ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
У Кати своя голова на плечах есть, мозги тоже имеются, да и характером девица не обделена. Простое слово "нет" всегда могла сказать! К тому же не видела у Катерины угрызений совести раньше по этому поводу. Для нее все было игрой, которая вызывала азарт и желание что-либо доказать. За свои слова, дела нужно нести ответственность!)))) Юль,тут вопрос в том,какая у нее голова на плечах! Ну не думала она об этом и подруги развлекались как могли, да ответственность надо нести, наверное и Юля должна об этом думать.У меня надежда на то,что Славик заставит ее забыть!))) Но Юля,как бы самая умная там, а тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие Леди, и большое спасибо за отзывы!
Даже не знаю с чего начать. Мне почему-то казалось, что в этой главе так много всего, что все настолько просто и понятно, что не прибавить ни отнять. Ну, видимо мне не удалось показать ситуацию такой, как я ее вижу. Сейчас буду пытаться сделать это здесь, вне главы, а что поделать? Я же свою точку зрения как-то прояснить должна, правда? Итак, во-первых, Катя не беременна и у нее не было выкидыша. Девушка попала в больницу, мало ли какие причины были тому виной. В женском организме кроме скидывающей матки есть еще масса органов, способных подвести в самый неподходящий момент. Более подробно об этом будет в продолжении, сейчас же уточняю, что не Слава был всему виной, не он девчонку довел до больничной койки, просто так получилось. Отец сказал ему «заболела после вашего разрыва» имея в виду хронологию событий, временной промежуток, а у Славы в голове эти два события соединились и стали причиной и следствием. Вот как-то так и для того. Дальше…. А дальше я буду долго и подробно прояснять в этой главе каждый непонятый эпизод, готовы? И начнем мы, пожалуй, с Юли. Так как сиропчик до этого разговора в анализе не нуждается, я думаю. Итак, Юля высказалась по поводу спора, прибавив к этому моменту еще и возможные перспективы отношений Кати и Славы после выигрыша. Гадко девица поступила, но имела право – Катя ее отношения разрушила, с Володей она не помирилась. Вот помирилась бы если, и не было бы ничего. Не мстила бы Юля, будучи счастлива. Но как говорится, «если бы у бабки был *** она была бы дедкой», вот. Что почерпнул из этого разговора Слава? Во-первых, на его высочество поспорили. Да не просто поспорили, не потому что чувствами воспылали, а от скуки и раздутого самомнения. Таким образом эта ситуация в момент окунула Славу в прошлое. Он вспомнил все свои тогдашние переживания, вынос мозга с двух сторон, нервное напряжение, злость. И естественно причину всего этого и свое отношение к ней. Диалог между героями в стиле « - Ты на меня поспорила? Как ты могла?» « - Ах, Слава прости меня, я так виновата!» у меня в голове не уложился. Вот никак. Во-вторых, он понял, что эти девки, которых он никогда особо интеллектуальными не считал, тупо поржали над ним. Тогда поржали и потом, когда поняли, что Катя выиграла спор. Ну, если можно быть в 21 год достаточно мудрым, чтоб посмеяться над этой ситуацией и забыть, что ж, я поздравлю того человека искренне и позавидую его жене. Потому что опыт показывает, как любят мужчины в любом возрасте свое незабвенное ЭГО потешить. И не дай Бог, кто-то выставит их в смешном свете, дураком, идиотом, тем, кого вот так вот развели. И не важно стало, что их поженили насильно и что они пришли к своим отношениям долгой дорогой, сошлось два плюс два и все тут. Однако, вспыхнувшие в герое чувства никуда не делись, вот и лезли в памяти моменты счастья, а он их специально гасил, перечеркивал другими, противоположными мыслями. В тексте эти абзацы чередуются, мне казалось состояние героя понятно без лишних слов и пережевываний. Почему Катя не стала продолжать что-то ему доказывать? Потому что сколько можно? Она и так была в сто раз лояльнее к нему все это время. Разве нет? Разве у нее не должно было однажды лопнуть терпение? Ну, это одна из причин. Вторая – Катя никогда не реагировала адекватно в тех ситуациях, когда ей казались обвинения несправедливы. А тут ей показалось, что Слава зря так распереживался. Почему? У нее железобетонный аргумент – она поспорила и вот результат – они вместе и им вместе хорошо. Тогда нужно радоваться, а не злится. А он перечеркнул все хорошее, что между ними было. У Кати такая логика, вспомните Славин нос – когда он ей попытался объяснить свои претензии, она обиделась смертельно. Это черта Катиного характера и если она никуда не денется. Третья и самая, на мой взгляд, прикольная причина Катиной внезапно включившейся гордости в том, что эта эгоистка, вспомнила, что она эгоистка, и выкрутилась, оправдала себя, и еще и Слава оказался виноват в том, что она накосячила. И в этом вся Катя и в первых главах она была заявлена именно такой – всех вокруг обвинит, но сама останется чистенькой. Как видите, не только Слава в себе прошлые чувства оживлял. Катя тоже попыталась вернуться к прежней себе, когда у нее была крепкая броня самолюбия и эгоизма, за которой ей было удобно и комфортно. Ладно, с Катей разобрались вроде, вернемся к Славику. Которому кстати так плохо было без Катьки в этой главе. Его же метало из стороны в сторону, он же в себе эти чувства пытался погасить воспоминаниями о Зое, а потом сам же и признал, что нет, не в Зое дело. Сосредоточиться ни на чем не мог, мысли терял, в голове вакуум. И когда он на кровать косился сидел, и мать пытался убедить, что самое страшное что может произойти – это отчисление, а сам поверить не мог, что он это говорит, потому что совсем другое для него страшно стало. Ну кто таких чувств не испытывал? Когда озвучиваешь вслух абсурдные вещи в которые не веришь и пытаешься себя и окружающих убедить, что ты действительно так и думаешь. И зачем нужны были дополнительные Славины страдания? Что он должен был подумать в такой ситуации? Что он сам виноват? Но в чем? На следующий день он может и поговорил бы с ней и высказался бы и выслушал, но Катя повела себя не так, как он ожидал. Вот и растерялся. Он привык к другому поведению с ним девушек, и проецировал свою устоявшуюся модель поведения на Катю. Я понимаю, что скорее всего не понравился многим именно тот абзац, где Слава размышляет о том, что он Катю не ценил по привычке. Но к сожалению все так и было. Однако Катя ему показала, что может быть по-другому. Эти двое друг друга воспитают, и будет у них крепкая счастливая семья, а сейчас ничего страшного не произошло – этот конфликт я обещала показать внутренним. Он таким и стал. Усугублять не буду, потому что у героев нетрадиционные отношения. Вот если бы они встретились, полюбили друг друга с первого взгляда, можно было их наградить конфликтом колоссальных размеров, но здесь конфликт был с первой главы, а это - заключительная его часть. Поэтому так. Может быть к лучшему, что они на какое-то время вот так молча разошлись – не успели наговорить друг другу гадостей, за которые потом было бы очень стыдно и хотелось бы откусить себе язык. О скорости понимая Славой сути вещей. То есть полгода – это быстро, да? Слава полгода шел к этому, с той поездки на Алтай, где Катя предстала перед ним в другом свете. А это была последняя точка к пониманию того, что вот именно ей он готов с рук спустить все что угодно, в отличие от Зои, которую он не простил. Вот только по привычке отреагировал неправильно. О маме. Девы, это вообще один из самых важных моментов главы. Суть его в том, что Славина мама, рассказав ему все детали своей незадавшейся жизни, показала парню, куда может привести принципиальность, гордость и упрямство. Она его не заставляла. Не давала пинка, она просто дала ему пищу для размышлений, а почему нет? Почему? Для чего нам тогда родители? К чему советы старших родственников и более взрослых и опытных людей? Славу и раньше направляли посторонние люди. Он так лучше информацию воспринимает, когда видит ее чужими глазами. Следствием разговора с мамой стал Славочкин сон. И вот в нем-то все подсознательное и вылезло. И ведь не Катю на месте мамы парень спроецировал, а себя. Вот где его страхи сформировались – не в том дело, что он Катькину жизнь сломает, если не помирится с ней – свою. Себя он за чертой ее жизни представлял, а она-то без него сможет стать счастливой, и другой кто-то будет трогать его спинку, не он. Мне показалось, что этого вполне достаточно чтоб показать чувства Славы. Славе очень сложно было с принятием чувств в такой момент. Мне кажется, ему порой проще сразу сказать, чем думать об этом и принимать в себе мысли о любви. В предыдущей главе, когда он говорил что виноват перед женой. Он же даже не успел об этом подумать – с языка сорвалось, он себя услышал и понял и сам не поверил, что это сказал. Ну, вот такой вот странный парень этот Слава. Вот только другим я его не вижу. А мама не молчала – Слава всегда знал, что отец мать бросил, а не на войну ушел. Другие подробности ему знать до поры до времени было не нужно. И друг его не учил жизни – Павел просто высказал свое отношение к ситуации в свойственной ему манере. Ему вообще-то пофигу, но он человек, существо мыслящее и имеющее определенное отношение к происходящим вокруг него вещам. Здесь нет поучительской ноты. Он всего лишь сказал то, что думал. Почему Слава не нашел возможности увидеть Катю до того понедельника? Зрел. У меня нет другого пояснения. Идти к ней домой? Но там она на своей территории, за плечом папы и с его поддержкой, с мамой – там бы хорошего ничего не вышло. К тому же после ее признания он немного успокоился. Она сказала – поговорим потом, вот он и ждал. Может, хотел дать ей успокоиться, может, переваривал. А вообще я поняла, что вот с этими несколькими днями у меня упущение и вышло. Если получится – исправлюсь. Вроде все объяснила. Девы мои, это мой взгляд на ситуацию, он, конечно, может не совсем правильный, вернее, я не достаточно подробно выразила переживания героев, и, наверное, не в этой главе должен был присутствовать элемент той самой недосказанности, что была уместна в других главах. Но что поделать? Что написано пером, как говорится…. В любом случае, постаралась объяснить, ваше право согласиться с моими доводами или нет, я спорить и упрямиться, что только я одна права не буду. И как говаривала моя Бета – да здравствует плюрализм! И еще раз спасибо за ваше внимание к героям и переживания за их судьбу. Так, теперь отвечу всем по остальным вопросам. Маруся, Lerochka, Ася, Лана, Лариса, пожалуйста, девушки и спасибо за внимание и постоянство! ursula, nelia, рада приветствовать новых читателей. Валя, Valenti писал(а):
Да,Катя изменилась,это многие заметили,но не Слава. Слава заметил, но новые обстоятельства выбили у него почву из-под ног. Valenti писал(а):
Видимо нужно было случиться этому разладу между ними чтобы до него дошло что он не прав Я и правда очень люблю контрасты, буду менять концепцию когда-нибудь, но ребята вот так ни разу не расходились. Слава долгое время мечтал о том, чтоб Катя исчезла из его жизни. Теперь у него появилась возможность понять, хорошо ему без нее или плохо. оказалось что плохо. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Наверное, мы своими мыслями и ожиданием проды не даем тебе уснуть. Наверное. А может это уже клинический случай, когда нужно лечить зависимость от инета. Доктора бы мне! Юль, ну я вроде выше на твои вопросы ответила, да? Повторяться не буду, ладно? Fantastic Lady писал(а):
Собственно, она оказала именно этим влияние на Славу, как будто пинок дала. Мне очень жаль, что сложилось именно такое восприятие, на самом деле. Это как обвинять Славу в том, что он удачно женился, когда у него не было в помыслах даже намека на то что ему от Кати и ее папы что-то нужно. Fantastic Lady писал(а):
Как будто герой до сих пор жалеет, что все именно так закончилось с Зоей. Он с Зоей расстался не потому что разлюбил. И он считал что он был с ней счастлив. Fantastic Lady писал(а):
В прошлой главе Катя показала, как тонко чувствует мужа. Почему же сейчас она не сделала попытку объяснить ему еще раз, но в более спокойной обстановке, дать ему время осмыслить новость, а уж потом уходить от него и обижаться за то, что ничего не сказал Юле... Чувствует, Юль, но у всего есть предел. И Катя тоже человек и не вполне правильно мыслящий. Да, она меняется, но я хочу, чтоб она все же осталась собой. Она его чувствовала а он ее? Не понять ни почувствовать не захотел. Тут даже не в Юле дело, а в Славе. Рианон, Рианон писал(а):
Перевоспитание Катерины в духе "укрощения строптивой" оказалось очень продуктивным. да тут не только Катя из "строптивых". Ее муж тоже хорошо. Оба друг друга воспитывают. Александра, Gaide писал(а):
Глава мне очень понравилась и как ни странно показалась очень логичной, несмотря на отсутствие описания Славиных четырёхдневных метаний и душевных терзаний. судя по всему именно этого главе и не хватило. Gaide писал(а):
(особенно сон меня поразил в самое сердце)) Ох, сон, такой важный момент для меня. Слов нет. Гранд мерси за внимание к деталям. Gaide писал(а):
Понравился контраст такого лёгкого, милого начала и переживательного, тревожного конца главы. Вечно у меня эти контрасты. Gaide писал(а):
Ну и бесконечная жалость от того,что глава предпоследняя. Кстати, да - финишная прямая. Если не вмещу все что нужно в следующую главу, разобью ее на две части, но еще не знаю. А потом - эпилог и адьес ребята. Анюта, УПЫРИЦА писал(а):
А Юлька злопамятная оказалась. Такой, конечно, нельзя быть, но и её Катя сильно обидела. Всё, что мы не делаем, возвращается сторицей. Ну да. Я вообще не понимаю, почему глупенькая поверхностная Катя этот факт упустила. Вот оно - излишнее самомнение. Ничего-то девушка не боится. УПЫРИЦА писал(а):
Катя-то думать забыла о том споре, а Юля - нет. На свадьбе Катя решила сделать, чтобы не только ей одной было плохо, не могла видеть счастливую подругу со своим бывшим... Получила. Получила. так и нужно. Зачем она Юле жизнь испортила. так гадко она тогда поступила - сама же попросила и сдала потом девушку. и потом не посчитала нужным с Юлей объясняться. Перешагнула и дальше по жизни потопала. УПЫРИЦА писал(а):
Мои мысли о каком-то налаживании контактов "подруг" стираются. Им друг без друга очень даже хорошо, недостатка общения нет. ну я и говорила про новых общих друзей нашей пары. УПЫРИЦА писал(а):
Понравилось как отец схватился за телефон и давай рассказывать будущее Славки. Пророк! Угу, забавно получилось. Оставила Катенька папу без связи. И опять Слава виноват. УПЫРИЦА писал(а):
И тронул момент, когда Катерина сказала, что мама у него, Славы, больная, не надо его трогать. Катя в отношении Славы свою мстительность попридержала. Но что-то мне говорит, что Юлино обучение закончилось, по крайней мере в этом вузе. sveta, sveta-voskhod писал(а):
Катерина, я от нее в восторге. Я тоже, но маленько по другим причинам. sveta-voskhod писал(а):
Так правдиво сказавшая обо всем родителям, не жалеющая себя, решившаяся отпустить Славу. Ее слова о нелюбви Славы к ней. ну о любви Слава ей не говорил. sveta-voskhod писал(а):
А сам, наш герой, как же его слова, все в прошлом, а сейчас только-мы! Я ж говорила - он шутканул тогда, размяк от завершения воздержания да и брякнул не подумав)))))) sveta-voskhod писал(а):
Но пошел к отцу, побежал в больницу. Что с Катей? Все нормально, жить будет. Дарина, DarinaIz писал(а):
Глава получилась наверное одной из самых лучших на мой взгляд в плане накале страстей и натуральности чувств и эмоций Да? Спасибо, конечно. DarinaIz писал(а):
Сначала о Юле - да, женская "дружба" весьма шаткая вещь, ведь в ней, как и в любви, от ненависти до любви один шаг...слишком нехорошо в свое время поступила Катя с Юлей и Володей, что конечно дает ей право на такую вот месть, но ведь нужно как то уметь прощать.. В идеальном мире конечно нужно. DarinaIz писал(а):
Дальше - Славина мама и ее история. Вот уж не ожидала, что настолько будет трагична судьба этой женщины, очень тронуло.. Эх, надо мамашку замуж выдавать. Что ж такое-то получается, где справедливость? DarinaIz писал(а):
Но при этом считаю, что за свою любовь надо бороться, и уходить вот так сразу не стоило. Мне кажется Катя для своей любви много сделала, она изменилась, отказалась от каких-то убеждений, выразила это разорвав отношения с подругой из прошлого. А Слава как только маленький камушек под колесо семейной телеги счастья попал, взбрыкнул и все забыл. Анна, Zigfrida писал(а):
Наверое всё даже к лучшему, героям пришлось вернуться к началу истории, чтобы в дальнейшем не было никаких подводных камней. К тому же эта размолвка поможет Славе наконец-то самому разобраться в себе и в своих чувствах. Для того все и нужно было. Катя изменилась, значит пора и Славе от каких-то принципов отказаться. Ната, nato-nata писал(а):
Но мне кажется, что и Слава тоже
изменился. Да, он не поступил так, как нам хотелось бы, но для него это было как гром среди ясного небо. Все шло так замечательно, прекрасно, одного признания в любви не хватало, почти идеально у них все было и вдруг узнает такое. он имел право на это. Он мог удивиться, рассердиться. Такое не проходит через пять, десять минут, тем более в его возрасте. Терпение, мудрость, опыт все это приходит с годами. Согласна, молод Слава для правильного восприятия некоторых моментов. nato-nata писал(а):
В принципе, он не мог поступить по-другому, потому что на протяжении всей его жизни, рядом
с ним были такие женщины, которые всегда молчали, во всем с ним соглашались, для которых он был главный и всегда во всем прав. И вдруг Катя!! Как будто с другой планеты, не такая как все его женщины. Для него, для его психики это оказалось трудным испытанием. Вот вообще-то да - Слава помнит еще отношение Зои к себе любимому, поэтому то что Катя с ним не стала разговаривать немного его из колеи выбило. nato-nata писал(а):
Она поступила правильно, хотя могла на второй день выслушать
его до конца, но обида за то что, он не захотел поговорить с ней, была еще свежа. Вот-вот, гордость у героини еще присутствует. nato-nata писал(а):
Юля как выстрел из прошлого.
Этим выстрелом закончилось прошлое Кати. Вот знаешь, наверное да, ты права. теперь все карты открыты. То есть почти все, но дальше уже будет проще обоим информацию воспринимать. nato-nata писал(а):
По-моему, немножко сумбурно, но надеюсь ты поймешь Все поняла, и ни капли не сумбурно. Настена, Nastenochka писал(а):
почему она в больнице? Потому что она приболела. Все мы смертны. так-то. Спасибо за искренние эмоции. Иванка, вроде по твоему отзыву я тоже уже все пояснила. ivankka писал(а):
Мне Катерина понравилась, все в рамках образа, девушка цену себе знает, не стала унижаться перед Славиком и доказывать что- то, это ниже её достоинства, и тут я с ней согласна, все- таки, она ему многое отдала, а он сразу в обиду впал и все. Но вот это реально в точку! ivankka писал(а):
А где его самолюбие, где его принципиальность, где его громкое Я?! Ведь на протяжение всего романа, он не менял свои принципы и не менял свое отношение к определенным вещам. так я ж говорила, что должен поменять. ivankka писал(а):
Я не говорю, что он не должен меняться и переоценить определенные вещи, только резко все это произошло. Полгода так-то прошло с начала перемен. ivankka писал(а):
Я ждала от Славы другой реакции, более бурной, что ли. Я же говорила - конфликт в себе. ivankka писал(а):
Окончание главы….жду начало следуйщей, только очень надеюсь, что Санта Барбары не будет ну смотря что ты подразумеваешь под этим понятием. будет финал истории, каким бы ты хотела его видеть? Может мне всех убить? Это самый простой выход из любой ситуации, поверь мне. И я конечно же шучу))))) ivankka писал(а):
Спасибо огромное, и прошу не обижаться на мой комментарии. Да какие могут быть обиды, ты о чем? Лиля, дорогая моя, Лиля, Королева писал(а):
А вот окружение Славы почему-то позволяет учить его жизни. С чего бы вдруг-то? я уже выше объяснила, что это не учение жизни. ну не могла мама проигнорировать то что происходит. Она своего сына знает, порой нужно ребенка направить в нужном направлении. ничего плохого в этом нет. Со стороны виднее, нет? А про Павла тоже уже пояснила. Королева писал(а):
В итоге решение Слава принял не потому что сам понял и осознал, а потому что ему мозги прочистили. Нет, вовсе не так дело было. Ему дали пищу для размышлений, все остальное он понял сам. Королева писал(а):
Почему никто не дает ему совершить собственные ошибки? Зачем? Королева писал(а):
Ведь рано или поздно Слава сам поймет, где и почему он ошибся. А вдруг нет? Королева писал(а):
А так его просто очень сильно пихнули в нужном направлении, он, конечно, пошел куда нужно, но не сам, а именно потому что его пихнули. да не пихал его никто! У него проблема в упрямстве. Он давно понял, кто ему в этой жизни нужен и кто нужен, но вот это упрямство, принципиальность, помнишь ты говорила про "хочу, но не могу, потому что она....", вот это ему мешало. Ему просто мать показала, как глупы и поверхностны его принципы по-сравнению со сложной и многогранной жизнью. Что иногда нужно уметь отказаться от своей гордости, иначе можно наломать дров. Он же не теленок на веревочке, он самостоятельный парень, но с неразорвавшимся снарядом в голове. Королева писал(а):
Катя в больнице. Хм. Если учесть, что она лечится у пластического хирурга, сильно я сомневаюсь, что проблемы по части гинекологии. Вероятнее всего, здесь что-то с внешностью. Значит либо так хорошо горбанулась, либо, что самое вероятное, на машине куда-то вляпалась. В итоге, ни машины, ни личика. Вот и исправляют. она не у пластического хирурга лечится, это просто единственный знакомый Славин врач в этой больнице. nelia, возможно. Нотик, cathouse писал(а):
Да, Катя повзрослела, причем сама свои ошибки поняла. В этом был смысл затеи с перевоспитанием стервозы. cathouse писал(а):
Слава же , пока носом его не тыкнули, ничего так и не понял. Вот мне очень грустно, что выглядит все именно так. Но Славу носом никто не тыкал. Мое упущение, что так преподнесла. Наташа, natalija f писал(а):
Я предполагала, что после раскрытия истории со спором Слава обидится, не захочет видеть Катю, а она будет подавлена, поведет себя как виноватая сторона и будет пытаться Славе все объяснить. Но мне очень понравилось, что она проявила гордость и тем самым встряхнула Славу. Пора и ему с его Эго меру знать. Конечно пора. Сначала я думала тоже что Катя каятся будет, но она передумала и психанула. ursula, ursula писал(а):
Это еще за женские дела, я очень надеюсь, что никакого выкидыша там не было???? да не было, не было никакого выкидыша. ursula писал(а):
И что это она делала на перевязке??? Перевязывалась. ursula писал(а):
Автор может хоть намекнете чем это она заболела? Женские дела)))))) Вика, Vitoriy писал(а):
Я уже грешным делом то и забыла про спор этот....как оказалось зря... Катя тоже как оказалось зря забыла про спор. Vitoriy писал(а):
.наверное эта встряска была необходима, для того чтобы Слава понял что люби Катерину. Шоковая терапия, я же говорила. Vitoriy писал(а):
Низя так бедными читателями Немножко можно поволноваться. Алантея, Алантея писал(а):
Катя была БЕРЕМЕННА? Нет. Алантея писал(а):
Мне вот интересно, чего Слава, когда увидел, что Катя не пришла в универ, домой к ней не пошел? Зачем ее обязательно там надо было выловить? Уже объяснила - не пошел на чужую территорию, ибо там им бы не дали поговорить возможно. Ну. Слава имел право так подумать. Алантея писал(а):
Даже не верится, что уже почти конец романа)) Мне тоже. Так, девы мои, по поводу ваших сомнений вроде все уже объяснила. Еще пара моментов - Катя бы с удовольствием отчислила Юлю, Иванка права - это в характере девушки, но время потеряно и наверное потом Кате будет некогда. Квартира у молодых будет своя, но после диплома. Все мы помним что после диплома у нас развод по-плану. Как думаете, помнят ли об этом герои? На счет машины - с пыжиком все будет хорошо, ибо автор суеверен и в одно предложение слова "Пежо" и "разбить" никогда и ни за какие коврижки ставить не будет. Любую другую машину - пожалуйста. Пусть хоть жгут хоть топят, но не пыжа. Это кощунство даже предполагать такие вещи. Да, автор нежно любит эту машину. Вроде все прояснила, ничего не забыла. Ах, да, все-таки скажу - у Катьки разрыв кисты с осложнениями в форме перитонита - все банально, неромантично и просто оказалось, вот)))))) Ждите подробностей в следующей главе. Зачем все это Кате нужно было? А фиг знает, а зачем с нами такие вещи порой происходят? Для меня смысл есть во всем, как решите вы теперь не знаю, обсуждать на данном этапе Катины хвори пока не буду - еще не время. Теперь точно все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Ну не думала она об этом и подруги развлекались как могли, да ответственность надо нести, наверное и Юля должна об этом думать.У меня надежда на то,что Славик заставит ее забыть!)))
Но Юля,как бы самая умная там, а тут... Зачем Славе что-то ей помогать забывать в отношениях с подругой...Это дело девушек. Они сами себе придумали идею спора, воплотили ее, разругались, остались нехорошие воспоминания. Юля взяла, да и сказала Славе всю правду, ну так и что.... Уверена, поменяйся они местами и не изменись бы Катерина, то последняя так же бы сдала подругу. Так что лично я вину особой в действиях Юли не вижу и наказывать ее тоже глупо. Катя должна была понимать, что рано или поздно правда выплывет. Как говорится, шило в мешке не утаишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, спасибо тебе за разъяснения!!!
Сейчас сама свое сообщение прочитала и пришла в ужас. Просто Слава и Катя под горячую руку попались. Знали бы вы как я ненавижу, когда меня учат жизни, а тут как раз в очередной раз пришлось слушать лекцию на тему "Тебе 27, а ты еще не замужем", вот и сорвалась. Хорошая глава, Жень, переживательная такая, щемящая. Спасибо большое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень,спасибо огромное за шикарный ответ!
Я отпишусь по 2 моментам,что я все таки не поняла. Diurdana писал(а):
Не давала пинка, она просто дала ему пищу для размышлений, а почему нет? Почему? Для чего нам тогда родители? К чему советы старших родственников и более взрослых и опытных людей? Славу и раньше направляли посторонние люди.
Жень,а где она была 21 год,когда надо было учить сыну терпимости?!Для меня странным был не сам разговор,мне самой мозги выносят, но именно то,что она ему все позволяла, терпела,не осуждала его заскоки, иначе Славик таким не вырос, а тут все изменилось. Почему 21 год она поддерживалась одной модели поведения с сыном а тут... Diurdana писал(а):
Полгода так-то прошло с начала перемен. Так он за пол года не изменился, он до последней главы свои принципы и самолюбие берег как зеницу ока, а тут... Слава остался таким же, просто Катя изменилась, ведь знаем, что к Катерине до Алтая он был спокоен в данном направлении. А так,Катя изменилась, и изменились его отношения к Катерине, не сам Слава, он остался прежним,его стержень тот же. Вот и странно для меня было это его самокопание в таких размерах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, очень ждала твой ответ на комментарии! Спасибо за такой подробный, четкий разбор полетов!))
Перечитала еще раз главу, уже с наложением на нее твоих ответов. Я поняла, что ты хотела показать и немного по-другому взглянула на те моменты, которые вызывали у меня непонимание и удивление. Признаться, именно твои ответы, лучше самой главы объясняют поведение героев. Первое, я просто безумно рада, что не было беременности и это оказалось плодом моей больной фантазии. Второе, наверное из-за того, что образу матери Славы раньше удалялось не особое внимание - т.е. есть она, ну и хорошо пусть присутствует в их жизни, главное чтобы не мешала, и было удивительно ее признание, которое дало почву для размышлений. Сейчас она сыграла довольно важную роль и от нее как-то не ожидалось такого. В общем, герои оба хороши, каждый со своей гордостью, эгоистичностью и самолюбием. Жду продолжения, чтобы увидеть, как все события этой главы повлияли на Славу и что он скажет Катерине. Diurdana писал(а):
Как думаете, помнят ли об этом герои? Мне кажется со всеми этими инцидентами они про развод уже и думать забыли. Может им еще какая-то добрая душа напомнит....))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Жень, а вот и я... ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля,
Королева писал(а):
Сейчас сама свое сообщение прочитала и пришла в ужас. Да ладно, что ты сразу в ужас-то? Королева писал(а):
Просто Слава и Катя под горячую руку попались. Бедные. Королева писал(а):
Знали бы вы как я ненавижу, когда меня учат жизни, Я знаю, сама этого не люблю, но вот сама поумничать никогда себя удовольствия не лишу. Бедный мой муженек, я ж на нем тренируюсь. Королева писал(а):
а тут как раз в очередной раз пришлось слушать лекцию на тему "Тебе 27, а ты еще не замужем", вот и сорвалась. О, а меня подобные речи миновали, так как я выскочила в замуж в 18 лет, дура. Королева писал(а):
Хорошая глава, Жень Спасибо, Лиль. Иванка, ivankka писал(а):
Я отпишусь по 2 моментам,что я все таки не поняла. Ну давай ivankka писал(а):
Жень,а где она была 21 год,когда надо было учить сыну терпимости?! На диване носочки сыну вязала))))) Иванка, а зачем его надо было учить. Благодаря своему характеру, он смог стать в 16 лет главой семьи и кормильцем-поильцем. Никому не мешал его характер и самолюбие. И он не отличался тем, что бросал девушек, менял их как перчатки. Короче, не было повода и его упрямство ему не мешало. А тут мать заметила. что он сам себе может жизнь испортить, вот и вмешалась. Он же хороший парень, замечательный сын. мать его хорошо воспитала. ivankka писал(а):
Для меня странным был не сам разговор,мне самой мозги выносят, но именно то,что она ему все позволяла, терпела,не осуждала его заскоки, иначе Славик таким не вырос, а тут все изменилось. А что такого страшного она ему позволила? Повзрослеть раньше времени? Что в этом плохого? ivankka писал(а):
Почему 21 год она поддерживалась одной модели поведения с сыном а тут... Может она и раньше нет-нет да заводила с ним подобные разговоры. Она бы и насчет Зои поговорила бы, если бы не побоялась за сына. Когда появилась Ника, мать тоже вмешалась. Разительных перемен не произошло. ivankka писал(а):
Так он за пол года не изменился, он до последней главы свои принципы и самолюбие берег как зеницу ока, а тут.. Он держался за них по привычке. Знаешь, банальный пример - лежит камень и под ним вода и время землю точит-точит, а он все же лежит, хотя все под ним и вокруг него меняется. А потом вдруг маленький толчок и он падает в тар-тара-ры. Вот и Славины принципы так же рухнули под воздействием многих факторов. Вот ведь накрутила. ivankka писал(а):
А так,Катя изменилась, и изменились его отношения к Катерине, не сам Слава, он остался прежним,его стержень тот же Все так и должно было быть - изменилось его отношение к Кате, к ней он стал менее принципиален, всего лишь. ivankka писал(а):
Вот и странно для меня было это его самокопание в таких размерах. О, нет! Самокопание в огромных размерах у него было после возвращения с Алтая. Вот те главы меня ой как смущали, так как у парня чуть башка от мыслей не лопнула. А тут особого самокопания не было. Плохо ему было, но он крепился и пытался себя обмануть, и все эмоции словно на уровне ощущений, а не мыслей. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Перечитала еще раз главу, уже с наложением на нее твоих ответов. Я поняла, что ты хотела показать и немного по-другому взглянула на те моменты, которые вызывали у меня непонимание и удивление. Мне полегчало, вчера я думала, что Юлю подменили инопланетные гости.)))))))) Fantastic Lady писал(а):
Признаться, именно твои ответы, лучше самой главы объясняют поведение героев. А вот это не очень хорошо. Нет, мне безусловно приятно, и я радуюсь возможности пообщаться о героях, высказать свою точку зрения, но все же все должно быть понятно из текста. Видно где-то я недотянула. Fantastic Lady писал(а):
Первое, я просто безумно рада, что не было беременности и это оказалось плодом моей больной фантазии. Ну вот и не волнуйся больше - в этом произведении я добренький автор. Оторвусь на Севке. Fantastic Lady писал(а):
Второе, наверное из-за того, что образу матери Славы раньше удалялось не особое внимание - т.е. есть она, ну и хорошо пусть присутствует в их жизни, главное чтобы не мешала, и было удивительно ее признание, которое дало почву для размышлений. Да смысла не было ее особо прописывать. Мне казалось она и так вполне понятная женщина. Fantastic Lady писал(а):
Жду продолжения, чтобы увидеть, как все события этой главы повлияли на Славу и что он скажет Катерине. Он ей скажет то, что давным давно хочет от него услышать и Катя и читатели и даже я уже готова. Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется со всеми этими инцидентами они про развод уже и думать забыли. Может им еще какая-то добрая душа напомнит....))))) Например я))))) Аля, Gaide писал(а):
Разжевала, в рот положила,да проглотить помогла. Ах какая я молодец! Обращайтесь, Александра, коли что будет непонятно.)))))) Патя, здравствуй, что ли? LEDI VAIOLET писал(а):
спасибо за проду, очень понравилось, классно, требую продолжения банкета.. Спасибо... старалась. LEDI VAIOLET писал(а):
а я как-то про этот спор и забыла, И Катя забыла. А Юля вот не забыла. LEDI VAIOLET писал(а):
как-то он стал не столь важным по сравнению с дальнейшими событиями, что мне кажется обижаться глупо, но Слава всбрыкнул, Взбрыкнул мальчонка, ага, но быстро отошел. LEDI VAIOLET писал(а):
да я думаю он и сам знает что делать, Конечно знает, он всегда знает что делать. LEDI VAIOLET писал(а):
и кстати Катя часом не беременна? Пать.... я в своем предыдущем посте жирным шрифтом отмела это предположение. Нет, Катя не беременна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женичка,привет.)) Прости меня неблагодарного читателя,сумрак вещь такая как затянет,потом не знаешь как выбираться.)))
С опозданием ,но считаю лучше поздно чем никогда,спасибо большое за главу!!! Эмоциональный отрывок получился,ничего не скажешь... Я долго ждала когда лопнет терпение Катерины,когда вспомнит о любви и к себе тоже. Дождалась. Лично я довольна,что все произошло так,а не иначе,что Катя встала в позу,заставила Славу задуматься о ее желаниях,мнении,донести свою точку зрения без чувства вины.Она дала понять,то может встать рядом с ним,а не идти позади или быть лишь его тенью. Мальчонке,не вредно будет узнать,что он не является центром мироздания. В этом отрывке Слава не менее эгоистичнее Кати,зациклен на себе любимом,утопился в задетой гордости. При этом не думал как чувствует себя пока еще его жена,я понимаю почему он вспылил,максимализм присущ его возрасту,но осознание того любишь ты человека или нет приходит тогда когда личное ЭГО отходит на задний план,а чувства и пережиания любимого являются первостепенными. Женя,не обижайся пожалуйста,но я не увидела этого в Славе,сложилось впечатление что к Кати он пришел только потому что обратно ЕМУ не комфортно. В целом глава сильная,есть над чем подумать и поразмышлять. Спасибо тебе за это.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса, привет!
lisa-lisa писал(а):
Прости меня неблагодарного читателя,сумрак вещь такая как затянет,потом не знаешь как выбираться.))) О, да, с сумраком надо как-то поосторожнее)))))) lisa-lisa писал(а):
Эмоциональный отрывок получился,ничего не скажешь... У тебя тоже эмоции негативно окрашенные получились? А мне понравилась эта глава - моментов знаковых много, перемены в героях налицо, все просто и понятно, логично, вот. lisa-lisa писал(а):
Я долго ждала когда лопнет терпение Катерины,когда вспомнит о любви и к себе тоже. Дождалась. Лично я довольна,что все произошло так,а не иначе,что Катя встала в позу,заставила Славу задуматься о ее желаниях,мнении,донести свою точку зрения без чувства вины.Она дала понять,то может встать рядом с ним,а не идти позади или быть лишь его тенью. В том-то и дело, что он должен понять, что это не Зоя, про которую он думал "А не одарить ли девочку своею милостью и не простить ли мне ее? Пожалуй нет, не прощу - сильно виновата". Тут другое и когда Катя его побрила с разговором, не стала каяться и извиняться а еще и поворачивать начала так ситуацию, словно это он виноват (вот зараза), пробрало парнишку. И сон его все его страхи отражает - во сне Катя нашла без него свое счастье, а про Зою он вообще не думал и не ожидал, что она сможет без него дальше прожить. lisa-lisa писал(а):
Мальчонке,не вредно будет узнать,что он не является центром мироздания. Это точно! lisa-lisa писал(а):
В этом отрывке Слава не менее эгоистичнее Кати,зациклен на себе любимом,утопился в задетой гордости. В одном из комментариев где-то далеко назад было утверждение. что еще неизвестно кто из героев более эгоист. lisa-lisa писал(а):
При этом не думал как чувствует себя пока еще его жена,я понимаю почему он вспылил,максимализм присущ его возрасту,но осознание того любишь ты человека или нет приходит тогда когда личное ЭГО отходит на задний план,а чувства и пережиания любимого являются первостепенными. Женя,не обижайся пожалуйста,но я не увидела этого в Славе, Да какие могут быть обиды, Ларис? Я разве похожа на сильно обидчивого человека? Лояльный автор, помнишь? Потому что после разговора с ней он увидел и понял как она себя чувствует - любит его и страдает в меру. К слову о приоритете переживаний любимого человека над собственным эго. Лариса, это в идеальном мире. Любовь бывает разная как и люди, которые ее испытывают. Кто-то мир к ногам объекта страсти готов положить, а кто-то чем больше любит, тем больнее делает. У меня муж стопроцентный эгоист, кроме собственного комфорта и душевного равновесия ему на первый придирчивый взгляд и не нужно ничего, а потом как совершит ПОСТУПОК, который лучше любых слов демонстрирует его ко мне отношение и мне стыдно. И я уверена, что не думает он о том, что мне нужно. А если и думает, то после собственных нужд. Я к тому, что не нужно эфемерное чувство укладывать в какие-то рамки. Люди разные, чувства разные и их выражение и сила тем более. И еще я уже писала, что не могу Славе в уста вложить эти три слова, мне каждый раз кажется, что они весь спектр его отношения к Кате не выразят. А порой они мне наоборот кажутся для него слишком слащавыми. Они молоды и у них для тех самых глубоких чувств. что приходят на смену химии еще предостаточно времени. Главное - начало положено и Слава признал, что вот Кате он готов простить то, что не смог простить Зое. А он уж слишком циклился на вранье и предательстве. У парня стереотипы рушатся, если к этому еще и добавить безумную любовь, боюсь парень чокнется. lisa-lisa писал(а):
сложилось впечатление что к Кати он пришел только потому что обратно ЕМУ не комфортно. ему без нее не не комфортно, ему без нее плохо, холодно и одиноко. Он без нее сам не свой и все не то и все не так. Комфорт это немного не про Славу. Ему изначально с ней было не комфортно, она ему мешала дома и как раз сейчас должно было стать хорошо и удобно, когда она наконец покинула его дом и освободила его комнату. Неужели если бы я просто пошла по легкому пути и расписала на десять страниц как Слава повторял про себя "Ах, как она там? Ах, как я ее люблю!", вы бы мне поверили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
О, да, с сумраком надо как-то поосторожнее)))))) Угу,но зато так весело.))) Diurdana писал(а):
У тебя тоже эмоции негативно окрашенные получились? А мне понравилась эта глава - моментов знаковых много, перемены в героях налицо, все просто и понятно, логично, вот. Нет,не негативные,скорее задумчивые.) И глава мне понравилась,видно ты в нее много вложила. Теперь я понимаю коммент про нервы.) Diurdana писал(а):
Тут другое и когда Катя его побрила с разговором, не стала каяться и извиняться а еще и поворачивать начала так ситуацию, словно это он виноват (вот зараза) И сон его все его страхи отражает - во сне Катя нашла без него свое счастье, а про Зою он вообще не думал и не ожидал, что она сможет без него дальше прожить. А мне понравилось,я уже говорила о своем отношении к здоровому эгоизму, рада,что ты решила не ломать героиню. Ты знаешь,я почему то уверена,что Катя и без Славы смогла бы счастливо жить. Она проделала над собой колоссальную работу,ее достижения в познании себя от нее никуда не денутся. Насчет Зои. Я не понимаю как можно сравнивать Катю и Зою,они диаметрально противоположные во всем. Единственное,что их объединяет половая принадлежность.)) Diurdana писал(а):
В одном из комментариев где-то далеко назад было утверждение. что еще неизвестно кто из героев более эгоист. Склонна согласиться с этим утверждением. Diurdana писал(а):
Да какие могут быть обиды, Ларис? Я разве похожа на сильно обидчивого человека? Лояльный автор, помнишь? Я все помню. Спасибо.) Diurdana писал(а):
Потому что после разговора с ней он увидел и понял как она себя чувствует - любит его и страдает в меру. Я думаю убивайся Катерина больше,Слава сломал бы ее как личность. Diurdana писал(а):
К слову о приоритете переживаний любимого человека над собственным эго. Лариса, это в идеальном мире. Любовь бывает разная как и люди, которые ее испытывают. Кто-то мир к ногам объекта страсти готов положить, а кто-то чем больше любит, тем больнее делает. У меня муж стопроцентный эгоист, кроме собственного комфорта и душевного равновесия ему на первый придирчивый взгляд и не нужно ничего, а потом как совершит ПОСТУПОК, который лучше любых слов демонстрирует его ко мне отношение и мне стыдно. И я уверена, что не думает он о том, что мне нужно. А если и думает, то после собственных нужд. Женя,я к слова тоже отношусь как бесполезному сотрясанию воздуха,для меня важны поступки. Каждый из нас делает выводы согласно своему опыту.В моем случае муж,говорит мало,а делает много.Я надеюсь Слава из этой категории.)) Diurdana писал(а):
Я к тому, что не нужно эфемерное чувство укладывать в какие-то рамки. Люди разные, чувства разные и их выражение и сила тем более. Возразить абсолютно нечего.) Diurdana писал(а):
И еще я уже писала, что не могу Славе в уста вложить эти три слова, мне каждый раз кажется, что они весь спектр его отношения к Кате не выразят. А порой они мне наоборот кажутся для него слишком слащавыми. Женя,мне кажется он в полной мере не осознал этого чувства,поэтому и для слов рано. Diurdana писал(а): Вот,в чем Катя мне нравится больше. Она принимает изменения в себе как данность,не подменяя понятия,она честна в первую очередь сама с собой.
Они молоды и у них для тех самых глубоких чувств. что приходят на смену химии еще предостаточно времени. Главное - начало положено и Слава признал, что вот Кате он готов простить то, что не смог простить Зое. А он уж слишком циклился на вранье и предательстве. У парня стереотипы рушатся, если к этому еще и добавить безумную любовь, боюсь парень чокнется. Diurdana писал(а): Убедила,наверное я предвзята к Славе,у меня любимица Катя(что крайне редко происходит,обычно тяготею к мужчинам.).))
ему без нее не не комфортно, ему без нее плохо, холодно и одиноко. Он без нее сам не свой и все не то и все не так. Diurdana писал(а): О этом я как то не задумалась.Привыкла,что они последнее время были не разлей вода.
Комфорт это немного не про Славу. Ему изначально с ней было не комфортно, она ему мешала дома и как раз сейчас должно было стать хорошо и удобно, когда она наконец покинула его дом и освободила его комнату. Diurdana писал(а): Нет не поверили бы,тут ты права,не знаю чего я жду от Славика,но точно чего то жду.)))Неужели если бы я просто пошла по легкому пути и расписала на десять страниц как Слава повторял про себя "Ах, как она там? Ах, как я ее люблю!", вы бы мне поверили? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisa-lisa писал(а):
Угу,но зато так весело.))) Кто бы сомневался - очень весело! lisa-lisa писал(а):
Нет,не негативные,скорее задумчивые.) И глава мне понравилась,видно ты в нее много вложила. Теперь я понимаю коммент про нервы.) Задумчивая глава..... Лучше бы не выбиваясь из концепции произведения, устроила героям махач, а потом примирительный секс, да такой чтоб кровать сломалась и было бы счастье))))))) lisa-lisa писал(а):
А мне понравилось,я уже говорила о своем отношении к здоровому эгоизму, рада,что ты решила не ломать героиню. А ведь я хотела. И именно этот момент должен был стать началом ее надлома. Но Катя решила так - она ни в чем не виновата, потому как это благодаря ей Слава получил в жизни такое счастье как она. Это она свела в одну их пути-дороги и что в этом плохого. Вот собственно где вылезла наша весенняя катя. Выглянула можно сказать. lisa-lisa писал(а):
Катя и без Славы смогла бы счастливо жить. Она проделала над собой колоссальную работу,ее достижения в познании себя от нее никуда не денутся. Смогла бы и Слава это понял. Еще можно пофантазировать и представить, что во сне, когда он видел как кто-то прикасается к ее спине, это были его мысли о том, что изменениями, которые он в Кате заложил (а он там тоже поучаствовал) будет пользоваться кто-то другой. Гы. Я ж говорю - в этой главе есть много моментов над которыми можно задуматься и что-то открыть даже мне. lisa-lisa писал(а):
Насчет Зои. Я не понимаю как можно сравнивать Катю и Зою,они диаметрально противоположные во всем. Единственное,что их объединяет половая принадлежность.)) А я сравниваю не девушек, а отношения к ним Славы. А вот он как раз в этом облажался - он на Катю наложил те же отношения, что были у него к Зое и к другим девушкам до нее. lisa-lisa писал(а):
Я думаю убивайся Катерина больше,Слава сломал бы ее как личность. Да! Я в этом почти уверена. lisa-lisa писал(а):
Я надеюсь Слава из этой категории.)) Слава из той категории что даже в мыслях защищает свое эго, абстрагируясь от мыслей о великой любви. и что с ним делать я не знаю. Но когда пишу как он признается, я ему не верю, вот так вот. Мальчик сам себя не поймет, а вы поймите. Нет, я конечно привыкну к тому что мой непробиваемый, непрошибаемый, упертый Славик втрескался в Катерину по самое немогу, как привыкну так и проще мне будет в тот же момент. Я так привыкла к тому что он ее не любит и не желает в этом признаваться, что как сделать шаг в другом направлении не знаю. творческий кризис, однако..... lisa-lisa писал(а):
Женя,мне кажется он в полной мере не осознал этого чувства,поэтому и для слов рано. Может быть. И у него будет возможность их осознать. Благодаря тем причинам, которые автору показались в их ситуации единственно возможными. lisa-lisa писал(а):
Вот,в чем Катя мне нравится больше. Она принимает изменения в себе как данность,не подменяя понятия,она честна в первую очередь сама с собой. Кате проще - на нее никто не спорил, никто ее не поил снотворным или понижающим давление препаратом, никто ей не врал и не рушил ее отношения. А как бы она поступила, окажись на месте Славы? lisa-lisa писал(а):
Убедила,наверное я предвзята к Славе,у меня любимица Катя(что крайне редко происходит,обычно тяготею к мужчинам.).)) Вот как ей это удалось? Как? lisa-lisa писал(а):
О этом я как то не задумалась.Привыкла,что они последнее время были не разлей вода. Все равно там о комфорте речи не идет, если только душевном. Катя ему не создавала комфорт телесный не вила гнездо. Тут другое. Скорее какое-то единство, близость, которой теперь нет. Чем не любовь, если Слава без нее словно не цельный, м? Пятый угол найти не мог. lisa-lisa писал(а):
Нет не поверили бы,тут ты права,не знаю чего я жду от Славика,но точно чего то жду.))) Эх, серенад не дождетесь, точно говорю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |