Тесса Мэйфэйр:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):Тэсса, ты согласна?
- Я сама хотела напроситься вместе с вами. Не каждый раз выпадет честь пообщаться с настоящими рыцарями
Бэкки Ролингс писал(а):- А вы?
- Пыль, могильный холод и интересный кулон. Если призрак забрал вашу находку...возможно, им нужен был именно этот ларец. Вам стоит отдохнуть, Бэкки, после всего приключившегося...и лучше не находиться наедине
Сибилла фон Вайе писал(а):За что будем пить?
- Давайте за вас. И за то, чтобы меня не было в вашем ближайшем меню - я улыбнулась и выпила вино
- Раскопать завал...вряд ли нам это под силу, если там все так как говорит Бэкки. Каталея так и не вернулась? Я очень волнуюсь за нее.
...
Вольф фон Эберхард:
Гаррик Чандлер писал(а):О дьявол... Как всегда от звука этого надменного голоса, у Гаррика "кошки на душе" поскребли...
- Понятно. Это местный диджей?
Этот мужчина был по истине незамутнённым истоком чистейшего наслаждения. Его терзаемая угрызениями совесть, чувство вины, кошмары манили к себе, соблазняя вкусить... Усилием воли подавив в себе желание наброситься на жертву, Вольф опустился на стул между Людвикой и Сибиллой.
- А кто такой "диджей"? - Незнакомое слово резануло слух, - Он наш менестрель.
Теодор Вайгль писал(а):- Я тоже хочу разговора. Поговорим здесь или найдем более уединенное местечко. Одно условие - Тесса пойдет с нами. Мне не хотелось оставлять девушку в зале вместе с призраками, кто знает, что им в голову взбредет.
Наивность смертного вызвала злорадную усмешку на губах Вольфа. Можно подумать они могут от него спрятаться в его же замке!
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Благодарю, Тесса, ты так мила. За что будем пить?- Сибилла заправила волосы за ушко девушке и чокнулась с ней бокалом.
Ещё одна улыбка и Вольф сосредоточился на созерцании гостей и охоте на их эмоции.
...
Бэкки Ролингс:
Теодор Вайгль писал(а):- Но раз он в лабиринте, его можно найти и общими усилиями попробовать разобрать. В кладовой есть инструменты.
- Возможно... Но нужно найти дорогу.
Она улыбнулась мужчине.
- И сегодня праздник.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Пыль, могильный холод и интересный кулон. Если призрак забрал вашу находку...возможно, им нужен был именно этот ларец. Вам стоит отдохнуть, Бэкки, после всего приключившегося...и лучше не находиться наедине
- Кулон? - заинтересовалась она.
- О, Тесса, спасибо за беспокойство...
...
Сибилла фон Вайе:
Тесса Мэйфэйр писал(а): - Давайте за вас. И за то, чтобы меня не было в вашем ближайшем меню - я улыбнулась и выпила вино
- Отличный тост, детка! Особенно его вторая часть! Так и быть. Я подумаю, исключать ли тебя из своего рациона.
Бэкки Ролингс писал(а): - И сегодня праздник.
- Какой же?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):Ответил за блондинку Вольф, выдвигая стул для Людвики.
- Я тоже хочу вина. -
Людвика уселась на заботливо выдвинутый стул, послав Вольфу лукавый взгляд и демонстративно провела язычком по верхней губе.
Гаррик Чандлер писал(а):- Как так? - Непонимающе переспросил мужчина.
- А вот так, -
она улыбнулась, - но вы не переживайте, мы не заберём больше, чем вы можете дать. Это не в наших интересах.
Подняв бокал вина, она кивнула всем присутствующим
- За вас, господа.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Какой же?
- Сибилла, сегодня же Рождество, ты что, забыла?
...
Гаррик Чандлер:
до слов Амалирикуса...
Джина Уэст писал(а):- Аха, - кивнула головой, - или я на себя должна взять инициативу?
- Мммм.. я подумаю, - подмигнул ей Гаррик.
Джина Уэст писал(а):- Вообще-то я имела в виду поцелуй, - надулась, обиженная недогадливостью мужчины, - но если нельзя, то хотелось хотя бы этого...
Гаррик ухмыльнулся и наклонившись вперед, чмокнул Джин в краешек губ. Вряд ли это можно было назвать поцелуем...
- Все остальное после свадьбы, детка. Я благочестивый муж... - Гаррик постарался принять невинный вид..
Джина Уэст писал(а):- Нет, это то самое чудовище, что так жаждало меня грохнуть,
- И он еще жив? - приподнял бровь Гаррик. Но тут же одернул себя: - Лучше не отвечай...
Вольф фон Эберхард писал(а):- А кто такой "диджей"? - Незнакомое слово резануло слух, - Он наш менестрель.
- Диджей - тот кто в ответе за музон. - Поморщился от звука голоса Гаррик. - Ну я и говорю - менестрель , диджей - один фиг.
Джина Уэст писал(а):
- А это еще кто?
- Предок Тео, он же мой "первый поцелуй" - Ам.. Амалирикус. Тьфу ты.. пока выговорил, - поморщился мужчина, но от слов Амалирикуса ошалел...
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Питаться от вас. Это наша сущность,
Людвика Д`Эсте писал(а):- А вот так, - она улыбнулась, - но вы не переживайте, мы не заберём больше, чем мы можете дать. Это не в наших интересах.
- Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей.
...
Теодор Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):- Возможно... Но нужно найти дорогу.
- Думаю, что нам удастся это сделать.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Раскопать завал...вряд ли нам это под силу, если там все так как говорит Бэкки. Каталея так и не вернулась? Я очень волнуюсь за нее.
- Думаю, желание выйти отсюда удвоит наши силы. Я тоже волнуюсь за Лею. Вдруг она в лабиринте?
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Сибилла фон Вайе писал(а):- И не говори... И что же? Мы так это оставим? Чем же мы будем питаться, если они не будут испытывать страха?
Хотелось применить самые отборные ругательства, но я воздержался.
- Может мы устроим им "Последнего героя". - На самом деле, об этой... игре я знал кое-что, ранее в замок прибыл человек, который то и дело расхаживал с Адольфом и надоедал ему рассказами о "...герое". -
Утроим что-то.. хм, необычное, за гранью понимания.
Гаррик Чандлер писал(а):- Предок Тео, он же мой "первый поцелуй" - Ам.. Амалирикус. Тьфу ты.. пока выговорил, - поморщился мужчина, но от слов Амалирикуса ошалел...
Я рассмеялся и обернулся на слова этого Гаррика.
- Вижу, ты не остался довольным.
Гаррик Чандлер писал(а):- Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей.
- А как еще? Развлечение? Может быть, - склонил я голову набок.
Теодор Вайгль писал(а):- Тогда пойдем в библиотеку или не знаю - ты тут лучше ориентируешься, туда, где нам не помешают.
- Туда, - коротко бросил я.
Теодор Вайгль писал(а):Тесс, ты пойдешь с нами?
Я обернулся к ней и ожидал - О нет, я не пойду, я так боюсь, что сейчас умру.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Я сама хотела напроситься вместе с вами. Не каждый раз выпадет честь пообщаться с настоящими рыцарями
- Да я такой, - выпятил грудь и задрал нос. - Хорошо, - кивнул я, мысленно потирая руки.
Я посмотрел сначала на
потомка, потом на
Тесс и показал на выход.
- Пройдемте.
Библиотека даже при свете дня казалась мрачной, а еще эта паутина. Ох, кажется мне, братья Эберхард устроят взбучку Адольфу за такой присмотр.
- Садитесь, - указал я на два кресла рядом.
...
Брес фон Эберхард:
Каталея Чейз писал(а):- Я хотела только, чтоб вы меня нашли.. И вот вы здесь, - голос сорвался и она всхлипнув прошептала, - Спасибо. Спасибо что пришли.
- Не за что, - уже спокойным голосом ответил Брес.
Страх девушки прошел, сменившись радостью, и вместе со страхом прошло наваждение Бреса.
- А теперь, когда я вас нашел, мисс Чейз, - он насмешливо оглянулся. - Не скажите ли вы мне, что вы тут делаете? Играете в прятки?
Он подал руку Лее и повел ее за собой по запутанным коридорам Лабиринта к выходу, безошибочно находя в темноте верный путь.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Сон Максимуса был крепким и целительным. Проснувшись, он спустился, по ставшей почти родной, потайной лестнице во двор к джипу и, почистил его от снега. Заодно поискал телефон, наверное в рюкзаке затерялся.
Максимус забрался в свою бронированную крепость на колесах. Включил зажигание и опустил голову на руль.
Как легко должно быть завести машину и уехать к чертовой бабушке куда глаза глядят. Но...шестое чувство словно удерживало его в этом месте, в этом замке... Макс завел-таки авто ...он чувствовал, как ни странно, что должен отодвинуть машину от колодца. Так уже бывало не раз с самого детства...Его особое ощущение реальности заставляло делать те или иные вещи и сдерживать свой дар порой становилось очень сложно.
Плавно отъехав от полуразрушенного колодца со странной надписью в виде арабской вязи, он остановился и решительно закрыв двери, вернулся в замок.
Надо проведать Ри и забрать картину.
Максимус поднялся на третий этаж и подошел к двери шикарной спальни, в которой обосновалась его малютка.
Он заставил себя улыбнуться и постучал, сразу же открывая дверь и не собираясь дожидаться приглашения.
- Привет, моя дорогая! Я за своим подарком пришел. - он взял небольшую картину в руки и снова его наполнило это странное чувство.
...
Сибилла фон Вайе:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- Может мы устроим им "Последнего героя". - На самом деле, об этой... игре я знал кое-что, ранее в замок прибыл человек, который то и дело расхаживал с Адольфом и надоедал ему рассказами о "...герое". - Утроим что-то.. хм, необычное, за гранью понимания.
- Расскажи поподробнее. Ты меня заинтересовал, - Сибилла отошла от Тессы и подошла к призраку.
Гаррик Чандлер писал(а): - Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей.
- А ты только что догадался, сладкий? - Сибилла подошла к Гаррику и положила руку ему на грудь. - Ваши эмоции, особенно негативные, для нас просто сладчайший нектар.
...
Амалирикус фон дер Вайгль:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Расскажи поподробнее. Ты меня заинтересовал, - Сибилла отошла от Тессы и подошла к призраку.
- Погоди, Сибилла, только закончу с семейными делами, - послал я ей сообщение.
...
Гаррик Чандлер:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):- А как еще? Развлечение? Может быть, - склонил я голову набок.
Сибилла фон Вайе писал(а):- А ты только что догадался, сладкий?
- Да я походу самый тупой из собравшихся...
Сибилла фон Вайе писал(а):Сибилла подошла к Гаррику и положила руку ему на грудь.
От легкого прикосновения, все внутри Гаррика заледенело. Вот же черт... Усилием воли он сделал шаг назад и почувствовал, что может дышать без проблем...
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ваши эмоции, особенно негативные, для нас просто сладчайший нектар.
- А если у нас не будет их. Негативных эмоций? - Спросил Гаррик, мало рассчитывая на ответ и уж тем более честный.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик ухмыльнулся и наклонившись вперед, чмокнул Джин в краешек губ. Вряд ли это можно было назвать поцелуем...
- Все остальное после свадьбы, детка. Я благочестивый муж... - Гаррик постарался принять невинный вид..
И это он называет поцелуем? - я даже не пыталась скрыть разочарование, настолько невинным он показался.
- Если это все, что ты можешь, то мужем тебе только благочестивым и быть... и не моим точно. Но если есть желание, то могу поучить, - усмехнулась я, уже предчувствуя его отказ. Он такой порядочный...
Гаррик Чандлер писал(а):- И он еще жив? - приподнял бровь Гаррик. Но тут же одернул себя: - Лучше не отвечай...
- Если знаешь, как сделать его другим, посоветуй!
Гаррик Чандлер писал(а):- Предок Тео, он же мой "первый поцелуй" - Ам.. Амалирикус. Тьфу ты.. пока выговорил, - поморщился мужчина, но от слов Амалирикуса ошалел...
- Это тот гад, который привел тебя в состояние амебы? - вскинула я бровь.
Гаррик Чандлер писал(а):- Вы хочетите сказать, что мы для вас всего лишь пища? - Гаррик поднял с места, ошарашено глядя на соседей.
- Ты еще способен удивляться? - дернула его обратно, заставляя сесть. И потянулась за виноградом, стоявшим недалеко. Взяв пару ягодок, закинула в рот, наслаждаясь сладостью.
...
Сибилла фон Вайе:
Гаррик Чандлер писал(а): - Да я походу самый тупой из собравшихся...
- Не надо на себя наговаривать, сладкий.
Гаррик Чандлер писал(а): - А если у нас не будет их. Негативных эмоций? - Спросил Гаррик, мало рассчитывая на ответ и уж тем более честный.
- А давай проверим? Расслабься, и я попробую тебя. Как тебе такое предложение? - Сибилла снова подошла ближе и призывно улыбнулась.
...