Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:54
Девушки, всем здравствуйте!
Ужас-ужас, мне перестали напрочь приходить уведомления о новых главах! Зашла проверить - а тут уже окончание выложено! Спасибо-спасибо-спасибо всем огромное! За вашу работу и наше удовольствие! Читала последнюю главу и даже прослезилась, честное слово(( (а я на работе... спряталась за монитором и тихонько слезы промакивала...) Признаюсь честно - я ужасно не хотела, чтобы Джарре пришлось признаваться перед всем классом в своем обмане и публично каяться - вот совсем мне этого не хотелось! И я довольна, что она этой участи (и даже испытания) избежала! Фиан порадовал)) Вот что значит дать мальчишке прочувствовать всю ответственность - сразу в мужчину превратится! Списочек даже составил)) Тина (gloomy glory), Алена (Talita), Ласт (LuSt), Настя (Anastar), Катюша (KattyK), Мари (Marigold), Лена (Renka), Марина (Stellamarina), Лена (laflor), Аня (Нюрочек), Лиля (Королева) и Оля (Amica) - спасибо вам огромное, девушки! Лично я с огромным интересом буду ожидать начала перевода третьей книги и надеюсь, что не пропущу это замечательное событие! Удачи вам во всех ваших задумках! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 17:25
Девоньки, мы очень рады, что роман понравился
Не грустите, время до августа пролетит незаметно а скоротать его можно за чтением других переводов наших кудесниц, благо их (и переводов, и кудесниц) на форуме множество И мы по-прежнему ждем ваших отзывов в каталоге TANYAGOR писал(а):
Тиночка, ну как это ты назвала Фиана страховщиком Джарры, он же не просто страховщик, а друг и главное - возлюбленный! Что за сухость? Ну почему же сухость Страховщик - это должность такая... страховать на раскопе и в личной жизни Мел Эванс писал(а):
Пришла каяться. Честно-честно, мне стыдно... Главное, что ты вовремя исправилась Alesia писал(а):
Лично я с огромным интересом буду ожидать начала перевода третьей книги и надеюсь, что не пропущу это замечательное событие! Ну, третья книга еще даже на английском не вышла а вот вторую, как уже обещали, начнем выкладывать в августе. Карауль _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:20
Тина (gloomy glory), Алёна (Talita), Ласт (LuSt), Настя (Anastar), Катюша (KattyK), Мари (Marigold), Лена (Renka), Марина (Stellamarina), Лена (laflor), Анюта (Нюрочек), Лиля(Королева), Оля (Amica)
Спасибо, за прекрасный перевод и очень интересную книгу!!! Книга очень понравилась, при награждении ребят даже расчувствовалась, так всё было трогательно, сердечно и искренне. Значит всё таки Джара осталась с Фианом. gloomy glory писал(а):
вторую, как уже обещали, начнем выкладывать в августе. Тин, а можно хоть чуть-чуть приоткрыть часть тайны, что же будет дальше, хоть намёк (обширный) на что только не пойдёшь из любопытства. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:24
Vali писал(а):
Тин, а можно хоть чуть-чуть приоткрыть часть тайны, что же будет дальше, хоть намёк (обширный) на что только не пойдёшь из любопытства. Присоединюсь к филигранному попрошайничеству |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:41
Angelin писал(а):
Vali писал(а): Присоединюсь к филигранному попрошайничеству Тин, а можно хоть чуть-чуть приоткрыть часть тайны, что же будет дальше, хоть намёк (обширный) на что только не пойдёшь из любопытства. Тиночка, и я немножко поканючю ... ну пожалуйста, хоть чуть-чуть. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:46
gloomy glory писал(а):
Иш какие
Вот когда будут отзывы в каталоге, тогда и анонс следующей книги сделаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 13:03
» Аннотация "Earth Star"Вот что за мир... ничего без шантажа не делаетсяЛадно, надеюсь, что вы исправитесь. А пока... наша Мари любезно перевела для вас аннотацию романа "Звезда Земли": 2-я книга трилогии "Девушка с планеты Земля". История любви, научная фантастика, боевик и ирония над предубеждениями, с которыми мы относимся к другим, - все есть в этом забавном, веселом и хорошо продуманном романе о будущем. Спасти мир может только она. Восемнадцатилетней Джарре приходится нелегко. За участие в рискованной операции по спасению военных она получила высшую из наград человечества и оказалась - вместе со своей инвалидностью - в центре внимания публики. Джарра - одна из немногих, кому не повезло родиться с иммунитетом, не позволяющим выжить на других планетах. И пусть внеземные обзывают её "обезьяной" и "выродком", Джарра намерена доказать, что девушки с планеты Земля ничуть не хуже остальных. Вот только ее любимой планете грозит опасность из-за чего-то, что может оказаться первой в истории человечества встречей с разумными инопланетянами. Благодаря своим знаниям и отваге Джарра снова в самой гуще событий, но нужна ли Земля другим мирам настолько, чтобы бороться за ее спасение? |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 15:28
О, заманушка появилась. Тина, Мари, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
БезумныйМандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:19
Девушки. Огромное-преогромное спасибо вам за перевод этой книги. Вы проделали очень большую и сложную работу. Ваш труд сложно недооценить. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 18:07
gloomy glory писал(а):
А пока... наша Мари любезно перевела для вас аннотацию романа "Звезда Земли": ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Помните старое доброе:"Бойся своих желаний"? Это тот самый случай Выпросили инфу о следующей книге,а теперь-то как вписать в уже готовую раскладку мира этой книги, инопланетных захватчиков Мы ж теперь изведемся пытаясь представить что начудит автор ,а если учесть ,что и раньше мало кто угадывал куда сюжет повернет,нас ожидают не простые месяцы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 18:10
Angelin писал(а):
как вписать в уже готовую раскладку мира этой книги, инопланетных захватчиков Заметьте, как хитро составлена аннотация: gloomy glory писал(а):
планете грозит опасность из-за чего-то, что может оказаться первой в истории человечества встречей с разумными инопланетянами Так что фантазируйте, но не слишком А то, может, и пришельцев никаких не будет, а мы тут себе уже портрет нарисуем с щупальцами и большими ушами _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 18:15
gloomy glory писал(а):
А то, может, и пришельцев никаких не будет, а мы тут себе уже портрет нарисуем с щупальцами и большими ушами это мы можем,сами себе придумаем что имелось в виду в аннотации и вперед на бескрайние просторы безумия,ой то есть фантазии . А ведь аннотация и правда интересно сформулирована.Так что будем ждать что же нам приготовил автор |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 0:01
О! Только выдалась свободная минутка заглянуть в тему - а тут такое пиршество для глаз!
Тиночка и все-все-все! Было приятно с вами поработать над таким необычным романом! Спасибо за необычный опыт! Поздравляю всех в завершением перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[16754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |