yanaprada:
Еленочка писал(а):Лена, спасибо за ценное пояснение

, теперь реплика Сэма кажется еще веселей

согласна, когда читала сразу и не поняла
...
Vali:
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Девочки огромная ВАМ благодарность, за такую великолепную главу!!!
Я просто в дико восторге,

настолько она замечательная, а какой между Сэмом и Отэм был горячий секс

, ждать такого 6 лет стояло!
taniyska писал(а):В ту первую ночь, когда я увидел тебя в «Пьюр», ты напомнила время, когда мне было десять или одиннадцать, и мама взяла нас с Эллой в Вашингтон. – Его взгляд скользнул по ее лицу и волосам. – Была ночь, и мы стояли у мемориала ветеранам Вьетнама, я смотрел на него и видел яркие мерцающие огни в темноте. Мама сказала, что это светлячки. Я был так заинтригован, что побежал за ними. Пытаясь поймать хоть одного.
До чего же Сэм романтичен, как его Отэм зажгла...

Мне хочется только одного, лишь бы они вновь не рассорились.
...
Еленочка:
Vali писал(а):taniyska писал(а):
В ту первую ночь, когда я увидел тебя в «Пьюр», ты напомнила время, когда мне было десять или одиннадцать, и мама взяла нас с Эллой в Вашингтон. – Его взгляд скользнул по ее лицу и волосам. – Была ночь, и мы стояли у мемориала ветеранам Вьетнама, я смотрел на него и видел яркие мерцающие огни в темноте. Мама сказала, что это светлячки. Я был так заинтригован, что побежал за ними. Пытаясь поймать хоть одного.
До чего же Сэм романтичен, как его Отэм зажгла... Мне хочется только одного, лишь бы они вновь не рассорились.
Да, он очень красиво сказал

У него вообще хорошо язык подвешен, видно, что не спортом единым живет наш развитый парень

Приятно читать его реплики, интересный персонаж - постоянно раскрывается с новой стороны.
...
NatalyaSlava:
ДЕВОЧКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ - ВЫ ВЕЛИКИЕ!!!!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАЛАНТОМ, ТРУДОЛЮБИЕМ И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЧТО В ВАС БЛЕЩЕТ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
...
Sumatran:
Девочки пишу в первый раз и скрещиваю пальцы на удачу))) только, что зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО!!! Девочки вы чудо!!!
...
Apollimi:
девочки вы и-зу-ми-те-ль-ны, извините за если будут ошыбки в правописании)))))))))))))
...
Sig ra Elena:
Apollimi,
Sumatran, девочки, спасибо за такие приятные глазу, слуху, мозгу... эгУ ( этому особенно приятные

) отзывы. Приветствуем вас в темке и на форуме.
Надеюсь, что и остальные книги серии сделали пару ваших вечерков томными.
...
Ramella:
Спасибо за новую главу.Было Жарко!!!Горячо!!!Страстно!!!Всё супер.И фотки все классные.Удачи вам.
...
Sumatran:
Sig ra Elena писал(а):Apollimi,
Sumatran, девочки, спасибо за такие приятные глазу, слуху, мозгу... эгУ ( этому особенно приятные

) отзывы. Приветствуем вас в темке и на форуме.
Надеюсь, что и остальные книги серии сделали пару ваших вечерков томными.
О да!

Я сюда всегда заходила инкогнито, потому что в свое время когда пыталась зарегестрироваться на форуме с компа...что то у меня не выходило

, читала, восхищалась всеми вами девочки и молчала как рыба

.
Еще раз девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО

вы приносите в наши серые будни радость, будите воображание и щекочете нервы в ожидании продолжения(простите мне мой русский))). Люблю вас и восхищаюсь вами и это не пафос(L)(K)
...
makeevich:
Повторюсь, перевод замечательный, секс великолепный, Маришины стихи
Но кто-нибудь заметил
Девушка, у которой в жизни был фактически всего один мужчина, занятая работой и ребенком, которая ни с кем не встречается и в принципе не планирует это....
taniyska писал(а):Отэм сделала себе интимную стрижку «взлетно-посадочная полоса»
...
Калинихта:
Еленочка писал(а):Никто не знает, когда счастье привалит, надо быть ко всему готовой!
а для себя, любимой?!! или прихорашиваться нужно только для кого-то?

лично для меня это - как маникюр
...
makeevich:
Еленочка писал(а):Никто не знает, когда счастье привалит, надо быть ко всему готовой!
Это-то конечно! Но маникюры-педикюры делают для себя, но их можно и нужно показывать окружающим. А вот ЭТО - 99% для того, кто это оценит. Уж очень притянуто за уши, имхо.
...
LORMUREL:
Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Глава ооочень горячая... Читала, краснела и бледнела, да и оглядывалась при таких-то картинках... Старовата я для таких откровенных сцен, стесняюсь...
makeevich писал(а):Повторюсь, перевод замечательный, секс великолепный,
Согласна и с первым и со вторым...
makeevich писал(а):Но кто-нибудь заметил
вот это?..
А вот это мне вообще не очень понятно...Зачем? Мне кажется, что это из серии "Если вы хотите, чтобы ваш партнер..." и тех картинок на эту же тему, как осчастливить или привлечь внимание, которыми забит интернет... НЕ ДЛЯ СЕБЯ, НЕТ...и, на мой дремучий взгляд, с маникюром и педикюром рядом не стояло...
Маришка, бриллиантовая наша, дорогая, неважно как ты себя назовешь, мы все равно тебя любить будем и стихи твои читать и перечитывать.
...
LUZI:
makeevich писал(а):Еленочка писал(а):
Никто не знает, когда счастье привалит, надо быть ко всему готовой!
Это-то конечно! Но маникюры-педикюры делают для себя, но их можно и нужно показывать окружающим. А вот ЭТО - 99% для того, кто это оценит. Уж очень притянуто за уши, имхо.
Ну почему ?
Что если 1000 лет нет мужчины.уже и нельзя себе позволить интимную стрижку?

А для себя любимой,для своего жизненного тонуса.
...
Калинихта:
LUZI писал(а):А для себя любимой,для своего жизненного тонуса.
спасибо,
Лузик, за поддержку!

а то я начала чувствовать себя какой-то озабоченной: каждый месяц наравне с маникюр-педикюр-депиляция, навожу (самостоятельно) красоту и там
...