Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Рэйен Улджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>01 Авг 2013 11:41

Том Брэдли писал(а):
Я обхватил ее руками, положив одну ладонь на спину, а другой зарываясь в мягкие волосы на затылке, и прижал к своему телу.
Некоторое время наслаждался лаской ее губ, а потом перехватил инициативу и принялся жадно целовать, проникая языком в рот, исследуя край зубов, нежность неба и щек, сладость язычка...

Я уже начала привыкать к его поцелуям. Таким нежным сначала, и страстным в конце. Хотелось продолжить, узнать, что будет дальше, но...
- Пора идти, - прошептала я в его губы и отстранилась.

Мы вернулись в лагерь, держась за руки. Это было так приятно, что я, не переставая, улыбалась.
Обедали мы тоже вместе и вместе пошли к озеру. До чего приятно...

Я отвлеклась от разговора с Томом и оглянулась назад, проверить все ли порядке. Шина как обычно отстала, а вот где Рейчел?..
Я оставила Алека за провожатого и пошла в обратном направлении.
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, Ши, а попить у тебя нет? Я не взяла с собой нечего, а что-то так жарко. И ты не знаешь - далеко еще? Ощущение такое, что мне на плечи положили мешок с грузом, а на ноги повесили по гире, и все время хочется спать.

- В чем дело? - спросила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013

>01 Авг 2013 11:44

Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, Ши, а попить у тебя нет? Я не взяла с собой нечего, а что-то так жарко. И ты не знаешь - далеко еще? Ощущение такое, что мне на плечи положили мешок с грузом, а на ноги повесили по гире, и все время хочется спать.

- Нуу...уже нет, нормально, отвечаю, свесившись вниз. А ощущение пройдет.
Рэйен Улджи писал(а):

- Жить будет, - улыбаюсь. - Привет, Рэнни.
- Держи воду, - перебрасываю Рей флягу и удаляюсь. Где Фил, куда занесло Балама...И надо будет вернуться на место раскопок, посмотреть, что они там натворили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2013 11:48

Оказалось, что осталось совсем недалеко.
Шинора Сефф писал(а):
- Нуу...уже нет, нормально, отвечаю, свесившись вниз. А ощущение пройдет. Держи воду, - перебрасываю Рей флягу и удаляюсь

Так, Рей, собралась, и вперед, нечего нюни распускать
Неожиданно рядом появилась Рэнни
Рэйен Улджи писал(а):

- Да рука сильно ныла, Ши намазала чем-то, теперь меньше, и голова болит. Я ж, умная девушка, воды с собой не взяла, - улыбнулась я Рэнни, - сейчас чуть приду в себя и догоню.
- Жить будет - усмехается рядом Ши.
Да и в самом деле - куда я денусь с подводной лодки.
- Ну умирать я точно не собиралась, - уже и сама смеюсь, глядя на них. И как я буду в Англии без них обходиться? - Сердце кольнула легкая грусть. - Не думала, что могу так быстро привязаться к людям. И не только к этим двум девушкам. Все, с кем мы шли эти несколько дней, стали мне вдруг близки и дороги. Мне явно будет их не хватать.

>01 Авг 2013 11:57

Рейчел Харрис писал(а):
- Да рука сильно ныла, Ши намазала чем-то, теперь меньше, и голова болит. Я ж, умная девушка, воды с собой не взяла, - улыбнулась я Рэнни, - сейчас чуть приду в себя и догоню.
- Жить будет - усмехается рядом Ши.
Да и в самом деле - куда я денусь с подводной лодки.
- Ну умирать я точно не собиралась, - уже и сама смеюсь, глядя на них. И как я буду в Англии без них обходиться? - Сердце кольнула легкая грусть. - Не думала, что могу так быстро привязаться к людям. И не только к этим двум девушкам. Все, с кем мы шли эти несколько дней, стали мне вдруг близки и дороги. Мне явно будет их не хватать.

- Ладно, - я с сомнением кивнула. - Скоро придем, искупаешься - станет лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Брэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2013 11:57

Рэйен Улджи писал(а):
Я уже начала привыкать к его поцелуям. Таким нежным сначала, и страстным в конце. Хотелось продолжить, узнать, что будет дальше, но...
- Пора идти, - прошептала я в его губы и отстранилась.

Наш поцелуй прервался на самом интересном месте. Но делать было нечего - надо идти. У Рэйен есть работа...

Рэйен Улджи писал(а):
Мы вернулись в лагерь, держась за руки. Это было так приятно, что я, не переставая, улыбалась.
Обедали мы тоже вместе и вместе пошли к озеру. До чего приятно...

Отпускать ее мне не хотелось. Я взял девушку за руку и она охотно вложила в мою руку свои пальчики.
Так мы и вошли в лагерь...
За обедом мирно сели рядышком, молча пообедали. слова были лишними. Нас накрыло какое-то чувство единения, когда просто хорошо помолчать рядом с человеком, и как будто слышишь его мысли.
Когда наш отряд направился к озеру, я снова оказался рядом с Рэнни.
Однако, ее обязанности проводника снова не дали нам побыть вдвоем, она отвлеклась на кого-то из отставших.
Я только вздохнул. Мне было хорошо известно, как это - отвечать за людей в походе.

>01 Авг 2013 12:03

Рэйен Улджи писал(а):
- Ладно, - я с сомнением кивнула. - Скоро придем, искупаешься - станет лучше.

- Хорошо, спасибо тебе, вам обеим, мне правда лучше, я иду. Не жди меня, догоняй - там тебя ждут, - улыбнулась я Рэнни, - дойду, не волнуйся. И там профессор где-то, подозреваю, что он сам к Озеру пошел. Когда мы уходили с раскопа, его не было. И обедать не стал.

>01 Авг 2013 12:16

Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, спасибо тебе, вам обеим, мне правда лучше, я иду. Не жди меня, догоняй - там тебя ждут, - улыбнулась я Рэнни, - дойду, не волнуйся. И там профессор где-то, подозреваю, что он сам к Озеру пошел. Когда мы уходили с раскопа, его не было. И обедать не стал.

- Хорошо. Шина, присмотри за ней, ладно?
Я убежала вперед и догнала Тома.
- Прости, все дела-дела, - я махнула рукой. - У Рей что-то с ее раной. Надеюсь, что Шина помогла ей... лишь бы до Озера Жизни дойти.
Мы шли еще около двадцати минут, и тут...
- Вы только вдохните этот воздух. Кажется, что не только это место, но и он сам священен.
Мы вышли из зарослей на берег...

- Сюда течет вода из Серда Джунглей, но по температуре эта намного холоднее. Легенда отчасти права: при этом вода не холодит, чувствуется лишь ее прохлада. Попробуйте, искупайтесь. Дно видно, но нырять можно до бесконечности. Говорят, что утонуть здесь тоже нельзя. На моей памяти, правда, не было таких случаев.

Считатеся, что воды Озера Жизни могут излечить ото всех болезней, даже душевных. Они очищают не только тело, но и дух...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2013 12:33

Рэнни убежала. Я с улыбкой посмотрела ей вслед. Похоже, это спецназовец задел ее сердце. Ну что ж, это даже здорово.
Я постояла немного и пошла вперед.
С остановками доковыляла до Озера.
Рэнни как раз рассказывала о нем.
Рэйен Улджи писал(а):
- Вы только вдохните этот воздух. Кажется, что не только это место, но и он сам священен.

Воздух был густой и какой-то тягучий и словно кто-то шептал наухо ласковые слова - или это ветер шелестел в кронах деревьев...
Рэйен Улджи писал(а):
- Сюда течет вода из Серда Джунглей, но по температуре эта намного холоднее.

Это меня удивила, а потом я подумала, что наверное водопад и озеро как-то хитро соединены под землей. Вполне возможно.
Рэйен Улджи писал(а):
Легенда отчасти права: при этом вода не холодит, чувствуется лишь ее прохлада. Попробуйте, искупайтесь.

Я подошла и потрогала воду. Она не обжигала, как в водопаде, ее прохлада была приятной.
Рэйен Улджи писал(а):
Говорят, что утонуть здесь тоже нельзя. На моей памяти, правда, не было таких случаев.

Если озеро не простое, то в таком в самом деле не утонуть, хотя его вода так и манит, - вдруг подумалось мне.
Рэйен Улджи писал(а):
Считатеся, что воды Озера Жизни могут излечить ото всех болезней, даже душевных. Они очищают не только тело, но и дух...

Интересно, а так же интересно, где доктор Уолли и казенная техника.

Я чуть прошлась по берегу и села, прислонившись спиной к дереву в каком-то расслабленном состоянии. Не хотелось абсолютно ничего. Особенно двигаться.

Грант Уилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2013
>01 Авг 2013 12:35

И вот перед ними раскинулось оно, Озеро Жизни. На взгляд Гранта - озеро, как озеро. Ну, весьма живописное. В общем, как объект, ради которого стоило проделать этот путь - подходяще.
Рэйен предложила искупаться, и, значит, пора поставить палатки. Тем более, ночевать им предстояло тоже именно здесь.

- Джилли, давай помогу тебе поставить палатку, - крикнул он Джилл, уже умчавшейся к самой воде, - Где она? Не могу найти, - он никак не мог увидеть уже знакомую ему сумку с палаткой Рэйен и Джилл.
- Она... Ээээ... Сейчас, погоди, я же помню, - пробормотала девушка, подходя к нему и окидывая взором вещи. И там до неё кое-что дошло.
- Ой, - она испуганно посмотрела на Гранта, и зачастила, - Кажется, я её оставила на раскопе. Я приготовила её и поставила рядом с палаткой, и... забыла. Рэйен, я забыла нашу палатку, - тут же призналась Джиллиан, - Что теперь делать?

"Это не девушка, а сплошное приключение". Грант не выдержал и негромко рассмеялся над ней.
- Что делать? Придётся теперь с вами что-то делать, - он всё ещё улыбался, - Ты будешь сегодня ночевать в моей палатке, а Рейен, - он задумчиво посмотрел в её сторону и усмехнулся, - Думаю, ей тоже местечко найдётся, - и он даже подозревал, где именно. Возможно, Джилли очень удачно оплошала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>01 Авг 2013 14:14

Скай Даттон писал(а):
Она стиснула мои пальцы своей маленькой ладошкой и ответила на поцелуй...
Так ответила, что внутри у меня все загорелось.

Ещё чуть чуть и я бы сорвала с него рубаху. Ну почему у нас всё так, на виду.
Скай Даттон писал(а):
"Не время и не место!" - в который раз одернул я себя. Но жажда обладания Сэмми становилась уже невыносимой.
Она отстранилась и мы поднялись к обедающим
Я коротко вздохнула и оторвавшись от губ Ская, поцеловала там, гда была его рана, слева, у самого сердца.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми прижалась ко мне, так легко и доверчиво. И я очень хотел ее доверие оправдать!
В моей голове уже зрел некий план, но я надеялся, что осуществить его по отношению к Сэмми мне не придется.
На скору руку пообедав, мы снова снялись с места, захватив только самое необходимое.
Рэйен Улджи писал(а):

Перед нами раскинулась водная гладь, окружённая густой зеленью листвы .
- Как же здесь красиво! По-моему я уже давно поняла, что тянуло и влекло моего отца в эти земли. Не только работа, но и любовь к этим местам. Нам повезло, что у нас такие проводники и охранники как Фел и Шина. И Алек с Рэйен. А уж сказками Рей, можно заслушаться и они никогда не наскучат.
Грант Уилсон писал(а):
И вот перед ними раскинулось оно, Озеро Жизни. На взгляд Гранта - озеро, как озеро. Ну, весьма живописное. В общем, как объект, ради которого стоило проделать этот путь - подходяще.
Рэйен предложила искупаться, и, значит, пора поставить палатки. Тем более, ночевать им предстояло тоже именно здесь.

Мужчины занялись палатками, ну а я снова взялась за фотоаппарат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Брэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2013 14:16

Рэйен Улджи писал(а):
Я убежала вперед и догнала Тома.
- Прости, все дела-дела

- Не оправдывайся! Я все понимаю. - а сам снова взял ее за руку.

Рэйен Улджи писал(а):
У Рей что-то с ее раной. Надеюсь, что Шина помогла ей... лишь бы до Озера Жизни дойти.

- Что-то серьезное? - врача поблизости не было, мало ли что могло случиться с девушкой - Она в состоянии идти?
Но Рэйен только махнула рукой, и мы продолжили путь.

Рэйен Улджи писал(а):

Озеро открылось неожиданно. Один поворот лесной дороги и - вот оно, Озеро Жизни!
Не очень большое, совершенно прозрачное, настолько, что виден каждый камушек на дне. Оно манило к себе. Хотелось окунуться в прохладную воду и наслаждаться ее ласковыми прикосновениями.

Рэйен Улджи писал(а):

- Здесь и правда красиво! Пойдешь со мной купаться?

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2013 14:25

Сэмми Грей писал(а):
На скору руку пообедав, мы снова снялись с места, захватив только самое необходимое.

На озеро собрались быстро и дружно, вещей нам понадобится не много, ведь будем мы там всего одну ночь.
Шли налегке, а потому довольно быстро.

Сэмми Грей писал(а):
Перед нами раскинулась водная гладь, окружённая густой зеленью листвы .

За очередным поворотом дороги блеснула вода. Сэмми замерла, с восторгом глядя на открывшийся пейзаж, и прошептала:

Сэмми Грей писал(а):
- Как же здесь красиво! По-моему я уже давно поняла, что тянуло и влекло моего отца в эти земли. Не только работа, но и любовь к этим местам. Нам повезло, что у нас такие проводники и охранники как Фел и Шина. И Алек с Рэйен. А уж сказками Рей, можно заслушаться и они никогда не наскучат.

- Здесь очень красиво! - согласился я. И дошли мы без особых приключений.

Сэмми Грей писал(а):
Мужчины занялись палатками, ну а я снова взялась за фотоаппарат.

Ставить палатку Сэмми, точнее - уже нашу палатку, становилось привычным делом. Много времени это не заняло, и я, едва освободившись, отыскал взглядом своего фотографа.
Подошел, обнял сзади, чмокнул куда-то возле маленького ушка и спросил:
- А ты купаться не собираешься? Я бы с тобой пошел! Хочешь?

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>01 Авг 2013 15:15

Я легла на берегу и прямо перед собой увидела улитку! Nicon заработал шоколадку, снимок получился просто замечательный.

Скай Даттон писал(а):
Ставить палатку Сэмми, точнее - уже нашу палатку, становилось привычным делом. Много времени это не заняло, и я, едва освободившись, отыскал взглядом своего фотографа.

Присела на колени, рассматривая кадр.
Скай Даттон писал(а):
Подошел, обнял сзади, чмокнул куда-то возле маленького ушка и спросил:
- А ты купаться не собираешься? Я бы с тобой пошел! Хочешь?

Прижалась к нему и снова пришёл необъяснимый страх. Обернулась и посмотрела на Ская. Он такой сильный, бесстрашный. А я... Я встала на ноги и опустив голову стала возиться с камерой, закрывая, зачехляя. Потом решилась
- Хочу. Хочу, чтобы ты вошёл вместе со мной. Только мне почему-то совсем не хочется смеяться, Скай. Вот здесь, - я дотронулась до своей головы. - Понимаю, что всё это сказки и рассчитывать мне не на что. А вот здесь. - Положила руку на сердце. - Здесь всё трепещет изамирает в то же время от надежды. От ожидания исполнения невозможного.- Я тряхнула головой.
- Впрочем, давай войдём в волшебные воды.
Я зашла в палатку, которую Скай поставил неподалёку, переоделась и была готова к испытанию... к купанию конечно.
Пока идёшь к своей цели, путь бывает сложным или не очень, но ты идёшь и преодолеваешь все препятствия на пути к ней, к своей цели. И вот теперь ты стоишь, замерев, и боишься панически сделать его... свой последний шаг, потому что ВДРУГ...
Я снова смотрела на Ская, пытливо высматривая тень сомнения или неверие в его глазах. Потом вздохнула
- Ну, ладно! Даже если это только древняя легенда и мне не суждено будет выздороветь, я счастлива, что повстречала тебя, Скай. Что увидела всю эту красоту мира джунглей. Я не буду больше жалеть себя. - вложив руку в большую ладонь Ская я сделала первый шаг к воде, всё-таки затаив дыхание.

-
Том Брэдли писал(а):
- Здесь и правда красиво! Пойдешь со мной купаться?

Рядом раздался голос Тома. Подальше Грант снова посмеивался на Джил. Пальма как всегда была рядом с Аной и Бо...
А я стояла на самом краю, перед кромкой воды и всматривалась в неё. Пытаясь подготовить себя к полному восприятию того, что произойдёт в любом случае. Или то, или другое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2013 15:47

Сэмми Грей писал(а):
Прижалась к нему и снова пришёл необъяснимый страх. Обернулась и посмотрела на Ская. Он такой сильный, бесстрашный. А я... Я встала на ноги и опустив голову стала возиться с камерой, закрывая, зачехляя.

Сэмми прижалась спиной к моей груди, словно пытаясь спрятаться от своих проблем. А потом отвернулась.

Сэмми Грей писал(а):
- Хочу. Хочу, чтобы ты вошёл вместе со мной. Только мне почему-то совсем не хочется смеяться, Скай. Вот здесь, - я дотронулась до своей головы. - Понимаю, что всё это сказки и рассчитывать мне не на что. А вот здесь. - Положила руку на сердце. - Здесь всё трепещет и замирает в то же время от надежды. От ожидания исполнения невозможного.- Я тряхнула головой.

- Не волнуйся! Все будет хорошо! Я рядом! Слышишь? Я буду рядом!

Сэмми Грей писал(а):
Я зашла в палатку, которую Скай поставил неподалёку, переоделась и была готова к испытанию... к купанию конечно.

Пока Сэмми переодевалась, я тоже разделся, оставшись в одних плавках. Она вышла из палатки, снова широко открытыми тревожными глазами глядя на меня.

Сэмми Грей писал(а):
- Ну, ладно! Даже если это только древняя легенда и мне не суждено будет выздороветь, я счастлива, что повстречала тебя, Скай. Что увидела всю эту красоту мира джунглей. Я не буду больше жалеть себя. - вложив руку в большую ладонь Ская я сделала первый шаг к воде, всё-таки затаив дыхание.

Ее слова, сказанные будто перед вынесением приговора - от всей души, растрогали меня. Чуть наклонившись, подхватил Сэмми на руки и сказал:
- Я с тобой! Мы все сделаем вместе! - и решительно шагнул в Озеро, погружаясь вместе с ней все глубже и шепча мысленно призывы ко всем богам, знакомым и незнакомым. Умоляя только об одном: чтобы Сэмми выздоровела!
Я не чувствовал холода воды, не чувствовал ее прикосновений, только вес тела Сэмми, который как будто и не уменьшился в воде, словно я нес не только ее, но и весь тот груз несчастья, что хранила девушка в своей душе. Но когда мы уже зашли достаточно глубоко, Сэмми как-то расслабленно вытянулась в воде и сразу стала легче.
Остановился, когда вода уже доставала нам почти по горло.
- Теперь все будет хорошо! - шепнул я ей на ушко. - Ты чувствуешь? Точно все будет хорошо!
Я был почему-то в этом абсолютно уверен!

>01 Авг 2013 16:09

Народ собрался купаться в Озере, а я так и сидела у дерева в какой-то полной расслабленности, чуть прикрыв глаза и наблюдая за всеми из-под ресниц. Голова вроде прошла, но состояние было странным.
Надо бы попросить кого-нибудь поискать профессора, не мог же он бесследно исчезнуть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение