Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Ритка-задирка:

Стасик писал(а):
Ритка-задирка писал(а):
Ну так это, полный вперед на баррикады! Smile
С тобой нас будет уже четверо, а там, глядишь, еще кто-нибудь проникнется и подтянется. А то, глядишь, кто-нибудь, вдруг и на уходящий поезд снова запрыгнет без билета Smile

Рит, а смайлов не многовато для тебя будет?

Нормально у меня все со смайлами. Ну, ты же его подозреваешь? И я считаю, что он спалился на том, что не смог назвать себя чижом ни разу, даже в ответ на прямой вопрос. Кстати, спроси его сам - он же ведь не уйдет от ответа на твой вопрос - это он только от ответов на мои вопросы уходит, чтобы мне удобнее было Smile
Вот прямо вот так и спроси: "Петр Сергеич, ты чиж?". Можешь кстати задать два вопроса вместо этого одного: "Ты маф?" и "Ты маньяк?" - это еще и уточнить позволит, кто он такой. Давай, а то подозревать все могут кого угодно, а голос на своего мафа проставить - на это статусники почему-то решаются плохо.
Кстати, сажать мафа или маньяка сейчас ни мафам, ни маньяку невыгодно - мафов и так осталось мало, и когда они кончатся, маньяку искать будет уже некого, и он из одиночки превратится, фактически, в мафа, потому что будет искать в других то, чего нет. А без маньяка у мафов не будет дополнительного выстрела.
Так что давай, поддержи творческое начинание.

...

Ритка-задирка:

Пётр Сергеевич писал(а):
Ритка-задирка писал(а):
P.S. Петь, извини, но никто из игроков не виноват, что тебе пришел статус, и тебе в нем некомфортно играть.

А вот тут ты ошибаешься, когда мне выпадает маф-статус я чувствую себя очень даже комфортно. Татьяна и Сан Саныч не дадут соврать.

Особенно, к Санычу апелляция хороша. Уж он-то точно не даст соврать! Smile

P.S. Ну так может ты не маф? Как себя сейчас чувствуешь в статусе маньяка?

...

Ритка-задирка:

Стасик писал(а):
Ритка-задирка писал(а):
С тобой нас будет уже четверо, а там, глядишь, еще кто-нибудь проникнется и подтянется. А то, глядишь, кто-нибудь, вдруг и на уходящий поезд снова запрыгнет без билета Smile

Посмотрел газету и не обнаружил еще двоих. Почему четверо-то?

Ну так Маша писала, что у нее Петр все мафнее и мафнее, Славик писал, что маф номер один. Так что если они Петра писали в мафы не для галочки, то они проголосуют. А если не проголосуют - вот тогда будем с ними разбираться.

...

Стасик:

Ритка-задирка писал(а):
Ну так Маша писала, что у нее Петр все мафнее и мафнее, Славик писал, что маф номер один. Так что если они Петра писали в мафы не для галочки, то они проголосуют. А если не проголосуют - вот тогда будем с ними разбираться.

Маша, вообще-то, меня и Черепа в мафы записала, потом она меня в маня переписала, как-то у вас с ней анализы к одним и тем же людям свелись, нет? Может вы с ней вместе мафите?

...

Пётр Сергеевич:

Ритка-задирка писал(а):
Нормально у меня все со смайлами. Ну, ты же его подозреваешь? И я считаю, что он спалился на том, что не смог назвать себя чижом ни разу, даже в ответ на прямой вопрос. Кстати, спроси его сам - он же ведь не уйдет от ответа на твой вопрос - это он только от ответов на мои вопросы уходит, чтобы мне удобнее было Smile
Вот прямо вот так и спроси: "Петр Сергеич, ты чиж?". Можешь кстати задать два вопроса вместо этого одного: "Ты маф?" и "Ты маньяк?" - это еще и уточнить позволит, кто он такой. Давай, а то подозревать все могут кого угодно, а голос на своего мафа проставить - на это статусники почему-то решаются плохо.

Меня тут уже оборжали за нежелание врать и вообще как только не унизили, почему я должен поддаваться на очередной развод? Я тебе что клоун, что ли?
Ритка-задирка писал(а):
Особенно, к Санычу апелляция хороша. Уж он-то точно не даст соврать!

Он два раза видел как я мафю, как и Татьяна. Думаю, разница очевидна.
Ритка-задирка писал(а):
P.S. Ну так может ты не маф? Как себя сейчас чувствуешь в статусе маньяка?

Ты сама ответила на свой вопрос, зайкО:
Ритка-задирка писал(а):
Кстати, сажать мафа или маньяка сейчас ни мафам, ни маньяку невыгодно - мафов и так осталось мало, и когда они кончатся, маньяку искать будет уже некого, и он из одиночки превратится, фактически, в мафа, потому что будет искать в других то, чего нет. А без маньяка у мафов не будет дополнительного выстрела.

Если бы я маньячил, какой мне был бы смысл садить тебя - мафочку?

Буду позже.

...

Иван Арнольдович:

Петь, ты выразил мои мысли чесслово. Я всю ночь перечитывал Ритку тоже, думая не зря ли я её анализом в мафы записал... И по всему выходило - совсем не зря. Я могу в четвёртом кандидате ещё сомневаться, хоть и не сильно, но Ритку я поддерживаю как мафскую кандидатуру. Специально сидел и выискивал у неё упоминания Саныча и Катерины - при таком словесном недержании, на семь страниц постов, больше только у Карловны и Авроры, так вот на все эти семь постов одно единственное упоминание вскрытых мафов, и то так вскользь, типа, да, Саныч снимал Катерину.... и всё... По всем другим, в том числе вскрытым честным строчатся такие простыни, что мама не горюй, читать задолбаешься. Тут налицо явное нежелание вязаться с подельниками.

Я голосую Ритку, если приказ не придёт в ближайшее время, потому что ухожу, и до вечера меня скорее всего не будет.

...

Ритка-задирка:

Стасик писал(а):
Маша, вообще-то, меня и Черепа в мафы записала,

Посмотри у нее ответ на четвертое или пятое задание.

Цитата:
потом она меня в маня переписала, как-то у вас с ней анализы к одним и тем же людям свелись, нет? Может вы с ней вместе мафите?

Нет, Стас, я чиж, и пытаюсь сейчас расшевелить это сонное царство, в котором до хода осталось 4 часа, а все ждут непонятно чего.

...

Татьяна Петровна:

Добрый день, дорогие граждане!
Извините, что так получается, но у вашего комиссара возникли сложности, о которых она не подозревала заранее.
Пока мы с Ляличкой и нашим дохтуром ваяем приказ, изменяется задание намбер севен!
Так как кое-кто чего-то очень стесняется и затер все свои сообщений, то задание намбер севен теперь такое - поставить голос так, как вы бы голосовали, если бы сегодня самостоятельно принимали решение.
Спасибо вам за понимание.
Мы постараемся сделать все в кратчайшие сроки.
Все пожелания учтены.

...

Иван Арнольдович:

Татьяна Петровна писал(а):
то задание намбер севен теперь такое - поставить голос так, как вы бы голосовали, если бы сегодня самостоятельно принимали решение.

Окей, тогда вопросов вообще нет. Ритка.

...

Ритка-задирка:

Иван Арнольдович писал(а):
Петь, ты выразил мои мысли чесслово. Я всю ночь перечитывал Ритку тоже, думая не зря ли я её анализом в мафы записал... И по всему выходило - совсем не зря. Я могу в четвёртом кандидате ещё сомневаться, хоть и не сильно, но Ритку я поддерживаю как мафскую кандидатуру. Специально сидел и выискивал у неё упоминания Саныча и Катерины - при таком словесном недержании, на семь страниц постов, больше только у Карловны и Авроры, так вот на все эти семь постов одно единственное упоминание вскрытых мафов, и то так вскользь, типа, да, Саныч снимал Катерину.... и всё... По всем другим, в том числе вскрытым честным строчатся такие простыни, что мама не горюй, читать задолбаешься. Тут налицо явное нежелание вязаться с подельниками.

Я голосую Ритку, если приказ не придёт в ближайшее время, потому что ухожу, и до вечера меня скорее всего не будет.

Погоди, погоди. Не ты ли вчера писал, что у меня нет конкретики? Smile
Вернее, что у меня масса вопросов, а ответов никаких нет. Вдруг откуда не возьмись у меня возникли длинные-предлинные простыни по многим игрокам, которые можно задолбаться читать. Так ты вчера по каким моим сообщениям меня в мутные вывел-то, если оказывается, что у меня сообщений с конкретикой просто дофига?
Вы в этом с Петром, кстати, похожи. Он тоже вчера конкретики не видел, а сегодня вдруг увидел, и она ему не понравилась.
Садитесь с миром, в общем.

...

Ритка-задирка:

Добрый день, дорогие граждане!
Извините, что так получается, но у вашего комиссара возникли сложности, о которых она не подозревала заранее.
Пока мы с Ляличкой и нашим дохтуром ваяем приказ, изменяется задание намбер севен!
Так как кое-кто чего-то очень стесняется и затер все свои сообщений, то задание намбер севен теперь такое - поставить голос так, как вы бы голосовали, если бы сегодня самостоятельно принимали решение.
Спасибо вам за понимание.
Мы постараемся сделать все в кратчайшие сроки.
Все пожелания учтены.

О, так я это задание выполнил даже до того момента, как его выдали Smile
Где моя медаль? Smile

...

Маша Саранцева:

Если самостоятельно, то я бы сажала Петра либо Ивана, на Ивана меня штормит больше, поставлю пока на него.

...

Иван Арнольдович:

Ритка-задирка писал(а):
Погоди, погоди. Не ты ли вчера писал, что у меня нет конкретики?
Вернее, что у меня масса вопросов, а ответов никаких нет. Вдруг откуда не возьмись у меня возникли длинные-предлинные простыни по многим игрокам, которые можно задолбаться читать. Так ты вчера по каким моим сообщениям меня в мутные вывел-то, если оказывается, что у меня сообщений с конкретикой просто дофига?

Я разве сказал хоть слово про конкретику? Покажи пальцем где.. А про простыни в которых много букафф и воды, но очень мало реальных фактов кроме тобой же и выдуманных - от слов не отказываюсь.

...

Пётр Сергеевич:

изменяется задание намбер севен!

Ритку. Могу Славика.
Ритка-задирка писал(а):
Вы в этом с Петром, кстати, похожи. Он тоже вчера конкретики не видел, а сегодня вдруг увидел, и она ему не понравилась.

А у тебя и в этом прослеживается типично мафское поведение: как сел на одного подозреваемого - на меня, так и едешь до самого конца.

Ритуль, вот ты мне скажи, как при твоём огромном опыте, твоё подозрение ни разу не пало на мафа? Все чижи подозревали если не обоих, то хоть одного, хоть другого. А ты совсем нет. Как так?

...

Ритка-задирка:

Маша Саранцева писал(а):
Если самостоятельно, то я бы сажала Петра либо Ивана, на Ивана меня штормит больше, поставлю пока на него.

Маш, прочитай сегодняшнего Петра, прочитай то, что я о нем сегодня написала. Неужели ты не видишь, что он куда больший маф, чем Иван? Он даже не понял, почему я ему сказала, что нельзя апеллировать к Санычу по поводу того, как он чувствует себя в мафском статусе, и ответил, что Саныч его в мафском статусе видел! Да какая разница, видел его Саныч в этом статусе или нет, если Саныч мафит, причем он не стесняется врать, и потому может подтвердить или опровергнуть все что угодно в зависимости от того, что ему нужно. Но Петр этого не понимает - для него мафы не являются чужими, он не испытывает к ним тех же чувств, которые испытывает любой чиж, понимающий, что мафу что-то бесполезно объяснять, бесполезно что-то доказывать и что на его слова полагаться нельзя.
Он, даже несмотря на то, что у меня не получается убедить город в том, что он мафит, продолжает отвечать на мои вопросы, отвечая, что он не будет отвечать на мои вопросы. Он не чувствует себя защищенным даже при малейших подозрениях в его сторону. Он не может быть чижом. Ты же сама писала, что он чем дальше ты перечитываешь, тем мафнее. Так голосуй его.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню