Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Топаз:

Семицветик, это от того, что Администрация периодически удаляет сообщения, которые засоряют тему, или не несут никакой информации (ток не обижайся, так со всеми делают). Или объединяют несколько в одно. Короче об этом можно прочитать здесь https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#18

...

May Monro:

да девочки, я тоже обнаружила что сообщения пропадают, но я сразу поняла куда и зачем ;) но не так же быстро))))

Мастер, скажите, а вот то что одновременно стали отвечать это не есть хорошо, у меня уже несколько раз так было, я пишу, жду, интересно же че ответят то, смотрю отвечают вообще на другие вопросы... Shocked или это было и раньше? или сайт делается еще популярнее?)))

...

Вебмастер:

May Monro писал(а):
Мастер, скажите, а вот то что одновременно стали отвечать это не есть хорошо, у меня уже несколько раз так было, я пишу, жду, интересно же че ответят то

Я не жду, я пользуюсь RSS-лентой. Когда появляются новые сообщения в темах, которые мною заданы или в которых я сам писал, программа чтения RSS-ленты меня об этом ненавязчиво уведомит.

May Monro писал(а):
смотрю отвечают вообще на другие вопросы...

У меня, Монро, обычно проблема другого плана, если у Вас отвечают на другие вопросы, то нам постоянно задают одни и те же вопросы Smile. Особенно, если новая страница в теме началась, всё, можно даже уже и не мечтать, что кто-то прочтет ответ на предыдущей, все начинают спрашивать по новой Smile

...

liran:

Fedundra писал(а):
МОЖНО! Ничего сложного в этом нет.
Заходи в ПРОФИЛЬ
Вбивай новый Адрес e-mail: *
Вбивай Текущий пароль: *
Вбивай Подтвердите пароль: *
Жми ОТПРАВИТЬ
Тебе на новый мейл должно прийти сообщение о перерегистрации. Заходи по ссылке в этом сообщении опять на ЛЕДИ. Все твои настройки и посты сохранятся.

Я дико извиняюсь, но уже два раза пробовала поменять свой адрес, и что-то не получается Embarassed

Ой, попробовала поменять адрес без вбивания пароля в окно "подтвердить пароль" и все получилось. Спасибо Laughing

...

PERFECT CRIMINAL:

девчонки, скажите, а как ставить картинки в статусе? заранее спасибки =*

...

Лиса:

PERFECT CRIMINAL писал(а):
девчонки, скажите, а как ставить картинки в статусе? заранее спасибки =*

Алена, не совсем понятно что Вы хотите узнать.
Если Вы про колечки внизу аватарки, рядом со званием, то они присваиваются по достижении тридцати активных дней. Подробнее здесь.
Если же Вы о значках внизу справа, то подробнее о них узнать можно тут.

...

PERFECT CRIMINAL:

нет, я про то что, под чертой, вот у тебя например там картинка глаз какой то что ли, некоторые статусы пишут. я хочу узнать как тоже картинку вставить)

...

Лиса:

нет, я про то что, под чертой,

Это подпись. Как ее добавить написано в этой же теме, если полистать.
Лиса писал(а):
на предыдущих страничках все подробно описано.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=60876#60876
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=245711#245711
Если что не ясно, выложи картинку и я сделаю тебе подпись сама.

Только добавляя подпись, не забудьте сначала прочесть правила форума еще раз.
Цитата:
вот у тебя например там картинка глаз какой то что ли,
Это лиса. Smile

...

PERFECT CRIMINAL:

Спасибо Flowers Лиса? блин я не заметила, вижу круг какой то , подумала глаз Laughing извини)))

...

Семицветик:

Здравствуйте еще раз. Большое спасибо, что объяснили почему уменьшается количество сообщений. Теперь возник другой вопрос: еще в понедельник у меня было 29 активных дней. Сегодня четверг, а у меня до сих пор активных только 29 дней, хотя я писала сообщения 28, 29 и 30 сентября. Помогите разобраться. Заранее спасибо.

...

PERFECT CRIMINAL:

девчонки, знаю может глупый вопрос, но как удалять сообщения? ни как не получается(((

...

Вебмастер:

Семицветик писал(а):
Большое спасибо, что объяснили почему уменьшается количество сообщений. Теперь возник другой вопрос: еще в понедельник у меня было 29 активных дней.

Семицветик, Вы не дочитали до конца ту ссылку на раздел FAQ, что Вам дали. Читайте еще раз здесь и здесь

как удалять сообщения? ни как не получается(((

Вы не можете самостоятельно удалять сообщения. Если нужно удалить сообщение, отредактируйте его, оставив в нем ... (три точки). Такие сообщения раз в 2-3 дня находятся специальным скриптом и удаляются.

...

PERFECT CRIMINAL:

Спасибо)))

...

Семицветик:

Спасибо за то, что не отказали и объяснили.

...

Ольга Н:

Ко мне почему-то сообщения об ответах в темах перестали приходить. Уже второй день их нету.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню