Регистрация   Вход

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Какие красивые обложки!
Завидую тем, кто умеет так рисовать, а сама, как курица лапой Sad

Приветик Нина! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо, что разделила мою радость, я сама в шотошопе пень пнем, и получать такие красивые подарки, очень, очень приятно!

...

tina bairon:

Привет мой Зайчик! Очень рада тебя видеть! Guby Guby Guby

zayka писал(а):
Лера,привет! Чем дальше,тем интереснее. Вот почему-то мне кажется,что Рик влюбится в Эмили. И тогда ей реально будет ужасно.

Все может быть, посмотрим....

zayka писал(а):
Очень надеюсь что Том спрячет ее под свое крыло. Но честно говоря,мне кажется что Эмилия настоящая эгоистка! Прям как ребенок! Ей даже лежащего Тома не жалко,только о себе и думает.

Эгоистка врятли, но женской мягкости в ней нет, уж это точно, да и злопамятная она.

zayka писал(а):
Лерусь,где мой Чарльз?

Терпение мой Зайчик скоро появится и приятно тебя удивит! Laughing Laughing Laughing

zayka писал(а):
Если не собираешься объединять их,отдай его мне Ar

Ты меня уговорила, сегодня уже рисую его портрет крупным планом.
Как выложу забирай! Ну, а в романе он нужен, на нем лежит не маловажная роль! Ok Ok Ok

...

Анна Уэллинг:

Лера, вот еще немного другое. Тоже Зоя делала

Код:
[img]http://s5.uploads.ru/kzIxu.jpg[/img]

...

ласточка:

Лерочка привет! Какие чудесные обложки девочки сделали для твоего романа! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень нравится! Хотелось бы и самой, но я в фото шопе бездарь. А девочки молодцы, мои похвалы им за труд и эту красоту! Flowers Flowers Flowers

zayka писал(а):
Лерусь,где мой Чарльз?
Если не собираешься объединять их,отдай его мне Ar

Рада, новому поклоннику Чарльза!

...

lady dana:

Лерочка, моя девочка, привет! Ты знаешь даже мне приятно видеть, хорошее отношение девочек к тебе и желание порадовать.
Все обложки, супер хороши, ведь они сделаны с любовью. Я очень рада, что у тебя такие внимательные чуткие читатели. И вместе с тобой, благодарна им! Poceluy Poceluy Poceluy

Да, кстати не расслабляйся Laughing Laughing Laughing , ведь портрет Чарльза жду и я!

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Глава потрясающая. Но может сейчас она задумается что ее спонтанность, гордость и безумство сыграло с ней жидкую шутку.
Но думаю что все скоро наладится и она найдет в себе саму себя. И как говорится да спасет ее белый принц.

Жду с нетерпением проды.

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка, моя девочка, привет! Ты знаешь даже мне приятно видеть, хорошее отношение девочек к тебе и желание порадовать.
Все обложки, супер хороши, ведь они сделаны с любовью. Я очень рада, что у тебя такие внимательные чуткие читатели. И вместе с тобой, благодарна им! Poceluy Poceluy Poceluy

Да, кстати не расслабляйся Laughing Laughing Laughing , ведь портрет Чарльза жду и я!

ласточка писал(а):
ерочка привет! Какие чудесные обложки девочки сделали для твоего романа! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень нравится! Хотелось бы и самой, но я в фото шопе бездарь. А девочки молодцы, мои похвалы им за труд и эту красоту! Flowers Flowers Flowers

Привет мои красотулички! Guby Guby Guby
Огромное спасибо вам за ваше внимание и отзывчивость!
Думаю портрет завтра уже дорисую.

...

tina bairon:

Привет Маnasша! Pester

Маnasша писал(а):
Глава потрясающая.

Спасибо, Спасибо, мне очень приятно! Ar Ar Ar
Маnasша писал(а):
Но может сейчас она задумается что ее спонтанность, гордость и безумство сыграло с ней жидкую шутку.

Страх вынуждает любого быть уступчивым.
Маnasша писал(а):
Но думаю что все скоро наладится и она найдет в себе саму себя.

Попытается, а что из этого получится узнаем в дальнейших главах.
Маnasша писал(а):
И как говорится да спасет ее белый принц.

Он попытается!

Спасибо Маnasша, что по прежнему со мной, благодарна тебе за комментарий tender tender tender !

...

Анна Уэллинг:

Лера, хочется еще.
Ты видела еще обложку немного измененную?!

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Ты видела еще обложку немного измененную?!

Да Ани огромное спасибо, Flowers Flowers Flowers они обе хороши, надо подумать какую выбрать!

...

tina bairon:

» Чарльз (рисунок)

Мои красотулички, всем привет! Очень спешила сделать вам приятное, что из этого получилось, вам судить.

...

Анна Уэллинг:

Лера, это твои обложки, бери все!

...

zayka:

Ласточка я тоже очень рада еще одному поклоннику Чарльза Ar Леруся моя,я его забрала себе. Он такой красивый,сексуальный. Эх,как жаль,что он лишь на бумаге:( Все. Забрала. Я жадная,не просите его у меня Very Happy

...

marusa:

ПРИВЕТ!
Похоже Эмилия нравиться Рику. Он восхищается ей и в то же время ненавидит. И чем больше восхищается, тем больше ненавидит. Хорошо хоть Том не окочурился, поддержка какая никакая. Но вообще пора ей уже включать мозги, так как рассчитывать особо не на кого. Спасение утопающих дело рук самих утопающих - это пока ее ситуация.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! rose

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, это твои обложки, бери все!

Спасибо Ани, я уже взяла. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню