Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Амичка, я желаю скрапбукинговую открытку и магнитик со старым Владимиром, если еще можно
Я сегодня наконец-то отправила открытки трем майским именинникам, уфф. уже пора остальным подписывать))

...

Amica:

Ластюш, привет! preved
Вот и тут мы с тобой встретились. Smile
LuSt писал(а):
я желаю скрапбукинговую открытку и магнитик со старым Владимиром, если еще можно

Можно-можно. Pester
Ну, значит, с Владимиром у меня магнитики пока все забиты, остались 2 - с нашей городской церковью. Wink
Ластюш, поскольку с тобой у нас связь уже и так установлена, Smile пока я жду "одобрям-са" от модератора темы с допуском к другим адресам, давай ты будешь мой первый "подопытный адресат"? Laughing
На какую тему тебе хочется открытку-"самоделку"? Wink
LuSt писал(а):
Я сегодня наконец-то отправила открытки трем майским именинникам, уфф. уже пора остальным подписывать))

Это что, у вас у всех всегда так? Laughing

...

Elenochka:

Amica писал(а):
LuSt писал(а):

Это что, у вас у всех всегда так?

Ну, учитывая особенности работы наших почт.... Мы стараемся по возможности отправлять пораньше, но не у всех получается.... Вот сейчас праздники закончатся и буду думать для июньских именниников что-то....

...

LuSt:

Цитата:
Ластюш, поскольку с тобой у нас связь уже и так установлена, пока я жду "одобрям-са" от модератора темы с допуском к другим адресам, давай ты будешь мой первый "подопытный адресат"?
На какую тему тебе хочется открытку-"самоделку"?

Да я еще вчера тебя тут увидела и обрадовалась preved
Сделай мне, пожалуйста, готичную какую-нибудь прикольную, если можно, из чОрной или другой темной бумаги (не слишком я нагличаю? Non )
(я тебе кстати могу прислать черной бумаги, я на ней на работе служебки пишу)))
Цитата:
Это что, у вас у всех всегда так?

По России обычно надо за неделю-две до часа Х отправлять, если в дальний регион - за три, за рубеж - лучше за месяц-полтора.

...

Ejevichka:

LuSt писал(а):
У меня для скрапбукинга, увы, руки растут не из нужного места
Но для июньских именинников я на конверты налепила-таки маленькие сюрпризы летние )

Думаю, у меня бы и получилось, но времени нет. Так что я украшаю конвертики просто наклейками, если не сама их распечатываю. А если сама, то стараюсь подобрать оформление под пристрастия адресата)
А вообще стала выбирать открытки интересные, и не в книжных, а в каких-нибудь сувенирных отделах, где открытки необычные. Бывают у нас и винтажные, и необычной формы, хоть и нечасто. Вот на такие и буду обращать внимание

...

indigo-luna:

Ejevichka писал(а):
У меня февральские и мартовские не все дошли... ((( Апрельских и майских еще и не жду даже...
ух ты, обидно то как, у меня раньше все доходило, ну почти все ... только две потеряшки на 8 марта...
LuSt писал(а):
Но для июньских именинников я на конверты налепила-таки маленькие сюрпризы летние )
а я ничего не налепляла ... а что на конверт налепишь
Ejevichka писал(а):
А вообще стала выбирать открытки интересные, и не в книжных, а в каких-нибудь сувенирных отделах, где открытки необычные. Бывают у нас и винтажные, и необычной формы, хоть и нечасто. Вот на такие и буду обращать внимание
тоже только недавно стала обращать на это внимание, и буквально на днях нашла магазин с авторскими интересными наборами Ar

...

Elenochka:

Ejevichka писал(а):
У меня февральские и мартовские не все дошли...

У меня та же история....
2 февральские и чуть больше мартовских не дошло....
А еще до Даст не дошла апрельская....
И что с этой почтой делать...?
Amica писал(а):
d-Asha писал(а):
Относимся положительно, но напрашиваться в получатели такого чуда - уж совершеннейшая наглость, поэтому не буду - слишком много времени и усилий нужно приложить, чтобы создать такое творение.

Ну, почему наглость? В очередь, солнце, в очередь!

Мне такие очень нравятся, так что я тоже в очередь....
Ejevichka писал(а):

А у нас в последнее время, что-то меньше стало необычных открыток.....

...

MacKayla:

Сегодня получила черепашку от Ванечки! Такой красивый магнитик с открыточкой! Прикрепила обе к холодильнику. Спасибо большое

...

ЛОВ:

А мне сегодня две открыточки пришли!

...

Amica:

LuSt писал(а):
Да я еще вчера тебя тут увидела и обрадовалась

Smile Это хорошо. Как мало, оказывается, нужно для счастья. Wink
LuSt писал(а):
Сделай мне, пожалуйста, готичную какую-нибудь прикольную, если можно, из чОрной или другой темной бумаги (не слишком я нагличаю? )
(я тебе кстати могу прислать черной бумаги, я на ней на работе служебки пишу)))

Готичненькую, значит? Надо подумать. Ok
Бумаги прислать - это хорошо, конечно, но я всё жду обещанное. Tongue Smile
LuSt писал(а):
По России обычно надо за неделю-две до часа Х отправлять, если в дальний регион - за три, за рубеж - лучше за месяц-полтора.

Блин, просто ужасающие сроки. Shocked
А моё письмо до Москвы раньше 3 дня шло. А сейчас как?
indigo-luna писал(а):
здорово! Я могу выслать , набор серебряных звездочек для твоих работ, если они пригодятся

Лу-Лу, давай! Буду теперь, как Плюшкин, вам для открыточек "люди-добрые-помогите-кто-чем-можете" собирать. Laughing Wink
LuSt писал(а):
У меня для скрапбукинга, увы, руки растут не из нужного места

Ластюш, зато для всего остального - очень даже из того. wo Wink
d-Asha писал(а):
Я в очереди ура-а-а-а-а!

Называется "вспомним советское детство". Laughing
d-Asha писал(а):
Там вроде ошибка, в списке адресов у нее 4 июня стоит мне казалось в именинниках поправку делали, по крайней мере об этом говорилось

Значит, в июне действительно 3 адресата. Ok
А я уже начала открыточки "деньрожденческие " покупать. Ok
Только вот не знаю, к сожалению, какие у наших майских и июньских именинников предпочтения. Embarassed
Elenochka писал(а):
Мне такие очень нравятся, так что я тоже в очередь....

Записываю, записываю. Ok Было бы, конечно, здОрово, если бы вы мне ещё и тему какую-нибудь указывали. Wink
Так мне будет легче идею открытки придумывать. Wink Ok
Cascata писал(а):
рванула я сегодня на почту, а оказалась, что закрыта

А я, как умная Маша, пришла в субботу на главпочтамт, а там очередь - дохлые мухи быстрее движутся. А я с ребятёнком.
Плюнула, говорю: "Поехали домой, в своём районе на почту зайдём". Пришла - а там на двух квадратных метрах пространства очередь вдвое "сложилась". Shocked
Так что оставила я почтовые дела свои до понедельника. no

...

Araminta:

Привет всем!
С прошедшими и наступающими праздниками! У меня сегодня богатый улов, чем и спешу похвастатьсяSmile

Девочки, все открытки - круть нереальная, спасибо!
Отправила вчера поздравления для именинников. Будем надеяться, что их не постигнет судьба предыдущих...

...

Дивная Диана:

Девочки, у меня осталось две открытки с г.Пенза (вид Пензенской областной картинной галереи) Кто-нибудь хочет? По России могу отправить в ближайшее время, а если за границу, то немного позже, когда марки куплю.

Также осталось и два магнита (с Пензенским драм.театром и каким-то деревянным домом-памятником).

...

абигор:

Araminta писал(а):
Пасхальное чудо от Абигор
вот вы скажите: почему открытка до города Д., который от места отправки в часе езды, шла дольше чем открытки в более дальние города? *чешет затылок*. Непонятно!
Araminta, рада, что открытка дошла как раз к празднику!
Дивная Диана писал(а):
(с Пензенским драм.театром
с драм-театром хочу! Мона? hi

...

Cascata:

Амика, я тоже в очередь на отрыточку
мине нравится всякое оружие, замки, рыцари из животных ящерицы и пингвины
а вообще буду рада любой открытки особенно самодельной

ой, девочки, мне сестра привезла целую коллекцию брелоков с ящерками и майку с ящеркой

...

Evelyn:

Девочки, всем огромный привет!

Поздравляю вас с праздником Пасхи!
Прекрасен день пасхальный этот,
И я хочу вам пожелать,
Чтоб жизнь светилась ярким светом,
И много радостей познать.

Удачи, искренних улыбок,
Благословения небес.
Поменьше жизненных ошибок,
Здоровья вам. Христос воскрес!

Cascata писал(а):
я в деле Mr. Green

Света, круто! А вот если бы я выбирала для себя оружие, то наверное предпочла бы все же лук или меч! Laughing

Amica писал(а):
Ой, а я третьего не вижу. Embarassed Архивариус, djulindra и?..

и кил Laughing

Amica писал(а):
Таня, после твоего рассказа об этой правительнице - я хочу.

Подписала.(Осталось адрес добавить) Вот когда придет, вопрос. Если ты живешь на Украине, то по меркам заграницы - быстро, а вот если в России, тогда придется ждать. Laughing

Amica писал(а):
У меня в подписи ссылка на тему моих стихов "прячется". Smile Wink
Буду рада "гостям".

Амика, спасибо за приглашение, загляну.

Elenochka писал(а):
А я больше из огнестрельного оружия....

И ты тоже? Так, выясняется, что у нас очень много опасных людей. А Таша, еще в свою подпись вставила, что опасна. Она по сравнению с нами, божий одуванчик. Wink

ЛОВ писал(а):
Я слежу, но почему-то на сайте укрпочты пишет, что письмо не зарегистрировано в сети.

Оля, это оно еще на таможне лежит. Всегда так. Я сужу по ранним посылочкам. Как только таможня пошлет дальше, сразу появится, что в пути и под каким номером в России.

Пока еще только Танюша получила магнитик. Но она ближе к границе.
Elenochka писал(а):
И мое, к стати, тоже пишет что не зарегистрировано.....
Я постоянно проверяю и один и тот же ответ......

Лена, тоже самое. Ты же первый магнитик получила. Не помнишь как было?

Amica писал(а):
Кому что?

Мне что останется. Laughing

Amica писал(а):
Вот это да!! Красота и тяга к прекрасному, оказывается, действительно сближает людей.

Это точно, сближает! А вообще, наверное просто женщина добрая попалась.

ЛОВ писал(а):
Леди, так как я живу в небольшом селе под Киевом, я буду высылать вам открыточки с достопримечательностями Киева. Вы не против?

Я за! Киев прекрасный город! Особенно его церкви золоченные.

Дивная Диана писал(а):
Следим, мое во Франкфурте было 24 числа, а потом всё, на сайте почты России отправление с таким номером не найдено. Жду и надеюсь, что дойдет.

Лена, мне кажется, времени еще мало прошло. Я отправила 19 апреля. Две недели только. А на почте сказали, что где-то 3 недели. Но это реальнее для Украины. А вот Россия... Ника, наверное осенью получит. Она кажется только одну открытку из всех, что я посылала только и получила.

indigo-luna писал(а):
Девочки, Evelyn, -amina-, Ejevichka, серина очень интересные истории и ретро-открытки выложены, всем от меня Serdce кстати, если метить понравившиеся сообщения сердечком, то больше форумчанок заглянет в тему, это дополнительная реклама

Я всегда мечу сердечком. И на конкурсных тоже, даже если не пишу, т.к. времени просто нет. Laughing

d-Asha писал(а):
Боже мой, сколько всего написано Shocked и это только сутки прошли..

Даша, вот и я всегда удивляюсь. Потом приходится очень долго сообщение писать. Время даже выходит и приходится заново входить. Я один раз написала, а текст потом исчез. Теперь сначала копирую, а потом нажимаю на отправку. Обидно было ужас!

Araminta писал(а):
Замок Зеехоф от Эвелин

Юля, замок понравился? Я как-нибудь и о нем напишу. Вот только съезжу туда, чтобы фото наделать. Тогда и расскажу о нем.

Дивная Диана писал(а):
девочки, у меня осталось две открытки с г.Пенза (вид Пензенской областной картинной галереи) Кто-нибудь хочет? По России могу отправить в ближайшее время, а если за границу, то немного позже, когда марки куплю.

Также осталось и два магнита (с Пензенским драм.театром и каким-то деревянным домом-памятником).

Лена, можно мне что-нибудь из этого?

Ну вот и все. Пошла я спать, а то завтра, т.е. сегодня столько дел еще. Laughing Хорошего вам праздника! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню