия де альте. Синьор, - Мария присела рядом с синьором Романелло и обратилась к нему полушепотом, - Я знаю, что вы волнуетесь за своего кузена.. Но прошу Вас, назовите мне его настоящее имя. Да, я все знаю, он мне признался..
Мария тревожно посмотрела на синьора Романелло, умоляя взглядом дать ей требуемый ответ. Жанлуиджи кинул на Марию испытующий взгляд и после небольшой паузы ответил: - Поймите меня правильно, синьорина. Я вижу, что вам симпатичен мой брат, и не думаю, что вы способны причинить ему зло, но раскрыть свое настоящее имя вам может только он сам. Я не вправе этого делать. Да и зачем вам его знать? _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 17:56
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Поймите меня правильно, синьорина. Я вижу, что вам симпатичен мой брат, и не думаю, что вы способны причинить ему зло, но раскрыть свое настоящее имя вам может только он сам. Я не вправе этого делать. Да и зачем вам его знать? - Мне нужно это синьор. Вы не представляете, как мне это нужно. Вчера у нас с ним произошел..хм..инцидент. Поверьте, теперь я имею право знать. И у нас состоится разговор сегодня, он просто не оставил мне выбора. Вздохнув Рия продолжила: - Он закрывается понимаете? Он сам себя обрекает на одиночество. Страдает из-за этого. Но я знаю, что могу его спасти. Он не может быть законченным негодяем. Я не верю в это. И я думаю случилось что то страшное из-за чего он стал тем, кем стал. Но он не бесчестный человек. Мне нужно узнать его получше. Сам он этого не допустит. Но если я не дам ему ни шанса ускользнуть, я думаю у нас есть шанс сделать его счастливым. |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
25 Окт 2012 17:57
Aлессия Марино писал(а):
- Первым. И единственным. В маске и без неё. - Правда, все просто? - Улыбаюсь, скланяюсь к ее губам и страстно приникаю к ним в лишающем рассудке поцелуе. Проникаю языком в ее рот и пьянею от сладости ее губ и нежного девичьего тела. Aлессия Марино писал(а):
- Только из-за того, что лишаете невинности? Вам, англичанам, этого достаточно для предложения? - подобное предположение ей совсем не нравилось. Он что, собирается так сделать только из-за этого? - А ты считаешь что лучше оставить девушку обесчещенной? Хорошо, как тебе такой вариант: я люблю тебя... |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 18:04
Когда синьора Диана выскочила из комнаты Франчески, Лючия сначала рванулась за ней, но остановилась в нерешительности. Синьора лучше знает что сказать Дож.
Девушка вернулась в комнату подруги и автоматически стала помогать служанке наводить в ней порядок. Аккуратно складывая бельё по своим местам она невольно задумалась – кто же мог сделать такое и чем юная и мечтательная Франческа могла так разозлить его? Что она вообще могла натворить, чтобы на неё обратила внимание инквизиция? Ответов на свои вопросы она не получила. Ей, естественно никто ничего не говорил. Синьора так и не вернулась и из перешёптования слуг она узнала сто её тоже посадили под замок. На этот раз сам Дож. Лючия попыталась попасть к синьоре, но её не пропустила приставленная к двери охрана. Она не представляла что ей делать, как помочь им обеим. В надежде побыстрей получить новости, она решила сегодня остаться в палаццо, послав отцу записку, чтобы он не волновался. Всю ночь девушка провела в комнате Франчески, бродя из угла в угол и только под утро забылась неспокойным сном. В котором мелькали обрывки воспоминаний – лодки-маски-смеющиеся люди- они сами на карнавале- отец – Франческа-синьора- и он… Утро не принесло никаких вестей. Ей опять ничего не сказали. Девушка не могла больше сидеть и ждать. Она должна помочь! В городе есть только один человек, который может повлиять на создавшееся положение. Лючия решила попытаться. Она верила, видела, знала... если захочет, он сможет помочь. Она должна его убедить. Кое как приведя себя в порядок она вышла из дворца Дожа и направилась к палаццо Реньеров. Только его светлость способен сейчас что-то делать. Но вот захочет ли? Услышит? Она должна попытаться. Передав слугам, что просит аудиенции хозяина, Лючия вышла в сад. |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
25 Окт 2012 18:10
Спускаясь по лестнице к обеду Корина заметила внизу пару слившуюся в объятиях. Они были так увлечены друг другом что девушка только тихо улыбаясь про себя на цыпочках проскользнула мимо них и направилась в гостиную. Пришлось пренебречь правилами этикета, но и тревожить влюбленных не хотелось. Прежде чем скрыться за дверью гостиной Корина остановилась и обернулась еще немножко посмотреть на них. Они были так милы
Рискуя быть замеченной за подглядыванием Корина шагнула в комнату. - Синьор Романелло, синьорина Джордано, приятного аппетита! Чем нас сегодня балуют повара синьоров Реньеров? - спросила девушка входя и только потом ей показалось что и здесь она лишняя, велся какой-то серьезный разговор. - Я вам не помешаю? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:13
Мария Джордано писал(а):
- Мне нужно это синьор. Вы не представляете, как мне это нужно. Вчера у нас с ним произошел..хм..инцидент. Поверьте, теперь я имею право знать. И у нас состоится разговор сегодня, он просто не оставил мне выбора.
Вздохнув Рия продолжила: - Он закрывается понимаете? Он сам себя обрекает на одиночество. Страдает из-за этого. Но я знаю, что могу его спасти. Он не может быть законченным негодяем. Я не верю в это. И я думаю случилось что то страшное из-за чего он стал тем, кем стал. Но он не бесчестный человек. Мне нужно узнать его получше. Сам он этого не допустит. Но если я не дам ему ни шанса ускользнуть, я думаю у нас есть шанс сделать его счастливым. - Почему же вы не спросили его настоящее имя у него самого? И что оно вам даст сейчас? - Жанлуиджи осторожно подбирал слова, обдумывая каждое из них. - У вас благородная цель, синьорина, и я на вашей стороне. Если вы сумеете убедить его, что принимаете его таким, какой он есть, вместе с его прошлым - у вас все получится. Я не знаю, как отразились на нем эти 10 лет, которые я его не видел, но знаю кем он был. Конечно, мой брат не законченный негодяй, хотя сам он наверняка думает иначе. Возможно, ему действительно неплохо жить одиноким волком, но рано или поздно всем нам нужен кто-то... - граф запнулся. - ...кто-то преданный и любящий. Он оттолкнул вас, верно? Значит, вы что-то для него значите. Боритесь за него, если он вам нужен - это все, что я могу вам посоветовать. - быстро закончил ДжиДжи, заметив вошедшую Корину. Корина Каваллари писал(а):
- Синьор Романелло, синьорина Джордано, приятного аппетита! Чем нас сегодня балуют повара синьоров Реньеров? - спросила девушка входя и только потом ей показалось что и здесь она лишняя, велся какой-то серьезный разговор. - Я вам не помешаю? -Здравствуйте, синьорина Каваллари. - приветствовал девушку граф. - Благодарю вас. - он растерянно посмотрел на свою тарелку с давно остывшим и почти нетронутым блюдом. - Сегодня подают изумительные дары моря. Присоединяйтесь к нам. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:22
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Почему же вы не спросили его настоящее имя у него самого? И что оно вам даст сейчас? - Он скрылся, прежде, чем я смогла взять себя в руки, - при воспоминании, о вчерашнем, на глаза девушки снова навернулись слезы, но она стоически не дала им пролиться. Жанлуиджи Романелло писал(а):
Я не знаю, как отразились на нем эти 10 лет, - Значит, он 10 лет скрывался? - ужаснулась Рия. Жанлуиджи Романелло писал(а):
Боритесь за него, если он вам нужен - это все, что я могу вам посоветовать. - Мне нужно оружие, чтоб с ним бороться. Например его имя, одно из них. И его история. Если я не узнаю, как он пришел к этому, как я смогу его убедить, что принимаю в нем все? Помогите мне, синьор Романелло, прошу вас, - Рия смотрела на мужчину своими большими вопрошающими глазами, умоляя раскрыть тайну. |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
25 Окт 2012 18:25
виконт Лейси писал(а):
- Правда, все просто? - Улыбаюсь, склоняюсь к ее губам и страстно приникаю к ним в лишающем рассудке поцелуе. Проникаю языком в ее рот и пьянею от сладости ее губ и нежного девичьего тела. Всё и правда очень просто. Особенно когда Роберто её так целует. Алессия окончательно разомлела и прижалась к нему всем телом, с готовностью отвечая на поцелуй. Пальцы наконец расцепились и девушка запустила их в волосы Роберто, лаская их и ероша. виконт Лейси писал(а):
- А ты считаешь что лучше оставить девушку обесчещенной? Хорошо, как тебе такой вариант: я люблю тебя... - Это зависит от ситуации, - начала девушка, но, услышав продолжение, восторженно засмеялась, - Правда? - Сияя глазами, она привстала на цыпочки, обвила его шею руками, приблизила лицо вплотную, глаза в глаза, и прошептала прямо в губы: - А ты согласишься на такой вариант: я ведь тоже люблю тебя. И когда я только успела? - она озорно улыбнулась, опуская взгляд на таким соблазнительные и любимые губы, и попробовала сама поцеловать его, точно так же как это делал он: приоткрывая рот и захватывая в сладкий плен его губы своими. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:28
Марко вернулся домой уставшим и раздражённым, и поднялся к себе переодеться. Через некоторое время он спустился в библиотеку, собираясь почитать дневник синьорины Контарини, но не прошло и пятнадцати минут как в дверь постучали. Лакей сообщил, что какая-то девушка просит о аудиенции и ждёт его в саду.
Немного удивлённый, Марко забросил скучное чтиво в ящик стола и вышел в сад. Он без труда узнал стоявшую к нему вполоборота Лючию и залюбовался её профилем. Луч солнца золотил чистую без изъянов кожу девушки, притягивая взгляд к нежному овалу её лица. Ещё не женщина, но уже не ребёнок - она была прекрасна в своей трогательной чистоте. Реньер остановился в нескольких шагах от неё: - Синьорина Верди, я рад снова видеть вас. Вы искали встречи со мной? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:33
Мария Джордано писал(а):
Рия смотрела на мужчину своими большими вопрошающими глазами, умоляя раскрыть тайну. - Синьорина Джордано, как вы смотрите на то, чтобы в моем сопровождении посетить представление упомянутой вами комедии Дель Арте? - как ни в чем не бывало произнес Жанлуиджи светским тоном. - Синьорина Каваллари, а вы собираетесь пойти на это представление ? - поинтересовался граф у Корины, надеясь, что Мария поймет, что они продолжат разговор позже. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 18:42
Солнце только шло взошло, освещая через незавешеные занавески все комнату, ласковый лучик скользнул по лицу, заставив меня поморщиться и открыть глаза. То, что я увидела, мигом подхватило меня с кровати: вещи Гарбиеэля, которые я вчера одевала, были разбросаны везде, точнее там, где я их кинула перед сном. Воспоминания о вчерашнем приключении заставили улыбнуться, а понимание того, что я выиграла пари - весело рассмеяться, понимая, что теперь брат не сможет отвертеться от выполнения моих условий. Летая по комнате, я собрала все, сложила и аккуратно спрятала в сундуке, надеясь еще не раз прогуляться по Венеции, где меня ждала свобода поступков, решении и, главное, полное отсутствие стеснения в движениях, которое приносит любое платье. Но сейчас еще не время, я была не настолько наивна, чтобы не понимать, что при свете дня я никого не смогу обмануть. Поэтому, накинув платье, я быстро позавтракала и, зайдя к кузине и поняв, что она опять остается дома, уехала к палаццо Реньров узнать результаты парада.
Только я вошла во дворец, как меня проводили в гостиную. - Доброе утро! - приветствовала я находящихся там. - Надеюсь, что все прекрасно выспались, чтобы сегодня веселиться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 18:44
Корина Каваллари писал(а):
Синьор Романелло, синьорина Джордано, приятного аппетита! Чем нас сегодня балуют повара синьоров Реньеров? - Добрый день, синьорина Каваллари. Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Синьорина Джордано, как вы смотрите на то, чтобы пойти в моем сопровождении посмотреть на упомянутую вами комедию Дель Арте? - С удовольствием, синьор Романелло. Вы подождете пока я накину плащ? - Извините синьорина, синьор, - поднявшись из-за стола, девушка почти выбежала из комнаты, поднявшись к себе в команту, она с помощью служанки переоделась и накинув на плечи плащ, спустилась в гостинную к ожидающим синьору Романнело и синьорине Каваллари. Ей не терпелось узнать хоть что нибудь о "Хенрике". |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
25 Окт 2012 18:49
Алессия Марино писал(а):
- А ты согласишься на такой вариант: я ведь тоже люблю тебя. И когда я только успела? - она озорно улыбнулась, опуская взгляд на таким соблазнительные и любимые губы, и попробовала сама поцеловать его, точно так же как это делал он: приоткрывая рот и захватывая в сладкий плен его губы своими. Эта девушка постоянно удивляла меня, злила, очаровывала, сбивала с толку и... соблазняла. Как, например, сейчас. Ее маленькие упругие грудки прижались к моей груди, а губки с отважным рвением бросились завоевывать мой рот. Я не смог сдержать счастливой улыбки, приподнял ее и поставил на нижнюю ступеньку лестницы, чтобы ей было удобнее. С ней не соскучишься, с моей Алессией... И у нее хорошо получается... Мое тело отозвалось на ее ласку, я опустил руки с ее талии на попку, легонько сжал ее и отстранился. – Алессия, посмотри на меня. – Я нежно приподнял ее лицо и посмотрел на нее теплым взглядом. – Наверно, я не похож на твоих знакомых, но именно я стану твоим мужем. Ты ведь выйдешь за меня? Нежно прижимаю девушку к себе и касаюсь губами ее виска. – Иногда я буду ставить тебя в тупик, но чаще все же ты меня. - Я тихо засмеялся. - Ты такая красивая, Алессия... Я хочу тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 18:52
Стоя в саду Лючия размышляла о предстоящем разговоре. Что она скажет? Как объяснит?
После вчерашней беседы она страшилась новой встречи с Его Светлостью. Боялась не сдержаться. Несмотря на испытываемую ей боль, он всё ещё притягивал её. Осознание этого наполняло ей сердце одновременно радостью и щемящей тоской. И сейчас она сама пришла к нему, пришла как просительница. Выслушает ли он её и поможет? Или посмеётся и оттолкнёт, прикрывшись светской холодностью и безразличием. Марко Реньер писал(а):
Реньер остановился в нескольких шагах от неё:
- Синьорина Верди, я рад снова видеть вас. Вы искали встречи со мной? Она резко развернулась и прямо посмотрела на него полными мольбы глазами. Как он красив и как недоступен. Князь, а она, она всего лишь смиренная просительница. - Да, Ваша Светлость! Я искала вас, - голос дрожал от еле сдерживаемых эмоций. - Я хотела просить вашей помощи, вашей милости.- она опустила глаза, не зная как продолжить. Но собралась с силами и выпалила практически на одном дыхании. - Вчера вечером Святая Инквизиция забрала дочку Дожа, Франческу, - при мысли о подруге у неё из глаз покатились слёзы. - Прошу вас, Ваша Светлость, помогите. Вы князь, вы пользуетесь влиянием в городе. Вы знаете нужных людей. Пожалуйста, спасите её. - она опять с мольбой посмотрела на стоящего перед ней мужчину. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |